105
Anonymous
Психология любви
20.08.23 10:06

Почему это повторяется?

Есть дочь 18 лет, закончила 1 курс, симпатичная, очень общительная, немного пацанка, много друзей, в т.ч. парней. В течение этого года было три повторяющихся сценария: появляется молодой человек, активно проявляющий знаки внимания (приглашает на концерты/театр, кафе, гулять, приезжает встречать в аэропорт и т.д.), т.е. активно ухаживать. Дочь держит его на некотором расстоянии, типа просто друзья, начинает думать, не начать ли отношения с этим человеком, как выясняется, что у человека есть девушка. Драмы тут никакой нет, посколько отношений не было, просто удивление и недоумение. И такой сценария с тремя разными парнями в течение одного года.
Хочу для себя понять, почему она привлекает именно таких молодых людей. И что движет этими парнями. Есть какие-то идеи?
PS: Я не лезу в её жизнь, у меня своя активная, просто, так сказать, исследовательский интерес

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть дочь 18 лет, закончила 1 курс, симпатичная, очень общительная, немного пацанка, много друзей, в т.ч. парней. В течение этого года было три повторяющихся сценария: появляется молодой человек, активно проявляющий знаки внимания (приглашает на концерты/театр, кафе, гулять, приезжает встречать в аэропорт и т.д.), т.е. активно ухаживать. Дочь держит его на некотором расстоянии, типа просто друзья, начинает думать, не начать ли отношения с этим человеком, как выясняется, что у человека есть девушка. Драмы тут никакой нет, посколько отношений не было, просто удивление и недоумение. И такой сценария с тремя разными парнями в течение одного года.
Хочу для себя понять, почему она привлекает именно таких молодых людей. И что движет этими парнями. Есть какие-то идеи?
PS: Я не лезу в её жизнь, у меня своя активная, просто, так сказать, исследовательский интерес
Anonymous
Молодым людям с их гиперсексуальностью хочется секса, а не ждать на расстоянии неизвестно сколько времени и "дружить". Пока девушка созревает для более серьезных отношений, парень уже находит себе более сговорчивую подружку:)
Anonymous
Активных молодых мужчин мало, сейчас время инфантилов, которые сидят дома, на радость маме
Anonymous
Потому что мальчик не обязан сидеть один, прежде, чем прЫнцессу повстречает) как и девочка)
Интересно, а долго она их мариновала, прежде, чем решить ?
Anonym
Считаю, что год- слишком короткий период, чтобы искать закономерность и делать выводы. Ну и девушку парни явно не заинтересовали, мысль" начать отношения" появилась явно из головы, а не от чувств. Что у парней были девушки - в этом ничего удивительного не вижу, обычная жизнь.
А парни приняли на себя какой-то обет?
Кто мешает вашей дочери общаться одновременно не с одним, а с несколькими?
Anonymous
Так не в парнях дело, а в ней. Если парень симпатичен-надо брать, я это ещё на первом бойфренде крепко уяснила. Что ж она у вас как дурында, на одни и теже же грабли?!
А эти парни и ваша дочка - все из одного города?

Просто свои легче вычисляются на предмет "очень хороший парень/девушка"
Anonymous
Может, современные реалии?
Пока все свободные, одновременно и в постоянном поиске?
Anonymous
Мы разных привлекаем, важнее -кого мы в результате выбираем. Она вроде как никого особо и не выбрала из них.
Anonymous
Не поняла проблемы. Молодежь находится в состоянии поиска, выбора, отношений перманентно и одновременно. Одно другому не мешает
Anonymous
Пока не попадается именно тот, которому ваша дочь понравится настолько, что перебьёт всех предыдущих.То, что парни встречаются с девушками - это ведь нормально, хуже было бы - если б встречались с парнями :))). И к дочери вашей не пришла любовь. Вот, когда и сама влюбится и парень тоже, тогда и поведение будет другим. Там уже химия будет на первом месте, разум - на втором. Не торопите, пусть присматривается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения