21

Практически бывший мужчина пишет гадости и обвиняет во всем

Бывший , практически бывший мужчина пишет гадости , то обвиняет во всем , то признается в любви и снова обвиняет во всех грехах

Ситуация такая , встречалась с мужчиной чуть больше года , последние месяцы или пол года , когда начала потихонечку узнавать его, чем больше узнавала , тем больше понимала что не мое ( во всех аспектах )
Характер и манера общения построенная на обвинении , обиды на все , как только не уделяешь ему внимание покрикивал и критиковал и много всего, того что для меня неприемлемо в отношениях, плюс ко всему ( отношения , в которых ничего конкретного он не предлагал , а предлагал все на словах и детей в том числе , даже жить вместе на словах и никаких действий) слава богу !!!!!
Но шли месяцы и за последние 4 месяца он меня просто достал своими обвинениями во всем , я решила расстаться !
Сейчас он то и дело снова обвиняет меня уже в расставании , требует объяснений и если я даю ему конкретные объяснения , того что мне не нравилось , обвиняет меня во всем !!!!
Я удалила его из всех соц сетей , потому что он шпионит , он сразу же попросился обратно ( я бы даже не заметила что кто-то меня удалил )
Я не говорю с ним по телефону , потому что он по телефону орет на меня !!!
Ну ясно , не подходим друг другу !!!
Но он продолжает писать смс теперь и ждет какой угодно ответ и начинает обвинять

Вы бы заблокировали его в ватсапе ?
Я уже на грани , но не хочу чтобы он приехал и стоял под домом и ждал ( он может ) не хочу с ним больше встречаться вообще и слышать не хочу
Как отвязаться раз и навсегда ?
Снова объяснить ?
Уже сказала не звонить мне больше и не писать , он естественно не понял ( сказал не буду , прошла неделя и опять ) а меня раздражают его сообщения ( в них сплошные обвинения в мой адрес )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бывший , практически бывший мужчина пишет гадости , то обвиняет во всем , то признается в любви и снова обвиняет во всех грехах

Ситуация такая , встречалась с мужчиной чуть больше года , последние месяцы или пол года , когда начала потихонечку узнавать его, чем больше узнавала , тем больше понимала что не мое ( во всех аспектах )
Характер и манера общения построенная на обвинении , обиды на все , как только не уделяешь ему внимание покрикивал и критиковал и много всего, того что для меня неприемлемо в отношениях, плюс ко всему ( отношения , в которых ничего конкретного он не предлагал , а предлагал все на словах и детей в том числе , даже жить вместе на словах и никаких действий) слава богу !!!!!
Но шли месяцы и за последние 4 месяца он меня просто достал своими обвинениями во всем , я решила расстаться !
Сейчас он то и дело снова обвиняет меня уже в расставании , требует объяснений и если я даю ему конкретные объяснения , того что мне не нравилось , обвиняет меня во всем !!!!
Я удалила его из всех соц сетей , потому что он шпионит , он сразу же попросился обратно ( я бы даже не заметила что кто-то меня удалил )
Я не говорю с ним по телефону , потому что он по телефону орет на меня !!!
Ну ясно , не подходим друг другу !!!
Но он продолжает писать смс теперь и ждет какой угодно ответ и начинает обвинять

Вы бы заблокировали его в ватсапе ?
Я уже на грани , но не хочу чтобы он приехал и стоял под домом и ждал ( он может ) не хочу с ним больше встречаться вообще и слышать не хочу
Как отвязаться раз и навсегда ?
Снова объяснить ?
Уже сказала не звонить мне больше и не писать , он естественно не понял ( сказал не буду , прошла неделя и опять ) а меня раздражают его сообщения ( в них сплошные обвинения в мой адрес )
Юля
Вы так много с ним общаетесь:-о Да просто заблокировали везде, чтоб ни смс ни ватсап ничего к Вам не доходило, да и все дела. Он в другом городе, как я поняла из текста. Переключится со временем на кого-то другого, из прочитанного один вывод: чел явно с "приветом".
меньше трепыхаться надо по этому поводу. не реагировать на его выпады. они на это дрочат. на сбор информации, на появление из под земли, дежурство ночами под забором:ups3

спокойно относитесь, как к окружающему ланшафту. можете поручения давать купить булочек к чаю, оплатить коммуналку, это теперь ваш поклонник-ибанат. не надо бояться. как можно спокойнее относитесь к такому. 2,5 года где то в среднем будет.
Был такой же - очень похож. еле избавилась...только еще хоум видео обещал слить..вроде не слил..уже много лет прошло.
иногда отвечала, потом я сказала, что нашла другого. потом заблокировала везде окончательно. он на почту раз в год пишет - но я не отвечаю.
Anonymous
Я бы в блок такого везде. Если под окнами караулит, то полицию бы вызвала.
Конечно, блокировать!
Он вашими эмоциями и страхом питается.
Перестаньте ему это давать, и он отвалится.
Хотел бы, уже бы караулил у дома.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения