18
Зачем звонят бывшие?
Спустя 13,5 лет после развода позвонил БМ, не общались после развода- не было ни тем, ни желания,детей общих нет. Разошлись с дележом имущество по суду, мне периодически от малочисленных общих знакомых долетали какие-то новости о его жизни, возможно - ему тоже. Поговорили ни о чем, он зафиналил тем, что я была частью его жизни, остались светлые воспоминания,передал привет моим родителям,пожелал удачи и т.д. и т.п. Подумала, что зря вообще трубку взяла, жаль, что отмотать нельзя.
собственно - вопрос в теме.
Свернуть
Ответить
Прощупать запасной аэродром.
Ответить
Да просто так, от скуки. Поболтать. Не чужие же люди.
Ответить
Ну вот для того и звонил.
Выпил. Накатили воспоминания. Позвонил. Возможно, подрочил
Выпил. Накатили воспоминания. Позвонил. Возможно, подрочил
Ответить
странно то, что не вспоминал за 13 лет ни разу, ни по пьянке, не по трезвяку....меня оч настораживают такие порывы и не в плане все вернуть взад
Ответить
Никто не дает больше
Ответить
Хотел закрыть полностью ваши отношения. Банально интересно было как вы живете. Может, в личной жизни штиль, вот и решил взбодриться. Не обращайте внимания, это ничего не значит,
Ответить
я и не надеялась, что этот звонок что-то значит, у меня просто нет опыта общения с бывшими, всегда расходились окончательно и бесповоротно, не общались, не пересекались.
Ответить
Оспади, ну поугукала в трубку да и забыла.
Ответить
10
+1.
Ответить
Мне несколько лет бывший пишет. Мне все равно
Ответить
ага, 13 лет не накатывали, и вот опять))
Ответить
Ежу понятно зачем. Узнать как у вас на личном фронте чтобы опять прикрепиться. Скоро опять позвонит.
Ответить
может умирать собрался. Закрывает гештальты
Ответить
Вы сами и ответили. Воспоминания. Сентиментальность.
Ответить
перепихон намутить..
Ответить