18
анонимус
Психология любви
23.01.22 16:20

Зачем звонят бывшие?

Спустя 13,5 лет после развода позвонил БМ, не общались после развода- не было ни тем, ни желания,детей общих нет. Разошлись с дележом имущество по суду, мне периодически от малочисленных общих знакомых долетали какие-то новости о его жизни, возможно - ему тоже. Поговорили ни о чем, он зафиналил тем, что я была частью его жизни, остались светлые воспоминания,передал привет моим родителям,пожелал удачи и т.д. и т.п. Подумала, что зря вообще трубку взяла, жаль, что отмотать нельзя.
собственно - вопрос в теме.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спустя 13,5 лет после развода позвонил БМ, не общались после развода- не было ни тем, ни желания,детей общих нет. Разошлись с дележом имущество по суду, мне периодически от малочисленных общих знакомых долетали какие-то новости о его жизни, возможно - ему тоже. Поговорили ни о чем, он зафиналил тем, что я была частью его жизни, остались светлые воспоминания,передал привет моим родителям,пожелал удачи и т.д. и т.п. Подумала, что зря вообще трубку взяла, жаль, что отмотать нельзя.
собственно - вопрос в теме.
анонимус
Хотел закрыть полностью ваши отношения. Банально интересно было как вы живете. Может, в личной жизни штиль, вот и решил взбодриться. Не обращайте внимания, это ничего не значит,
Оспади, ну поугукала в трубку да и забыла.
Anonymous
Мне несколько лет бывший пишет. Мне все равно
Anonymous
Так мало ли зачем.
Воспоминания накатили, расчувствовался.:chr2
Ежу понятно зачем. Узнать как у вас на личном фронте чтобы опять прикрепиться. Скоро опять позвонит.
Anonymous
может умирать собрался. Закрывает гештальты
Anonymous
Вы сами и ответили. Воспоминания. Сентиментальность.
Anonymous
перепихон намутить..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения