Школа
89
Anonymous
Психология любви
22.12.21 15:52

Хочу мужа иностранца из Америки, Англии, Франции, Германии

Хочу мужа иностранца из Америки, Англии, Франции, Германии. Мне 41. Москвичка. Выгляжу хорошо. Рост , подтянутая фигура, сиськи сделаны. Англ со словарем. Как осуществить? И где?

Свернуть
Ответить
На СЗ, их там море.
Anonymous
22.12 15:55
На СЗ, их там море.
Ответить
Знакомых-эмигрантов нет?
Ответить
нет ..увы
Aвтор
22.12 16:24
нет ..увы
Ответить
Жалко. У нас тут по местному радио постоянно рекламу крутят бюро знакомств. Они встречаются в реале, проводят вечеринки. Но для этого, конечно, сначала приехать надо.
Ответить
На сайтах знакомств. Или в путешествиях
Ответить
Какие сайты есть приличные?
Ответить
Давайте лучше поговорим про неприличные :chr2 ? в свете сделанных сисек :love3 :love2 :party4
Ответить
Я искала на локалках. Они приличнее международных. Но там по русскому ip непройдешь регистрацию. Я ее делала, когда в стране по делам бывала.

Зы. счастливо замужем 10 лет Поженились в мои 42, его 48.
Я искала только белого аборигена. Никаких русских, турков, арабов, негров и пр.
Ответить
Вы неуместны с претензиями.
Приличные сайты только без словаря.
Ответить
Ой, да ладно.
Anonymous
22.12 18:46
10
Ой, да ладно.
Ответить
Вы определитесь сначала где хотите жить и кем там будете работать.
Ответить
Может ей 60+. На шее будет сидеть со сделанными сиськами))
Ответить
Можно и с несделанными. Подруга свекрови так уехала, в Грецию что ли или Испанию. Обыкновенная русская пенсионэрка из Ростова. На каком сайте нашла не помню правда.
Ответить
А как он ее тогда будет тянуть, совсем без пенсии? Ей до 65 все равно минимальная пенсия не будет положена.
Ответить
Недвижимость в Москве , можно сдать
Ответить
А вы читать умеете? там возраст указан..
Ответить
41 ей + сиськи и словарь
Ответить
Вы думаете, она сиськи сделала, чтобы там работать?
Ответить
Тут все работают, и с сиськами и без.
Ответить
я без сделанных сисек вышла замуж и не работаю. у меня муж есть.
Ответить
Ну так-то логично, что муж есть, раз вышли замуж.
Ответить
еще вдовы бывают )))
Ответить
Так она ж не работает.
Ответить
Это где так? И при чем здесь "муж есть"?
В какой стране и кто вы по образованию?
Ответить
Как вы там со своим словарем будете выживать? Какой интерес жить с человеком, с которым может разговаривать только жестами?
Ответить
А зачем разговаривать?:oops
Ответить
Заговорит
Через полгода свободно будет чирикать
Ответить
Ой, про полгода прогноз может не сбыться. У Автора немного другая ситуация, раз она за носителя собралась замуж.
Но жена отца так и не заговорила свободно на языке страны проживания (язык достаточно простой, не китайский, арабский или суахили) и через 20 лет. Потому что не работала, сидела дома, всех разговоров - small talk поддержать да в магазине ориентироваться.
Чем меньше общения - тем сложнее заговорить, а самое главное - понять, что тебе говорят.
Ответить
И мне подскажите, где искать. Я немного моложе автора, английский неплохой
Ответить
У вас, вообще, в руках сплошные тузы
Ответить
Сестра моей подруги вышла за турка. К ужасу родни, которая предрекала "он тебя продаст в рабство, заставит веру сменить". Ей было за 40, сын вырос и она осталась вообще одна. С ним познакомилась в России, по работе общались. Потом он уехал и забрал её с собой. Тётка с ним очень счастлива. Никто её не заставил стать мусульманкой и в рабство не продал. Но и свесив ножки она не живет, работать пошла, потому что муж не миллионер. Но живут нормально, душа в душу. Ей нравится Турция, нашла там подруг русскоязычных, работает кстати где-то тоже у русскоязычных, потому что турецкий знает до сих пор не очень (живет там лет 5 уже). В Москве у неё была работа, квартира, ну т.е. это не тот случай, когда человек лишь бы прицепиться к кому-то.
Ответить
Турка не хочу)))
Aвтор
24.12 14:31
Турка не хочу)))
Ответить
Культурный код другой, зачем эти мучения?
Ответить
Идите вы нахер)))) Старообядка прямо.
Ответить
Прям от души сказали ) Предлог отдельно бы надобно писать )))
Ответить
Да пусть отдаётся уже во все дыры со словарем...(Англ со словарем)
Если эта неуч даже не знает, как и где найти пихаря в заграницах- это клиника.
Ответить
Культурный код - уникальные культурные особенности, доставшиеся народам от предков; это закодированная в некой форме информация, позволяющая идентифицировать культуру. Это не то, что говорится или чётко осознается, а то, что скрыто от понимания, но проявляется в поступках. Культурный код нации помогает понимать её поведенческие реакции, определяет народную психологию. Культура – жизнь народа, его душа, его разум и сердце, его прошлое настоящее и будущее.
Ответить
А ничего, что север России и Канада имеют общих предков?
Ответить
не туда
Anonymous
22.12 17:56
не туда
Ответить
40
А вы все про Ерему...
Ответить
Да кому она нужна, даже с сисками....
Словарь потеряет и всё, дура дурой.
Ответить
ищераз: идите вы на все херы.
я - замужем за австрийцем.
подруга - за финном.
ее дочь - за французом. жили в Париже и Люксембурге, сейчас переехали в Сингапур.
дети дочери (6 и 3 г.) говорят на русском, французском, английском. старшая еще на люксембургском и немного немецком.

Сколько языков и культур знают ваши дети?
Ответить
М ы очень рады за вас и ваших пихарей!
Секс детям преподают в первого класса!
Пол детям ещё не поменяли?
Ювеналка была уже в гостях?
Ответить
Сейчас очень сильно заинтересовали. Люксембургский язык относится к какой языковой группе?
Ответить
ржу
Anonymous
22.12 17:59
ржу
Ответить
Над собой видимо :party4
Ответить
:fight2
Anonymous
22.12 18:02
:fight2
Ответить
Индоевропейская семья
Германская ветвь
Западногерманская группа
Верхненемецкая подгруппа
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Люксембургский_язык
Ответить
Понятно. Спасибо.
Anonymous
22.12 18:05
Понятно. Спасибо.
Ответить
вам даже и Вики хватит для вашего ОЧЕНЬ недалекого развития
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3
Вели́кое Ге́рцогство Люксембу́рг (люксемб. Groussherzogtum Lëtzebuerg

Официальный язык люксембургский, французский, немецкий
Ответить
И Вам спасибо. Было интересно.
Ответить
Прямо сейчас, сидя в кафе в Люксембурге, аж поперхнулась ))))))
Вот реально народ кроме своей новой Москвы ничего не знает!
Если что, я во Франции живу, Люксембург это другая страна, да, со своим языком и т.п.
Ответить
Старообрядчество, или древлеправославие - группа религиозных течений в православии, как нетрудно догадаться, отвергающих обряды, принятые в ходе церковной реформы патриарха Никона.

Тетко, ты хоть думай, что пишешь (без словаря)

Культурный код - это понятие очень ёмкое.
Но тебе не понять.
Лишь бы тушкой с сиськами сделанными перебраться на другую сторону?)))))
Ответить
Автор, а давайте попробуем. Напишите честно о себе на русском и английском, приложите фотогорафию. Я могу разместить на канадском сайте знакомств. Там бывают и русские и нерусские.
Я вижу много одиноких мужчин. И единственное, что они ищут - искренность и честность.
Если вы ищите родного человека, готовы к трудностям, к работе, к обычной жизни - то все получится.
Я конечно никого там не искала, я здесь с русским мужем. Но у меня есть с сайта знакомств хороший друг. Он долго искал жену и нашел. Женщина с тремя детьми. Но живут хорошо..
Я три года смотрела, как он ищет и ездит на свидания. И знаю, что мужчины ищут.
Ответить
У автора в списке стран нет Канады. [-X
Ответить
Вы ему не подошли? А почему?
Ответить
Так она же со своим самоваром :scared2
Ответить
Пардон, а тогда откуда знакомый с сайта знакомств? :mda
Ответить
Ну что вы неудобные вопросы задаёте? Вдруг и эта тоже анонимную галочку забудет?
Ответить
Тренироваться надо. [-( Вот я, например, когда нажимаю кнопку "ответить", автоматически нажимаю галку. Галка иногда пищит и вырывается.
Ответить
Вы лучше идите предсказывать..:party4
Ответить
Там скучно. Гадости я говорить не люблю, хотя умею, а добрости не люблю и не умею.
Ответить
Учитесь говорить добрости, благодаря этому и сам человек становится добрее и добрее :ups1
Ответить
Добрости не в том, чтобы их говорить. А в том, чтобы не говорить гадости. Думаю, Вы знаете, что я самый добрый человек на этом ресурсе. :party2 Но не из доброты. А из слова, начинающегося на р.
Ответить
Согласна. Гадости нельзя говорить, но и добрости нужно обязательно говорить, от этого всегда улучшается настроение. Я сейчас почитала пожелания/предсказания и весело и по доброму все. :ups1
Ответить
Вот и славно :love3 Но скучно.
Ответить
А вы говорите доброту, но нескучную. Желайте всем молодого любовника :party2
Ответить
Солнце, но это же скучно. Банально, истасканно, пошло - это все синонимы к слову скучно. :)
Ответить
А это не вы были?:scared2
Ответить
Сегодня не выходила на улицу
Ответить
Почему?:scared2
Anonymous
22.12 18:52
Почему?:scared2
Ответить
Снег на крыше балкона
Ответить
Вы умница.
Anonymous
22.12 19:03
Вы умница.
Ответить
Но вы-то нет (
Anonymous
22.12 19:04
Но вы-то нет (
Ответить
Значит, мы с Вами в гармонии. Мои недостатки дополняются Вашими достоинствами. :party2 Это же прекрасно. Разве нет?
Ответить
Время фоток в свитерах с оленями:)
Ответить
И вновь соглашусь. Я вообще редко спорю.
Ответить
На месте автора я бы Канаду точно не рассматривала :chr2
Ответить
Да, в Канаде точно работать придется.
Ответить
Господи, какие же вы все мерзкие, женщины из России. Не зря мужчины здесь уже давно никого не хотят привозить. Я их понимаю.
Ответить
Уверена, что в течение года найдете.
Ответить
Вы и сюда пришли :mda?
Надеюсь, что молодого найдёт?:party4
Ответить
Куда сюда? Топ из ВО сюда перенесли.

Найдет сверстника.
Ответить
Однокурсница уехала взамуж в Австрал...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
22.12 18:46
Однокурсница уехала взамуж в Австралию, познакомились в Тиндере, я так понимаю, там из разных стран
Ответить
Раньше же полно было бюро знакомств международного уровня, куда они все подевались?
Ответить
на платное перешли, не?
Ответить
Кто бы знал...
Aвтор
24.12 14:34
Кто бы знал...
Ответить
в интернет
Anonymous
24.12 14:58
в интернет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)