Стесняюсь мужчину своего
Какая то проблема возникла, стесняюсь мужчину, ходить с ним в кафе - что то выбирать из еды, говорить о своих желаниях в еде. В постели просит говорить, как нравится, я вообще молчу об этом, мне стыдно. Хотела бы, чтоб он сам пробовал больше, чем спрашивать.знакомы мы месяц, он говорит, что любит, переживает, что я молчу. А я в ступоре как. Еще постоянно у меня крутятся мысли, как он с женой бывшей был...я больная может, нл меня стало накрывать. В начале отношений я была как то ярче во всем что ли....
Просто какое то стеснение с ним. Он говорит, что любит меня,хочет быть вместе и чтоб я была откровенна с ним во всем.
А меня как подростка переклинило. Стесняться стала.
БМ признался в любви через месяц, прожили с ним 14 лет, я сама ушла, разлюбила. Он до сих пор один.
Мы утром в отеле проснулись на 7й кажется день, у него собрание в Зуме было. Я на него смотрю и думаю: я его люблю. А вечером мы в Москву улетали и он мне говорит: «Я тебя люблю»))) Ну и я скрывать не стала). Тут мы решили и сегодня в Москве ночевать вместе и больше не расставались)
Омерзительный тип.
Да на 7 ой день даже после родов к ребенку любви еще нет.
А вы жалкая. Все равно у вас велосипеда-то не было.
Нормальные взрослые люди такое не демонстрируют
На эскалаторе пенсионеры не сосутся) Дома с удовольствием.
Но вам не понять, вы вся такая шлюховатая.
про бывшую жену вообще треш , зачем вы об этом думаете ?
Я всегда, когда с мужчиной, немного стесняюсь выбирать.
Не, ну то что вы ему за это писечку - понятно.
Но если не хочется, то как?
Я не позволяю мужикам на меня платить = я им ничего не должна.
Вот и разница между нами.
Я за себя платить не позволяю, я самостоятельная личность, а не приложение к мужику.
Но вы и тут не догнали, тетя Пися))
Что-то вас крайне много во всех топах, уймитесь.
Не кормят в рестиках больше?
А тетки многие, наоборот, тащатся от такого.
Апчем и речь.
Понимает, что должна потом будет этому мужику, и он непременно ее упрекнет, если она "долг" не отдаст.
И никогда дураков, готовых тратить просто так в ресторанах деньги на баб - не было. Все равно привяжутся потом с расплатой. А знаете, как называли баб, которым удавалось ускользнуть?)
Тоже о своем задумались?)
И это именно потому, что мужик ей неприятен, но она терпит, а то кто кормить и трахать станет...
Фантазий много.
Конечно, он будет рассчитывать на что-то с вашей стороны, иначе зачем он вас кормил-то
Бывают честные женщины)
Вы читать не умеете, я уже поняла.
Вы должны вашим мужикам, а я никому не должна, вот и вся разница.
Расплачивайтесь, если вам такое по кайфу.
С чего вдруг ему приятно вас накормить?
А так вы думаете, сколько ему должны и чем отдавать)))
У вас уверенности к себе не хватает
Не можете поверить, принять тот факт, что вас кто-то любит, ну или просто даже сильно заинтересован.
Идите срочно, не все мужчины терпеливы, мало ли какие тараканы в голове могут быть и у него, он тоже может там себя как-то накручивает на тему "а чего она стесняется, я наверное не нравлюсь"
Удачи!
Вы ее не слушайте, она явно безумна, весь топ загадила, и не один ваш.
А по факту - не ваш это мужик. Со своим и пукнуть не стыдно, и есть, и болеть, и в горе, и в радости.
Желаю вам найти своего!
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325