113
Anonymous
Психология любви
21.08.23 12:37

Стесняюсь мужчину своего

Какая то проблема возникла, стесняюсь мужчину, ходить с ним в кафе - что то выбирать из еды, говорить о своих желаниях в еде. В постели просит говорить, как нравится, я вообще молчу об этом, мне стыдно. Хотела бы, чтоб он сам пробовал больше, чем спрашивать.знакомы мы месяц, он говорит, что любит, переживает, что я молчу. А я в ступоре как. Еще постоянно у меня крутятся мысли, как он с женой бывшей был...я больная может, нл меня стало накрывать. В начале отношений я была как то ярче во всем что ли....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какая то проблема возникла, стесняюсь мужчину, ходить с ним в кафе - что то выбирать из еды, говорить о своих желаниях в еде. В постели просит говорить, как нравится, я вообще молчу об этом, мне стыдно. Хотела бы, чтоб он сам пробовал больше, чем спрашивать.знакомы мы месяц, он говорит, что любит, переживает, что я молчу. А я в ступоре как. Еще постоянно у меня крутятся мысли, как он с женой бывшей был...я больная может, нл меня стало накрывать. В начале отношений я была как то ярче во всем что ли....
Anonymous
Не ваш мужик. Бросайте ерундой заниматься
Anonymous
че к чему, пиши больше подробностей. Вроде бабочки и прочее должно быть, а ты про жену итд. или ты в замуж за него вот прямо через месяц собралась и все мысли о родне и финансах?
Anonymous
Автор, вы же знаете ответ. Просто Вы считаете себя хуже/ниже жены этого мужчины. Так Вы не построите нормальные отношения.
Anonymous
Девчонки, а вы уверенно говорите о своих желаничх чего то поесть, или в кафе заказываете без стесения?
Я всегда, когда с мужчиной, немного стесняюсь выбирать.
Anonymous
Психолог поможет победить стресс.
Тоже считаю, что вам к психологу надо.
У вас уверенности к себе не хватает
Не можете поверить, принять тот факт, что вас кто-то любит, ну или просто даже сильно заинтересован.
Идите срочно, не все мужчины терпеливы, мало ли какие тараканы в голове могут быть и у него, он тоже может там себя как-то накручивает на тему "а чего она стесняется, я наверное не нравлюсь"
Удачи!
Ольга
Автор, тут тетка объявилась с ником Анонимус, типа цветным.
Вы ее не слушайте, она явно безумна, весь топ загадила, и не один ваш.
А по факту - не ваш это мужик. Со своим и пукнуть не стыдно, и есть, и болеть, и в горе, и в радости.
Желаю вам найти своего!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения