24

Мужчина ревнует к прошлому

Добрый день! Вынесу в отдельную тему свой вопрос.
Встречаюсь с мужчиной, который дико ревнует меня к моему прошлому, причем, там, в прошлом ничего такого особенного - была замужем, в разводе 10 лет.
Просто я уже не знаю как себя вести с ним в эти моменты. Как раз сейчас у него снова этого загон. Он замыкается, замолкает, не выходит на связь, когда я пытаюсь сама ему позвонить, поговорить с ним (даже не отвлеченные темы - отвечает резко и сухо). Отследила свое состояние - начинаю себя чувствовать без вины виноватой. НА первых порах я пыталась с ним поговорить, он откликался и, проговорив это все, его отпускало. Но с каждым разом эти загоны все жестче.

Сейчас он категорически не идет на контакт, причем отношения наши стали ближе, любим друг друга, ведутся разговоры о браке, ребенке и совместной жизни. Не манипуляция ли это?!...осознанная или бессознательная.

Я не знаю как себя вести - отстать от него, чтоб он сам с собой успокоился (но в
этом случае он загоняется еще сильнее наедине с собой) или наоборот разговорить (но сейчас он категорически меня обрывает)?! ПРосто я впервые за свою жизнь сталкиваюсь с таким, сама очень ревнива, но к прошлому ревность для меня непонятна.

Я очень нервничаю. По большей части из-за того, что не знаю, что на этот раз творится в его голове. На все вопросы бурчит: все нормально. Сам не звонит, вчера должен был остаться ночевать, сидели смеялись, поужинали, все хорошо, в какой-то момент сам пошутил на тему прошлого, сменился в лице, резко встал и со словами - я поехал домой, ушел. Все. Сегодня молчит, встретиться вместе пообедать отказался (обедаем вместе всегда), позвонила - поговорил резко, сухо, будто обижен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Вынесу в отдельную тему свой вопрос.
Встречаюсь с мужчиной, который дико ревнует меня к моему прошлому, причем, там, в прошлом ничего такого особенного - была замужем, в разводе 10 лет.
Просто я уже не знаю как себя вести с ним в эти моменты. Как раз сейчас у него снова этого загон. Он замыкается, замолкает, не выходит на связь, когда я пытаюсь сама ему позвонить, поговорить с ним (даже не отвлеченные темы - отвечает резко и сухо). Отследила свое состояние - начинаю себя чувствовать без вины виноватой. НА первых порах я пыталась с ним поговорить, он откликался и, проговорив это все, его отпускало. Но с каждым разом эти загоны все жестче.

Сейчас он категорически не идет на контакт, причем отношения наши стали ближе, любим друг друга, ведутся разговоры о браке, ребенке и совместной жизни. Не манипуляция ли это?!...осознанная или бессознательная.

Я не знаю как себя вести - отстать от него, чтоб он сам с собой успокоился (но в
этом случае он загоняется еще сильнее наедине с собой) или наоборот разговорить (но сейчас он категорически меня обрывает)?! ПРосто я впервые за свою жизнь сталкиваюсь с таким, сама очень ревнива, но к прошлому ревность для меня непонятна.

Я очень нервничаю. По большей части из-за того, что не знаю, что на этот раз творится в его голове. На все вопросы бурчит: все нормально. Сам не звонит, вчера должен был остаться ночевать, сидели смеялись, поужинали, все хорошо, в какой-то момент сам пошутил на тему прошлого, сменился в лице, резко встал и со словами - я поехал домой, ушел. Все. Сегодня молчит, встретиться вместе пообедать отказался (обедаем вместе всегда), позвонила - поговорил резко, сухо, будто обижен.
пройденный этап. поможет только послать в .опу.
а пока вы будете перед ним на коленях ползать и прощения просить за свое прошлое, он будет продолжать вас обвинять. он хочет, чтобы вы ему тапки в зубах приносили, чувствовали себя все время виноватой перед ним и т.д. а он будет вами командовать.
Anonymous
Простите за грубость, но он eбанат обыкновенный. Какая любовь, какие дети, очнитесь!
Ю
Че-то непонятно, как можно к прошлому ревновать? К бывшим чтоль? Так и у него баб полно было
Anonymous
"Ведутся разговоры о браке, ребенке и совместной жизни. Не манипуляция ли это?!" - она самая. Больной ублюдок, одним словом.
Не вздумайте залететь, он вас еще и бить начнет, и про телегонию гнать!!!
Anonymous
А как это происходит? Вот сидели болтали, смеялись и вдруг он начинает *никак не могу забыть, что ты 10лет назад замужем была*?. И так через день?
Вы прям стелитесь )))
У меня бы так разок встал, максимум второй разок, а на третий нахрен пошёл бы.
А с вами можно так, вы же будете бегать, уговаривать, разговорами уламывать )))
Anonymous
Не связывайтесь с ним. Правильно вам написали, что он таким способом вами манипулировать пытается. Может неосознанно. У самой такой муж. Первые несколько лет мотал нервы аналогично вашему. Потом, когда, я собралась и ушла, умолял вернуться, обещал забыть эту тему. Забыл. Но нашел десяток новых. Всё равно я виновата всегда и во всем. Последние пару лет стола его посылать с его обидами. Очень недоволен, мечется между разводится и попытками снова пробудить чувство вины у меня. Жалею только, что никто не посоветовал мне его послать по молодости.
Anonymous
А зачем вам такой
Не звонит игнорит
Гоните его.
Anonymous
Надеюсь, вы уже послали его накуй
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения