Возможно ли перестать рулить в отношениях?
Так сложилось, что я всегда была ведущей в отношениях. Не то чтобы мужья были мамсики, но делали как я хотела по большей части. Мое слово было приоритетным, как и желания. Если я решала, что мне удобно в такой то день, то встречались.
Сейчас я в кардинально других отношениях (сама хотела). Рядом со мной Мужчина. Он отстранил меня от решения финансовых вопросов, все встречи планирует и организует он, так же как и управляет своим личным временем.
Отношения не давно, и не хочу напортачить, поэтому интересует мнение как себя вести, и задушить внутреннего контролера.
Ситуация. Провели выходные вместе, меня привезли-отвезли, отлюбили, по ресторанам поводили. Мужчина взял отпуск еще до знакомства со мной, должен уехать помогать другу заниматься строительством, и я понимаю, что долгое время не увидимся. Так и подмывает задать ему наводящие вопросы – когда он планирует следующую встречу со мной, но молчу, не хочу быть липучкой.
Хочется, чтобы он соскучился и сам стремился ко встрече, а не с моих пингов.
Как бы вы выстроили отношения с таким мужчиной?
Сейчас я в кардинально других отношениях (сама хотела). Рядом со мной Мужчина. Он отстранил меня от решения финансовых вопросов, все встречи планирует и организует он, так же как и управляет своим личным временем.
Отношения не давно, и не хочу напортачить, поэтому интересует мнение как себя вести, и задушить внутреннего контролера.
Ситуация. Провели выходные вместе, меня привезли-отвезли, отлюбили, по ресторанам поводили. Мужчина взял отпуск еще до знакомства со мной, должен уехать помогать другу заниматься строительством, и я понимаю, что долгое время не увидимся. Так и подмывает задать ему наводящие вопросы – когда он планирует следующую встречу со мной, но молчу, не хочу быть липучкой.
Хочется, чтобы он соскучился и сам стремился ко встрече, а не с моих пингов.
Как бы вы выстроили отношения с таким мужчиной?
Нууууу... можно стать креслом... лучше массажным)
Да и, если ничего внятного перед отъездом не скажет, значит, вы проходной вариант были.
А сказать "Я по тебе буду скучать, если сможешь вырываться хоть на немного, буду рада тебя увидеть" - это не рулить в отношениях, это просто сами отношения.
А если он тебя не хочет - то пофиг, кем для него быть ))) лучше пусть раньше всё закончится, чем позже.
Совершенно не сложилось впечатление, что вы какая-то доминирующая.
Липучая и не считывающая ситуацию, это да. Некомфортная и достающая.
Вы не умеете общаться с мужчиной как с человеком. Узнать о планах насчет встреч, проведя вместе приятных пару дней, совершенно нормально. Тем более знаете о долгом расстоянии.
Пинги всё какие-то просчитываете, их выше за пинки приняли, гы.
Короче, встретили мужика и жопом про него чуете, что таких, как вы, у него не одна и не две. Умеет практикует, миксует грамотно. И конечно именно тут захотели упасть пушистым пузиком кверху, я вся твоя. Да он и так знает :)
Вы по прежнему хотите рулить в этих отношениях, но так, чтобы мужчина не понял.
Если вы не умеете, не чувствуете себя спокойно, если это не ваша модель отношений, зачем вы себя ломаете и обманываете? Вам не шашнадцать наверняка
Не про то, что в очередной раз исчез, и вы не знаете, когда объявится вновь? И не хватает духу задать вопрос, что у вас за отношения? Чисто секс и разбежались или что-то бОльшее?
Невозможно стать Душечкой.
Прикинуться ненадолго может каждая женщина, с разной степенью натуральности, но не все способны потерять себя до неузнаваемости и изменения личности ради... ради чего там....
Играть вместе - да - прикидываться киской возрастной, глупо.
Все эти игры пройдены в молодости - первый тайм мы уже отыграли и одно лишь сумели понять, чтоб тебя на Земле не теряли, постарайся себя не терять.
Угум-с
Там где это действительно необходимо - отстаивать свое «право на труд». Недавно я победила и получила возможность искать подрядчиков для выполнения работ)))
А во всех остальных моментах - да Господи, пусть планирует и решает все сам. Ваша работа в данном случает - испытывать удовольствие и быть просто девочкой.
«Ах как хочется жить, жить, жить - и за это получать цветы»(с) - золотые слова поет товарищ Буланова.
Обычно, в таких случаях, он на таком «друге» женат.
«Так и подмывает задать ему наводящие вопросы – когда он планирует следующую встречу со мной, но молчу, не хочу быть липучкой.»
Спросить ртом, получить расписание - совсем не значит быть липучкой.
«Хочется, чтобы он соскучился и сам стремился ко встрече, а не с моих пингов« - скучающий не поедет помогать никаким друзьям без вас. 100%. У мужчин нет никакого «не могу». Только «не хочу».
Я вот отдыхала душой с таким мужчиной:)) да, приходилось часто задвигать свое обычное "я сама", но постепенно привыкла.
1.5 мес это только начало, а вы уже "когда приедешь, когда встретимся" :))
Он говорит, что скучает? Звонит, рассказывает, как у него дела? Если да, то расслабиться и получать удовольствие:))
Я сделала по-другому - рассказала своему мужчине, что я тревожная, что у меня грустный опыт, что мне важно понимание того, что происходит. Что я пуганная, как олень, и не верю. Не то, что ему -всем.
С тех пор он мне обязательно, каждый день, звонит, что бы не случилось. Мне понадобился год, чтобы привыкнуть, что он постоянен в моей жизни.
Я за контакт, за понимание, что мы разные, за реализацию потребностей обоих в отношениях. А там без разговора не обойтись. Так что молчать довольно странно.
даже счета оплачивать я не умела, когда с ним разбежалась... вообще не знала, как функционирует то общество. всему пришлось учиться в авральном порядке и много шишек набивать - таким был результат его заботы.
мужчина должен учить и помогать женщине встать на ноги, быть самостоятельной в разумных пределах, а не решать все за нее. даже если предположить, что он сам никогда не сбежит, оставив вас у разбитого корыта, то такую вещь как смерть все равно никто не отменял - и никто не знает, кто из вас двоих умрет первым.