466
Автор
Психология любви
28.09.23 10:11

Заблокировал после первого свидания.

Интересная ситуация у меня случилась вчера.
Мне 38, сижу на СЗ с середины лета. Познакомилась с мужчиной буквально несколько дней назад. Интересный собеседник, грамотная речь. Выяснилось, что у нас и ДР в один день. Быстро вышли в вотсапп, созвонились. Красивый голос. Внешность - приятный, ему 52.
Скинул мне зачем то свое резюме, рассказал о смене работы. Стал приглашать на свидание. До свидания созванивались каждый день. Он закидывал меня сообщениями, присылал музыку. Про себя ничего не скрывал, не юлил.
Договорились, что встретимся в ближайшее время. Договорились на вечер после работы, я подъехала к определенной станции метро (машину оставила, так как неудобно), он меня пол часа прождал. Встретил. Приятный, высокий, выглядит моложе, хорошо одет.
Мы во многом похожи. Схожее образование, работа (только у меня доход выше), он мне зачем то свой новый оффер прислал по работе. Оба с машинами. Квартиры - у него однушка, у меня трешка + несколько квартир в городе.
Это я пишу, чтобы не казалось, что я там охотница за бабками мужиков и готова вцепиться в любого.
Общение сразу пошло хорошо. Сели к нему в машину и поехали в ближайший пригород. Погуляли, потом повез в ресторан. Посидели. Я не ела, только вино пила. В общей сложности свидание длилось 5 часов.
Мужчина давно разведен. Все о себе рассказал. Но смутило, что последнюю пассию бросил по вотсапу. Она уехала на свою квартиру от него и он ей написал - не возвращайся больше.
Очень себя любит. Я стала его в общении зеркалить. Он за руку возьмет, я руку не уберу и его возьму....позабавило это конечно
Он сказал - только не влюбись в меня) мне это показалось смешным. Я не из влюбчивых.
Я на СЗ ищу мужчину для постоянных встреч, любовных. Учитывая мой бэкграунд, очень редкому мужчине меня можно уговорить на сожительство. Щи, борщи мне не интересны.
Я сказала как есть, что ищу.
В конце встречи заявила - хочу тебя видеть в субботу. Он удивился, но сказал что ему нравится как я управляю отношениями, что обычно он.
Привез меня домой, подождал пока я поднимусь домой и напишу что все ок.
После этого прислал мне смайлики и поцелуйчики и спокойной ночи и через 15 минут меня заблокировал.

Это что такое было?
По своему опыту многочисленных свиданий, никто никогда не блокировал. Ну не понравились, перестали общаться и все. Тем более я из не назойливых. Даже и спрашивать не буду, что там и как.
А тут после отличного свидания блокировка. Даже забавно и смешно.
У кого были подобные случаи? Просто любопытно, если получали обратную связь, с чем было связано?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересная ситуация у меня случилась вчера.
Мне 38, сижу на СЗ с середины лета. Познакомилась с мужчиной буквально несколько дней назад. Интересный собеседник, грамотная речь. Выяснилось, что у нас и ДР в один день. Быстро вышли в вотсапп, созвонились. Красивый голос. Внешность - приятный, ему 52.
Скинул мне зачем то свое резюме, рассказал о смене работы. Стал приглашать на свидание. До свидания созванивались каждый день. Он закидывал меня сообщениями, присылал музыку. Про себя ничего не скрывал, не юлил.
Договорились, что встретимся в ближайшее время. Договорились на вечер после работы, я подъехала к определенной станции метро (машину оставила, так как неудобно), он меня пол часа прождал. Встретил. Приятный, высокий, выглядит моложе, хорошо одет.
Мы во многом похожи. Схожее образование, работа (только у меня доход выше), он мне зачем то свой новый оффер прислал по работе. Оба с машинами. Квартиры - у него однушка, у меня трешка + несколько квартир в городе.
Это я пишу, чтобы не казалось, что я там охотница за бабками мужиков и готова вцепиться в любого.
Общение сразу пошло хорошо. Сели к нему в машину и поехали в ближайший пригород. Погуляли, потом повез в ресторан. Посидели. Я не ела, только вино пила. В общей сложности свидание длилось 5 часов.
Мужчина давно разведен. Все о себе рассказал. Но смутило, что последнюю пассию бросил по вотсапу. Она уехала на свою квартиру от него и он ей написал - не возвращайся больше.
Очень себя любит. Я стала его в общении зеркалить. Он за руку возьмет, я руку не уберу и его возьму....позабавило это конечно
Он сказал - только не влюбись в меня) мне это показалось смешным. Я не из влюбчивых.
Я на СЗ ищу мужчину для постоянных встреч, любовных. Учитывая мой бэкграунд, очень редкому мужчине меня можно уговорить на сожительство. Щи, борщи мне не интересны.
Я сказала как есть, что ищу.
В конце встречи заявила - хочу тебя видеть в субботу. Он удивился, но сказал что ему нравится как я управляю отношениями, что обычно он.
Привез меня домой, подождал пока я поднимусь домой и напишу что все ок.
После этого прислал мне смайлики и поцелуйчики и спокойной ночи и через 15 минут меня заблокировал.

Это что такое было?
По своему опыту многочисленных свиданий, никто никогда не блокировал. Ну не понравились, перестали общаться и все. Тем более я из не назойливых. Даже и спрашивать не буду, что там и как.
А тут после отличного свидания блокировка. Даже забавно и смешно.
У кого были подобные случаи? Просто любопытно, если получали обратную связь, с чем было связано?
Автор
"Ничего не ела, только вино пила"
Anonymous
Договорились на вечер после работы, я подъехала к определенной станции метро (машину оставила, так как неудобно), он меня пол часа прождал

Зачем эти подробности??? Познакомились на сайте, переписка,1 встреча и блок. Ну что такого, бывает всяко на этих сз. Если мужик такой приятный молодо выглядящий и т.п. то подумайте сами что он делает на сайте, у таких в реальной жизни нет проблем с женщинами, очередь я бы сказала. Значит с ним что-то не совсем то. Что именно Вы не узнаете, тк не знаете что конкретно ищет он. Он понял что не Вас. Может и повезло Вам.
Anonymous
Да кому нужен сучизм то? Зеркалить поведение другого, плохо изображать из себя альфу...такое себе
Anonymous
А зачем лезть ему в голову? Вас заблокировали - этого вполне достаточно, чтоб понять как вести себя дальше: послали - иди. Всё. Вам что надо, чтоб он вас очно послал накуй?. Ну не могут некоторые, сисьняются. Он вам и про бывшую рассказал, как он с ней расстался, очень похоже в принципе. Что тут копать, чтобы что? Все ясно как божий день. Причину и мотивы его вам знать не обязательно, намерения свои на ваш счет он выразил совершенно определенным образом.
Anonymous
Может от аферист и понял, что вас не развести? Приятельница нашла на сз мужчину. Это что-то невероятное, как в передачах про брачных аферистов, прям классика. Уже и денег ему дала :-(
Anonymous
Ему стало с вами скучно. Ничем не удивить, под себя не прогнуть. Зачем ему это?
Anonymous
Мужик много о себе рассказал, соответственно Вы тоже рассказывали, он смекнул: у него однушка, мыкается в поисках новой работы, хз как пойдет, может на месяц а дальше снова поиск, у Вас трешка, зарплата выше ит.д. и т.п.
Anonymous
Тоже склоняюсь к аферисту. Показывать резюме, оффер .. нормальный человек не будет. Зачем? Если такой хороший, молодо выглядит с машиной , то что ему делать на сз.? Сколько на работе женщин, на совещаниях, разных встречах… найти можно любую. А не сидеть на сз.
1. "В конце встречи заявила - хочу тебя видеть в субботу. Он удивился". Скорей всего неприятно удивился, не понравилась напористость и желание диктовать в отношениях, испугался, что станете доминировать.
2. Поразмыслил над разницей в возрасте и понял, что не вытянет физически связь с молодой женщиной.
3. Для мужчины его возраста просто подарок судьбы женщина, не обременяющая общим бытом и не стремящаяся к браку. Но услышать это, сказанное прямым текстом, большой щелчок по самолюбию. Как же так, он весь такой растакой, а нужен, получается, только время провести и не больше.
4. Много наврал. На эту мысль наводит назойливое мельтешение с резюме. Зачем его было демонстрировать? Когда человек склонен к вранью, он старается как можно чаще предоставлять какие-то доказательства своим словам, чтобы продемонстрировать свою открытость и откровенность. Вот, мол, я весь как на ладони, мне скрывать нечего.
5. По какой бы причине он не принял для себя решение не продолжать отношений, блокировка без объяснений- самый легкий способ эти отношения прервать. Мужики не склонны вообще выяснять отношения, предпочитают молча слиться, так часто бывает.
Anonymous
Может ошибся? У него несколько теток в разработке и вас отшили или перепутали с другой, которую надо отшить.
Anonymous
"Он сказал - только не влюбись в меня)" - дурачок какой-то)
Anonymous
Или женат, заметает хвосты, потом снова появится. Или со своими тараканами в башке. Какие-то у него в мозге происходят мыслительные процессы, стремный тип, я бы только рада была, что он сам слился.
Anonymous
Понял, что не его клиент. Аферист он
Anonymous
Вот после аналогичного случая сз не посещаю. Переписка, о себе кратко, приглашение на мюзикл в Кремль в 5ый ряд партера и дальше тишина. Через 3 месяца " привет" в сообщении. Ломать голову что не понравилось и почему больше не захотела, комплексов ещё себе наживать. В реальной жизни знакомьтесь.
Anonymous
Аферист скорее всего. Понял, что вас не сможет развести, зачем время тратить.

Мне один попался - наоборот начал звонить "угрожать", "сыпать проклятиями" и тд, вот где жесть, тут уже мне пришлось блокировать везде, а по началу был очень приличный мужчина.
Anonymous
понял, что не потянет и слился
привык сам выпроваживать из своего жилища, как выше писали
а может и вовсе выдумка про все свои "достижения" вялый давно и только в ресторане есть возможность почесать фантазии.
дома жена/внуки/паралзованная теща
а может и только что из психушки вышел
Если мужик мне не перезванивает после первого свидания, то он или умер, или я ему не понра... Да, сдох, конечно!
Вся наша жизнь игра
Anonymous
Для любовных свиданий рассматривать 38-43 лучше. У молодых вата в голове, пожилые - замороченные на себе и критичные к женщинам. 52 это старик, как бы хорошо они не выглядели
Anonymous
После фразы - только не влюбись в меня... с человеком все понятно.
Манипулятор
Anonymous
Ну как можно на 1 свидании сесть в чужую машину и поехать загород гулять? Чувство самосохранения не знакомо?
Anonymous
Вы ему не понравились. Не захотел объяснять, почему нет. Я тоже так делаю
Anonymous
Хочет чтоб Вы подергались. Потом объявится как ни в чем не бывало, посмотрит на Вашу реакцию, на сз такое много раз проделывали придурки, почитала Вас и подумала, ничего за 12 лет, что я там не была не поменялось =)
Anonymous
Уверена, что все гораздо проще. Никаких интриг, заговоров и расследований. Я сама так недавно сделала. Личное знакомство пока я ждала машину в сервисе. Со стороны он мог подумать, что милое общение и смех над шутками друг друга. На самом деле он мне не понравился, в глаза я такое не умею говорить и разворачиваться на месте тоже не научилась. Потерпела его пару часов, телефон дала опять же, чтобы не вызывать негатива при себе. После первого же приглашения на дальнейшее общение просто его заблокировала. Я не собираюсь выяснять степень его приставучести и прочего. Просто блок. И никаких афер и интриг. Всего лишь неумение говорить в глаза вежливо "отвали отсюда!!!!" :)
Мужик с однухой и в поиске работы, Вы с несколькими квартирами +дом загородный. Ну возможно почувствовал себя неуверенно, не все как Йопта Галин ищут обеспеченную даму чтоб при ней осесть и на побегушках быть.
Anonymous
Просто вы не понравились ему физически.
Образованием, машинами, офферами и зарплатами мы все мерились в 25-30. А в нашем возрасте уже должны быть плоды от этого всего.
Anonymous
Перебирает, чем то не понравилилсь. Может он хочет сам влюбиться, а не потрахиваться 2 раза в неделю.
Anonymous
По гороскопу Лев? Может хвалить его надо было на свидании, а Вы зажали))
Anonymous
Просто перестали общаться и все - зачем блокировать, спрашиваете вы.
А в беседе наседали - Хачу тебя в субботу и все тут - и ножкой топ.
Так что он решил, что просто перестать не получится, что будете наседать, приставать сами, вот и заблокировался от вас
Anonymous
По описанию типичный 50+. Еще много чего хочется, но страааааашно боится и провала в постели, и не потянуть социально-психологически, и всех ударов по самолюбию, которые могут последовать. Денег, которые могли бы это все сгладить, особо нет. Ищет женщину, недолюбленную, недооцененную, которая влюбится (отсюда и фраза = только не бросай меня в терновый куст) и которую можно будет настроить под себя. Партнер ему не нужен.
Скорость, с которой он вас заблокировал, говорит о том, что вы его уже задели, за одну встречу.
Anonymous
Самооценку с пола поднял таким способом.
А может Гоши"" так расстаются - увидел сразу что вы "директор завода"

Честно, не знаю. У меня последние серьезные отношения завязались задолго до появления смартфонов.)

Зачем вам вообще разбираться, что это было?

Очередная истеричка.

Я и женщин, которые дуются, раздруживаются, блокируют и заносят в ЧС терпеть не могу. Ну ладно..им еще простительно.
Может..меськи 🤮😁

А мужчина это вообще закварище.
Фу фу фу
Я заявила... понимаете, да? Вы же знали что даете спектакль. Даже если берешь на себя инициативу и хочешь некой определенности - не заявляешь, что бы это ни значило )) а предлагаешь. Он и среагировал на вашу цыганочку с выходом. Уж наверняка это не единственный был момент с вашей стороны, ну а что,он развлекался, вы развлекались. Сами сказали. Но по итогу произведенный друг на друга эффект на совпал
Anonymous
а у вас дети есть?
Anonymous
автор,так вы машину так и не забрали,раз вы вина выпили и он вас довёз?
Anonymous
Вы ему не понравились, но он считает, что все в него влюбляются, последующими 5тью часами закреплял успех. Чтобы вы мучались потом и страдали от любви. Самооценку себе поднимает. В пользу этого и его вываливание всего про себя, красуется
Anonymous
думаю, что мужчина этот просто манипулятор, и ему нравится манипулировать женщинами, доводя их буквально до психушки, а потом бросать и наслаждаться, как они его преследуют и пытаются вернуть. похоже на то.
у меня один такой тип был. связывало нас партнерство в спорте (с партнерами в нашем возрасте 50+ туго, берешь не то что надо, а то, что есть). в спорте я была на голову выше его, как и во всем остальном тоже.
так вот он тоже постоянно наезжал на меня со своими запросами, а я зеркалила да смеялась. мне было неприятно, но я и не с такими мразями общалась, жизнь заставляла. так что с самообладанием у меня все в порядке, тем более, что я реально видела как его бесят мои отфутболивания, с каждым разом все больше.
между делом, он хвалился, что его бывшая партнерша преследует его по пятам и шлет ему ежедневно гревные и слезливые смс-ки. даже показывал одну, но я читать не стала, сказав, что я не читаю чужих писем. я 100% уверена, что это он сам их писал с другого телефона, потому что женщину эту я видела несколько раз (сталкивались на тренировках) - она совершенно адекватная и ее реакция была тоже совершенно адекватной для данной ситуации.
кончилось это тем, чем и должно было кончиться - кавалир слился, причем, напоследок все-атки попытался поставить меня на колени, буквально ультиматум типа "или ты делаешь все как я скажу, или Я УХОЖУ (с гордо поднятой головой и обидой в сердце)", но получил уже очень жесткий отлуп, уже без шуточек и заигрываний, как говорится - напоследок дать хороший поджопник всегда приятно.

так что думаю, ваш кавалер просто понял, что вами манипулировать не получится, ресурсов маловато, и слился.
Anonymous
Автор, он старый для вас. 14 лет много! Слился, ну и отлично, иначе потратили бы на него свои лучшие годы! Всё к лучшему. Вы скоро найдете нормального мужчину и всё сложиться отлично. Вот увидите.
Какая разница, почему заблокировал? Мало ли в жизни неадекватов? Может, он думал, что доминирующая женщина его доставать будет. И вообще между вами слишком большая разница в возрасте.
Плюньте. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Anonymous
Автор,раз знаете его адрес, то езжайте и выясните все
Anonymous
Неужели вы просто проглотите это не выяснив все у него
Anonymous
вообще словосочетание "доминирующая женщина у некоторых означает женщину со страпоном. может думал вы разовьете тему, а вы не развили...
Автор, не анализируйте это. По опыту: это просто не поддается какому-то анализу. ))
Возможно, не понравились. Возможно, испугался. Возможно, просто пикапер, которому одной встречи достаточно для звезды на борту. А возможно, и вовсе что-то из области непознанного. Забейте. Живите дальше.
Но помните: иногда они возвращаются. Вот где полный зашквар-то начинается.))))
Что-то не сходится в вашем рассказе. С одной стороны - хорошо зарабатывает и на хорошей должности. С другой - дурак дураком по поведению. Ну и ваше тоже - описываете себя как не дуру, но с подобным рассказом на форум. Умная после слов "только не влюбись в меня" поняла бы что перед ней идиот и сама бы дальше общаться не стала.
Anonymous
Склоняюсь к аферисту. Слишком много подробностей вываливает чел. Как бы пытаясь к себе расположить. Автор его спугнула чем-то. Потому как в материальном плане с нее было бы что взять.
Anonymous
Ну я бы тоже автора испугалась. Я таких женшшин боюся.
Вы ему не понравились - это раз, чем - это уже другой вопрос, может напором, может хвастовством, может еще чем. Вы показались ему назойливой, когда сказали, когда желаете его видеть в субботу - это два. Человек вежливый, поэтому отправил поцелуйчик и заблокировал. Все просто и понятно.
Anonymous
И нафига вам в 38 нужен 52-летний старик
Встречайтесь с молодыми, спрос на дам постарше огромный
Тем более деньги и рестораны вас не особо интересуют
Отхватите себе даже красавчиков спортивных
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения