312
Anonymous
Психология любви
9.12.22 12:04

муж сказал что все, больше не любит

Не думала что это так больно. 20 лет брака, дочь. Переезд на новое место, оба тяжело работаем, последнее время стали практически не общаться, пришел с работы, принял душ, видео в телефоне и спать. все врем ныл в мой адрес - мало готовишь, не то купила, почему не покупаю ему вещи со своей зп, упреки что хочу отдыхать и развлекаться, не нравится то что я ему собираю на обед.
Стал прятать свою зп, выделять строго на еду и то, только по списку. Честно скажу да, на этой почве были разногласия. Я тоже работаю и очень устаю, расходов море и на ребенка в том числе. То что он мне дает этого мало, я тратила всю свою зарплату при этом у меня доход ниже его. И вот, получила. Не любит и я чужой человек ему и теперь любая прохожая девушка ему как я или даже ближе, потому что у нее больше шансов что он ее полюбит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не думала что это так больно. 20 лет брака, дочь. Переезд на новое место, оба тяжело работаем, последнее время стали практически не общаться, пришел с работы, принял душ, видео в телефоне и спать. все врем ныл в мой адрес - мало готовишь, не то купила, почему не покупаю ему вещи со своей зп, упреки что хочу отдыхать и развлекаться, не нравится то что я ему собираю на обед.
Стал прятать свою зп, выделять строго на еду и то, только по списку. Честно скажу да, на этой почве были разногласия. Я тоже работаю и очень устаю, расходов море и на ребенка в том числе. То что он мне дает этого мало, я тратила всю свою зарплату при этом у меня доход ниже его. И вот, получила. Не любит и я чужой человек ему и теперь любая прохожая девушка ему как я или даже ближе, потому что у нее больше шансов что он ее полюбит.
Anonymous
Невесело конечно. А сколько лет браку? Ничего не предвещало? Бабу завел или так, философствует?
Отлично, не придется больше козла кормить
Anonymous
А вы ему какие претензии предъявляйте?
Почему он не покупает еду? Почему не то готовит? Ну у него то понятно, что фея
Anonymous
Подавайте на алименты.
Anonymous
Однозначно, уже кто-то есть у него :( Автор, прекратите вообще что-то делать для него, пусть сам себе жрать готовит, вещи свои стирает и .п. И на все претензии, отвечайте, что тоже его разлюбили и согласны на развод. Другого выхода я не вижу. Когда он поймёт, что вы не цепляетесь за него и готовы к разводу, он либо согласится (а значит, он реально уже любит другую), либо всё же дойдёт до него, что он теряет и хочет ли он этого. Тогда есть шанс, что он изменит своё отношение к вам. Но надо реально быть готовой развестись.
Понимаете, мы и переехали чтобы он в себя пришел. Дома расслабился, любил компании, друзей, посидеть в карты поиграть. Денег последние года три мы не видели. Дома его никогда не было. А тут как с ума сошел, постройнел, работает как сумасшедший, все записывает, считает каждую копейку. Я и успешную работу свою оставила. Может это он рванул вперед, а я осталась позади. Наверное по классике, все прошлое в косяках в прошлом включая свидетелей, а сейчас у него новая жизнь и новая любовь.
Мне и себя жаль, так и вижу беспросвет тетки.
Anonymous
Вы переехали на новое место и много работаете.
тут речь не о любви, а о предательстве. Он вас предал.
Не любишь - черт с ним, но в подобной ситуации прятать зарплату от партнера, который содержит твоего ребенка, и при этом пользоваться им - это предательство.
Anonymous
Ну, если браку 20 лет то и ребёнку уже не год-два, переживёте, начнёте новую жизнь. Разводитесь быстрее пока еще не переругались окончательно.

Удачи!
Anonymous
«почему не покупаю ему вещи со своей зп» - наверное прямо после этой фразы я бы забыла как его звали.
Зачем вы с ним поехали, если у вас была успешная работа? Если он играет в карты и были компании, то однозначно все должно быть разделено + алименты на ребенка. Женщины у него всегда были. Вы чем думали, когда за ним рванули?
Anonymous
А еще некоторые удивляются, как это спустя годы люди ненавидят своих супругов, хотя так любили, так любили...
Сочувствую, автор. Удачного вам развода, не плачьте, у вас все будет хорошо!
Anonymous
Подайте на алименты в браке, если пока не готовы разводиться. Будут вам деньги на ребёнка. За свой счёт вы не обязаны его одевать и кормить. На еду и комуналку пусть денег даёт. Если совсем плохо, то разводитесь.
Anonymous
Вы жена моего любовника? Тоже деньги ныкает, все себе, жене и детям хрен
Anonymous
Было такое. Тоже 20 лет. В лоб боялся сказать, хотел остаться в белом. Но вел себя как сучонок. Спалила его, расслабился видать. На развод подала сама, на его удивление , обескуражив его знатно. Он относится к тому типу му..даков, которые сами могут, а с ними так нельзя... Не тянула время, при разводе ободрала его как липку, подключила адвоката, хоть и отвалила немало. В результате живу не тужу, личная жизнь налажена, жалею что раньше не выперла бэушного.
Anonymous
Он УО? Зачем вообще такое говорить женщине? Даже если ты уже собираешь вещи и уходишь, только полный м@дак будет говорить такое. Автор, не расстраивайтесь, Вы ничего не потеряли. Наоборот, скоро придет осознание, от какого урода вас жизнь избавила.
Люблю- не люблю, это просто слова. Но ими можно и возвысить и убить. Обычный хам. Он и других не любит. Любит только Себя любимого. Ну так пусть сам с собой и живет.
Anonymous
Я не поняла, как так - "переехали, чтоб он в себя пришел". Кто был инициатором? что значит - прийти в себя?
Anonymous
Что означает эта фраза, я не поняла: << и теперь любая прохожая девушка ему как я или даже ближе, потому что у нее больше шансов что он ее полюбит>>?
Так он Уже полюбил или его уже полюбила « прохожая девушка» или нет? Или это только мужская истерика?
Anonymous
Люди прожили 20 лет. Этот факт сам по себе говорит о том, что любовь была, и привязанность была , и любовь к ребенку, и вообще за 20 лет люди становятся родней. И, если после 20 лет, идут такие формулировки « я не люблю, любая прохожая…», …… значит сожалеть о таком человеке не стоит. Это неумный и жестокий мужик. И пшел он лесом. Открывайте шампанское, автор!
Anonymous
Автор , у меня один в один, как у вас,20 лет брака, и стал откровенным чмом: деньги стал требовать, как доказательства моей к нему любви, типа я должна дорогие подарки делать, что я за все годы брака никчёмная бездельница и иждивенка хоть я и работала, все обесценил, оскорбил, обозвал. Тетки нет у него, думаю, иначе бы чмом недовольным не ходил бы.
Он просто му дак по жизни, на благодатную почву попался ему форум антивумен, где такие же му даки учат, как женщине (баба и дырка на их жаргоне) показать кто в доме хозяин. Вот эти м рази потом верят что они орлы, и вокруг все мечтают их осчастливить, начинают дома издеваться над женами, с которыми прожили столько лет,которые по их мнению виноваты в том что они неудачники в свои 40-45+.
В общем, вы деньги припрячьте от своего мудилы, у них там на сайте даже инструкции как женщину при разводе ни с чем оставить
Anonymous
Автор, как бы ни было больно это признавать, но с вероятностью 99,99% у него баба. Причем не в грезах и влажных фантазиях, а уже активно дающая.
Требование "купить вещи" - скорее всего, дамочка прокомментировала типа "ой, за тобой жена не следит, в старой куртке ходишь". Поверьте, если у мужика вместо мозга член и этот член заточен на эту дамочку, всё - про вас он теперь будет помнить только то, что вы ему ничего не покупали. То, что у вас раньше была и работа лучше, чем у него, и то, что вы из-за него от этой работы отказались уже забыто. Еще и обвиноватит. Ну просто потому, что надо вас обвиноватить.
Вашей вины нет. Вы такая классическая хорошая жена. Работящая, верная, за мужем следующая.
А он думает членом. Всё!
Сейчас вам очень больно. Наверное, со временем это пройдет.
Наверное...
У меня и года пока не прошло. Всё еще очень больно.
Я не очень понимаю, почему здесь вообще кому-то важно, баба у него или нет. А типа если бабы нет, то все норм? Распространенная ситуация, когда у мужика любовниц полк, но к своей жене он относится с уважением, и она ни в чем не нуждается. Тоже такое себе, но тут хотя бы есть о чем подумать.
Зачем мотать сопли на кулак и думать, что делать с человеком, который к тебе относится как к гавну, и прямо об этом говорит?
