182
Ничего не понимаю, объясните
Ради эксперимента, зарегилась на сайте знакомств и написала, что мне 54, не спонсорша ни разу, что люблю молодых и пусть они сами оплачивают место встреч. Вы не представляете сколько ребят молодых и красивых написало. От 18 лет и выше. Дальше больше, решила возраст прибавить на 10-ку и теперь мне уже 64, так опять пишут молодые и симпатичные ребята, от 27 лет. Что это?
Свернуть
Ответить
хотят от вас секса за деньги.
Ответить
Так я то написала, что не спонсорша и что место и встречи на них по расходам))
Ответить
может недвижимость вашу унаследовать хотят)
Ответить
Вряд ли, она же нигде не пишет что у нее нет детей. да и 54 и 64 года не тот возраст у женщин в России, бабки до 85 лет в среднем живут, ждать того наследства устанешь.
Ответить
Так про недвигу я не писала;)
Ответить
а обязательно писать? вы же не бомж, значит подразумевается
Да и вообще, чем старее бабуля, тем проще облапошить. Думаю, это не герантофилия, а очередные остапыбендеры
Да и вообще, чем старее бабуля, тем проще облапошить. Думаю, это не герантофилия, а очередные остапыбендеры
Ответить
А вдруг бомж?;) да и пишу, что место с них
Ответить
Почему бабку легче облапошить,она ж не дура)
Ответить
10
Ну если она не в маразме
Ответить
Это мужское население все стремится попробовать, в том числе и секс с бабушкой, чтобы было что потом вспоминать всю жизнь.
Ответить
Возможно)
Не ожидала, что так много оказывается среди молодых мужчин таких экспериментаторов
Не ожидала, что так много оказывается среди молодых мужчин таких экспериментаторов
Ответить
Очень много ,я замужем была, но дело шло к разводу. Поэтому анкета была без фото и возраст 79 лет. Вы не представляете сколько мне парней писало до 25 лет. Всем секса с бабушкой хотелось отведать . Мужики лет 35-40 уже не писали , у них потенция уже не та , чтобы такие подвиги смочь свершить )
Ответить
79?!
Обалдеть!
Ну и как познакомились?))
Обалдеть!
Ну и как познакомились?))
Ответить
Ну встретиться я естественно ни с кем не смогла. потому что мне 30 еще не было и за 79 летнюю я бы никак не прокатила. . Но виртуально да, причем нормальные парни были, из обеспеченных семей, с хорошим образованием, симпатичные. готовы были встретиться и очень настаивали. Но бабка никому не дала)
Ответить
Смех))
Ответить
А как вы определили, что это были "нормальные парни"(тут уже надо начинать смеяться), а не помятые жизнью дяденьки с ярко выраженной половой дисфункцией, но с цветными фантазиями о былой молодости? По их честным анкетам и виртуальной переписке? ))
Ответить
Вообще по виртуальному общению легко можно понять 25-30 человеку или 40-50. Мы ж не говорим про профессионалов, в 90% там обычные мужчины сидят. И если общение не ограничивается парой фраз, то в целом можно понять, что за человек там.
P/S/ про абьюзеров в курсе, но это уже клиника. Естественно никто не застрахован. И абьюзер как раз на бабку не клюнет.
P/S/ про абьюзеров в курсе, но это уже клиника. Естественно никто не застрахован. И абьюзер как раз на бабку не клюнет.
Ответить
Как интересно. Тут с человеком многА лет живёшь бок о бок, не всегда знаешь, что оно такое, а вы прям по переписке, обана, и определили. Респект.
Ответить
20
Ну так все люди разные. Кому-то реально несколько лет надо для этого.
Ответить
а вы прям от имени бабки отвечали, что внучков в школу отведете, носок довяжете и хотели бы тела молодецкого???
Ответить
Не все же такие в 64))
Ответить
Если тетка в возрасте пишет на сайт знакомств, скорее всего она одинока. Как лы активизируются за недвижимость и любовь до гроба. К нашей знакомой пенсионерке 65 лет от роду такой как луша присосался, участковый сказал, что они ничем не брезгуют местных пенсионерок окучивают.
Ответить
как лы или таджики???
может автору таджики написывают, а, автор? там тутанмаджомб или кто вам пишет-то?
может автору таджики написывают, а, автор? там тутанмаджомб или кто вам пишет-то?
Ответить
Ни одного таджика, все наши, причем молодые и красивые, высокие и образованные, в том то и удивление мое.
Ответить
потрахаться хотят
Ответить
Добрые ребята, хотят гуманитарную помощь оказать бабуле.
Ответить
Вы реально думаете, что в 54 это бабуля?))). Хотелось бы на вас посмотреть.
Ответить
Ну для 19-25 летних то да
Ответить
30
Все проще, чем вы думаете:)) Они просто думают, что вы стебетесь и в 54, а тем более в 64 тетки на сайте знакомств не сидят. Когда-то, в аське у меня было написано, что мне 100 лет, многие только поэтому писали: проверить:)
Ответить
Че это не сидят? Еще как сидят. Знакомая бабка сидит и ищет себе там лю,богатая и активная причем. Ей тоже написывают 30-летние.
Ответить
Разводилово.
Ответить
Если бы(
Сама в шоке пребываю, если честно. Не ожидала от мужчин такого. Даже противно как-то.
Сама в шоке пребываю, если честно. Не ожидала от мужчин такого. Даже противно как-то.
Ответить
+ мильон
Ответить
Заведите на мамбе такое об-ие от лица 64 и тоже поймете, что нет. Сама удивлена такой популярности.
Ответить
А сколько вам на самом деле? И с кем нибудь уже познакомились?
Ответить
44
Нет, мне ради эксперимента)
Нет, мне ради эксперимента)
Ответить
В мою бытность на СЗ я четко осознала, что огромное количество дядек там НЕ знакомится, а повышает самооценку - "ставит звездочки" в случае согласия тетенек.
... Долго пишет ДО согласия на встречу - и сливается в момент согласия ))))
В основном, это женатые мужчины, которым нужно доказательство, что они еще "огого" на "открытом" рынке Большого Секса )))
... Долго пишет ДО согласия на встречу - и сливается в момент согласия ))))
В основном, это женатые мужчины, которым нужно доказательство, что они еще "огого" на "открытом" рынке Большого Секса )))
Ответить
А ваш Валерик на СЗ тусовался?
Ответить
40
Странно. Раньше вы писали, что познакомились в компании.
Ответить
Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Ответить
Да, долго думала. Память совсем отшибло?
Ответить
Да. И оттуда она повезла его в постель, неделю не выпускала, пока не согласился жениться
Ответить
Если бы. Он несколько лет не соглашался жениться. Пока она его не поймала на пузо и не приперла этим пузом к стене.
Ответить
Не соглашался? Но продолжал на эту тушу лезть? Фу, ужас
Ответить
Так других то не было. Да и потом, разве от неё сбежишь?
Ответить
50
А что вас удивило?
Ответить
Хм. У меня в одноклассниках фотка кошечки стоит. Отбоя нет! Думаете, это всё зоофилы?
Ответить
Полагаете, претендЭнты уверены, что кошечка завела аккаунт и им пишет сообщения?
Ответить
Да мало ли извращуг.
Ответить
Пара ему-31. Ей-91.

Ответить
Пля.. он реально ее того-с?
Ответить
Да.Геронтофил.
Кстати,по сети гуляют видео,фашисты проводили эксперименты и снимали на видео,где молодые мужики трах--ют бабушек 80+,выясняли,чувствуют ли бабки удовольствие от секса в этом возрасте).
Мерзость ещё та.
Кстати,по сети гуляют видео,фашисты проводили эксперименты и снимали на видео,где молодые мужики трах--ют бабушек 80+,выясняли,чувствуют ли бабки удовольствие от секса в этом возрасте).
Мерзость ещё та.
Ответить
Ну и как чувствуют?
Ответить
Я отчёты не читала( Да и случайно на это наткнулась...
Особо интереса нет.
Хотя ,этих мужиков надо потом держать на учёте у психиатра,и чтоб какая молодая после смерти бабули в это г.но не вляпалась,лучше чтоб их в лицо знали все. Как еб..нутых.
Особо интереса нет.
Хотя ,этих мужиков надо потом держать на учёте у психиатра,и чтоб какая молодая после смерти бабули в это г.но не вляпалась,лучше чтоб их в лицо знали все. Как еб..нутых.
Ответить
60
Пара, ей-61, ему-24.

Ответить
Пара, ей-68, ему-29.

Ответить
У него рожа олигофрена.
Все ясно.
Все ясно.
Ответить
Какая разница? Они выглядят такими счастливыми. И секс у них есть. Это видно как они прутся друг от друга. Он ее заряжает своей энергией. Это же здорово! И выглядит она прекрасно для своих лет. С ним цветет.

Ответить
Извращенцами они выглядят.
Ответить
А мне нравится как она светится и он выглядит счастливым.
Ответить
Ага. У меня дальний родственник был - олигофрен. Тоже всегда улыбался и светился.
Ответить
Бабулька симпатичная, сочная такая. А он и правду дебиловатый на вид.
Ответить
Да, она классная! Секси для своих лет.

Ответить
70
Между ними есть химия, это же видно
Ответить
а я тут бабку не понимаю... своих детей если только нет, неужели нет ощущения, что внучка трахает???
Ответить
А почему у мужиков нет этого чувства, а у нее должно быть? Он ей не родственник.
Ответить
Извращенцев везде полно. Особенно тех, кто на сз знакомится. Моя подруга как-то знакомиться там пыталась, мы чуть от смеха не обписались. Смешно, да
Ответить
Пара, ей-72. Ему-19.

Ответить
откуда вы тащите это гэ??? прекратите!!! я собираюсь обедать!!! но тут тетька ничего так. из всех тетек явно в адеквате.
Ответить
мне 44 и мне тоже много молодых писало
готовы такси туда сюда оплатить, отель и прочая
им интересно, им необычно
с одним я все таки встретилась, ему 28
военный, отель оплатил, кувыркались всю ночь
очень понравился, еще и красавчик
предлагал еще встречаться, но я на разок с ним - попробовать
потом все таки к ровесникам перешла
не очень я вынослива для таких стала)
готовы такси туда сюда оплатить, отель и прочая
им интересно, им необычно
с одним я все таки встретилась, ему 28
военный, отель оплатил, кувыркались всю ночь
очень понравился, еще и красавчик
предлагал еще встречаться, но я на разок с ним - попробовать
потом все таки к ровесникам перешла
не очень я вынослива для таких стала)
Ответить
Ну 44-самый сок, самый смак, вы что-это же сливки))
Вот 54 и 64 уже странно!
Вот 54 и 64 уже странно!
Ответить
Так в 44 многие еще огого красотки.
Ответить
Им просто потрахаться надо. Дым идёт, поэтому и на 54 согласны.
Ответить
80
И на 64?)
Ответить
А Кончаловский с Высоцкой вас не смущают? Ей было 25, ему 64, когда они поженились...
Ответить
Ну с мужиками, да еще статусными дургая история.
Ответить
Абсолютно та же самая. Проституция скрытая.
Ответить
Это по другому выглядит. Вон Петросян со своей женой живет и ничего. Или Дибров. И куча еще подобных. Вроде как жена со старым дедом жить может. А мужик со старой женой ненормально.
Ответить
угу, что за дискриминация и сексизм?!
Ответить
так мужчины и женщины по природе разные
Ответить
И в чем же?!?
Женщины лучше выглядят возрастные, дольше живут и тп. Наоборот тогда дб.
Женщины лучше выглядят возрастные, дольше живут и тп. Наоборот тогда дб.
Ответить
"И в чем же?!?"
Вы это серьезно?
Если серьезно, то я не буду объяснять, потому что бесполезно
"Женщины лучше выглядят возрастные" - да ну?
Вы это серьезно?
Если серьезно, то я не буду объяснять, потому что бесполезно
"Женщины лучше выглядят возрастные" - да ну?
Ответить
Конечно, лучше! И сохраняются лучше, и живут дольше.
Ответить
90
лидерство по долгожительству у мужчин.
Следящие за своим здоровьем мужчины сохраняются лучше, чем следящие за здоровьем женщины. У женщин состояние организма сильно зависит от эстрогенов, уровень которых резко падает в районе 50. А у мужчин такой зависимости нет.
Следящие за своим здоровьем мужчины сохраняются лучше, чем следящие за здоровьем женщины. У женщин состояние организма сильно зависит от эстрогенов, уровень которых резко падает в районе 50. А у мужчин такой зависимости нет.
Ответить
В России у женщин
Ответить
Имелось в виду, что женщины выглядят лучше многих мужчин-ровесников, а не лучше более молодых женщин. И это реальность.
Ответить
то есть для женщины хотеть старое тело - нормально, а для мужчины хотеть старое тело - не нормально. С чего это вдруг?
Ответить
Пара, ему-19, ей-76.

Ответить
Я еще понимаю, когда у звезд молодые мужья, очарование талантом, пиар и все такое.
Но и у них бывают уникальные случаи. Как у Пиаф, например. Она в свои 47 выглядила на все 70, болела, была нищей, он красавец, молодой продал свое жилье ради нее, влез в долги, после ее смерти уехал из страны и вскоре погиб. Жалко парня.
Но и у них бывают уникальные случаи. Как у Пиаф, например. Она в свои 47 выглядила на все 70, болела, была нищей, он красавец, молодой продал свое жилье ради нее, влез в долги, после ее смерти уехал из страны и вскоре погиб. Жалко парня.
Ответить
Фото Пиаф и еемолодого красавца-мужа

Ответить
Фото Пиаф и ее красавца мужа, разница более 20, но выглядят будто его бабушка

Ответить
Она страшная, но харизматичная и живая, он спермотоксикозный восторженный теленок. Ну бывают такие случаи один на стотыщ, итог предсказуем.
Ответить
100
Да, все так. Просто удивительно!)
Помню давно встречалась с парнем моложе меня на 12 лет, он так стеснялся нашей разницы, все называл себя извращенцем)). А тут все 40 лет разница и хоть бы хны!
Помню давно встречалась с парнем моложе меня на 12 лет, он так стеснялся нашей разницы, все называл себя извращенцем)). А тут все 40 лет разница и хоть бы хны!
Ответить
Ну дык нравился он мне))
Мы недолго)
Мы недолго)
Ответить
Какой сайт-то?
есть сайты, где автоматически вам будут присылать сообщения от имени других людей, а он ваше фото не видел. Но если вы ответите, может увидит.
А еще на сайтах знакомств сидит огромное количество агентов, которые рассылают письма от имени очень симпатичных и состоятельных мужчин. Может даже этот мужчина один такой и есть, но вы (да и вообще никто) ему нафиг не сдался, от его имени будут вести разговоры, брать у вас деньги за встречу, которая потом не состоится.. Или состоится, а мужчина - альфонс, и все его богатство благодаря таким вот женщинам, верящим что он выберет именно их
есть сайты, где автоматически вам будут присылать сообщения от имени других людей, а он ваше фото не видел. Но если вы ответите, может увидит.
А еще на сайтах знакомств сидит огромное количество агентов, которые рассылают письма от имени очень симпатичных и состоятельных мужчин. Может даже этот мужчина один такой и есть, но вы (да и вообще никто) ему нафиг не сдался, от его имени будут вести разговоры, брать у вас деньги за встречу, которая потом не состоится.. Или состоится, а мужчина - альфонс, и все его богатство благодаря таким вот женщинам, верящим что он выберет именно их
Ответить
Мне 47, любовнику 24. Вполне себе норм. Но, наверное, скоро сверну это всё, устала. Не вынослива я уже для всех этих игрищ, ткани не те уже, удовольствие- супер, но и похмелье есть уже, к сожалению.
Ответить
Ну 23 года разница да, приличная.
Давно встречаетесь? Помогаете ему материально?
Меня угораздило влюбиться в свое время в мужика на 6 лет моложе и назанимать ему денег. А он и денег не вернул, и секса у нас не было. Обидно.
Давно встречаетесь? Помогаете ему материально?
Меня угораздило влюбиться в свое время в мужика на 6 лет моложе и назанимать ему денег. А он и денег не вернул, и секса у нас не было. Обидно.
Ответить
На 6 лет моложе - вообще фигня. Мой дедушка был младше бабушки на 5 лет
Ответить
Фигня то фигней, но вот у меня вышло как-то нелепо, он меня использоаал 20 лет, но ни разу даже не трахнул.
Ответить
Мне наоборот деньги предлагал. Разница ещё больше.
Предлагал 5000 за выезд.
Отказала
Предлагал 5000 за выезд.
Отказала
Ответить
А чего отказала?
Ответить
110
Мало предложил
Ответить
5000 за выезд мало?
Ответить
Назанимать денег можно только себе.
Ему можно только дать в долг.
Нафиг вы ему такая безграмотная сдались ?
Ему можно только дать в долг.
Нафиг вы ему такая безграмотная сдались ?
Ответить
Развлекаются. Напишите 90, вам еще больше будут писать.
Ответить
Идея!)
Ответить
Улет, дефффки, я им шлю свою нынешню...
22.12 19:40
Улет, дефффки, я им шлю свою нынешнюю фотку, а они реально думают, что мне 64 и делают комплименты))))
Ответить
Ну понятно, не семи пядей во лбу. Можно уже по запросу определить.
Да они наверное молодушку и не потянут))
Да они наверное молодушку и не потянут))
Ответить
А чего молодушку тянуть , сейчас 90 процентов парней никого не тянут и не собираются , даже в кафе пополам платят с девушками.
Ответить
Я в другом плане)) а вы как культурная))
Ответить
Ну вы вспомните как вы в свои 20 лет относились ко всем ,кто " после 35". Для меня они все были старики , что 44, что 54- я бы тоже не отличила даже
Ответить
120
Даже разницу в 20 лет?
Ответить
И даже 20 лет ,это знаете ли 20 и 40 лет пропасть. А дальше с точки зрения 20 летних все уже мало отличается). У моего одноклассника папе было 45 ,дедушке 65 . На мой взгляд это были два пожилых дядьки ,не сильно отличающиеся друг от друга.
Ответить
Бугага
Ответить
абсолютно согласна.
все это были какие-то -дедки)))
все это были какие-то -дедки)))
Ответить
В мои 17-20 мне 30-летние уже казались практически стариками, и вызывали отторжение. Возможно, мне не встретился "тот самый", который бы зажёг во мне огонь сытырасти, но обычные 30-летние вызывали, как минимум, чувство недоумения при попытке пофлиртовать.
Ответить
По-разному ведь бывает
Мне в мои 17 очень нравился 35 летний мужчина, его дочка была младше меня на 2 года всего.
Мне в мои 17 очень нравился 35 летний мужчина, его дочка была младше меня на 2 года всего.
Ответить
Не спорю.
Ответить
Вот последнее сообщение в теме "Про одиночество взрослой дочери." - оно ровно о вашей ситуации:
"На сайтах знакомств ( куда все отправляют для поиска половинок) ) происходит полная *ерня. Начинает общаться в переписке, вроде подходит. Договариваются попить кофе, она даёт свой телефон и тут же звонок "здравствуйте, Вас беспокоит агенство. Если Вы хотите встретиться с имяреком, то должны заплатить " И так уже раз 7 было."
"На сайтах знакомств ( куда все отправляют для поиска половинок) ) происходит полная *ерня. Начинает общаться в переписке, вроде подходит. Договариваются попить кофе, она даёт свой телефон и тут же звонок "здравствуйте, Вас беспокоит агенство. Если Вы хотите встретиться с имяреком, то должны заплатить " И так уже раз 7 было."
Ответить
Надо же, а у меня ни разу. Возможно бабули их не интересуют.
Ответить
У нас на даче скандал, даже в общем чате пытались отношения выяснять) Муж постоянно живет на даче, жена с сыном приезжают на выходные. Приехали в неурочное время, а М там с одной тоже постоянно проживающей соседкой кувыркается. Причем, Ж старше М на 10 лет, а новая зазноба- на 18. И обе они такие шарики: маленькие, толстенькие, но с тонкими ножками. А он - реально Аполлон, красивый, высокий, накачанный. Так что у всех свои представления о прекрасном)
Ответить
130
Это да)
Ответить
А чего он молодой мужик живет на даче отдельно от семьи? И где работает тогда? Что она хотела при таком образе жизни. Нормальные супруги вместе живут, а не врозь.
Ответить
Он рабочий-строитель, строит что-то, живет, потому как что-то строит буквально в соседнем снт
Ответить
Ясно. Еще небось каких-то южных кровей)
Ответить
нет, наш рязанский парень) бригада тоже все наши, делают хорошо, вообще руки у него золотые, так близко не знаю, но впечатление хорошее производит
Ответить
Ну славно тогда)
В Рязани грибы с глазами. Их едят-они глядят;)
В Рязани грибы с глазами. Их едят-они глядят;)
Ответить
Представления об идеальном прекрасном, и к кому зовёт либидо могут сильно отличаться друг от друга)). По себе знаю. На вопрос, какие животные вам нравятся, всегда отвечаю "козлики и барашки". Меня тянет именно к таким. Это как мечты о прекрасной даме у Блока, и его реальная, скажем так, интимная жизнь, погуглите на досуге, если интересно.
Ответить
Ест-но, причем иногда сама на себя удивляюсь. Жирный, с явными альфонскими наклонностями, не сильно молод, но так в душу запал, что еле оттуда выгнала.
Ответить
Вооот. И у них так же.
Ответить
Девчат, я реально не понимаю мужчин, моей бабульке по 100 писем в день приходит от мужчин молодых готовых пригласить на кофе, ужин, в москоу сити. Я ревную уже)
Ответить
140
Не ревнуйте ,состаритесьи придет ваш через по кафе ходить )
Ответить
Попробуйте хоть раз согласиться - сразу увидите, как ухаживания в Сити мутируют в приглашение в койку в коммуналке (или "а давай сразу к тебе!")
Ответить
А они все пишут и пишут, не успеваю отвечать.
Ответить
Требуйте деньги за встречу!
Ответить
дайте почитать!!! мы ответ сочиним!!! оставьте топ, развлечемся в праздники!!!
Ответить
Ну вот пара: Джоан Коллинз с мужем, разница 42 года. Ей сейчас 89, а она фотки из бассейна выкладывает, выглядит лет на 40 моложе, ухоженная, яркая. Разве скажешь, что между ними такая разница?

