403
Автор
Психология любви
21.04.23 23:52

Муж припер домой вещи другой женщины

Я киплю 😤
Муж занимается определенным видом спорта, где 80% - мужики. Дамы часто забегают туда в поисках мужчины. В предстоящие выходные соревнования, на два дня. Сегодня приезжаю домой и виду, кроме подготовленного снаряжения мужа, ещё один комплект. Спрашиваю, чойта? Говорит, девушки одной, с его тренировок. Он едет завтра на машине и ее снаряжение сегодня из клуба привез домой, чтобы завтра увезти в место соревнований. Тренируется с ней вместе почти каждый день. Не с ней конкретно, но она в числе других спортсменов на тренировке.
В анамнезе у нас есть случай,когда одна охотница пыталась завязать роман с моим мужем. Я как чуяла, стала приезжать на тренировки в этот клуб (тоже занималась раньше этим видом спорта, сейчас не тренируюсь, времени пока нет). Эта дама, как меня увидела, злилась ужасно, а потом переключилась на другую жертву, недавно вышла за него замуж. А щас вот опять какая-то баба :(
Надо сказать, что муж не распознает знаков (это вообще его проблема), считает, что все нормально, ачотакова?
Девы, что думаете? Как бы вы отнеслись к чужим женским вещам у себя дома в такой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я киплю 😤
Муж занимается определенным видом спорта, где 80% - мужики. Дамы часто забегают туда в поисках мужчины. В предстоящие выходные соревнования, на два дня. Сегодня приезжаю домой и виду, кроме подготовленного снаряжения мужа, ещё один комплект. Спрашиваю, чойта? Говорит, девушки одной, с его тренировок. Он едет завтра на машине и ее снаряжение сегодня из клуба привез домой, чтобы завтра увезти в место соревнований. Тренируется с ней вместе почти каждый день. Не с ней конкретно, но она в числе других спортсменов на тренировке.
В анамнезе у нас есть случай,когда одна охотница пыталась завязать роман с моим мужем. Я как чуяла, стала приезжать на тренировки в этот клуб (тоже занималась раньше этим видом спорта, сейчас не тренируюсь, времени пока нет). Эта дама, как меня увидела, злилась ужасно, а потом переключилась на другую жертву, недавно вышла за него замуж. А щас вот опять какая-то баба :(
Надо сказать, что муж не распознает знаков (это вообще его проблема), считает, что все нормально, ачотакова?
Девы, что думаете? Как бы вы отнеслись к чужим женским вещам у себя дома в такой ситуации?
Автор
Вообще по барабану..
Стоит какая-то фигня дома временно. Меня это никак не интересует..
Я бы честно объяснила мужу, что мне всё это крайне неприятно, что если это повторится, то, возможно, мы разъедемся, и, что измену Я простить не смогу. И это всё. Кто захочет, тот изменит, и ничем не остановишь.
Тётку ту я бы восприняла как соперницу в спорте и ни в чем не винила. Она тоже имеет право хотеть счастливой жизни, а муж не собственность... Если после всех моих увещеваний он поведется, то либо грош ему цена, либо давно разлюбил. В обоих случаях такой мне не нужен.
Anonymous
Я бы не озаботилась, мужа знаю хорошо, меня он любит, к подкатывающим дамам относится с усмешкой, уверена в нем, вещам бы не удивилась. НО! в клубе, где занимается мой муж тоже ооочень мужским видом спорта, дамы приходят именно в поисках партнера и практически всем это удается, на свадьбах друзей из клуба бываем по паре раз в год :-)))))
А если это снаряжение мужчины из клуба, так было бы нормально?
а что за спорт-то?
Слушьте, неоднократно так делала без всяких задних мыслей - экип громоздкий, особенно если соревнования не один день. Но мне обычно кто-то сам предлагал забрать и отвезти вещи (я без машины), да ещё и меня с кем-то ещё подвезти до места и обратно. При этом глубоко замужем, любовников-партнеров не ищу.
Никогда бы не подумала, что жены могут так нервно отреагировать на моё снаряжение, это же не беби-долл, туфли и шест, в конце концов, а "куча непонятной фигни" :)
Anonymous
Иногда снаряга - это просто снаряга. У меня вот машины нет ) да, такое иногда практиковалось, чтобы не тащить на себе. Правда, не ясно, нахер тащить в квартиру. В багажнике бы рюкзак валялся.
Размеры какие?
Хорошая тема, какой спорт-то? Девочку 35-летнюю хорошую, самостоятельную, обнспеченную надо замуж выдать. С женатыми она точно не свяжется, альфонсами тоже. Слишком правильная, хотя вполне активная, высокая, стройная. Сдайте места, где она может перспективных мужчин встретить
Anonymous
Занималась в большом клубе, где часть тренажеров расположена выше других. Оттуда было видно, как некоторые женщины перемещаются по залу с определенными целями. Одну хорошо запомнила, кроме отличных спортивных нарядов она еще очень спортивно-сексуально была причесана всегда и у нее явно была своя тактика, она пристраивалась так, чтобы продемонстрировать себя с лучшей стороны опеределенному мужчине, но много времени не тратила, если он не реагирует, довольно быстро переходилав другое место. Могла сама начать разговор и уже задержаться в этом месте. Карта моя там закончилась и конец этого сериала не знаю ))
Anonymous
Наблюдала бы со стороны
Anonymous
это опредленная среда, спортсмены. не очень умны, глуповаты даже, заточны на соревнования, а потом отдых ....а вот бабы-хищницы, лезут туда понятно зачем. я знаю , я сама такая.
поэтому никаких наблюдаю со стороны. или тренируетесь вместе, или попрощайтесь со своим, скоро заберут, если мужик годный.

у меня был случай, как пытались увести моего мужа, в этом деле можно сказать тюфячного: родственница (!!!), как впрочем принято на востоке с родственницами мутить. постянно тёрлась у нас в поселке со своими 3 детьми!!! и мужа моего то трусы-то носки фигню какую то просила на пляж принести. то доску как ее блин плавать типа каное. и вся такая няша глазами хлоп-хлоп. потом ночные смс, как трудно ей с мужем живется, и как она хотела бы временно у нас с детьми пожить:ups3..

пошла и прямым текстом сказала ее мужу, что мол, если вы собираетесь разводиться, то мы не собираемся. и чтобы духу....

так и вы. подходите к хищнице и прямым текстом говорите: Маня, ты глаз свой бл*ядский на Петю не клади. А то кислотой оболью.
Я бы не напрягалась даже, наверное ) Похоже, я тоже из таких - «ачетакова»
Ваще не вопрос. То есть, ВАЩЕ не вопрос. Никакой проблемы, ровным счетом.

В зеркальной ситуации при возникновении вопросов ко мне - серьезно задумалась бы о смысле дальнейшего проживания вместе.
Скорее всего просто снаряжение чей-то бабы. Если бы там что-либо было, он бы тщательно пересмотел шмотье и уж точно не принес домой
Anonymous
Я бы возмутилась однозначно и высказала бы своё фи. А дальше бы придумала что-нибудь…
Anonymous
Мне кажется, показать гнев - жуткое унижение и -100 баллов в глазах мужа. Мужика могут увести где угодно, в спортзале, на работе, в гостях. Вы полагаете, что надо запереть его дома? Может ещё клетку ему прикупить? Пусть сидит. Кроме того, с чего вы взяли, что она имеет на него виды??? Вот представьте себя на его месте. Вы решили присвоить женатого мужика. Вы будете для этого совать ему свои вещи? Чтобы засветился? В чем её великий план? Если б она реально к нему подкатила, он бы её довёз до дома и вещи были бы там, а не у вас.
Кому сдались-то чужие мужья? Это же алименты и чужая ипотека
Anonymous
Я кстати общалась в одной такой компании (лет 10-12 назад), где именно все-так происходило - мужья искали себе молодых любовниц, их жены тщательно худели и посещали спортзалы, сами имели любовников (потому что мужья их дома редко бывали), следили за своими мужьями, помогая друг другу, потом все дружно "наказывали" бедолагу-студентку, за то что та по глупости с мужем одной из них спала.

Там такие интриги были )))
Anonymous
Женская натура такая: мужик то думает дружба, а она мысленно уже замуж за него вышла и детей родила. И здесь именно напрягает элемент заботы, мужики любят пыль в глаза пустить какие они заботливые.
В общем, конечно в данной ситуации я бы сказала, что никаких вещей чужих баб в квартире не потерплю.
Anonymous
То ли еще будет
Anonymous
Женщины, вы епнутые?
Anonymous
Во наглый мужик, вещи любовницы домой тащит уже :-о
Anonymous
А зачем активной и спортивной бабе чужой муж?
Anonymous
оспади, сутки уже мысли в голове гонять. Давно бы уже с ведром воды мимо прошла полы мыть и подскользнулась бы аккурат над баулом вторым, чтобы до ниточки все, лилось и хлюпало.
Anonymous
Я с Розой соглашусь. Писала уже неоднократно. Муж ходил на площадку с собакой гулять по вечерам. Я вроде довольная, собака довольная. У них там сформировалась за пару лет компания. Я иногда приходила, но редко, потому что дети, дом, быт ,после работы уставала. И вот вроде это его обязанность гулять. Так повелось.
Сначала все было хорошо, пару лет. Потом стал по вечерам навеселе приходить. Я уже тогда напряглась. Потом притащил домой чужую собаку, хозяйка на моря. Дала ему ключи и попросила с собакой гулять. Он собаку вообще к нам притащил. Потом она попросила сделать розетку. Сделал. Она ко мне еще подходила, благодарила. И я вот тетеха и рада, какой у меня муж хороший.
А потом ко мне на улице подошли и рассказали, что он с ней по углам целуется. Устроила скандал. Залезла первый раз в жизни без разрешения в его телефон, а там....
-приходи ко мне
-хочу тебя
И это все от нее понеслось, я всю переписку прочитала. Я не выгораживаю бывшего. Но видно, что навязывалась она изначально. Первая писать она начала.

В итоге когда с ним все обсуждали, говорит сам не понял как. На веселе, вроде просто дружили. А потом хоп и мой муж уже не мой.
И не надо, что любовь и так далее, она ему вообще не уперлась. Он с ней дальше общаться не стал. Сказал на доступность повелся и оказалось там бл ства на этой площадке уйма и у других. Нам семью разбила просто. И сейчас что я вижу, опять она ходит на эту площадку и сидит именно с семейными парами. Такая вечная подружка.
Anonymous
никак бы не отнеслась бы в том плане, в котором Вы интересуетесь. Ну притащил и притащил. Лишний хлам в квартире бы напряг, не скрою. Просто хлам не люблю
Честно?
У меня как раз имеется муж с мужским видом спорта.
Так вот, если бы он закинул шмотки в багажник собственной машины, мне было бы наплевать, хоть десяток теток туда вещи сложили.
Но вот если, как в случае автора, был бы каршеринг, то есть мужу нади этих шмоток надо напрячься, таская шмотки туда-сюда, а не просто багажник открыть, я бы напряглась.
Ваш муж гуляка , его все устраивает . А вы бесплатная прислуга . Для этого он еа вас и женился . И держит за дуру.
Anonymous
Удивляет такое количество диких теток. Вам что никто никогда в жизни не помогал??? И вы никому не помогали? Мне так всю жизнь мужчины помогают отвезти-подвезти, если это по пути, и это не значит абсолютно ничего. Ребенка моего уже много лет возят на соревнования со всей экипировкой. В чем проблема-то, если известно, что у меня нет машины? Сколько же дур...
Anonymous
Приятельница одна влюбилась как-то. Нет, правильней даже - ВЛЮБИЛАСЬ! В начальника - успешного, симпатичного, богатого, спортивного, но это же совершенно не важно )) И ее совершенно не волновало, что дома там какая-то тетка имееется, ну есть и есть она, какая разница. На работе же он больше времени проводит, бизнес, все такое, вместе с ней, ее собственность практически.
Anonymous
она метит территорию либо муж проверяет вас на терпилу))
Anonymous
С Розой полностью согласна. И в ее случае она нормально с тёткой разобралась, да, чужими руками, кислоту лить не пришлось.
Я знала одну женщину, которая таки вылила кислоту на соседку. Поэтому лучше как Роза.
Anonymous
Вообще кто повыходил замуж за спортсменов, походников, альпинистов, вы вообще как планировали совместный досуг?
Ну у меня муж спортсмен, сейчас уже в прошлом, так мне только на трибуне надо было сидеть. С походником или альпинистом, дайвером прости Господи, мы бы никак не сошлись ... зачем ему жена, сидящая дома, пока он там как горный козел где то лазает? К примеру...
Ну и жены менеджеров не поймут жён спортсменов))) никогда. Так что типа Инги про свою счастливую жизнь даже можете не писать, не в этом топе.
Как и не дать спортсмену возить чужую снарягу. Там вообще всё не этими вещами меряется. А будете мужику мешать спортом заниматься, пройдётесь далеко и надолго😆
Anonymous
И что? Он любит свою жену и детей. Две семьи материально не потянет по нынешним ценам
Anonymous
Мой тоже из "незамутненных". Появилась у нас новая соседка, жила над нами. Разведённая с ребенком. И что-то как-то стала она просить моего мужа то в машине что-то посмотреть, то, блин, пресловутую розетку прикрутить. А он мне: ну надо же соседям помогать, она одна, без мужика, как не помочь-то? Я ему внятно объяснила, что у женщины без мужика могут появиться и другие "мужские" дела, и что, пойдет помогать по-соседски? Сказала мужу, все, лавочка "муж на час" закрыта.
Нафик этих дам с их просьбами.
Anon
Если муж классный не старый то я бы не разрешала или ревновала бы очень.
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
Это всегда сексуальная привлекательность.
Anonymous
кипеть вредно. пар из ушей пойдет
Интересно, а если жена возмутится по поводу этой женской сумки, устроит мужу разбор полетов, объяснит, что за ним ведется охота и тд , что тут еще предлагали --- эта женщина и все другие женщины уволятся из команды?:) Что-то мне подсказывает, что не того дамы боятся.
Только представила сейчас на момент, я принесу домой личную вещь соседа по работе. Реакцию моего мужа.
Anonymous
Я с Розой согласна, видела и слышала о таких случаях неоднократно, поэтому руку на пульсе держу, не контролирую и в телефон не лезу, спокойно наблюдаю и если появляется на горизонте слишком активная мадам, интересующаяся моим мужем, аккуратно ставлю ее на место. Пока срабатывало, но муж меня любит, это и посторонним заметно, поэтому никакой особой проблемы с такими дамами не было.

Мне есть что терять, муж очень повысил мой уровень жизни и добровольно отказываться от него я не намерена))
Мне кажется, они прикидываются со своим ачетакова? Из собственной жизни - бывший муж ездил с работы со своей коллегой- жещиной, мы в Новогиреево, она в Перово, довозила его даже не до дома нашего, а до метро Новогиреево. Потом по утрам она стала ***ывать его по дороге на работу. Мне говорилось - ачетакова? просто нормальная она, живем в одной стороне, почему б ей не подвезти меня? у вас на работе ( я в школе работаю) просто все не так и ваще в офисах все по-другому и люди ща адекватные и добрые итд итп... Понятно, чем кончились эти все поездочки, да?
Anonymous
Вечная тема...
Те, кто уводил или не прочь увести, всегда будут утверждать, что мужчину увести нельзя - только он сам. Ага.
Школьная подруга моей сестры целенаправленно уводила из семьи НУЖНОГО ей мужика. Ей стукнуло 35, проблудила всю молодость, а в 35 спохватилась. Нашла в ок этого мужчину (знакомы были по школе, он учился на несколько классов старше, отличник и очень умный), естественно, зарабатывал и зарабатывает сейчас с такими мозгами хорошо.
Написала ему первая, дескать, ей профессиональная помощь нужна. Он откликнулся, помог, а она как лиса комплиментами засыпала, глазами восхищенными - ахахах, умище, аххх какой вы, сударь.
Ну и остальное - дело техники. И смски строчила, и духами сильными пользовалась(чтобы домой нёс запах), и вещички подбросит (заколку в машине "забудет", сигаретку со следами помады оставит и тд)
Она всё это рассказывала, как она действовала, чтобы именно там у тётки сдали нервы.
И сдали.
Ну женаты теперь, живут, есть ребёнок.
Трудно сказать, насколько счастливый брак. Она вообще способна любить только себя и комфорт. А он, ну такое.. Рыхлый, одутловатый стал, не сильно здоров.
Не надо только рассказывать, как "он сааам", " отношения закончились ", ага, бабы-хищницы, и когда надо ними уже звенят последние звонки, то начинают охотиться и действовать так, чтоб жене это надоело.
Сестра знает его первую жену, отношения там остывшими было нельзя назвать. Вполне живые отношения супругов.
Очень, кстати, она свою подругу осуждала за это всё.
Anonymous
Ну, тут вопрос не в вещах совсем. Я бы на вашем месте возобновила посещение клуба.
Одна я не поняла проблему?) Ну принес мужик вещи того члена команды. у которого машины нет, это же нормальный вполне поступок. А уж советы походить с мужем на тренировки (когда жена не тренируется) и продемонстрировать что "место занято" - это вообще за гранью, по-моему.
А я у своего находила в пепельнице (в машине) бычки от «женских» сигарет. Говорил, что возит бухгалтера в банк. Муж тогда был директором маленькой организации.
Что на это скажут просветленные розовые пони? А чАво такого?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения