Почему это повторяется?
Есть дочь 18 лет, закончила 1 курс, симпатичная, очень общительная, немного пацанка, много друзей, в т.ч. парней. В течение этого года было три повторяющихся сценария: появляется молодой человек, активно проявляющий знаки внимания (приглашает на концерты/театр, кафе, гулять, приезжает встречать в аэропорт и т.д.), т.е. активно ухаживать. Дочь держит его на некотором расстоянии, типа просто друзья, начинает думать, не начать ли отношения с этим человеком, как выясняется, что у человека есть девушка. Драмы тут никакой нет, посколько отношений не было, просто удивление и недоумение. И такой сценария с тремя разными парнями в течение одного года.
Хочу для себя понять, почему она привлекает именно таких молодых людей. И что движет этими парнями. Есть какие-то идеи?
PS: Я не лезу в её жизнь, у меня своя активная, просто, так сказать, исследовательский интерес
Хочу для себя понять, почему она привлекает именно таких молодых людей. И что движет этими парнями. Есть какие-то идеи?
PS: Я не лезу в её жизнь, у меня своя активная, просто, так сказать, исследовательский интерес
Интересно, а долго она их мариновала, прежде, чем решить ?
Кто мешает вашей дочери общаться одновременно не с одним, а с несколькими?
Просто свои легче вычисляются на предмет "очень хороший парень/девушка"
Пока все свободные, одновременно и в постоянном поиске?