Муж припер домой вещи другой женщины
Я киплю 😤
Муж занимается определенным видом спорта, где 80% - мужики. Дамы часто забегают туда в поисках мужчины. В предстоящие выходные соревнования, на два дня. Сегодня приезжаю домой и виду, кроме подготовленного снаряжения мужа, ещё один комплект. Спрашиваю, чойта? Говорит, девушки одной, с его тренировок. Он едет завтра на машине и ее снаряжение сегодня из клуба привез домой, чтобы завтра увезти в место соревнований. Тренируется с ней вместе почти каждый день. Не с ней конкретно, но она в числе других спортсменов на тренировке.
В анамнезе у нас есть случай,когда одна охотница пыталась завязать роман с моим мужем. Я как чуяла, стала приезжать на тренировки в этот клуб (тоже занималась раньше этим видом спорта, сейчас не тренируюсь, времени пока нет). Эта дама, как меня увидела, злилась ужасно, а потом переключилась на другую жертву, недавно вышла за него замуж. А щас вот опять какая-то баба :(
Надо сказать, что муж не распознает знаков (это вообще его проблема), считает, что все нормально, ачотакова?
Девы, что думаете? Как бы вы отнеслись к чужим женским вещам у себя дома в такой ситуации?
А вот отпускать мужа в такие места одного - очень плохая идея. Очевидно что там найдутся те, кто захочет его прикарманить. Так что изыскивайте время, пусть не каждый раз, и начинайте появляться там вместе с мужем.
Я тут пару раз своего мужа пустила с нашими же детьми в поход в компании без себя. Так на третий раз какие-то дамы из этой компании уже заявляли права на моего мужа. Пришлось поскандалить, но в результате в поход не пошли ни муж, ни дети. Надо было изначально не отпускать его одного.
И да, мой муж тоже "ачетакова"... Ему в голову не пришло жену защитить от нападок этих дам, он даже не понял..
Пусть не каждый раз ездить, но периодически надо появляться, хотя бы для того, чтобы оценить обстановку и опасность. Вы быстро вычислите, если какая-нибудь дама уже слишком приблизилась.
Ну а во-вторых, надо продемонстрировать что мужчина не бесхозный.
Спасибо за совет!
Вот они мне сказали, что они моего мужа в свою команду берут, а я могу собирать отдельную команду и ставиться где-нибудь по соседству, потому что вместе нас слишком много для одной команды.
А когда я сказала, что в таком раскладе муж никуда не пойдет, они начали меня оскорблять. В общем тоже из серии "ачетакова мы сказали, на что ты обиделась"..
Это все было особенно удивительно учитывая что мой муж один из главных "мужчин" в команде, тот кто собственно обеспечивает кострище и вообще 50% работы, имея серьезное походное прошлое (он географ). Поэтому это он должен говорить, с кем он будет в команде, а не какие-то непонятные дамы что мол "мы его берем"... Почему они его к себе хотели - очень понятно, вот эти 50%. Почему другие мужчины команды хотели, тоже понятно, по этой же причине. Но как можно было отделить при этом жену?...
А он промолчал, потому что тоже не понял, на что я взъелась.. с его точки зрения все ок, он же именно с этими людьми уже в несколько походов сходил. А что они хотели отселить меня, он похоже даже не понял
А люди меня не хотели, потому что они меня не знали. А с незнакомыми дискомфортно.
нет, я понимаю, что какой-то процент абсолютных идиотов есть, ноооооо )) дамы вы сами себя слышите? )))
Если жена говорит, что ей это не нравится, а ему плевать на беспокойство жены, то этим все и сказано.
Как это можно не понять, если они это так и сказали???
Согласна с вышеотписавшимися, что ему просто удобно дурачка включать, а вы наивно верите.
Но еще через год он снова не понял, что мне не понравилось в том, что он с собакой гуляет с другой дамой, замужней кстати. "мы же просто гуляем". Я даже последила- в принципе просто гуляют, но она ему явно нравится. Просто ей он нафиг не сдался. А захотела бы...
В общем, в результате я и съехала с детьми.
Та дама тоже уже переехала. Сейчас он, предположительно, один. Но его все устраивает.
Ну и по сути, пусть муж боится :ups1
Если бы такая ситуация повторялась бы из раза в раз, наверное удивилась бы, разово не обратила бы внимания :-)
Стоит какая-то фигня дома временно. Меня это никак не интересует..
Тётку ту я бы восприняла как соперницу в спорте и ни в чем не винила. Она тоже имеет право хотеть счастливой жизни, а муж не собственность... Если после всех моих увещеваний он поведется, то либо грош ему цена, либо давно разлюбил. В обоих случаях такой мне не нужен.
Гм, гм, гм...
А как муж тогда отнесся к этому, кстати?
Непонятно, зачем муж автор принес сумку или что там, лыжи, домой, если завтра опять нести в машину и везти на соревнование.
А для вас есть половая разница, кому вы помогаете? забавно.
Никогда бы не подумала, что жены могут так нервно отреагировать на моё снаряжение, это же не беби-долл, туфли и шест, в конце концов, а "куча непонятной фигни" :)
А если серьезно, размер снаряжения - как средний туристический рюкзак. По весу не скажу, но я ношу свой подобный спокойно
Выйдет замуж, вас на свадьбу пригласит
поэтому никаких наблюдаю со стороны. или тренируетесь вместе, или попрощайтесь со своим, скоро заберут, если мужик годный.
у меня был случай, как пытались увести моего мужа, в этом деле можно сказать тюфячного: родственница (!!!), как впрочем принято на востоке с родственницами мутить. постянно тёрлась у нас в поселке со своими 3 детьми!!! и мужа моего то трусы-то носки фигню какую то просила на пляж принести. то доску как ее блин плавать типа каное. и вся такая няша глазами хлоп-хлоп. потом ночные смс, как трудно ей с мужем живется, и как она хотела бы временно у нас с детьми пожить:ups3..
пошла и прямым текстом сказала ее мужу, что мол, если вы собираетесь разводиться, то мы не собираемся. и чтобы духу....
так и вы. подходите к хищнице и прямым текстом говорите: Маня, ты глаз свой бл*ядский на Петю не клади. А то кислотой оболью.
поле деятельности огромное получается. и все по домашнему, по свойски...
ну да его родня уже поняла давно, что я крепкий оршек аки брюс виллис если что устрою.
не разводятся тут мужчины из за этого. только женщины-жены инициируют как правило. но чаще если доход высокйи вообще молчат и всех все устраивает
Ну и пофиг. Это лучше, чем постоянно озираться в поисках "соперниц" И изо всех сил цепляться за "штаны".
Наши мужья отлично понимают, что совершенно свободны в своих поступках ))) однако, эти поступки влекут за собой разрыв с нами. И думают, что и как делать )))))))))
В зеркальной ситуации при возникновении вопросов ко мне - серьезно задумалась бы о смысле дальнейшего проживания вместе.
Надо иметь достоинство. Если мужа сможет увести какая-то баба, значит, грош цена вашим отношениям.
И пусть теперь она с ним мудохается))))))))
повредить экипировку, приехать самой на место событий и быть в центре внимания, затмив соперницу
устроить мужу секс, поставить её в неловкое положение (облить кофе верхнюю одежду в раздевалке)
а с виду быть белой и пушистой
у большинства тут мужья отстойные. я о стоящих мужиках говорю. за которых нужно держаться
Надо сразу озвучивать своё недовольство, а не строить из себя всёпонимающую идеальную жену, а в душЕ переживать. Так и до неврозов недалеко.
Если автор спросила, значит ситуация волнует её и надо разобраться.
Там такие интриги были )))
Единственное, кого не тронули, это когда один из мужей спутался с дочкой одного бандита (крутой мен был в 90-ые, потом умер от ковида вроде). Девочке этой было 20 лет, а мужику - 42. Чего ему так захотелось не понятно - риск быть пойманным папашей был высок. Короче, придурок похоже.
следующий шаг - мужья потихоньку начали менять этих "отлично выглядящих для своего возраста" жен на более новые модели...
... от каждой такой брошенной жены остальные отстранялись, как от прокаженной, с возмущением между собой клеймя недостаточность усилий брошенки...
... из всех их замужем осталась только одна, максимум две... но компании больше нет.
... и следующий шаг - к половине разоренные и глубоко больные мужья таки приползли в возрасте 65+... четыверть таки приняла их обратно. Дохаживать. И чувстовать моральную победу над молодухой.
"Сдулись" только самые слабые, как оказалось, а те, кто закалку получил еще со времен первой коммерции, бандитских разборок - те все на местах, со своими старыми женами (которые уже 10 раз омолодились в Израиле" )))
В общем, конечно в данной ситуации я бы сказала, что никаких вещей чужих баб в квартире не потерплю.
остальные в топе водят вилами по воде, ачётаковааа, да лааано - это или свобожные и независимые, либо жены омежек, которые нафиг никому не сдались. они хотят избавиться от балласта-мужа. и даже рады будут, если уйдет. но прикрывают это гордым "мой никогда!", "как можно увести" - ни опыта у них нет, ни ума, ни фантазии. вон, выше меня спрашивают, с какими видами спорта я имела опыт. они тупы и глупы. балласт каких миллионы.
и инга резвится, но там потребность в унижении. хорошо, что алины нет.
Роза, прекратите анонимничать
Только для кого-то это обычный жизненный фон, а для кого-то - Причина Для Гордости ))))))))))
Желание их вы@бать они почему-то называют - "я соблазнила" ))))))))
а он переживает )))
ну да, беру сажусь на колени к мужику и обнимаю, пока не поплывёт, у них глаза делаются как от гипноза, и не могут возражать, на все согласны))) все мои мужчины силовики, удивительно. я думала, потому что я из семьи военного, а тут вононочо:ups3
Сначала все было хорошо, пару лет. Потом стал по вечерам навеселе приходить. Я уже тогда напряглась. Потом притащил домой чужую собаку, хозяйка на моря. Дала ему ключи и попросила с собакой гулять. Он собаку вообще к нам притащил. Потом она попросила сделать розетку. Сделал. Она ко мне еще подходила, благодарила. И я вот тетеха и рада, какой у меня муж хороший.
А потом ко мне на улице подошли и рассказали, что он с ней по углам целуется. Устроила скандал. Залезла первый раз в жизни без разрешения в его телефон, а там....
-приходи ко мне
-хочу тебя
И это все от нее понеслось, я всю переписку прочитала. Я не выгораживаю бывшего. Но видно, что навязывалась она изначально. Первая писать она начала.
В итоге когда с ним все обсуждали, говорит сам не понял как. На веселе, вроде просто дружили. А потом хоп и мой муж уже не мой.
И не надо, что любовь и так далее, она ему вообще не уперлась. Он с ней дальше общаться не стал. Сказал на доступность повелся и оказалось там бл ства на этой площадке уйма и у других. Нам семью разбила просто. И сейчас что я вижу, опять она ходит на эту площадку и сидит именно с семейными парами. Такая вечная подружка.
ну я на этой стадии все пресекла. а то тоже бы не успела моргнуть.
и уверена, что у вас мужик бы стоящий, а не ненужное никому гамно.
Закупилась. Ща отдохну. Перышки почищу - да и поеду встречаться с однокурсниками )))
Вот корзиночка цветов куратору курса )))) А ты давай, бреши в глаза муженьку, и отпугивай от него других таких же, как ты )))
Я ж говорю - кому что )))))))

Это ты вынуждена спать, готовить и убирать за то, что могут сделать таджики ))))))))))
Прикольно, что "делать всё самой" тебе кажется чем-то обидным )))
Теть, это - ПРИВИЛЕГИЯ )))
Вот твой муж - делает всё сам. И умрет, но не отдаст никому этого права )))))
Где мне приходится работать и зачем?
У моего была классика жанра: подвозил на работу сотрудницу. Я закатила такой скандал. Все на корню пресекла.
Давно было, она уже замуж вышла, 3 детей. У нас тоже 3 детей, 25 лет вместе. А так глядишь и разбила бы семью нашу.
Видимо, первый вариант.
Вы ему мамка, а он сынок-*мат*ган.
А зачем мне терять было хорошего человека?
Мужчина в первые секунды понимает, трахнул он бы эту бабу или нет. Отсюда и пляшет)))
Ну не теряйте, следите за своим хуеносителем, чтоб не присунул кому...
Что там та баба хочет,это её проблемы. Почему ваш муж на это повёлся - вот главное для вас. Потому что ХОТЕЛ.
И разговор сейчас о том, что женщины не всегда такие все невинные. Продуманные тетки есть.
Уверена перебди я тогда, ничего не было бы. Простотне смогло бы развиться. Но я сама этот момент пропустила. Речь про это. И да, многим мужчинам пока не начинают перед глазами трусами махать про измены и не думается.
Вы можете остаться при своем мнении. Ц меня мой жизненный опыт, который мне дал сделать такие выводы. Соблазнить многих мужчин можно и есть тети, которые это четко уяснили. И также поняли, что на всяких СЗ ловить нечего. А вот в местах скопления можно чужого мужа очень даже не плохого найти.
Психология позволила целой нации пойти за одним предводителем, который истребил огромное количество людей. А вы сомневаетесь в том, что приложив немного усилий нельзя увести чужого мужа. Поверьте и вашего можно...
Просто не надо из мужиков делать несмышлёнышей и опекать их, как детей.
Если мужчина дорожит семьёй и любит жену, он на измену не пойдёт, хоть голыми сиськами перед ним тряси. А если он повёлся, значит грош цена вашим отношениям. Вот и всё!
Вы можете всю жизнь отгонять от него баб и он будет вам верен, только будут ли это по-настоящему счастливые отношения? Нет, конечно.
Достоинство заключается в том, чтобы не бдить своего мужа, а в случае измены указать ему на дверь.
Я долго думала над всем произошедшим. И поняла, что именно этот раздельный досуг в веселой компании расслабил его, дал почву всему этому взрасти. Там есть пары кто вместе ходят. У них нет до сих пор проблем никаких в отношениях. Свобода/не свобода или личный выбор быть везде вместе?
Если у меня будут еще отношения, я никогда уже не позволю чужим теткам ставить розетки, помогать таскать снаряжение или что угодно. Я не верю в дружбу мужчин и женщины. Все это до поры до времени. Моему бывшему понадобилось больше двух лет на то, чтобы решиться на измену.
Детей настраиваете вы, или считаете, что они несчастны. Если бы вы были счастливы сами по себе, то и им было бы нормально.
Если муж пожалел, чего не простили? Ну вдруг, правда бес попутал? Понял, осознал, сделал выводы.
У меня как раз имеется муж с мужским видом спорта.
Так вот, если бы он закинул шмотки в багажник собственной машины, мне было бы наплевать, хоть десяток теток туда вещи сложили.
Но вот если, как в случае автора, был бы каршеринг, то есть мужу нади этих шмоток надо напрячься, таская шмотки туда-сюда, а не просто багажник открыть, я бы напряглась.
Было что-то похожее как у автора 2 раза за все время нашей долгой совместной жизни.
Провозил на работу сотрудницу (в Москве, где прекрасно самой можно было добраться).
Когда вам будет 60 лет, окажется очень мало мужчин, которые будут вам "помогать" )) отвезти-подвезти, ага ))
Понятно же, что 99% это нахрен не уперлось, но люди слишком вежливые и стесняются в лоб сказать прямо "Маша, а не окуела ли ты, дорогая моя женсчина!"
Я знала одну женщину, которая таки вылила кислоту на соседку. Поэтому лучше как Роза.
Ну у меня муж спортсмен, сейчас уже в прошлом, так мне только на трибуне надо было сидеть. С походником или альпинистом, дайвером прости Господи, мы бы никак не сошлись ... зачем ему жена, сидящая дома, пока он там как горный козел где то лазает? К примеру...
Ну и жены менеджеров не поймут жён спортсменов))) никогда. Так что типа Инги про свою счастливую жизнь даже можете не писать, не в этом топе.
Как и не дать спортсмену возить чужую снарягу. Там вообще всё не этими вещами меряется. А будете мужику мешать спортом заниматься, пройдётесь далеко и надолго😆
И всё норм. все довольны )))
возглавлять сборище идиотов не хотела бы да)) но иногда приходится)
"возглавлять сборище идиотов не хотела бы да)) но иногда приходится)" а вот тут не надо стесняться, принимайте себя такой как есть - предводительницей идиотов, лучшей из них ))
Недалеко вы не сможете лежать. Вы можете лежать на пляже, а дайвить он поедет на лодке далеко.
Нет, ну может, конечно. вы живете за рубежом, и у ваших отдельные правила. Но сомнительно.
Прямо во время погружения - никак, я же это и написала. Но погружения - это не 100% времени. Дайверы не ихтиандры и из воды вылезают периодически. На берег или на борт.
Поэтому Роза все сказала правильно. Она на шезлонге на берегу или на борту и все ок. Или вы друг-друга не поняли.
Но из ваших описаний я поняла, что или у вас лапша на ушах, или вы имели в виду, что жены не лежат на шезлонгах на борту дайв-ботов (вы отличайте судно для сафари и дайв-бот), при береговой нырялке, которая занимает несколько часов совокупного времени и очень запутанно это описали. Но это совсем другой случай.
Если бы вы не стали спорить с Розой по-поводу шезлонга, упоминая яхту, и сразу бы написали, что вы в отеле, а муж ныряет недалеко от берега с дайв-бота, то вопросов о вашей верности друг-другу вообще не было бы :-)
Но у нас по любому нет вопросов о нашей верности друг другу.
Кстати, интересно, что когда я написала что езжу на океан без мужа вы ничего про рога не написали. Вы, как и многие россиянки, считаете что изменяет всегда мужчина, да, а женщины за этого мужчину конечно все сражаются? не первый раз уже такое встречаю здесь.
А все остальное я изначально вам написала, потому что вы так все описали, что было 100% убеждение, что у вас ветвистые рога. Это к вопросу о том, зачем описывать все или правильно, или не описывать совсем, а если уж описали, то не строчить потом 256 постов о том, какие все вокруг дураки, одна вы в белом пальто.
А час на моторке - это береговая нырялка. Честно говоря, вы меня уже утомили забубенностью.
И там, и там есть возможность проживания совместно с ныряющими их неныряющих половинок, уж особенно, если нырялка береговая, там вообще все просто. На корабле, где ограниченное число кают, с этим немного сложнее, но все равно, в большинстве случаев решаемо, особенно, если дайвер не новичок в клубе - заплати за половинку и вперед. Естественно, что выгоднее, когда такого балласта меньше, но никто не запретит, хотя организаторы и не будут прыгать от восторга. Если кто-то не ныряющий отдельно захочет присоединиться к группе, если он не половинка ныряющего, а просто неныряющий одиночка, то такого не возьмут, да. С детьми такого фокуса не получится, там да, ответственность на себя брать не захотят, если ребенок не ныряющий, а если ныряющий, то тут тоже уже другой разговор. А вас прямо к неныряющему ребенку приравняли.
Вот прямо во время погружения согрешить тяжело, а в остальное временя - пожалуйста.
Так что я бы вашего дайвера проверила :-) А то или вы не так поняли, или он вам наплел.
Я была я и в позиции ныряющей одиночки, и ныряющей пары, и неныряющей по причине беременности (!) пары ныряющего. И это все на сафари.
Ездят не семьями, ездят несколько человек ныряльщиков, не 2-3. И стоит это не дешево. Может вы где-нибудь под Сочи ныряете. А мы на океан ездим, там в общем не так безопасно чтобы "мы с младшей плавали на поверхности". За такими тоже пришлось бы следить и отвечать потом если что.
На яхтах конечно тоже бывает, но это другой формат.
Очаровательно :-)
Я ныряю с 2004 года. Причем предпочитаю сафари с несколькими погружениями в день. И описываю ситуацию, когда муж реально дайвер. А вы мне рассказываете про пару погружений вашего мужа во время отпуска :-) Ой, не могу.
Живите спокойно, вам ничегошеньки не угрожает :-)
А есть другой случай и другой риск, который есть у семей, где муж целенаправленно в компании таких же фанатов ездит на нырялку несколько раз в год, а жена при этом остается дома. Дома - это значит дома, чаще всего за несколько тысяч километров от мужа, а не сидит на берегу с бокалом вина, пока он недалеко ныряет, и не мечется по побережью в ожидании благоверного, чтобы потом вместе пойти на ужин.
Вы можете сколько угодно говорить, что ваш муж дайвер, но имейте в виду, что без пояснения, что он ныряет пару раз за совместный отпуск, недалеко от берега, вас могут неправильно понять, вот как я сегодня в самом начале.
Но тёте надо выпендрится, что у неё муж тоже типа дайвер)))) я про таких часто на форуме отзыв читаю. Они очень гордятся собой.
Чего я только за годы не насмотрелась. И да, с мужем как раз в клубе познакомилась, т.е сначала дайвинг, потом замуж.
а вполне себе руководитель среднего звена, в офисе
Этим видом спорта занимался в юности, лет 7 назад вернулся к нему. Активно привлекал меня, я тоже занималась, но сейчас нет на это времени
Если б я занялась скалолазаньем и стала бы ходить в многодневные походы, мой муж сразу наложил бы вето))))
Нафик этих дам с их просьбами.
Муж внял.
А то я ему до сих пор припоминаю, как какой то бабе вообще незнакомой на даче помогал колесо менять. Он дома ещё не все дела переделал и поперся. Короче не хрена.
А тут оказывается мужики ходят в походы, трутся там с чужими бабами, а тётки довольные сидят дома.
Не, ну понятно, муж потерся с чужими бабами в походе, жена потом с другими мужиками на яхте. А че такого, все нормуль, все дружат семьями.
1. Если вещи принадлежать бойкой молодой незамужней красавице - это один вариант, причем однозначный. Если обычной замужней тетке с с ребенком - это другой вариант.
2. Надо реально оценить своего мужчину. Если это подтянутый симпатичный мужчина с доходом сильно выше среднего - это один вариант, если лысеющий менеджер среднего звена с пивным брюшком - это другой.
И вот в зависимости от сочетания и думу думать.
Если муж варианта 2, то ему в возрасте за 40 вообще ничего не грозит. Поэтому женщины, кто за такими замужем, могут вообще ничего не опасаться.
Это всегда сексуальная привлекательность.
И всё это время мужчина готов при удобном случае ее трахнуть.
но по сути я даже и не сомневаюсь, с головой у тебя жесткая беда ((
На самом деле мы обычно знаем, за кого замуж выходим.
Короче не все так просто)))
Мне есть что терять, муж очень повысил мой уровень жизни и добровольно отказываться от него я не намерена))
я лишь говорю, что я трястись над ним не буду, потому что не пойман, не заподозрен и если даже где что было, не знаю. значит не было )) если это не отражается на мне. на его ко мне чувствах и поведении, да гори оно все синим пламенем ))
но пасти, космы любовницам вырывать, нее не моя тема. самое страшное чего боится мой муж - потерять меня.