Тщательно скрывает любовницу
Как вы считаете, почему муж, заявивший о начале кризиса (то ли его личного, а на самом деле наших отношений, после 8 лет брака) почти пять месяцев назад, тщательно скрывает наличие любовницы. Несколько раз выводила его на этот разговор, говорила, что очень сильно подозреваю, что ее присутствие очевидно, предлагала пожить отдельно, но он ни в какую. Все отрицает, говорит, что очень устает на работе, постоянно задерживается (работы действительно куча), наличие другой женщины всячески отрицает. Я несколько раз читала их переписку, то, что она есть - 100%, но ему говорить не хочу, что знаю наверняка. Мне кажется, у него там сильные чувства к ней. Я бы его отпустила, все равно мое сердце разбито, но я пытаюсь сохранить семью (знаю, сейчас напишите, что семьи-то уже нет), у нас сыну 3 года, да и при всем этом, когда он сам говорит, что у нас проблемы, и при этом утверждает, что меня любит.
Я как-то запуталась, понимаю, что чужая душа потёмки, но может, у вас есть какие-то предположения, основанные на личном опыте...
Благодарю всех заранее за помощь, и прошу, не стОит писать, что я тряпка, и что у меня кишка тонка уйти от него, сама все прекрасно понимаю.
Я как-то запуталась, понимаю, что чужая душа потёмки, но может, у вас есть какие-то предположения, основанные на личном опыте...
Благодарю всех заранее за помощь, и прошу, не стОит писать, что я тряпка, и что у меня кишка тонка уйти от него, сама все прекрасно понимаю.
Не то, чтобы муж скрывал любовницу, просто всячески уходил от разговоров, выяснений отношений и тп.
Мое мнение - это мужской эгоизм и трусость.
Он должен сделать выбор или она, ил вы, но выбор он это сделать не может, ему и так удобно
В моем случае, я терпела долго, примерно 3 года, за это время я пыталась и абстрагироваться, и ударилась в карьеру, и завела себе тоже всяких любовников, даже влюблялась, брак это не спасло, все равно мы развелись, по моей инициативе. Но у меня был еще такой момент, я тянула с разводом, потому что мне надо было получить финансовую независимость, т.е. я рассматривала такой вариант, что он мне не будет платить вообще никаких алиментов, и мне нужно будет одной ребенка содержать, снимать квартиру и т.п.
Прошло почти 10 лет с тех пор, но его устоявшаяся официальная версия "просто ушел, просто разошлись", а не завел любовницу и ушел к ней.
Некоторым мужчинам важно сохранить лицо, типа он не изменял в браке, был верным и хорошим мужем.
Вот он и не уходит, и с ней порвать не может. Для вас это, правда, наверное, самый неприятный вариант. Такое может продолжаться хоть всю жизнь: обожать и стремиться будет к ней, а так как она его не хочет до такой степени, чтобы с ним жить, зализывать раны приходит домой.
Если они уже 5 месяцев вместе, то ещё через пол года новизна отношений уйдёт. Будет рутина. Не факт, что мужа самого не притомят поздние приходы, жизнь на 2 дома и т.д.