Заблокировал после первого свидания.
Интересная ситуация у меня случилась вчера.
Мне 38, сижу на СЗ с середины лета. Познакомилась с мужчиной буквально несколько дней назад. Интересный собеседник, грамотная речь. Выяснилось, что у нас и ДР в один день. Быстро вышли в вотсапп, созвонились. Красивый голос. Внешность - приятный, ему 52.
Скинул мне зачем то свое резюме, рассказал о смене работы. Стал приглашать на свидание. До свидания созванивались каждый день. Он закидывал меня сообщениями, присылал музыку. Про себя ничего не скрывал, не юлил.
Договорились, что встретимся в ближайшее время. Договорились на вечер после работы, я подъехала к определенной станции метро (машину оставила, так как неудобно), он меня пол часа прождал. Встретил. Приятный, высокий, выглядит моложе, хорошо одет.
Мы во многом похожи. Схожее образование, работа (только у меня доход выше), он мне зачем то свой новый оффер прислал по работе. Оба с машинами. Квартиры - у него однушка, у меня трешка + несколько квартир в городе.
Это я пишу, чтобы не казалось, что я там охотница за бабками мужиков и готова вцепиться в любого.
Общение сразу пошло хорошо. Сели к нему в машину и поехали в ближайший пригород. Погуляли, потом повез в ресторан. Посидели. Я не ела, только вино пила. В общей сложности свидание длилось 5 часов.
Мужчина давно разведен. Все о себе рассказал. Но смутило, что последнюю пассию бросил по вотсапу. Она уехала на свою квартиру от него и он ей написал - не возвращайся больше.
Очень себя любит. Я стала его в общении зеркалить. Он за руку возьмет, я руку не уберу и его возьму....позабавило это конечно
Он сказал - только не влюбись в меня) мне это показалось смешным. Я не из влюбчивых.
Я на СЗ ищу мужчину для постоянных встреч, любовных. Учитывая мой бэкграунд, очень редкому мужчине меня можно уговорить на сожительство. Щи, борщи мне не интересны.
Я сказала как есть, что ищу.
В конце встречи заявила - хочу тебя видеть в субботу. Он удивился, но сказал что ему нравится как я управляю отношениями, что обычно он.
Привез меня домой, подождал пока я поднимусь домой и напишу что все ок.
После этого прислал мне смайлики и поцелуйчики и спокойной ночи и через 15 минут меня заблокировал.
Это что такое было?
По своему опыту многочисленных свиданий, никто никогда не блокировал. Ну не понравились, перестали общаться и все. Тем более я из не назойливых. Даже и спрашивать не буду, что там и как.
А тут после отличного свидания блокировка. Даже забавно и смешно.
У кого были подобные случаи? Просто любопытно, если получали обратную связь, с чем было связано?
не понятно зачем он мне свою резюме и офферы скидывал
и всю свою историю жизни на блюдечке преподнес
я просто сравнила
просто он мне в начале общения сказал что ему приятно общаться с уверенной и доминирующей женщиной
ну я ему ее и показала
не понравилось? ну извините
бабы дуры не потому что дуры))
и время спасли )
ищите более молодых , в основном , мужчинам в 50 + нужны как раз щи-борщи и ежедневная забота .
было бы " забавно и смешно " -не было бы топа ) , а так обидно , понимаю...
видно ему попадались только назойливые , поэтому и выбрал самый надежный способ )
:mda
а где очередь ?
просто любопытно стало
вам легче стало?
в животе от голода не урчало ?) после работы , цедить 200 гр вина 5 часов ...
брат на сз какое то время искал : " много сильно пьющих и странных "
ресторан 1,5 часа
да мне вполне хватает за беседой такого количества
Зачем эти подробности??? Познакомились на сайте, переписка,1 встреча и блок. Ну что такого, бывает всяко на этих сз. Если мужик такой приятный молодо выглядящий и т.п. то подумайте сами что он делает на сайте, у таких в реальной жизни нет проблем с женщинами, очередь я бы сказала. Значит с ним что-то не совсем то. Что именно Вы не узнаете, тк не знаете что конкретно ищет он. Он понял что не Вас. Может и повезло Вам.
не в первый раз
блокировать то зачем?
я по своему опыту вообще никого не блокирую, ну не понравились, просто номер удалю, чтобы не маячил, и то через какое то время
тем более я ему не написывала
и в группу нельзя добавить
сначала смутило что фотка пропала
Или вообще отрабатывал навык. Может, дз от психолога.
Сталкивалась моя подруга. Врал с самого начала, приезжал на чужой очень эффектной машине, как павлин. Но подруга в этом плане где сядешь, там и слезешь
Настоящие аферисты так просто не сдаются. А тут мужик сбежал сам понимая что просто разденут до гола
Аферисты сами не уходят пока разводят
2. Поразмыслил над разницей в возрасте и понял, что не вытянет физически связь с молодой женщиной.
3. Для мужчины его возраста просто подарок судьбы женщина, не обременяющая общим бытом и не стремящаяся к браку. Но услышать это, сказанное прямым текстом, большой щелчок по самолюбию. Как же так, он весь такой растакой, а нужен, получается, только время провести и не больше.
4. Много наврал. На эту мысль наводит назойливое мельтешение с резюме. Зачем его было демонстрировать? Когда человек склонен к вранью, он старается как можно чаще предоставлять какие-то доказательства своим словам, чтобы продемонстрировать свою открытость и откровенность. Вот, мол, я весь как на ладони, мне скрывать нечего.
5. По какой бы причине он не принял для себя решение не продолжать отношений, блокировка без объяснений- самый легкий способ эти отношения прервать. Мужики не склонны вообще выяснять отношения, предпочитают молча слиться, так часто бывает.
Если дама не понимает что ее прямым текстом послали, и удивляется почему заблокировали, то она дура
я такие фразы тоже на свиданках говорю, это просто стеб и провокация
Зачем ему набивать цену перед бабой которую он собирается выкинуть из своей жизни как страшный сон?
к себе приводить женщину, и если что не так - отправлять ее обратно
последняя была брошена по причине спокойной натуры, мол ему хотелось чтобы в него хоть тарелочкой бросили
ну мне так было преподнесено
хотя девушка была хорошая, шуршала по дому и красивая
явно у мужика завихрения с мозгами
Мне один попался - наоборот начал звонить "угрожать", "сыпать проклятиями" и тд, вот где жесть, тут уже мне пришлось блокировать везде, а по началу был очень приличный мужчина.
привык сам выпроваживать из своего жилища, как выше писали
а может и вовсе выдумка про все свои "достижения" вялый давно и только в ресторане есть возможность почесать фантазии.
дома жена/внуки/паралзованная теща
а может и только что из психушки вышел
но свидание было отличным, прямо красава, молодец
букета только не хватило
его оффера не хватит на ресты и букеты в таком количестве
просто в нашей переписке резко пропало его фото, это означает или что он фото убрал или заблокировал
проверить можно если человека попробовать добавить в группу, я попробовала и это невозможно
значит вы в блоке
написывать и названивать совсем не обязательно
а...еще заявил в конце - я очень избалован женщинами, я в ответ сказала что избалована мужчинами)
его аж заколыхало когда во время ужина я сказала что у меня есть дом за городом, он сказал что видимо хорошие доходы раз я дом имею, на что я ответила что подарил муж
он аж в лице изменился
Вы общаетесь как мужик. Нормальные от вас сбегут, ненормальные тоже.
просто слабые и с комплексами отвалятся
А действительно сильному такая бой-баба неинтересна.
если люди со мной выходят на ровное и прямое общение - общаюсь нормально
начинают манипулировать - включается мужик
а так я миловидная и женственная
раньше я конечно больше женственность включала, влюбляла, а мужики потом страдали
сейчас уже не шифруюсь
да и самый важный момент - мне не нужны отношения и совместное проживание
уж извините
мне нужен постоянный секс
и говорю об этом прямо
как поменять свое поведение?
становишься аморфной и не заинтересованной, так вообще ни с кем встречаться не будешь
открываю страшную тайну : в фильтре поиска галку ставьте до 35 )
Автору нужен мужик, а не наоборот. Если бы у неё была цель избавиться от мужиков, то это был бы результат.
А так - мужика как не было, так и нет, а время потрачено. Результат нулевой.
Если бы была нужна, она не шарилась бы по СЗ, на которых сидят только психически больные или аферисты.
Я смотрю у вас на СЗ большой опыт. Но, может быть, вы по нему шарились и никого не нашли потому что это с вами что-то не так?
Я на сз сходила когда-то, в промежутке между мужчинами и никого не нашла, потому что...я озвучила выше. )) у меня и без этого все прекрасно. Со мной как раз все так, мне там сидеть не нужно.
Ни прочитать, ни осмыслить прочитанное вы не в состоянии.
Она могла вообще не тратить бы на него свое время.
Если не тратить свое время, то и результата не получишь.
А ему от нее какой прок? Просто баба которую нужно выгулять и покормить?
Пришлось ее насильно заблокировать раз намеков не понимает
Вы аж на Еву прибежали писать как вам все равно и смешно, что вас такую молодуху, с кучей квартир и целым домом мужик забросил без объяснения причин.
я знала его адрес домашний, фио и прочее
так что сразу ему сказала что я под присмотром
да мы в городе пригороде были, людные места
Но вы продолжайте, если адреналина не хватает.
мне это не интересно, главное что я себе нравлюсь
я во первых бы даже не стала свой номер давать
во вторых товарищу то никто и писать не собирался
в третьих не понравилась бы - какого фига меня было катать и по ресторанам водить? Можно было бы у метро и развернуть обратно
так что
Ну вот покатал, покормил и пришел к выводу что больше не хочет вас видеть. Что не так?
А вы не пробовали просто не начинать флиртовать с не вызвавшим у вас приязни муссиной?
Вот просто не флиртовать?
Не хлопать глазками, не заливаться серебристым смехом, не поправлять выбившийся из прически локон?
Не обязательно при этом быть букой.
Есть масса способов вести вежливый разговор так, что о телефоне речь даже не зайдет. Ну..мужа в конце концов упомянуть. Пусть и мифического.
Но вот так..это ж непорядочно как минимум. Не?
Может я порядочная была в моменте, а потом уже передумала?:))). Пусть он так думает или не думает.
На мужчину в своей жизни я ссылаюсь, но вот тут так решила:)
Дело тут не в мужчинах и женщинах. Их нет в этой ситуации. Есть просто люди. Гендерные различия вообще ни при чем.
Завтра вы мне пообещаете помочь, чтоб быстрее отцепиться, дадите телефон, я буду ждать и надеяться, а вы меня просто заблокируете.
Потому что в тот момент вам было удобнее пообещать, а в этот - заблокировать.
И "пусть она думает или не думает".
Такие поступки очень характеризуют человека.
Но возможно вы ему вообще понравились, может ждал чел, надеялся, переживал.
Или он так и сказал Эй, матрешка, дай телефон, позвоню, покувыркаемся на досуге?!)
Я прочитала внизу и поняла.
Я подумала,что вы ограждаете себя от негативных проявлений типа обиды, разочарования, огорчения, непонимания, замешательства у собеседника. И удивилась - смотреть на чужое унижение вы не хотите, а удвоить его, просто заблокировав, не брезгуете.
Но если вам реально постоянно попадаются неадекваты, как мне тот один в молодости, - понять можно.
Но я (без обид, я совершенно без наезда) уверена, что такую реакцию можно вызвать только неправильным поведением.
Даже фразу "хорошо, положите ключи в тот угол полотенца, там же и возьмете" можно произнести так, что человек и не подумает рассуждать с вами про погоду, а потом злиться на напрасно потраченное время.
Не, я его не оправдываю. Истеричный мудак есть мудак. Но вам же будет проще.
Я не помню диалог Москва слезам..давно не смотрела..но в принципе так и есть.)
Это как с короткой юбкой в городском парке в 12 ночи. Приговор насильнику ни в коем случае не должен быть смягчен "сама виновата, спровоцировала", НИ В КОЕМ!, но...если таки ты точно не хочешь быть изнасилованной, то в 12 ночи в короткой юбке по парку лучше не шнырять.
Так и тут. Ну в глубине души вы же прекрасно понимаете, что из всех присутствующих на пляже он выбрал вас (а не культуриста, бабушку или пионера) не потому, что у вас открытый взгляд, а потому что длинные ножки и аппетитные сиськи. Ну это же сразу понятно, правда? )
На мой взгляд, чем раньше дать понять, что ножки не в настроении флиртовать и знакомиться ближе, тем меньше шанс быть обсыпанной песком. И не придется по-детски выкручиваться с телефонами, давая их против желания.
Собачки, кошечки, малыши совсем из другой оперы.
Ну ок. Скажем так - мне такой подход ближе.
Это я так уже просто.. болтаю.
Я сразу вас неверно поняла, что вы имеете в виду под негативными эмоциями. Мои "ключники" всегда были совершенно вменяемы.Вот, поэтому поделилась опытом)
Ну у меня и выражение лица конечно, не очень располагающее. Собачкам обычно нравится, а вот для трехступенчатой комбинвции "подержите ключи-какая хорошая погода-а можно вам засадить?"- не очень подходящее.)
Я уже об этом, а не о случае в автосервисе. С этим худо-бедно разобрались. Тут спорить не стану, я - то думала - речь о несчастных глазах Пьеро, которые вам неприятно видеть в ответ на ваш отказ.
А раз на вашу искреннюю доброжелательность (и ничего более!), есть вероятность получить гаечным ключом по голове - я б и сама и телефон дала, и заблокировала.
))))
Вы понравились внешне, но не понравилось как вы себя вели. Он не мг у метро знать что так будет
не нужно пытаться разобраться в сортах гомна
приличный человек так никогда не сделает
а зачем вам неприличный, что бы им ни двигало?
А ведь могли бы дать ему свой адрес и согласиться на романтический ужин со свечами в ближайшую пятницу, а потом просто посмотреть в глазок и не открыть ему дверь. Стоял бы с тортиком и гвоздичками дурак дураком(
)))
----
Не, мне не понять, что движет человеком в таком случае.
Не дать номер телефона вам неудобно, а заблокировать ни за что, ни про что того, кому вы же его и дали - нормуль.
Восхитительно!
я бы даже сказала -
Гениально!
))))
А так..я ни за чей счет не ела-не пила, глазками никогда всем подряд не хлюпала, авансы не раздавала.
С чего мне не отказать в телефоне кому-то? Вы ж не всем на улице его раздаете, правда?)
Автор ветки не юна, да и, думаю, ее собеседник не брателло из 90х. И телефон, уверена, просил не со второго предложения.
Какая проблема вежливо вести себя так, что и в голову не придет попросить телефон?
Или
Какая проблема вежливо ответить, что, несмотря на приятный смол ток, расширять круг знакомств ты, по определенным причинам, не планируешь?
Странно..может я вас с кем-то путаю, возраст имею в виду.
Я отталкиваюсь от того, что вам к 50ти. И мужчинам, соответственно, тоже. Так что малолетних гопников среди них нет.
Не могу сказать, что у меня часто просят телефон, уж несколько лет как и вовсе нет.))
Но на кофе пару раз когда-то звали, было дело.
- Нет, спасибо за приглашение.
- Ок, сорри, доброго дня.
Всё
Дядьки-то очень взрослые, лицо держать умеют. Или?
Упомянутые выше А и Й -это такой показательный пример глупости, чванливости и навязчивости, да еще и с психиатрией, потому их и вспоминают...
Это я еще далеко не все показываю - вы бы вообще офигели)
Сегодня передает квартиру, идем с клиентом в ресторан, две новых квартиры отснимет в рекламу, две квартиры покажет, временное крыльцо доделывает, и вечер проведет также как и вчера - в ремонте.
А вчера еще 1,2тн плитки сам перекидал, от того что у его жены была глупая идея забрать ее самим из магазина.
Ну вот как на него не молиться?
Сейчас, дом приводит его в восторг и энтузиазм, но покупал он его для жены.
Образованием, машинами, офферами и зарплатами мы все мерились в 25-30. А в нашем возрасте уже должны быть плоды от этого всего.
А в беседе наседали - Хачу тебя в субботу и все тут - и ножкой топ.
Так что он решил, что просто перестать не получится, что будете наседать, приставать сами, вот и заблокировался от вас
Скорость, с которой он вас заблокировал, говорит о том, что вы его уже задели, за одну встречу.
А может Гоши"" так расстаются - увидел сразу что вы "директор завода"

Зачем вам вообще разбираться, что это было?
Очередная истеричка.
Я и женщин, которые дуются, раздруживаются, блокируют и заносят в ЧС терпеть не могу. Ну ладно..им еще простительно.
Может..меськи 🤮😁
А мужчина это вообще закварище.
Фу фу фу
у меня один такой тип был. связывало нас партнерство в спорте (с партнерами в нашем возрасте 50+ туго, берешь не то что надо, а то, что есть). в спорте я была на голову выше его, как и во всем остальном тоже.
так вот он тоже постоянно наезжал на меня со своими запросами, а я зеркалила да смеялась. мне было неприятно, но я и не с такими мразями общалась, жизнь заставляла. так что с самообладанием у меня все в порядке, тем более, что я реально видела как его бесят мои отфутболивания, с каждым разом все больше.
между делом, он хвалился, что его бывшая партнерша преследует его по пятам и шлет ему ежедневно гревные и слезливые смс-ки. даже показывал одну, но я читать не стала, сказав, что я не читаю чужих писем. я 100% уверена, что это он сам их писал с другого телефона, потому что женщину эту я видела несколько раз (сталкивались на тренировках) - она совершенно адекватная и ее реакция была тоже совершенно адекватной для данной ситуации.
кончилось это тем, чем и должно было кончиться - кавалир слился, причем, напоследок все-атки попытался поставить меня на колени, буквально ультиматум типа "или ты делаешь все как я скажу, или Я УХОЖУ (с гордо поднятой головой и обидой в сердце)", но получил уже очень жесткий отлуп, уже без шуточек и заигрываний, как говорится - напоследок дать хороший поджопник всегда приятно.
так что думаю, ваш кавалер просто понял, что вами манипулировать не получится, ресурсов маловато, и слился.
Плюньте. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Возможно, не понравились. Возможно, испугался. Возможно, просто пикапер, которому одной встречи достаточно для звезды на борту. А возможно, и вовсе что-то из области непознанного. Забейте. Живите дальше.
Но помните: иногда они возвращаются. Вот где полный зашквар-то начинается.))))
Подозреваю, что автор выдумала от и до все. Просто в ТД ее разводок и так уже слишком много. Кстати, ее же топ про "разговор с парнем".
Огорчается ещё чего то, нет бы блин рукой махнуть и счастливо смеяться!!! Пронесло ведь, одним разом отделалась.
Он ей зачем нужнен был, что она не утерпела и первой желание озвучила? Если ты видишь в глазах мужчины интерес, то 100% встретиться еще первый предложит он. А вот если не видишь, то предлагать приходится самой. Это правило. И тут уж думай, предлагать самой или нет, если ты ему с первого взгляда не интересна.
Она рискнула и предложила. Он заблокровал, чтобы не навязывалась. Вот и все. Что там думать. Не склалось.
Озвучивание своих желаний - совершенно рядовое явление, ни чем не выдающееся. Конечно, если человек не ставит своей целью прогибаться под всех окружающих
Встречайтесь с молодыми, спрос на дам постарше огромный
Тем более деньги и рестораны вас не особо интересуют
Отхватите себе даже красавчиков спортивных
В 52 уже резюме не рассылают, если уж не совсем припёрло на старой работе. Чаще всего таких специалистов сами находят, если он востребован, или сидят такие тихохонько до пенсии, не отсвечивают. Рассылка резюме - удел молодых и перспективных.
Оффер можно и подделать.
Ну, это я к тому, что на Вас произвели впечатление его карьерные достижения, ибо Вы в первых строках именно об этом пишете. Он понял, что Вас это впечатляет и успешно играл. При продолжении отношений, Вы бы его вывели на чистую воду, а он не хочет портить имидж. Ему лучше отказываться от отношений, чем быть растоптанным.
По делу, ищите мужчин моложе. Это в 18-20 лет можно рассматриваться мужчин с такой разницей в возрасте, а к 52 годам мужчина уже неликвид.
Вариант с аферистом я тоже не исключаю.
Трусоват по причине того, что не дотянет. Не вытянет в интимном плане (он уже стал бояться ваших результатов в виде загородного дома, а вы на целых 14 лет младше, да еще и в одной сфере, а зарплата в три раза выше, даже если вы это не озвучили, это чувствуется), не вытянет в профессиональном, не вытянет по возрасту (уже предпенс рядом с молодой и уверенной в себе), при этом он как павлин распушил хвост, рассчитывая похвалиться резюме и оффером, а хвост-то оказался лысым, на вас это не произвело особого впечатления, даже если и хвалили. Короче, ни одному мужику не хочется в достижениях быть под бабой, а он именно там и оказался. Поэтому возвращаемся к началу, озвучить он вам это тем более не сможет, единственный его удел - тихо слиться, вас заблокировав.
Вы тоже маладца, вы работодатель? Какие такие резюме? Зачем это слушать? Короче, вы могли заблокировать первой, ан нет, ввм его монологов мало показалось, давай грит в субботу милай причаливай.
Оба :ups3 от такие :ups3
Читаю топ с конца, просто смеюсь в голос, ну.
Мужики всегда уходят молча. Тетки всегда воздевают руки к небу и воют, что это было, почему так. Классика.
Только о чем она жалеет, хз, радоваться надо и плясать от счастья.
И вот это вот, через час двадцать надо было сворачивать.
Вообще разве так можно, надо запасной вариант иметь ухода с вот таких свиданьев. Это ж небезопасно. Автор овца второй раз. Непродуманная тетка искатель любови на свои вторые 90. А если б случилось чего. Так и пропадают люди. Алле. Вообще какая то балда неподготовленная.
как в анекдоте-Встречаются два мужика, один говорит:
- Представляешь, недавно стал импотентом, так оказывается мир так интересен: существуют театры, кино, цирк, парки
по теме вопроса - не нужно анализировать. У человека могут быть причины, которые вам и нам даже в голову не придут
еще не хватало в его заморочках, как в дерьме копаться
Мне вот климакс ваш неактуален, но судьба видать читать вас и много думать....
А начать надо вам было с того, что на этом сайте нет 38-летних молодух. Ну нет.
__________________________________________________________________________________________________
Не хочет напрягаться и менять сценарий.
Управлять отношениями будет только он.
блокировать то зачем?
у меня большой опыт СЗ, и если не понравилась никто такой мутней не занимался
перестали переписываться и все
уже забыла кто и что
но я любопытная, просто на форуме хотелось обсудить
Лучше уж заблокировать чем потом объяснять чему не хочешь видеть человека в субботу
Где гарантия что после того как он перестанет переписываться вы не начнете ему писать? Тот кто не планирует писать не возмущается что его заблокировали? Мутней сейчас занимаетесь вы обсуждая мужика которой о вас уже давно забыл
Еще один вариант - у него есть женщина, может какой то разлад в отношениях и действительно меняет работу - у кого что болит тот о том и говорит (но зачем прислал сколько зарабатывает если не мошенник - может его женщина говорит что он мало зарабатывает и эго заиграло, решил так мнение других баб узнать) и сравнив «свою» бабу с вами это было не в вашу пользу и решил - а что это я делаю и зачем этот гемор под сраку лет.
Еще вариант - псих с отклонениями.
Это все что приходит в голову мне и что поддается моей логике.
Я так лет десять назад в тиндере нарывалась на физинструкторов, фотографов, автослесарей, ищущих клиентов)
Подумал, выгуляю ее разок, а потом в тихую дрочку по телефону на полгода, будет ссылаться на то, что занят. А автор ему следующую встречу назначила. Он и слился побыстрее пока можно на впечатления от встречи списать.
Вот стопудово с деньгами у него что-то не так. Либо мошенник, либо маниакально прижимист, либо комплексует по этому поводу. Ненормально это, с малознакомыми людьми доходы обсуждать.
А я сталкивалась с таким еще когда не было СЗ.