муж сказал что все, больше не любит
Не думала что это так больно. 20 лет брака, дочь. Переезд на новое место, оба тяжело работаем, последнее время стали практически не общаться, пришел с работы, принял душ, видео в телефоне и спать. все врем ныл в мой адрес - мало готовишь, не то купила, почему не покупаю ему вещи со своей зп, упреки что хочу отдыхать и развлекаться, не нравится то что я ему собираю на обед.
Стал прятать свою зп, выделять строго на еду и то, только по списку. Честно скажу да, на этой почве были разногласия. Я тоже работаю и очень устаю, расходов море и на ребенка в том числе. То что он мне дает этого мало, я тратила всю свою зарплату при этом у меня доход ниже его. И вот, получила. Не любит и я чужой человек ему и теперь любая прохожая девушка ему как я или даже ближе, потому что у нее больше шансов что он ее полюбит.
Автор, вы по крайней мере не такая дура, как я. Я со своей зп ему покупала вещи, он под мое хорошее настроение вечно подмазывался. А в итоге отношение все равно было хамское, также всем был недоволен. Так что вы поступаете мудро, хоть деньги не теряете, не то, что я в свое время. Благо развелись уже 3 года назад.
Подавайте на развод и алименты, налаживайте жизнь без него, а там видно будет. Собственно, качественно выпнутый муж возвращается не хуже бумеранга. Но это грамотно. Т.е. вам действительно должно стать и без него хорошо.
Он именно что рассказывает ей, что это она виновата в том, что он стал чужим. Причем по принципу "не так сидишь, не так свистишь". Делает ее виноватой в развале хотя бы в моменте.
Это настолько типичная ситуация, что даже обсуждать дальше лень.
"все врем ныл в мой адрес - мало готовишь, не то купила, почему не покупаю ему вещи со своей зп, упреки что хочу отдыхать и развлекаться, не нравится то что я ему собираю на обед."
Классическая обиженка в штанах.
Не надо меня убеждать в обратном, я тоже разводилась и сама вела себя ровно так же, как этот мужик, вот просто до запятой. А на деле - к другому уходила.
Да и сейчас он просто завершает образ. Ага, сказал. А дальше что, говорилка? Даже мне когда-то хватило совести самой принять решение и лишь после одного срыва смотать удочки.
А этот слизняк только мозги и горазд выносить. И нет, человек, который принял решение, не имеет права озвучивать что-либо, кроме технических подробностей развода.
И да, когда начинают озвучивать что-либо как муж автора - это именно виноватят в разводе другого. Не рассказывайте мне сказки, я не вчера родилась и про "это просто чтобы ты знала" у меня с ушей сваливается.
в любом случае, когда такое озвучивают, то понятно что это все, чего тут мусолить?
А этот просто выносит мозги и выставляет ее виноватой. Для себя самого, прежде всего.
Это слишком типично и заметно со стороны.
Выгорел брак, не важно уже почему, но зачем тащить чемодан без ручки
Почему он не покупает еду? Почему не то готовит? Ну у него то понятно, что фея
Прям от претензий автора он убежит плакать в печали и опять ее полюбит. мелкая месть, которая не больше, чем укол, ареку из говна спровоцирует знатную. Что ж, кого и говно утешает.
У вас логика хабалки-нищебродки)
Мужик сказал правду - он не любит тетку, а тетка оч не хочет к себе домой.
А развод ему сейчас не нужен иди ему пофиг.
Квартира его.
Ну нравится что то автору, собрала манатки и на свои метры пошла гордо.
Он ведет себя как человек, у которого нет сил больше жить с посторонней для него теткой.
Мне и себя жаль, так и вижу беспросвет тетки.
Если найдете там новую престижную работу - повезет, с этим мужиком - точно уже без шансов в любых планах. Начинайте свою жизнь без него, разводясь или нет, как вам удобнее.
Хотя, конечно, 99% разводка судя по изложению.
тут речь не о любви, а о предательстве. Он вас предал.
Не любишь - черт с ним, но в подобной ситуации прятать зарплату от партнера, который содержит твоего ребенка, и при этом пользоваться им - это предательство.
Удачи!
А претензия эта нарисовалась недавно, значит кто-то дует в уши этому оленю.
Значит он тратит бюджет на кого-то слева и дефицит пытается прикрыть за счет жены.
Ппц конечно ушлый товарищ.
Посмотрите топ про ухаживания. Девочкам важно, чтобы их водили по кафе и дарили подарки - так они чувствуют себя избранными. Муж автора говорит о том же. Он кричит ей - "Покажи, что я что-то для тебя значу!". И их браку 20(!!!) лет. Это значит, что стоит показать, ну прямо СТОИТ. Не вставать в позу, не истерить, не кричать, что девочка, а показать, что жена(!) любит мужа(!), раз он засомневался и впал в истерику. Значит, были причины. Зачем же рушить? Разрушить в тысячи раз проще, чем построить. Зачем друг друга бить, если можно поддержать?
Автору стоит сказать, что она мужа любит, стоит пригласить на разговор, стоит проявить больше вовлеченности. ДАЖЕ, если это ни к чему не приведет, это не будет унижением, это будет следствием недостатка знаний.
Другое дело, если есть любовница. Тогда только в сад. Не стоит унижаться.
Все сказанное - только мое мнение. Никоим образом не настаиваю.
Всегда муж покупает сам, не безрукий, я покупаю себе сама, это нормально, если не олигофрен
Сочувствую, автор. Удачного вам развода, не плачьте, у вас все будет хорошо!
Для меня урод и уродка те, что не обеспечивают потребности детей. При этом пол значения не имеет. Мать обязана своим детям, по сути, куда больше, чем отец, так как именно ее организм сделал все, чтобы ребенок родился, и именно она, она, в одно лицо, решила, что ребенок родится ибо только и исключительно она решает идти ли на аборт/пить ли таблетки/давать ли без спирали/использовать ли презерватив. Только она и никто более.
В тарелке выделили доли. Долю можно продать только с очень большим дисконтом, если муж против, а козлы как раз против. Продала свою долю - купила однушку, хорошо,если без ипотеки. Мы сейчас про обычную семью российскую.
мне муж нужен для многого
и обеспечивать с мужем всегда лучше чем одной
вот только приседать на шею мужику со своими хотелками не надо :ups1
Люблю- не люблю, это просто слова. Но ими можно и возвысить и убить. Обычный хам. Он и других не любит. Любит только Себя любимого. Ну так пусть сам с собой и живет.
Так он Уже полюбил или его уже полюбила « прохожая девушка» или нет? Или это только мужская истерика?
и да, а он заявляет, потому что хочет ей это заявлять, она для него уже никто, и кто тут чмо большой вопрос
Не переживай за нее, токсик, сама себе она сдалась. Это самое главное. А кто попало ,шелуха, мусор ей не нужен.
А вопроса, кто чмо, - нет. Ты чмо однозначно.
принцесса рядом с чмом, забавно однако))))
И причём тут ваше простити. Уо?!
Видимо на фоне измений в организме крышняк подрывать начинает.
У бм стрельнуло под 40, когда младшему было 3, после 17 лет брака.
а он НЕ хотел и точка
Он просто му дак по жизни, на благодатную почву попался ему форум антивумен, где такие же му даки учат, как женщине (баба и дырка на их жаргоне) показать кто в доме хозяин. Вот эти м рази потом верят что они орлы, и вокруг все мечтают их осчастливить, начинают дома издеваться над женами, с которыми прожили столько лет,которые по их мнению виноваты в том что они неудачники в свои 40-45+.
В общем, вы деньги припрячьте от своего мудилы, у них там на сайте даже инструкции как женщину при разводе ни с чем оставить
А теперь брысь, токсичное . Вы такая же м разь что и вступившие в кризис му дилы на антивумен
тебя вот тоже послали, неудачница
и всегда ею будешь :-7
Требование "купить вещи" - скорее всего, дамочка прокомментировала типа "ой, за тобой жена не следит, в старой куртке ходишь". Поверьте, если у мужика вместо мозга член и этот член заточен на эту дамочку, всё - про вас он теперь будет помнить только то, что вы ему ничего не покупали. То, что у вас раньше была и работа лучше, чем у него, и то, что вы из-за него от этой работы отказались уже забыто. Еще и обвиноватит. Ну просто потому, что надо вас обвиноватить.
Вашей вины нет. Вы такая классическая хорошая жена. Работящая, верная, за мужем следующая.
А он думает членом. Всё!
Сейчас вам очень больно. Наверное, со временем это пройдет.
Наверное...
У меня и года пока не прошло. Всё еще очень больно.
больно мне, больнооооо
не унять эту злую боль
больно мне, больно
умирает любовь :evil
не болейте, женщинО
Зачем мотать сопли на кулак и думать, что делать с человеком, который к тебе относится как к гавну, и прямо об этом говорит?
Автор, вам очень больно и обидно. Это надо пережить. Никакому человеку не стоит жить с тем, кто его не выносит. Чтобы не чувствовать себя преданной жертвой, стоит признать, что отношения и до его заявления были поганые, то есть он давно вас подталкивает к тому, чтобы вы уже свалили, вы закрывали глаза, куда-то там за ним шли. Дозакрывались и дошли до того, что он начал говорить об этом прямым текстом. Он труслив и гадлив, но вы не жертва. Вы просто женщина, которая любила того, кто не любил ее, и жертвовала собой ради того, кому эти жертвы нахер не сдались. Зато вы можете себе сказать, что вы сделали что могли для сохранения семьи, но надо идти дальше. Признать свое соучастие в том, что все получилось так, как получилось - важно, чтобы не утонуть в жалости к себе, а начать новую жизнь.
Но мущщинке хочется комфорта за чужой счет, за съем платить только половину, а ещё чтоб джинсики покупали бедному зайчику. Сам-то он купить не в состоянии. Интересно, почему?
(подсказка: потому что жмот обыкновенный, ага).
он над ней смачно издевается и глумится, а это ничтожество терпит, потому что терпила от рождения
Да, я не молчала и спорила каждый раз.
Мне стыдно объяснять что это необходимая вещь для ребёнка и в прошлогодний уже на ней не застёгивается. Конечно я нервничала. Интересно, что когда я в итоге говорила - ок, я сама куплю, не нужно компенсировать траты, он соглашался и больше не вспоминал. То есть не платил в итоге. И так последнее время было во всем. Свести все траты к минимуму, только питание и он подсчитал сколько нужно с его части. По итогу, я тратила всю свою зп в ноль, он откладывал.
«Ты хочешь жить, отдыхать, развлекаться, парки, кино, курсы ребёнку. Вот и трать свои, а я буду себе собирать».
Подсчитайте, сколько стоит уборка, готовка, стирка-глажка и т.д.
И не делайте больше ничего! Он вами манипулирует, в такой ситуации я бы уехала с ребенком "на свои" на месяц на море, плюнув на все! Палец г палец бы не ударила.
Какая нафиг одежда!? Корки хлеба он бы не получил!
«Ты хочешь жить, отдыхать, развлекаться, парки, кино, курсы ребёнку. Вот и трать свои, а я буду себе собирать». Правильно и сказал. Или зарабатывайте на это сама или живите семьей по средствам.
- Где джинсы?.- Там, куда ты их положил.
-Где носки/трусы/свитер/ботинки ? - Не знаю, дорогой)
Научитесь ставить границы!
Вы зеркалить не умеете?
Манипулятор ваш муж, и берет на поет. Пытается прогнуть и получить себе преференции.
1. На фига тратить свою зарплату всю?На кормежку и обслугу взрослого мужика? На себя, на салон-уход и т.д.
2. Не принес он зарплату - еды нет. Утром деньги - вечером стулья!
3. Ему вещи покупать?.а он их вам покупает? - Где моя новая норковая шубка, дорогой?.)
живите на свое, алименты подайте, никакого обслуживания ни в чем, а там по ситуации
Странные женщины, сами себя сделали прислугой и хотят ещё уважения со стороны мужика. Запомните, что прежде всего саму себя уважать надо и стелиться под мужа, тогда и интерес к вам не пропадёт через 20 лет. А так вы для него просто обслуживающий персонал.
- Дорогой, ну пойди купи зонт в ближайшем магазине. На свои!
Вы тряпка и жертва - по своей доброй воле. Вы думаете, если ещё больше станете унижаться - он оценит и начнет любить? Нет. Он гнет Вас ниже плинтуса, это хамство и абьюз.
Никаких договорённостей при таких обстоятельствах. Гнать мудло под сраку
Вы же пишете только вои обиды. Что там у вас на самом деле никто не знает.
В-общем, оцените все в финансовом плане и вперед! Ждать в Вашей ситуации нечего.
ЗЫ: да, заначку его прихватите. Будет спрашивать - сделаете вид, что ничего не знаете, это ты, дорогой, ведь сам прятал, меня в комнате не было.
Но каждый выбирает свой путь, жить и терпеть скотское отношение к себе , превратив свою жизнь в постоянное поле боя либо уйти и сохранить себя. Понятно только одно: дальше будет хуже, если товарища что- то серьезное не остановит и в мозгу у него не перемкнет.
Не любишь - топай и стирай свои трусы и вытирай пыль сам в своем жилье.