84
Автор
Психология любви
22.11.23 09:51

Влезать ли в этот блудняк?

Недавно познакомилась с мужчиной. Ну как недавно, пару месяцев назад. Мне 46, ему 42. Не женат, живет один. В прошлом 2 брака - один официальный, второй гражданский.
В официальном - два ребенка (мальчик и девочка) лет 11-12, во втором ребенку нет и 4-ех. Со второй женой не живут пол года, до этого сходились-расходились. Алименты платит, к детям ездит.
Вопрос по младшему ребенку. Перед ним он и его БЖ создают иллюзию счастливой семьи. Не могу сказать, что ездит часто туда, но это не мое дело. Но стоит ли мне впрягаться в отношения с таким мужчиной.
У меня у самой детей нет, я хорошо выгляжу, зарабатываю, есть свое жилье и не одно. Знакомились с ним больше для секса, но сейчас уже отношения перешли на новый уровень, он мне рассказывает про свои семейные дела - что он поедет к сыну, или что сказала БЖ. Ну как то вовлекает меня в это. А я не хочу вовлекаться, но так же и хочу чтобы он держал баланс - и мне уделял внимание и им.
Конкурировать ни с детьми ни с БЖ (упасибож) я не хочу.
Мужчина очень нравится, хотелось бы пообщаться еще. В качестве мужа не рассматриваю.

Какие дадите советы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно познакомилась с мужчиной. Ну как недавно, пару месяцев назад. Мне 46, ему 42. Не женат, живет один. В прошлом 2 брака - один официальный, второй гражданский.
В официальном - два ребенка (мальчик и девочка) лет 11-12, во втором ребенку нет и 4-ех. Со второй женой не живут пол года, до этого сходились-расходились. Алименты платит, к детям ездит.
Вопрос по младшему ребенку. Перед ним он и его БЖ создают иллюзию счастливой семьи. Не могу сказать, что ездит часто туда, но это не мое дело. Но стоит ли мне впрягаться в отношения с таким мужчиной.
У меня у самой детей нет, я хорошо выгляжу, зарабатываю, есть свое жилье и не одно. Знакомились с ним больше для секса, но сейчас уже отношения перешли на новый уровень, он мне рассказывает про свои семейные дела - что он поедет к сыну, или что сказала БЖ. Ну как то вовлекает меня в это. А я не хочу вовлекаться, но так же и хочу чтобы он держал баланс - и мне уделял внимание и им.
Конкурировать ни с детьми ни с БЖ (упасибож) я не хочу.
Мужчина очень нравится, хотелось бы пообщаться еще. В качестве мужа не рассматриваю.

Какие дадите советы?
Автор
Если уже ревнуете к ребенку - хорошего не жди.
Оставьте для секса и коротких встреч тогда, когда вам удобно. Не начинайте подстраиваться под него, иначе все(
Anonymous
С таким мужиком упаси Боже что-то строить:два развода, трое детей, одному из которых нет и 4х. Мужик с каким то изъяном, только для секса в те часы и дни когда Вам удобно. Запасной игрок, так сказать. А уж вовлекаться в его эти "иллюзии нормальной семьи для младшего ребенка" - нах/нах.
Anonymous
Если вам некомфортно выслушивать его "семейные" проблемы, так так ему и скажите, мол Вася, меня устраивает формат наших отношений "любовники", в виде встреч и романтика, давай не будем опускаться до детей, кастрюль, и бывших жен, иначе моя либида падает. И посмотрите как будет после этого. Если мужик на другой волне, и ему нужна жена, а не лю, то сливайте, не ваше это.
Anonymous
Для меня нет проблем в вовлеченности мужчины в детские вопросы и в общении с БЖ.
Но у меня тоже дети и бывший муж.
Если бы я была одинокая, бог знает, возможно меня это раздражало бы, а может и нет, если мужик хороший. Пусть лучше так время и силы тратит, чем на мотоциклах гоняет или на рыбу др*чит.
Anonymous
Ничего критического не увидела в вашей ситуации.

Вы же не планируете иметь детей?

Но даже, если и планируете, тоже ничего такого сверестественного.
Anonymous
Я бы с мужчиной с таким прошлым не связывалась, дети маленькие еще, как ни крути очень больше количество внимания будет туда направлено.
Anonymous
Ну, так и скажите ему, что вам некомфортно, когда он о БЖ говорит.
Что это убивает романтику. Приехал к вам, Значит, есть только ВЫ и ОН.
Про ребёнка говорить ещё куда ни шло, но о бывших не стОит.
Anonymous
Я бы не стала связываться. Зачем мне вовлечение в тему чужих женщин и детей? Лично я бы рано или поздно злиться начала. Если что, у меня дети свои есть, и нереализованного материнства нет.
Anonymous
Вовлекает - когда просит принимать участие в чем-то. Купить подарок ребенку, встретить ребенка из сада, погулять с ним. Если он просто рассказывает - скажите что о его жене слушать не хотите, и всё.
Anonymous
Главное- не влюбиться. А то так можно и кукухой поехать.Учитывая Вашу биографию.
Ни за что!!
Anonymous
Самый главный вопрос - чем он вам конкретно нравится ? Что вас в нем заинтересовало ?
Anonymous
Ему еще очень долго растить детей. Если он нормальный, то дети для него будут в приоритете, это же понятно. Интересно, а какого бы вы хотели - такого, который бросил своих детей и наплевал на них, найдя себе самодостаточную даму с жильем. ничем не обремененную? Таких пруд пруди, если нравятся такие, найдете
Anonymous
Есть такой родственник 5!!! лет приходил вечером и разыгрывал перед дочерьми, что все хорошо, девочки ложились спать, он уходил к другой женщине. Сейчас все хорошо, девочки выросли, родители рассказали, что развелись. Он все живет с той женщиной. Так что бывает такое.
Anonymous
Ничего криминального, кроме одного - зачем он вам про свою бж рассказывает?? вот из-за такого сразу нет. У мужчины понималка корявая, поэтому и 2 брака оба с детями, жизненный опыт есть, а уроки не извлечены, так ничему и не научился.
Anonymous
Мне одной показалось, что это именно автор планирует с мужиком совместную жизнь, мужик ни ухом, ни рылом. Из этого:

Недавно познакомилась с мужчиной.
Ну как недавно, пару месяцев назад.
Мне 46, ему 42.
Не женат, живет один. АХА
Перед ним он и его БЖ создают иллюзию счастливой семьи
он мне рассказывает про свои семейные дела - что он поедет к сыну, или что сказала БЖ.

Мужик просто подъеб..ся, ни о каком совместном проживании не думает, совет один: голову включать и искать другого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения