127
Anonymous
Психология любви
10.12.23 19:35

Вокзал для двоих

Вот реально так может любовь накатить за два дня? В этом возрасте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот реально так может любовь накатить за два дня? В этом возрасте?
Anonymous
У него кризис, наложившийся на ломку привычной жизни. Как мечта о любви, жалости и уюте.
А у нее человек из чуждого для нее мира, в который ее вряд ли кто пустит. Как мечта о другой жизни.
Anonymous
Я и в свои 50 могла бы так влюбиться. Просто я и так влюблена уже.
Anonymous
А вы знали, что по сценарию возлюбленной Платона Рябинина должна была стать 18-летняя официантка?
«Молодая девочка, сияющие глаза, никакого развода, ребенка, усталости»
Anonymous
В 1980 году Эльдар Рязанов увидел картину Евгения Гинзбурга «Песни ***», где актриса исполнила песни Шульженко, Бернеса, Утёсова и покорила режиссёра талантом и способностью передать дух военных лет. Именно тогда Рязанов и Брагинский закончили сценарий «Вокзал для двоих», где возлюбленной пианиста Платона Рябинина должна была стать 18-летняя официантка. «Молодая девочка, сияющие глаза, никакого развода, ребенка, усталости. А я понял, что играть должна только Гурченко», — вспоминал режиссер в интервью Дмитрию Быкову.
Эмиль Брагинский и Эльдар Рязанов начали полностью переделывать образ героини, «подгоняя» его под Людмилу Гурченко. «Вместо сияющих глаз появилась бесконечная усталость, вместо восемнадцати лет – хорошо выглядящая женщина без возраста». Режиссёр поставил задачей не раскрывать обаяние и красоту героини до момента, когда она признаётся герою Олега Басилашвили: «Мне... никто... никогда... таких слов не говорил...»
https://www.novochag.ru/stars/zvezdnyy-fakt/geroine-bylo-18-kak-radi-lyudmily-gurchenko-izmenili-syuzhet-vokzala-dlya-dvoih/
Anonymous
считаю, что может такое произойти в любом возрасте
Anonymous
Может конечно.
Вчера смотрела этот фильм от и до. И каждый раз по-разному воспринимаю вообще всю эту историю. Вчера вообще всё по-новому. Особенно последний эпизод про ее посещение колонии.
Почему нет, им не по 50, ей за 30 немного, ему 40 -42, всё ещё работает, за 50 влюбиться вообще звучит смешно, все-таки всё начинается со страсти, а какая страсть у поживших людей 😁
мой дядя влюбился в 55, да так, что говорит, в молодости такого не было :) а он музыкант. женщину нашел тоже 50 лет... все бывает и складывается
С Верой все понятно, в ее унылой унизительной жизни появился принц, которого еще (бонус для настоящей русской бабы:)) можно и жалеть. Да и с Платоном Сергеевичем тоже понятно. Стремительно влюбиться для человека в стрессе - как защитная реакция психики. А о том, что он в стрессе, объяснять не приходится, тюремный срок ни за что впереди, жена, с которой всю жизнь прожил - предательница... Короче, встретились два одиночества, тщательно подготовленные судьбой к любви:)
Anonymous
Мне кажется может, если людей столкнуть носом к носу, и чтобы разные приключения произошли, а не просто рядом на кассе стояли в Пятерочке
Anonymous
Да сказка это. Не бывает такого.
Anonymous
Гы. Писала уже тут. Дяденька 50-ти лет поехал на неделю в командировку в сопредельное, тогда еще не вражеское, государство и встретил Любовь Всей Жизни, 56-ти лет от роду.

... Да сразу с ней и обвенчался... благо с матерью ребенка (к тому моменту 14-летнего) зарегистрирован не был... по ее инициативе.

Ой, там мнооооого сказочных подробностей было... да и есть....

ВСЁ бывает, всёёёё....
Почему-то вспомнился герой Басова в картине "Москва слезам не верит". Как он из туалета выходил и слышался звук сливного бачка.
Ну а что? Они смогли дать друг другу то, чего каждому из них не хватало. Ему сочувствия и чуточку тепла (помним, что вся его семья сами по себе, он их "потерял"). Ей чуточку солнца в ее обыденной жизни, в которой нет ничего интересного.
Anonymous
У нас с мужем так накатило в 33.... 17 лет вместе.
Встретились, через три дня тогда еще не муж сказал .что нам надо жить вместе.)
Упаси боже, чтоб на меня накатило в 45 так
Anonymous
я сейчас влюблена
ему 42, мне 45
влюбилась после первого поцелуя, на первом свидании
Anonymous
Такое прям обсуждение фильма. Я всегда мужу говорю, когда он начинает критиковать - или наоборот- сюжет - это всего лишь кино. Поэтому и смотрим. А если бы нам показывали ежевечерние чаепития в обычной семье - смотрел бы и говорил бы, что всё так и есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения