42
Anonymous
Психология любви
7.02.22 12:25

Раз и все! Было такое?

Проснулись утром и не понимаете, зачем вам этот человек, хотя еще вчера были безумно влюблены. И все его недостатки резко обострились, достоинства и плюсы отношений померкли.
Было такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проснулись утром и не понимаете, зачем вам этот человек, хотя еще вчера были безумно влюблены. И все его недостатки резко обострились, достоинства и плюсы отношений померкли.
Было такое?
Anonymous
Бывало. Но человек был объективно мерзким.
Это всегда резко. Как вы себе « плавно» такое представляете? Осознание « все» - всегда только так.
Anonymous
Было, но не утром. Мы шли на электричку. Он шел впереди, нес тяжелую сумку и его тонкие и кривые ножки под этой сумкой гнулись еще сильней. Брррррр.
Anonymous
Было. Ночью. Разбудила и выгнала из дома, с вещами. Очень довольна
Anonymous
Было. Просто я увидела что на нем шлепанцы и носки...
Anonymous
Было, но потом я вспоминала о волновой природе чувств и о том, что я не идеальна, как и любой человек.
Anonymous
Ага. Недавно совсем. Человек, которого казалось любила аж 25 лет, и так мне надоели страдания, что решила соскочить, переслушала много лекций по психологии, и пришла к выводу, что у мнея это была зависимость. И все, как рукой сняло. Ни тебе страданий больше, ни любви, ни ромнатики. ВСЕ. И спрашивается, нахера 25 лет потратила на страдания??
Anonymous
Было один раз в глубокой молодости. Потом влюбленности уходили медленнее. Считаю, что это связано с гормонами.
Anonymous
Вы отказываете себе в алкоголе?
Бабы не просто дуры,,а ещё и истерички :sick4
Обратное Было. Меня одним днём разлюбили и послали. Хотя, вечером были цветы и на кануне подарки, любовь, слова красивые. Просто дали пинка под зад одним днём.
Anonymous
Было, 20 лет совместной жизни, кризисная ситуация, обсуждаем поведение друг друга перед "взять паузу" или окончательно разбежаться и в обсуждаемой ситуации была его реакция на смерть котенка, он тогда сказал, что сами виноваты, нечего было тащить с улицы непонятно кого. Тот котенок умер у меня на руках, выхаживали долго, измучили беднягу, переживала тяжело. Когда рассказывала всем посторонним людям, потрясли слова одной знакомой, мол, я к кошкам прохладно отношусь, но вижу, как ты переживаешь, дай я тебя обниму. А он даже не понял, что к чему, опять начал свое "сами виноваты...", и тут внутри словно что-то щелкнуло, типа, смотри, вот так и через тебя перешагнет и дальше пойдет. Что ты с ним делаешь рядом???
Женя
Дазапросто. Мое любимое состояние. "Иногда становится так классно от того, что становится так пофиг на то, что было так важно"
Понимаем же. что такое бывает не "от хорошей жзизни", просто ты чего-то раньше не видел. А тут опа - и увидел. И это куда лучше, чем когда розовые очки бьются стеклами внутрь.
Да, убедилась, что недалекий он. И как то это моментально избавило и от влечения, и от влюбленности дикой. Оказалось, что мозг - наиболее сексуальный орган в мужике для меня.
Anonymous
Я влюбилась в него в институте в первый же день с первого взгляда. Безответно. Когда он оказывался рядом я смущалась, заикалась и старалась сразу сбежать. Наверно он думал, что я чокнутая. А мне он казался принцем из волшебной сказки.
А потом, после пятого курса, мы всей группой поехали отмечать защиту диплома в какой-то лес с палатками. И вечером я увидела как он идёт в лес с другой девочкой. Было очень больно. А утром я проснулась и поняла, что он стал как все. И стало почему то даже не грустно, а как-то скучно.
Anonymous
До 23-х лет очень часто.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения