Есть такие, как мы динозавры
Познакомилась с мужем в 1993 году, такой ток прошёл между нами, сразу же секс в этот день, потом он уехал в командировку, ждала, приехал, привела домой, познакомила с родителями. Мне тогда было 18, ему 21 год.
Сейчас мне 47, ему 50, но он постоянно мне говорит, что любит меня, я у него самая красивая. Он мне дороже всех и я ему тоже, любовь никуда не ушла, а стала более спокойней и крепче. Мне иногда кажется, что мы с ним знакомы из прошлой жизни. Вот честно, мы даже никогда серьезно не ругались, было по мелочи, когда обживались в своей квартире. Он мне построил дом по моему проекту, дети выросли.
Я никогда не познала несчастную любовь, он тоже.
Пережили вместе очень много, взлеты и падения, но всегда вместе.
Я не знаю, за что мне такой подарок жизнь подарила, а я ведь так не хотела идти на этот день рождения к подруге.
Сейчас мне 47, ему 50, но он постоянно мне говорит, что любит меня, я у него самая красивая. Он мне дороже всех и я ему тоже, любовь никуда не ушла, а стала более спокойней и крепче. Мне иногда кажется, что мы с ним знакомы из прошлой жизни. Вот честно, мы даже никогда серьезно не ругались, было по мелочи, когда обживались в своей квартире. Он мне построил дом по моему проекту, дети выросли.
Я никогда не познала несчастную любовь, он тоже.
Пережили вместе очень много, взлеты и падения, но всегда вместе.
Я не знаю, за что мне такой подарок жизнь подарила, а я ведь так не хотела идти на этот день рождения к подруге.
Мой дядя тете стихи пятый десяток лет пишет :) Конечно же любовь есть! :)
Вторые браки, у нас вообще сериал можно снимать, ради меня муж оочень многим пожертвовал, поняла и оценила только с годами
Что всегда нравилось, так это череда событий, приведших к знакомству )) ну это к вашему - не хотела идти на день рождения :) а у меня длиннее, намного, и каждого этапа могло не быть! но "склалось" :)
Мои родители женаты 44 года, а знакомы 59 лет - с первого класса.
В этому году будем отмечать серебряную свадьбу)
Живем, как в той шутке: "Убить хотелрсь, развестись - нет!"
Ну что сказать, было многое между нами, прошли и радость и горе. Не верю в сказки, что живут десятилетиями душа в душу, любые отношения проходят этапы, но не все выдерживают в итоге.
Близкая подруга в браке 21 год, всегда считали их образцово-показательной семьей - вместе с 16 (её) и 18 (его) лет, встречались, поженились, трое детей с небольшой разницей, квартира, дача, машины, родители-братья-сестры дружат, биг фемили... Год назад я узнаю, что у подруги любовник. С мужем четвертый год в соседских отношениях - секса нет, общаются только на семейных праздниках, последний год еле разговаривают. Разводиться пока не планируют - слишком много завязок на семье и имуществе
Почему те, кто считают себя счастливцами в браке, так любят этим тыкать в глаза тем, у кого не сложилось? Это для чего? Так свою значимость в собственных глазах повышают? Значимость и превосходство над остальными, "сирыми и убогими", которым не повезло? Еще и с этим вот кокетливым: "ой, даже и не знаю, почему мне так должно было повезти в этой жизни??" Ну, конечно, не знаете вы. Ответ-то на поверхности: потому что вы этого заслуживаете. Ясно же. А остальные - те, другие, которым не повезло - ясен пень, не заслуживают ни хрена.
Счастье любит тишину - слыхали об этом? Ну, повезло вам - ну и зашибись. Держите свое счастье при себе. Нечего им потрясать, как честно завоеванным штандартом, среди трех четвертей (если не больше) женского населения, которому не повезло. Вам правильно выше Толстого процитировали: "Все счастливые семьи одинаковы. Каждая несчастная несчастлива по-своему". Ваши истории счастья все, как под копирку. Да даже по статистике в этом топе прослеживается. А вот несчастье у каждого свое. И оно ой как не просто далось....
Почему-то те, у кого полный набор конечностей, никогда не хвастают этим среди калек. Так почему вы, счастливицы, так любите это делать среди нас, кому не повезло? Так распирает вас? За 20-30 лет счастья все не привыкнете к нему никак? чуднО...
А вообще гоп надо говорить, как перепрыгнешь. Сколько таких историй счастья заканчивается, к примеру, после смерти главы семьи. И выясняется, что семья-то у него была не одна, а две. И обе, причем, абсолютно счастливые. Просто всем нравилось жить с шорами на глазах. Всех это устраивало. И перестает устраивать только тогда, когда надо делить наследство. Ну, это как один из примеров. А так-то их полно разных. Хотя да, бывают и, действительно, счастливые в своей моногамности пары. Ну, так совпало. Подобрались два человека плюс/минус одного типажа характера: оба консервативные, ленивые и не любопытные, довольствующиеся синицей в руке и искренне считающие, что лучшее - враг хорошего. Так бывает, да. Но не часто. Большинство людей устроены так, что даже если все хорошо, ужасно хочется проверить: а вдруг где-то еще лучше есть? Надкусить запретный плод. Собственно, нас за это из рая-то и изгнали.))) А мы все пробуем и пробуем эти яблочки. Но кому-то не надо. Повезло ли им? Возможно. Но это не точно.)))
автор, вам не приходит в голову, что описанная вами история просто нормальна?
в моём близком окружении так живут (или жили) практически все. и закатывать глаза по этому поводу, ковыряя землю носком ботиночка, никому и в голову не приходит. а также шоколадные фонтаны демонстрировать. жизнь богата событиями разного рода.
это только здесь либо свои престарелые глупые фантазии вываливать и припевочку в седых буклях изображать, либо доселе невиданными сырниками 10-месячной свежести оголтело тыкать принято.
а люди-то живут себе, простынями не трясут.
Лично я к Вам никакого негатива не испытываю, ваша пошлость прочитывается с первых строк и она нелепа, но Вы же не пожете не отавать себе отчет, что « Телефон Доверия» - это место, куда подавляющее большиснтвл несет свои проблемы и выговаривается. А Вы решили тут в « светлого человечка» перед ними поиграть? Зачем? Больше негде реализоваться?
У нас как в анектоде : "Наш брак держится на том, что мы оба считаем, что все вокруг дебилы. То есть, уходить некуда"
у нас близится юбилей, муж считает это чем-то из ряда вон, а мне вообще ничего не хочется, еще и свадьба зимой, темень,холод, авитаминоз, короче не то что не хочется банкета, а хочется вообще проспать полгода, чтоб проснуться, когда кончится, сво, егэ, зпп и лгбт... короче, вы поняли....
Помогите придумать отмечание, чтоб и считалось, что мы отметили праздник, и чтоб не переступать через себя, ожидая, когда все это кончится...
первое что приходит - уехать в теплую страну - но дети-подростки, не хочу пока делить семью, такая обстановка, закроют границы и будешь сидеть по разные стороны.... какие варианты?
5 лет уже, с 2017го, вместе не живем, ни у него, ни у меня никого нет.
С ним сын живет наш взрослый, с мужем дружим, иногда видимся, помогаем друг другу, можем отдохнуть поехать или на дачу.
Разводиться нет причин никаких. Жить вместе тяжело, начнется подай-приготовь-убери опять.
Не хочу. Всех все устраивает.
По вечерам созваниваемся или в ВК списываемся, новостями обмениваемся. Все отлично.
Нам по 50.
неужели ни разу на другого мужчину не взглянули и не захотели?
неужели не интересно как это?
ладно, в 18 и в 50) а лет в 35? а муж? )
не знаю, скуШШШно как-то)) и не верю)