Заблокировал после первого свидания.
Интересная ситуация у меня случилась вчера.
Мне 38, сижу на СЗ с середины лета. Познакомилась с мужчиной буквально несколько дней назад. Интересный собеседник, грамотная речь. Выяснилось, что у нас и ДР в один день. Быстро вышли в вотсапп, созвонились. Красивый голос. Внешность - приятный, ему 52.
Скинул мне зачем то свое резюме, рассказал о смене работы. Стал приглашать на свидание. До свидания созванивались каждый день. Он закидывал меня сообщениями, присылал музыку. Про себя ничего не скрывал, не юлил.
Договорились, что встретимся в ближайшее время. Договорились на вечер после работы, я подъехала к определенной станции метро (машину оставила, так как неудобно), он меня пол часа прождал. Встретил. Приятный, высокий, выглядит моложе, хорошо одет.
Мы во многом похожи. Схожее образование, работа (только у меня доход выше), он мне зачем то свой новый оффер прислал по работе. Оба с машинами. Квартиры - у него однушка, у меня трешка + несколько квартир в городе.
Это я пишу, чтобы не казалось, что я там охотница за бабками мужиков и готова вцепиться в любого.
Общение сразу пошло хорошо. Сели к нему в машину и поехали в ближайший пригород. Погуляли, потом повез в ресторан. Посидели. Я не ела, только вино пила. В общей сложности свидание длилось 5 часов.
Мужчина давно разведен. Все о себе рассказал. Но смутило, что последнюю пассию бросил по вотсапу. Она уехала на свою квартиру от него и он ей написал - не возвращайся больше.
Очень себя любит. Я стала его в общении зеркалить. Он за руку возьмет, я руку не уберу и его возьму....позабавило это конечно
Он сказал - только не влюбись в меня) мне это показалось смешным. Я не из влюбчивых.
Я на СЗ ищу мужчину для постоянных встреч, любовных. Учитывая мой бэкграунд, очень редкому мужчине меня можно уговорить на сожительство. Щи, борщи мне не интересны.
Я сказала как есть, что ищу.
В конце встречи заявила - хочу тебя видеть в субботу. Он удивился, но сказал что ему нравится как я управляю отношениями, что обычно он.
Привез меня домой, подождал пока я поднимусь домой и напишу что все ок.
После этого прислал мне смайлики и поцелуйчики и спокойной ночи и через 15 минут меня заблокировал.
Это что такое было?
По своему опыту многочисленных свиданий, никто никогда не блокировал. Ну не понравились, перестали общаться и все. Тем более я из не назойливых. Даже и спрашивать не буду, что там и как.
А тут после отличного свидания блокировка. Даже забавно и смешно.
У кого были подобные случаи? Просто любопытно, если получали обратную связь, с чем было связано?
Мне 38, сижу на СЗ с середины лета. Познакомилась с мужчиной буквально несколько дней назад. Интересный собеседник, грамотная речь. Выяснилось, что у нас и ДР в один день. Быстро вышли в вотсапп, созвонились. Красивый голос. Внешность - приятный, ему 52.
Скинул мне зачем то свое резюме, рассказал о смене работы. Стал приглашать на свидание. До свидания созванивались каждый день. Он закидывал меня сообщениями, присылал музыку. Про себя ничего не скрывал, не юлил.
Договорились, что встретимся в ближайшее время. Договорились на вечер после работы, я подъехала к определенной станции метро (машину оставила, так как неудобно), он меня пол часа прождал. Встретил. Приятный, высокий, выглядит моложе, хорошо одет.
Мы во многом похожи. Схожее образование, работа (только у меня доход выше), он мне зачем то свой новый оффер прислал по работе. Оба с машинами. Квартиры - у него однушка, у меня трешка + несколько квартир в городе.
Это я пишу, чтобы не казалось, что я там охотница за бабками мужиков и готова вцепиться в любого.
Общение сразу пошло хорошо. Сели к нему в машину и поехали в ближайший пригород. Погуляли, потом повез в ресторан. Посидели. Я не ела, только вино пила. В общей сложности свидание длилось 5 часов.
Мужчина давно разведен. Все о себе рассказал. Но смутило, что последнюю пассию бросил по вотсапу. Она уехала на свою квартиру от него и он ей написал - не возвращайся больше.
Очень себя любит. Я стала его в общении зеркалить. Он за руку возьмет, я руку не уберу и его возьму....позабавило это конечно
Он сказал - только не влюбись в меня) мне это показалось смешным. Я не из влюбчивых.
Я на СЗ ищу мужчину для постоянных встреч, любовных. Учитывая мой бэкграунд, очень редкому мужчине меня можно уговорить на сожительство. Щи, борщи мне не интересны.
Я сказала как есть, что ищу.
В конце встречи заявила - хочу тебя видеть в субботу. Он удивился, но сказал что ему нравится как я управляю отношениями, что обычно он.
Привез меня домой, подождал пока я поднимусь домой и напишу что все ок.
После этого прислал мне смайлики и поцелуйчики и спокойной ночи и через 15 минут меня заблокировал.
Это что такое было?
По своему опыту многочисленных свиданий, никто никогда не блокировал. Ну не понравились, перестали общаться и все. Тем более я из не назойливых. Даже и спрашивать не буду, что там и как.
А тут после отличного свидания блокировка. Даже забавно и смешно.
У кого были подобные случаи? Просто любопытно, если получали обратную связь, с чем было связано?
Зачем эти подробности??? Познакомились на сайте, переписка,1 встреча и блок. Ну что такого, бывает всяко на этих сз. Если мужик такой приятный молодо выглядящий и т.п. то подумайте сами что он делает на сайте, у таких в реальной жизни нет проблем с женщинами, очередь я бы сказала. Значит с ним что-то не совсем то. Что именно Вы не узнаете, тк не знаете что конкретно ищет он. Он понял что не Вас. Может и повезло Вам.
2. Поразмыслил над разницей в возрасте и понял, что не вытянет физически связь с молодой женщиной.
3. Для мужчины его возраста просто подарок судьбы женщина, не обременяющая общим бытом и не стремящаяся к браку. Но услышать это, сказанное прямым текстом, большой щелчок по самолюбию. Как же так, он весь такой растакой, а нужен, получается, только время провести и не больше.
4. Много наврал. На эту мысль наводит назойливое мельтешение с резюме. Зачем его было демонстрировать? Когда человек склонен к вранью, он старается как можно чаще предоставлять какие-то доказательства своим словам, чтобы продемонстрировать свою открытость и откровенность. Вот, мол, я весь как на ладони, мне скрывать нечего.
5. По какой бы причине он не принял для себя решение не продолжать отношений, блокировка без объяснений- самый легкий способ эти отношения прервать. Мужики не склонны вообще выяснять отношения, предпочитают молча слиться, так часто бывает.
Мне один попался - наоборот начал звонить "угрожать", "сыпать проклятиями" и тд, вот где жесть, тут уже мне пришлось блокировать везде, а по началу был очень приличный мужчина.
привык сам выпроваживать из своего жилища, как выше писали
а может и вовсе выдумка про все свои "достижения" вялый давно и только в ресторане есть возможность почесать фантазии.
дома жена/внуки/паралзованная теща
а может и только что из психушки вышел
Образованием, машинами, офферами и зарплатами мы все мерились в 25-30. А в нашем возрасте уже должны быть плоды от этого всего.
А в беседе наседали - Хачу тебя в субботу и все тут - и ножкой топ.
Так что он решил, что просто перестать не получится, что будете наседать, приставать сами, вот и заблокировался от вас
Скорость, с которой он вас заблокировал, говорит о том, что вы его уже задели, за одну встречу.
А может Гоши"" так расстаются - увидел сразу что вы "директор завода"

Зачем вам вообще разбираться, что это было?
Очередная истеричка.
Я и женщин, которые дуются, раздруживаются, блокируют и заносят в ЧС терпеть не могу. Ну ладно..им еще простительно.
Может..меськи 🤮😁
А мужчина это вообще закварище.
Фу фу фу
у меня один такой тип был. связывало нас партнерство в спорте (с партнерами в нашем возрасте 50+ туго, берешь не то что надо, а то, что есть). в спорте я была на голову выше его, как и во всем остальном тоже.
так вот он тоже постоянно наезжал на меня со своими запросами, а я зеркалила да смеялась. мне было неприятно, но я и не с такими мразями общалась, жизнь заставляла. так что с самообладанием у меня все в порядке, тем более, что я реально видела как его бесят мои отфутболивания, с каждым разом все больше.
между делом, он хвалился, что его бывшая партнерша преследует его по пятам и шлет ему ежедневно гревные и слезливые смс-ки. даже показывал одну, но я читать не стала, сказав, что я не читаю чужих писем. я 100% уверена, что это он сам их писал с другого телефона, потому что женщину эту я видела несколько раз (сталкивались на тренировках) - она совершенно адекватная и ее реакция была тоже совершенно адекватной для данной ситуации.
кончилось это тем, чем и должно было кончиться - кавалир слился, причем, напоследок все-атки попытался поставить меня на колени, буквально ультиматум типа "или ты делаешь все как я скажу, или Я УХОЖУ (с гордо поднятой головой и обидой в сердце)", но получил уже очень жесткий отлуп, уже без шуточек и заигрываний, как говорится - напоследок дать хороший поджопник всегда приятно.
так что думаю, ваш кавалер просто понял, что вами манипулировать не получится, ресурсов маловато, и слился.
Плюньте. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Возможно, не понравились. Возможно, испугался. Возможно, просто пикапер, которому одной встречи достаточно для звезды на борту. А возможно, и вовсе что-то из области непознанного. Забейте. Живите дальше.
Но помните: иногда они возвращаются. Вот где полный зашквар-то начинается.))))
Встречайтесь с молодыми, спрос на дам постарше огромный
Тем более деньги и рестораны вас не особо интересуют
Отхватите себе даже красавчиков спортивных