Автор, вам очень больно и обидно. Это надо пережить. Никакому человеку не стоит жить с тем, кто его не выносит. Чтобы не чувствовать себя преданной жертвой, стоит признать, что отношения и до его заявления были поганые, то есть он давно вас подталкивает к тому, чтобы вы уже свалили, вы закрывали глаза, куда-то там за ним шли. Дозакрывались и дошли до того, что он начал говорить об этом прямым текстом. Он труслив и гадлив, но вы не жертва. Вы просто женщина, которая любила того, кто не любил ее, и жертвовала собой ради того, кому эти жертвы нахер не сдались. Зато вы можете себе сказать, что вы сделали что могли для сохранения семьи, но надо идти дальше. Признать свое соучастие в том, что все получилось так, как получилось - важно, чтобы не утонуть в жалости к себе, а начать новую жизнь.
Прочитала все сообщения. Я согласна с тем, что он какбы ждал от меня свидетельства о нем в виде заботы и покупок ему вещей. Постоянно спрашивал где же его джинсы. Тут уде дело принципа, я всегда его одевала, подсказывала, но он это не ценил и принимал как должное. А мне, честно, я не помню когда он мне что-то купил или спросил может мне что-то нужно. Я последние лет 10 сама себе все покупаю. Да, мне обидно тоже. А теперь, с переездом и ребёнок и я все моя отвественность. Он требовал чтобы я отчитывалась за покупки вещей дочери. И только по согласованию с ним он готов был дать половину стоимости или 60% или все от настроения зависило, и каждый раз фраза «а что, ей точно нужна зимняя куртка? В старой не подходит? Ты не слишком ее балуешь? Или хочешь все мои деньги вымотать?
Да, я не молчала и спорила каждый раз.
Автор
Вы как вчера родились)
Манипулятор ваш муж, и берет на поет. Пытается прогнуть и получить себе преференции.
1. На фига тратить свою зарплату всю?На кормежку и обслугу взрослого мужика? На себя, на салон-уход и т.д.
2. Не принес он зарплату - еды нет. Утром деньги - вечером стулья!
3. Ему вещи покупать?.а он их вам покупает? - Где моя новая норковая шубка, дорогой?.)
Anonymous
А сколько дочери? Есть возможность на Родину вернуться?
После таких слов наверное люди уходят или хотя бы начинают рассчитать только на себя. Он меня продолжает юзать, готовлю, убираю и если что-то нужно срочно для него - выполняю тоже я. Например, идёт дождь он не хочет промокнуть по дороге домой, звонит и просит забрать его на машине. Бензин мне никто не заливает и не спрашивает есть ли у меня время,
Anonymous
Не, а вы на полном серьёзе думали, что спустя 20лет можно любить? Вам то он как не надоел уже? Это ж мрак столько вместе жить
Anonymous
вам дорог этот человек? Если да, попытайтесь все обговорить. Всю эту бытовуху - кто сколько вкладывает в общий бюджет и пр. У вас кмк причина в этой недоговоренности, все претензии накопились без выхода
Anonymous
скажите что вам пофиг кого он любит. Брак это экономический союз.
Anonymous
Вы не видели от него денег в семью уже три года, компании, карты, дома не появлялся - и вы решились оставить свою успешную работу ради переезда вот с этим удаком? Ну вот как?!
Anonymous
Про "кто-то есть" - печальный опыт местных баП. Совсем не обязательно.
Вы же пишете только вои обиды. Что там у вас на самом деле никто не знает.
Anonymous
А собственно, почему вы не покупаете ему вещи со своей з/п?
Anonymous
Автор, жилье съемное? Уходите смело, мужик с возу, вам с дочкой будет легче. Сразу подавайте на алименты. Я бы на Вашем месте вообще вернулась туда, где есть собственное жилье (или Вы его тоже сдаете?).
В-общем, оцените все в финансовом плане и вперед! Ждать в Вашей ситуации нечего.
ЗЫ: да, заначку его прихватите. Будет спрашивать - сделаете вид, что ничего не знаете, это ты, дорогой, ведь сам прятал, меня в комнате не было.
Anonymous
Мне кажется, что мужик с какими-то псих. отклонениями. Нормальный человек так себя вести не будет. Прятать деньги по углам, маниакально подсчитывать траты на ребенка (своего!!!) - это дно. Может у него шизофрения?
Anonymous
собирать на стол - это прямо какое-то древнее выражение, может ему именно это в вас не нравится?
Anonymous
ога, как бабу юзает, а любить - не любит
Anonymous
А разве можно о чем то вообще разговаривать, если мужчина сказал "не любит"??
Любовь даже 50-летняя может пройти, испариться, закончиться.. все заканчивается, автор. Главное послевкусие. Невозможно вычеркнуть столько лет жизни, да и зачем? Отпустите. И живите своей жизнью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения