Почему это повторяется?
Есть дочь 18 лет, закончила 1 курс, симпатичная, очень общительная, немного пацанка, много друзей, в т.ч. парней. В течение этого года было три повторяющихся сценария: появляется молодой человек, активно проявляющий знаки внимания (приглашает на концерты/театр, кафе, гулять, приезжает встречать в аэропорт и т.д.), т.е. активно ухаживать. Дочь держит его на некотором расстоянии, типа просто друзья, начинает думать, не начать ли отношения с этим человеком, как выясняется, что у человека есть девушка. Драмы тут никакой нет, посколько отношений не было, просто удивление и недоумение. И такой сценария с тремя разными парнями в течение одного года.
Хочу для себя понять, почему она привлекает именно таких молодых людей. И что движет этими парнями. Есть какие-то идеи?
PS: Я не лезу в её жизнь, у меня своя активная, просто, так сказать, исследовательский интерес
Парни оказывают знаки внимания сразу нескольким. И кто-то соглашается ранее вашей.
Я прям помню этот процесс из института. Обивал пороги мне один... потом оказалось с однокурсницей весело отрываецца. Легкие девы вседа нарасхват. А такие как ваша остаются в подружках
ну друзья, так друзья, молодые люди продолжают искать отношений у симпатизирующих девушек.
Парни, в общем, даже небезнадежны, возможно, вырастут и повзрослеют со временем. но сейчас для отношений не пригодны.
они поскачут-поскачут, и находят девочку поактивнее, которая и борщи и койку умеет.
Отчетливо помню таких мальчиков из юности - чет названивают, предлагают, куда-то идешь с ними раз, два, потом они зовут тебя домой... а ты такая - хорошо, как-нибудь, в другой раз, обязательно, но не сегодня.....
Я грамотно сливалась, постоянно всех динамила, и после школы никогда уже прямо не говорила, просто вот такой амебный режим включала... А другие девочки на предложение потр*** цца во время вечеринки в соседней комнате ( на бабушкиной кровати) отвечали радостным согласием. И они становились официальными девочками... А я плыла дальше в качестве Бывшей... Этих бывших было у нас с подружкой 2-3-4-5 к концу института... ни с кем не спали, всех отдинамили, с кем переспали - сразу замужем оказались
Зачем она тогда цветы от него принимала?
А на счёт нужности... Вероятно не до такой степени нужен, чтобы ложиться с ним в постель.
А вы считаете, что за цветы нудно телом расплачиваться? Судя по всему, у МЧ к моей дочери чувств не было. Иначе он не пропал бы после отказа от секса.
Во-вторых, цветы это элемент ухаживания, как и кафе, кино и т.д. А для чего мужчина ухаживает за женщиной?
И ещё раз, цветы и кафе это была полностью его инициатива. Про обязан никто не говорил.
"Она ему ничего". Совершенно верно. Секс должен быть по любви, а не в качестве оплаты.
Это чувствуется в первую минуту.
Какое ей дело до посторонних по сути парней? Да пусть хоть по три девушки у них, ваша "гипотетический запасной друг"
только не понятно кто тут дурачок - ваша дочь или вы.
Мальчики перебирают. Может удивлю вас, но девочки перебирает тоже, еще похлеще мальчиков. Встречаются одновременно не с однимм
Для них тоже, а вдруг получится трахнуть.
Нет никаких правил общения с противоположным полом кроме тех, которые вы вами себе нарисовали
Остальные все свободны.
Мне это тоже интересно было бы.
Лучше все же быть легкой и чуть доступной... тогда больше предложение и шире выбор.
Я жуткая была динамщица, не давала никому. Но и кавалеры быстро прочухали и перестали толпами ходить.
Интересно, а долго она их мариновала, прежде, чем решить ?
Кто мешает вашей дочери общаться одновременно не с одним, а с несколькими?
У него же не жена была, а просто другая девушка для ухаживаний.
Девушке 18, ребятам примерно 20-25? Логично, что парни начинают ухаживания за разными девушками лет с 17-18, а значит у многих нормальных парней есть еще девушка для ухаживания. И у девушек несколько парней, которые за ними ухаживают.
Или должно быть так, что парень узнал имя и телефон дамы и все, делает татуху "я занят пока смерть не разлучила нас"
В том и смысл отношений в таком возрасте, пробуют общаться друг с другом, выбирая из нескольких вариантов именно свой.
Я понимаю, что дело в ней, хочу понять в чём именно
дело девушки - давать(
Младшая, похоже, попытается пойти в разнос, но не потому, что ей нужен кто попало, а просто темперамент. Придется ловить и сдерживать, это вопрос ее безопасности. Впрочем, она еще не доросла до возраста, когда мальчиками интересуются (всерьез), может, что-то и изменится (вряд ли).
Чем же они так заняты, что в их график совсем не вписываются романтические отношения?
Серьезные отношения да, не вписываются. Для девочки они чреваты беременностью, для мальчика - ответственностью за семью. Ни один из них на это пока не готов. В отношениях "так, погулять" не заинтересованы.
Сразу замуж нужно?
Гулять, путешествовать, целоваться под дождем
Маманя, дети выросли, ступайте на работу.
Вы с какой целью докапываетесь, что узнать хотите? Давайте уже выводы и/или действительно интересующий вас вопрос, а то так скучно.
Просто свои легче вычисляются на предмет "очень хороший парень/девушка"
Пока все свободные, одновременно и в постоянном поиске?