Ответить
Джоан Коллинз с мужем, ей 89(!) лет, ему 47. Разница 42 года. Но выглядят ровесниками, она восхитительна.

Ответить
Он - слащавый любитель мальчиков. У нас тоже есть такие пары... :ups1
Ответить
А вы свечку держали?
Ответить
Парик, 5 кило штукатурки и вуаля)
Не, ну хороша кончено)
Не, ну хороша кончено)
Ответить
150
32 года у них разница. Тоже много, но все же на десяток лет меньше))
Ответить
Мне 46 и у меня уже 5-й год любовник который младше меня на 23 года, притом он симпатяга, рост 192 вес 104, спортсмен, очень веселый, россиянин
После 30 лет у меня вообще не было партнера старше или даже ровесника, только младше и даже сильно младше
После 30 лет у меня вообще не было партнера старше или даже ровесника, только младше и даже сильно младше
Ответить
Извините, а сколько Вы весите?
28.12 16:46
Извините, а сколько Вы весите?
Ответить
Им реально нужна возрастная тётка, чтобы никаких отношений, только секс.
Даже деньги предлагают, но нужно, чтобы на подъем лёгкая. Написал - она подорвалась и приехала.
Приглашают как правило к себе, в основном все заняты работой, учёбой, выплатой ипотеки. Семьёй обзаводиться собираются позже.
Тратить время и прочие ресурсы на девушек с запросами и матримониальными планами им неохота
Даже деньги предлагают, но нужно, чтобы на подъем лёгкая. Написал - она подорвалась и приехала.
Приглашают как правило к себе, в основном все заняты работой, учёбой, выплатой ипотеки. Семьёй обзаводиться собираются позже.
Тратить время и прочие ресурсы на девушек с запросами и матримониальными планами им неохота
Ответить
Плюс опыт в сексе,плюс безотказная, плюс поговоритььесть о чем и тп, как они объясняют.
Ответить
Плюс готовить . У меня был знакомый говорит тетка опытная нужна во в них смыслах: приду с работы- еда домашняя, секс и без обязательств, на мозги не капает
Ответить
Тетка возрастная лучше дома ванну примет с бокальчиком, чем куда-то ехать не пойми куда и к кому.
Ответить
Ну разные тетки бывают
Ответить
Именно так. Поэтому такой спрос
Ответить
А им откуда об этом знать, когда сперма в голову бьет?
Там рулит культ члена: смысл жизни в том, чтобы кончать, если вдруг образовывается простой - то ужас и кошмар. Возрастные тетки в этой картине мира давно перешли все грани отчаяния. они никому не нужны, их никто не трахает, потому они готовы хвататься за каждый случайно оказавшийся в доступе член, согласившийся облагодетельствовать старушку эррекцией. В то, что не имеющая долгими неделями (а может даже целый месяц!) секса старушка вдруг откажется от такого подарка судьбы, когда смысл жизни в том, чтобы кончать - никакой здравомыслящий членоносец не поверит. он-то сам даже представить себе не может, как это - целый месяц без секса, тут и на козу залезешь!...
А вы - "тетка лучше!.."
Там рулит культ члена: смысл жизни в том, чтобы кончать, если вдруг образовывается простой - то ужас и кошмар. Возрастные тетки в этой картине мира давно перешли все грани отчаяния. они никому не нужны, их никто не трахает, потому они готовы хвататься за каждый случайно оказавшийся в доступе член, согласившийся облагодетельствовать старушку эррекцией. В то, что не имеющая долгими неделями (а может даже целый месяц!) секса старушка вдруг откажется от такого подарка судьбы, когда смысл жизни в том, чтобы кончать - никакой здравомыслящий членоносец не поверит. он-то сам даже представить себе не может, как это - целый месяц без секса, тут и на козу залезешь!...
А вы - "тетка лучше!.."
Ответить
160
Обычная покупка вещи без обязательств.
Ответить
Вивьен Вествуд разница с мужем-25 лет

Ответить
И прожила с ним вместе 30 лет,между прочим.
Умерла 29 декабря сего года в возрасте 81 год. Те с его 26 лет, вся его молодая жизнь прошла с ней. Выглядит он секси вполне.
Умерла 29 декабря сего года в возрасте 81 год. Те с его 26 лет, вся его молодая жизнь прошла с ней. Выглядит он секси вполне.
Ответить
Уверена, что прожил он с ней интересную и насыщенную жизнь, намного более интересную чем с ровесницей, а под конец и унаследует нехилое состояние.

Ответить
Такую женщину можно и в 76 носить на руках и шее)))
Это бриллиант во всех смыслах!

Это бриллиант во всех смыслах!
Ответить
А меж тем мужчины все пишут, мда
Ответить
Такой хохотун что-ли попался?

Ответить
Мишель Пфайфер здесь 64 года,мне б так выглядеть в мои 44. Все-таки, женшины удивительно по разному старятся.

Ответить
Хотите сказать, вы выглядите в свои 44 ЕЩЕ морщинестей?
Ответить
170
Да нет, морщин меньше, ттт, взгляд более живой, а вот с весом... фигура у нее лучше.
С Новым годом тему!🍍🍊🎄
С Новым годом тему!🍍🍊🎄
Ответить
Фотожжеп. Не может быть такой шеи и прочего в 64. Затерто многое
Ответить
А они все пишут...(
Ответить
Мне 49, ни разу не писали молодые.
Автор сочиняет, кмк.
Автор сочиняет, кмк.
Ответить
)
Ответить
Вы на сайтах-то бывали вообще?
Ответить
Да, и не раз. Писали дедушки, ровесники, молодые никогда
Ответить
У меня запрос был на молодых
Попробуйте и вы
И еще,глупо мерить весь мир по своему опыту
У меня на обие 44 и 54 не отвечает никто почти,зато бабулю 64 завалили письмами молодежь, я сама такого не ожидала.
Попробуйте и вы
И еще,глупо мерить весь мир по своему опыту
У меня на обие 44 и 54 не отвечает никто почти,зато бабулю 64 завалили письмами молодежь, я сама такого не ожидала.
Ответить
Это дрочеры, им плевать на что именно
Ответить
180
Ко мне тут в метро парень молодой подкатил. Я ему: ты че- я старая для тебя.. а он ну ты что! Красивая. Говорит моя мама только с молодыми встречается..
Ответить
А сколько Вам?
Сейчас видимо фетиш такой у молодых ребят. Сама тоже ловлю на себе в зале взгляды юных мальчиков. Но никто не подходит в реале правда.
Сейчас видимо фетиш такой у молодых ребят. Сама тоже ловлю на себе в зале взгляды юных мальчиков. Но никто не подходит в реале правда.
Ответить