89
Хочу мужа иностранца из Америки, Англии, Франции, Германии
Хочу мужа иностранца из Америки, Англии, Франции, Германии. Мне 41. Москвичка. Выгляжу хорошо. Рост , подтянутая фигура, сиськи сделаны. Англ со словарем. Как осуществить? И где?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу мужа иностранца из Америки, Англии, Франции, Германии. Мне 41. Москвичка. Выгляжу хорошо. Рост , подтянутая фигура, сиськи сделаны. Англ со словарем. Как осуществить? И где?
Anonymous
На сайтах знакомств. Или в путешествиях
Anonymous
Вы определитесь сначала где хотите жить и кем там будете работать.
Anonymous
Как вы там со своим словарем будете выживать? Какой интерес жить с человеком, с которым может разговаривать только жестами?
Anonymous
И мне подскажите, где искать. Я немного моложе автора, английский неплохой
Anonymous
Сестра моей подруги вышла за турка. К ужасу родни, которая предрекала "он тебя продаст в рабство, заставит веру сменить". Ей было за 40, сын вырос и она осталась вообще одна. С ним познакомилась в России, по работе общались. Потом он уехал и забрал её с собой. Тётка с ним очень счастлива. Никто её не заставил стать мусульманкой и в рабство не продал. Но и свесив ножки она не живет, работать пошла, потому что муж не миллионер. Но живут нормально, душа в душу. Ей нравится Турция, нашла там подруг русскоязычных, работает кстати где-то тоже у русскоязычных, потому что турецкий знает до сих пор не очень (живет там лет 5 уже). В Москве у неё была работа, квартира, ну т.е. это не тот случай, когда человек лишь бы прицепиться к кому-то.
Anonymous
Культурный код другой, зачем эти мучения?
Anonymous
Автор, а давайте попробуем. Напишите честно о себе на русском и английском, приложите фотогорафию. Я могу разместить на канадском сайте знакомств. Там бывают и русские и нерусские.
Я вижу много одиноких мужчин. И единственное, что они ищут - искренность и честность.
Если вы ищите родного человека, готовы к трудностям, к работе, к обычной жизни - то все получится.
Я конечно никого там не искала, я здесь с русским мужем. Но у меня есть с сайта знакомств хороший друг. Он долго искал жену и нашел. Женщина с тремя детьми. Но живут хорошо..
Я три года смотрела, как он ищет и ездит на свидания. И знаю, что мужчины ищут.
Я вижу много одиноких мужчин. И единственное, что они ищут - искренность и честность.
Если вы ищите родного человека, готовы к трудностям, к работе, к обычной жизни - то все получится.
Я конечно никого там не искала, я здесь с русским мужем. Но у меня есть с сайта знакомств хороший друг. Он долго искал жену и нашел. Женщина с тремя детьми. Но живут хорошо..
Я три года смотрела, как он ищет и ездит на свидания. И знаю, что мужчины ищут.
Anonymous
Уверена, что в течение года найдете.
Anonymous
Однокурсница уехала взамуж в Австралию, познакомились в Тиндере, я так понимаю, там из разных стран
Раньше же полно было бюро знакомств международного уровня, куда они все подевались?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения