182
Anonymous
Психология любви
22.12.22 16:00

Ничего не понимаю, объясните

Ради эксперимента, зарегилась на сайте знакомств и написала, что мне 54, не спонсорша ни разу, что люблю молодых и пусть они сами оплачивают место встреч. Вы не представляете сколько ребят молодых и красивых написало. От 18 лет и выше. Дальше больше, решила возраст прибавить на 10-ку и теперь мне уже 64, так опять пишут молодые и симпатичные ребята, от 27 лет. Что это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ради эксперимента, зарегилась на сайте знакомств и написала, что мне 54, не спонсорша ни разу, что люблю молодых и пусть они сами оплачивают место встреч. Вы не представляете сколько ребят молодых и красивых написало. От 18 лет и выше. Дальше больше, решила возраст прибавить на 10-ку и теперь мне уже 64, так опять пишут молодые и симпатичные ребята, от 27 лет. Что это?
Anonymous
А сколько вам на самом деле? И с кем нибудь уже познакомились?
Anonymous
А что вас удивило?
Anonymous
Вот видите сколько извращенцев вокруг.. :):)
Да мало ли извращуг.
Anonymous
Пара ему-31. Ей-91.

Anonymous
Пара, ей-61, ему-24.

Anonymous
Пара, ей-68, ему-29.

Anonymous
Извращенцев везде полно. Особенно тех, кто на сз знакомится. Моя подруга как-то знакомиться там пыталась, мы чуть от смеха не обписались. Смешно, да
Anonymous
Пара, ей-72. Ему-19.

Anonymous
мне 44 и мне тоже много молодых писало
готовы такси туда сюда оплатить, отель и прочая
им интересно, им необычно
с одним я все таки встретилась, ему 28
военный, отель оплатил, кувыркались всю ночь
очень понравился, еще и красавчик
предлагал еще встречаться, но я на разок с ним - попробовать
потом все таки к ровесникам перешла
не очень я вынослива для таких стала)
Anonymous
Им просто потрахаться надо. Дым идёт, поэтому и на 54 согласны.
Anonymous
А Кончаловский с Высоцкой вас не смущают? Ей было 25, ему 64, когда они поженились...
Anonymous
Пара, ему-19, ей-76.

Anonymous
Я еще понимаю, когда у звезд молодые мужья, очарование талантом, пиар и все такое.
Но и у них бывают уникальные случаи. Как у Пиаф, например. Она в свои 47 выглядила на все 70, болела, была нищей, он красавец, молодой продал свое жилье ради нее, влез в долги, после ее смерти уехал из страны и вскоре погиб. Жалко парня.
Anonymous
У вас нестандартный запрос и у них тоже. А что не так?
Какой сайт-то?
есть сайты, где автоматически вам будут присылать сообщения от имени других людей, а он ваше фото не видел. Но если вы ответите, может увидит.

А еще на сайтах знакомств сидит огромное количество агентов, которые рассылают письма от имени очень симпатичных и состоятельных мужчин. Может даже этот мужчина один такой и есть, но вы (да и вообще никто) ему нафиг не сдался, от его имени будут вести разговоры, брать у вас деньги за встречу, которая потом не состоится.. Или состоится, а мужчина - альфонс, и все его богатство благодаря таким вот женщинам, верящим что он выберет именно их
Anonymous
Мне 47, любовнику 24. Вполне себе норм. Но, наверное, скоро сверну это всё, устала. Не вынослива я уже для всех этих игрищ, ткани не те уже, удовольствие- супер, но и похмелье есть уже, к сожалению.
Anonymous
Развлекаются. Напишите 90, вам еще больше будут писать.
Anonymous
Улет, дефффки, я им шлю свою нынешнюю фотку, а они реально думают, что мне 64 и делают комплименты))))
Вот последнее сообщение в теме "Про одиночество взрослой дочери." - оно ровно о вашей ситуации:

"На сайтах знакомств ( куда все отправляют для поиска половинок) ) происходит полная *ерня. Начинает общаться в переписке, вроде подходит. Договариваются попить кофе, она даёт свой телефон и тут же звонок "здравствуйте, Вас беспокоит агенство. Если Вы хотите встретиться с имяреком, то должны заплатить " И так уже раз 7 было."
Anonymous
У нас на даче скандал, даже в общем чате пытались отношения выяснять) Муж постоянно живет на даче, жена с сыном приезжают на выходные. Приехали в неурочное время, а М там с одной тоже постоянно проживающей соседкой кувыркается. Причем, Ж старше М на 10 лет, а новая зазноба- на 18. И обе они такие шарики: маленькие, толстенькие, но с тонкими ножками. А он - реально Аполлон, красивый, высокий, накачанный. Так что у всех свои представления о прекрасном)
Девчат, я реально не понимаю мужчин, моей бабульке по 100 писем в день приходит от мужчин молодых готовых пригласить на кофе, ужин, в москоу сити. Я ревную уже)
Anonymous
А они все пишут и пишут, не успеваю отвечать.
Anonymous
Ну вот пара: Джоан Коллинз с мужем, разница 42 года. Ей сейчас 89, а она фотки из бассейна выкладывает, выглядит лет на 40 моложе, ухоженная, яркая. Разве скажешь, что между ними такая разница?

Anonymous
Мне 46 и у меня уже 5-й год любовник который младше меня на 23 года, притом он симпатяга, рост 192 вес 104, спортсмен, очень веселый, россиянин
После 30 лет у меня вообще не было партнера старше или даже ровесника, только младше и даже сильно младше
Anonymous
Им реально нужна возрастная тётка, чтобы никаких отношений, только секс.
Даже деньги предлагают, но нужно, чтобы на подъем лёгкая. Написал - она подорвалась и приехала.
Приглашают как правило к себе, в основном все заняты работой, учёбой, выплатой ипотеки. Семьёй обзаводиться собираются позже.
Тратить время и прочие ресурсы на девушек с запросами и матримониальными планами им неохота
Anonymous
Обычная покупка вещи без обязательств.
Anonymous
Вивьен Вествуд разница с мужем-25 лет

Anonymous
А меж тем мужчины все пишут, мда
Anonymous
Такой хохотун что-ли попался?

Anonymous
Мишель Пфайфер здесь 64 года,мне б так выглядеть в мои 44. Все-таки, женшины удивительно по разному старятся.

Anonymous
А они все пишут...(
Anonymous
Мне 49, ни разу не писали молодые.
Автор сочиняет, кмк.
Anonymous
Это дрочеры, им плевать на что именно
Anonymous
Ко мне тут в метро парень молодой подкатил. Я ему: ты че- я старая для тебя.. а он ну ты что! Красивая. Говорит моя мама только с молодыми встречается..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения