так старше мужа, почему?
У меня есть хорошая знакомая. Она выходила замуж за мужчину старшего возраста. Разница между супругами 10 лет, он ровно на 10 лет старше знакомой. На момент выхода замуж это была цветущая, молодая, свежая девушка 24 лет, на вид было не больше 20 лет. На свадьбе гуляли, видно было внешне что муж намного старше. Потому что он тогда уже был как солидный мужчина, старше чем 34 года, даже. В браке они 12 лет, каждый раз при встрече она хвастается, говорит как муж ее носит на руках, где путешествовали показывала, говорит что все у них хорошо. Сейчас знакомой 36, ее не узнать, как будто раньше и сейчас два разных человека. Вид вечно какой то замореный, уставший, под глазами мешки, полно морщин для ее возраста. Осанка тоже очень плохая, сутулая стала очень, спина прямо колесом, животик, при этом сама скорее худая, ноги как будто высохли, худые, руки худые, лицо вообще узкое, очень худое. Общее впечатление она производит загнанной, уставшей от жизни женщины. Знакомая не работает, у них одна только дочь 10 лет. Единственно конечно хозяйство все на ней, помощников нет, домработниц тоже. Но она и дома сидит, не работает. Недавно мы ходили к ним в гости, были приглашены только 4 раз за все их 12 лет жизни. Не только я, но и мой муж отметили что он весь холеный и лоснится, она рядом как выжатый лимон. Он как будто заморозился, в свои 46! выглядит практически также, как они женились, т е он так выглядел чуть постарше лет на 38, сейчас и выглядит под сорок, также. Причем хорошие под сорок, холеные, свежие, лоснящиеся. Она же выглядит намного старше своего возраста и такое впечатление что она постарше мужа. Ей можно спокойно дать лет 46 как раз, мнение мое, мнение мужа, мнение еще двух подруг. Живут действительно хорошо, хорошая трешка, выплатили ипотеку, достойный ремонт, мебель. Видно что он хорошо зарабатывает, вранья здесь никакого, по виду видно что он не бухает. Но курит конечно, как и все. Кстати знакомая даже не курит, старается придерживаться ЗОЖ, готовит все домашнее, никаких полуфабрикатов. Знаю точно что ничем ужасным не болела. Никаких тяжелых заболеваний не было и в природе, раньше, по молодости. Почему такой вид, как думаете? Значит не все так гладки, как рассказывает? Много с чем мирится, много что с нее спрашивает муж? Или такая генетика? В принципе знакома с ее родителями, они выглядят нормально, мама выглядит на свои, не старше. Или она скрывает от всех какие то существенные проблемы в семье и с чем приходится мириться, что терпеть? Вы бы что подумали?
Я тоже тут встречалась с давней знакомой. Выглядит как бабка в свои 44, на 60 прямо. Вес лишний, волосы не красит, ей лень, седая почти вся. На голове дишманская стрижка, видно прямо клочками стрижена. Ногти все обгрызаны, руки неухожены. Одета очень плоховато, хотя деньги есть.
Через три года мы встретились в ресторане с одноклассниками и ужаснулись. Она стала такая старая! Словно ей скоро полтинник!!! (а нам всем было чуть за 30!)
На всех фото, что она показывала, она с мужем и его друзьями, у тех жены по 45-49 лет, и она стала похожа на них! Заморенная мышь, вылезли какие-то сетчатые морщинки на скулах, одежда такая вся типа "элегантная", в которую женщины к полтосу любят одеваться. Не красило это ее совсем, но подражать всем в окружении, видимо, хотелось.
Умер он недавно, жалко, но барышня наша расцвела, растит сына, выглядит на свои 40, норм!
Не выдумываю, чесслово.
Как я выгляжу, я не могу сказать.
Когда я говорю, что сыну 18 лет, мне часто говорят, то что, в 10 лет его родила? Но это, я считаю, "стандартный комплимент". Мне 46 если что.
Да, тогда он мне очень нравился, влюбилась: надёжный, взрослый, интересный, ровесники вообще никогда не интересовали.
Прожили вместе почти 15 лет, я как выглядела сильно моложе, так ничего и не изменилось. Но он меня выедал, это правда. Занудством, ленью, усталостью от жизни. Я в 35 была реально юной, а он в свои 45 старикан.
Не знаю, что изменилось бы, если бы мы так и продолжили жить, но мы развелись.) может быть через 5-10 лет я превратилась бы в старушку рядом с ним, он еше нервы тогда мне начал трепать.
От чего должна выглядеть старухой женщина - ну она вам не скажет...
Трезво оценивала ситуацию только одна - разница у них 17 лет и она понимала, что смотреть будут все и всегда. Муж у нее отличный, отношения адекватные. Выглядят все на свои.
Двое отрицали возраст, но резко стали против возрастных мужей после рождения детей. Разница 12 и 14 лет. Обе выглядят фигово, а мужья цветут. Но там такие мужья - любая другая уже сбежала бы.
Еще одна искала богатого прицельно, нашла. Разница 24 года. Там за годы брака сильно сдал муж - у них 3 детей родилось, его жизнь резко изменилась и пр. А жена цветет - хорошая генетика вкупе с деньгами и беззаботной жизнью.
Самая интересная пара где разица 20 лет. Разные расы и очень некрасивая женщина - издалека можно подумать, что ровесники. И при этом они оба выглядят неплохо, ну и жизнь хорошая - достаток, путешествия, оптимисты.
А вообще - меньше будете копаться в чужом грязном белье, позже состаритесь:ups1
Мешки под глазами дают +10 лет сразу, а убрать их можно только хирургически.
Косметолог в целом - это не дешевле удовольствие и регулярно нужно делать.
Спорта у тети, судя по вашему описанию тоже нет.
мой муж на 14 лет старше. мне 38,ему 52. я выгляжу хорошо. он на свои тоже не смотрится-подтянутый,фигуристый,не седой. единственно- в том году очки надел для чтения. но они ему так идут,что прям жаль,что раньше не купил)
я не считаю,что выгляжу моложе своих лет, но точно не старше.
Вот КАК можно понять смысл здесь: « так старше мужа, почему?» ??? Как перевод с японского на русский в транслите? ;)
Откуда столько безграмотных на еве?? То « сын 18 лет встречается с девушкой»…… без запятых и смысла, ну если только сын аж целых 18 лет!!!! встречается!! Причем та, с кем он 18 лет встречается, все еще ДЕВУШКА!))))
И эта тема - те же яйца, вид сбоку)): <<так! Старше! мужа!! >> так кто старше? Жена? Нет, оказывается муж старше))), да еще и ТАК старше. Я фигею))))))