Школа
42
Anonymous
Психология любви
7.02.22 12:25

Раз и все! Было такое?

Проснулись утром и не понимаете, зачем вам этот человек, хотя еще вчера были безумно влюблены. И все его недостатки резко обострились, достоинства и плюсы отношений померкли.
Было такое?

Свернуть
Ответить
У меня не совсем так, не на ровном месте. Но похоже.
Так же копится-копится, а потом раз - и только что был муж, а вот уже посторонний дядя.

Недостатки не обостряются, достоинства не меркнут, просто одно перевешивает другое.
Ответить
мечтаю о таком утре. очень больно
Ответить
У меня не было, а вот по отношению ко мне мне кажется было. Хотела бы испытать, чтоб понять как так люди умеют резко отпускать
Ответить
Бывало. Но человек был объективно мерзким.
Ответить
Это всегда резко. Как вы себе « плавно» такое представляете? Осознание « все» - всегда только так.
Ответить
Было, но не утром. Мы шли на электричку. Он шел впереди, нес тяжелую сумку и его тонкие и кривые ножки под этой сумкой гнулись еще сильней. Брррррр.
Ответить
Представила. Мне прям его жалко стало
Ответить
Мне тоже было его жалко, когда я не могла найти слов объяснить ему причину ухода. Он так меня любил....
Я просто глупая была в силу молодости. Сейчас меня бы его ножки не смутили..... наверное....
Ответить
Зачем вы его так нагрузили?? :(
Ответить
Почему я? Сам пер из дома на дачу какую-то дребедень.
Ответить
:))ржака
Anonymous
7.02 14:15
:))ржака
Ответить
А лучше, чтоб Вы несли эту сумку?
Ответить
Лучше, чтобы ножки были прямые и не тощие.
Ответить
А я так люблю тощих, умираю
Ответить
Было. Ночью. Разбудила и выгнала из дома, с вещами. Очень довольна
Ответить
а почему вы так его унизили? утра дождаться было нельзя?
Ответить
В чем унижение?
Нет, нельзя было
Ответить
Понятно, что это вы себе нафантазировали. Но не могу понять почему вам эта фантазия кажется привлекательной.
Ответить
Да нет, не нафантазировала. И мне все нравится. Через 2 месяца нашла другого, было это 3 года назад
Ответить
почему выгонять ночью человека? Он насрал вам в постель?
Ответить
Та по пьяни что только не сделаешь
Ответить
Было. Просто я увидела что на нем шлепанцы и носки...
Ответить
:dash1:dash1:dash1::chr1:chr1:chr1:
Ответить
А он на вас - рсстянутую футболку
Ответить
не, не угадали
Anonymous
7.02 20:30
не, не угадали
Ответить
Дополню.Финальным выстрелом в голову было то, что Он , прынц мой, высморкался в руку и ловко откинул соплю в сторону.
Ответить
Было, но потом я вспоминала о волновой природе чувств и о том, что я не идеальна, как и любой человек.
Ответить
Ага. Недавно совсем. Человек, которого казалось любила аж 25 лет, и так мне надоели страдания, что решила соскочить, переслушала много лекций по психологии, и пришла к выводу, что у мнея это была зависимость. И все, как рукой сняло. Ни тебе страданий больше, ни любви, ни ромнатики. ВСЕ. И спрашивается, нахера 25 лет потратила на страдания??
Ответить
Было один раз в глубокой молодости. Потом влюбленности уходили медленнее. Считаю, что это связано с гормонами.
Ответить
Вы отказываете себе в алкоголе?
Ответить
Бабы не просто дуры,,а ещё и истерички :sick4
Ответить
И Вы? Или Вы - Небаба? (городовой был такой в повести Ильфа и Петрова)
Ответить
Обратное Было. Меня одним днём разлюбили и послали. Хотя, вечером были цветы и на кануне подарки, любовь, слова красивые. Просто дали пинка под зад одним днём.
Ответить
На кануне это не на Канкуне. [-(
Ответить
Было, 20 лет совместной жизни, кризисная ситуация, обсуждаем поведение друг друга перед "взять паузу" или окончательно разбежаться и в обсуждаемой ситуации была его реакция на смерть котенка, он тогда сказал, что сами виноваты, нечего было тащить с улицы непонятно кого. Тот котенок умер у меня на руках, выхаживали долго, измучили беднягу, переживала тяжело. Когда рассказывала всем посторонним людям, потрясли слова одной знакомой, мол, я к кошкам прохладно отношусь, но вижу, как ты переживаешь, дай я тебя обниму. А он даже не понял, что к чему, опять начал свое "сами виноваты...", и тут внутри словно что-то щелкнуло, типа, смотри, вот так и через тебя перешагнет и дальше пойдет. Что ты с ним делаешь рядом???
Ответить
Правильно вам всё сказали. Вы тешили свое эго, дополнительно мучая обоеченное животное .
Ответить
Поэтому правльносказащик пошёл на воздух 😁
Ответить
Дазапросто. Мое любимое состояние. "Иногда становится так классно от того, что становится так пофиг на то, что было так важно"
Понимаем же. что такое бывает не "от хорошей жзизни", просто ты чего-то раньше не видел. А тут опа - и увидел. И это куда лучше, чем когда розовые очки бьются стеклами внутрь.
Ответить
Да, убедилась, что недалекий он. И как то это моментально избавило и от влечения, и от влюбленности дикой. Оказалось, что мозг - наиболее сексуальный орган в мужике для меня.
Ответить
Я влюбилась в него в институте в первый же день с первого взгляда. Безответно. Когда он оказывался рядом я смущалась, заикалась и старалась сразу сбежать. Наверно он думал, что я чокнутая. А мне он казался принцем из волшебной сказки.
А потом, после пятого курса, мы всей группой поехали отмечать защиту диплома в какой-то лес с палатками. И вечером я увидела как он идёт в лес с другой девочкой. Было очень больно. А утром я проснулась и поняла, что он стал как все. И стало почему то даже не грустно, а как-то скучно.
Ответить
До 23-х лет очень часто.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)