127
Вокзал для двоих
Вот реально так может любовь накатить за два дня? В этом возрасте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот реально так может любовь накатить за два дня? В этом возрасте?
Anonymous
У него кризис, наложившийся на ломку привычной жизни. Как мечта о любви, жалости и уюте.
А у нее человек из чуждого для нее мира, в который ее вряд ли кто пустит. Как мечта о другой жизни.
А у нее человек из чуждого для нее мира, в который ее вряд ли кто пустит. Как мечта о другой жизни.
Anonymous
Я и в свои 50 могла бы так влюбиться. Просто я и так влюблена уже.
Anonymous
А вы знали, что по сценарию возлюбленной Платона Рябинина должна была стать 18-летняя официантка?
«Молодая девочка, сияющие глаза, никакого развода, ребенка, усталости»
«Молодая девочка, сияющие глаза, никакого развода, ребенка, усталости»
Anonymous
В 1980 году Эльдар Рязанов увидел картину Евгения Гинзбурга «Песни ***», где актриса исполнила песни Шульженко, Бернеса, Утёсова и покорила режиссёра талантом и способностью передать дух военных лет. Именно тогда Рязанов и Брагинский закончили сценарий «Вокзал для двоих», где возлюбленной пианиста Платона Рябинина должна была стать 18-летняя официантка. «Молодая девочка, сияющие глаза, никакого развода, ребенка, усталости. А я понял, что играть должна только Гурченко», — вспоминал режиссер в интервью Дмитрию Быкову.
Эмиль Брагинский и Эльдар Рязанов начали полностью переделывать образ героини, «подгоняя» его под Людмилу Гурченко. «Вместо сияющих глаз появилась бесконечная усталость, вместо восемнадцати лет – хорошо выглядящая женщина без возраста». Режиссёр поставил задачей не раскрывать обаяние и красоту героини до момента, когда она признаётся герою Олега Басилашвили: «Мне... никто... никогда... таких слов не говорил...»
https://www.novochag.ru/stars/zvezdnyy-fakt/geroine-bylo-18-kak-radi-lyudmily-gurchenko-izmenili-syuzhet-vokzala-dlya-dvoih/
Эмиль Брагинский и Эльдар Рязанов начали полностью переделывать образ героини, «подгоняя» его под Людмилу Гурченко. «Вместо сияющих глаз появилась бесконечная усталость, вместо восемнадцати лет – хорошо выглядящая женщина без возраста». Режиссёр поставил задачей не раскрывать обаяние и красоту героини до момента, когда она признаётся герою Олега Басилашвили: «Мне... никто... никогда... таких слов не говорил...»
https://www.novochag.ru/stars/zvezdnyy-fakt/geroine-bylo-18-kak-radi-lyudmily-gurchenko-izmenili-syuzhet-vokzala-dlya-dvoih/
Anonymous
считаю, что может такое произойти в любом возрасте
Anonymous
Может конечно.
Вчера смотрела этот фильм от и до. И каждый раз по-разному воспринимаю вообще всю эту историю. Вчера вообще всё по-новому. Особенно последний эпизод про ее посещение колонии.
Почему нет, им не по 50, ей за 30 немного, ему 40 -42, всё ещё работает, за 50 влюбиться вообще звучит смешно, все-таки всё начинается со страсти, а какая страсть у поживших людей 😁
мой дядя влюбился в 55, да так, что говорит, в молодости такого не было :) а он музыкант. женщину нашел тоже 50 лет... все бывает и складывается
С Верой все понятно, в ее унылой унизительной жизни появился принц, которого еще (бонус для настоящей русской бабы:)) можно и жалеть. Да и с Платоном Сергеевичем тоже понятно. Стремительно влюбиться для человека в стрессе - как защитная реакция психики. А о том, что он в стрессе, объяснять не приходится, тюремный срок ни за что впереди, жена, с которой всю жизнь прожил - предательница... Короче, встретились два одиночества, тщательно подготовленные судьбой к любви:)
Anonymous
Мне кажется может, если людей столкнуть носом к носу, и чтобы разные приключения произошли, а не просто рядом на кассе стояли в Пятерочке
Anonymous
Да сказка это. Не бывает такого.
Anonymous
Гы. Писала уже тут. Дяденька 50-ти лет поехал на неделю в командировку в сопредельное, тогда еще не вражеское, государство и встретил Любовь Всей Жизни, 56-ти лет от роду.
... Да сразу с ней и обвенчался... благо с матерью ребенка (к тому моменту 14-летнего) зарегистрирован не был... по ее инициативе.
Ой, там мнооооого сказочных подробностей было... да и есть....
ВСЁ бывает, всёёёё....
... Да сразу с ней и обвенчался... благо с матерью ребенка (к тому моменту 14-летнего) зарегистрирован не был... по ее инициативе.
Ой, там мнооооого сказочных подробностей было... да и есть....
ВСЁ бывает, всёёёё....
Почему-то вспомнился герой Басова в картине "Москва слезам не верит". Как он из туалета выходил и слышался звук сливного бачка.
Ну а что? Они смогли дать друг другу то, чего каждому из них не хватало. Ему сочувствия и чуточку тепла (помним, что вся его семья сами по себе, он их "потерял"). Ей чуточку солнца в ее обыденной жизни, в которой нет ничего интересного.
Anonymous
У нас с мужем так накатило в 33.... 17 лет вместе.
Встретились, через три дня тогда еще не муж сказал .что нам надо жить вместе.)
Встретились, через три дня тогда еще не муж сказал .что нам надо жить вместе.)
Упаси боже, чтоб на меня накатило в 45 так
Anonymous
я сейчас влюблена
ему 42, мне 45
влюбилась после первого поцелуя, на первом свидании
ему 42, мне 45
влюбилась после первого поцелуя, на первом свидании
Anonymous
Такое прям обсуждение фильма. Я всегда мужу говорю, когда он начинает критиковать - или наоборот- сюжет - это всего лишь кино. Поэтому и смотрим. А если бы нам показывали ежевечерние чаепития в обычной семье - смотрел бы и говорил бы, что всё так и есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения