127
Вокзал для двоих
Вот реально так может любовь накатить за два дня? В этом возрасте?
Свернуть
Ответить
А какой там возраст?
Вроде она еще молода. Меньше 40
У меня с одного взгляда случилась.
Вроде она еще молода. Меньше 40
У меня с одного взгляда случилась.
Ответить
В 40? Больше? У него взрослая дочь
Ответить
Я про неё.
Ну и у него студентка. Может тоже 40 или плюс минус
Ну и у него студентка. Может тоже 40 или плюс минус
Ответить
....
Ответить
Примерно 40-45 ему. Самое оно.
Ответить
А ей 35 где-то ?
Ответить
я в 40 лет увидела своего любимого и чуть в обморок не упала. ноги обмякли, в глазах - круги. и это был именно тот мужчина, о котором я мечтала все предыдущие года (ну не 40, а скажем, 25 лет)
Ответить
Щас придет Алина и топ можно закрывать))
Ответить
Значит в 16 может, а в 40 нет? А как же - любви все возрасты покорны..?
Ответить
10
А это, как водится, из контекста вырвано:
Любви все возрасты покорны;
Но юным, девственным сердцам
Ее порывы благотворны,
Как бури вешние полям:
В дожде страстей они свежеют,
И обновляются, и зреют —
И жизнь могущая дает
И пышный цвет и сладкий плод.
Но в возраст поздний и бесплодный,
На повороте наших лет,
Печален страсти мертвой след:
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг.
Любви все возрасты покорны;
Но юным, девственным сердцам
Ее порывы благотворны,
Как бури вешние полям:
В дожде страстей они свежеют,
И обновляются, и зреют —
И жизнь могущая дает
И пышный цвет и сладкий плод.
Но в возраст поздний и бесплодный,
На повороте наших лет,
Печален страсти мертвой след:
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг.
Ответить
там же не на пустом месте, они успели многое пережить за 2 дня, оказались в ситуациях, где человек раскрывается, и все это на фоне трагедии, в душевных переживаниях. Реально, если "не бояться жизнь переломить"). Обычно разум берет верх и в омут не ныряют в этом возрасте, но это не значит, что чувств не испытывают, просто умеют их заглушать)
Ответить
может накатить только на отчаявшуюся тетку, которая будет давать михалкову в поезде....
Ответить
+ сто мульонов
Ответить
.
Ответить
это не любовь, а влюбленность +обоюдные пережитые приключения , которые сближают кого угодно , особенно в фильме .
влюбленность и быт двух совершенно противоположных людей - это разные вещи .
герою Басилашвили, в дальнейшем невозможно было бы ужиться надолго с простой , хабалистой официанткой из станционного кафе .
она начала бы его очень скоро раздражать .
как и официантке ужиться с пианистом , неприспособленном для жизни с простой женщиной из народа .
влюбленность и быт двух совершенно противоположных людей - это разные вещи .
герою Басилашвили, в дальнейшем невозможно было бы ужиться надолго с простой , хабалистой официанткой из станционного кафе .
она начала бы его очень скоро раздражать .
как и официантке ужиться с пианистом , неприспособленном для жизни с простой женщиной из народа .
Ответить
чушь
Ответить
Нет. Если вы чего-то не видели, это не значит, что этого не существует. просто вы уже забыли как это бывает.
Ответить
У него кризис, наложившийся на ломку привычной жизни. Как мечта о любви, жалости и уюте.
А у нее человек из чуждого для нее мира, в который ее вряд ли кто пустит. Как мечта о другой жизни.
А у нее человек из чуждого для нее мира, в который ее вряд ли кто пустит. Как мечта о другой жизни.
Ответить
20
Я и в свои 50 могла бы так влюбиться. Просто я и так влюблена уже.
Ответить
Я влюблялась дважды - в 23 и 46, и каждый раз так, за минуту. В 46 даже сильнее вштырило.
Ответить
В 46 удачно? В смысле взаимно?
Ответить
Конечно. Не представляю влюблённость невзаимно, оно же так не работает, если от той стороны нет энергии.
Ответить
Еще как работает, к сожалению.
Ответить
По моим меркам, это сбой. Мужчина может нравиться, но чтоб запустился процесс влюблённости, страсти нужна взаимность с его стороны. Это как пинг-понг. Мячик туда, мячик сюда, дальше-больше. А от равнодушия и интерес быстро пропадает.
Ответить
Это у прагматичных теток, которые в паспорте прописку смотрят)
А у романтичных травматичек - только азарт просыпается, погоревать, что не любит, попробовать еще позавоевывать)
А у романтичных травматичек - только азарт просыпается, погоревать, что не любит, попробовать еще позавоевывать)
Ответить
Что вас натолкнуло на мысли о прагматизме? Вообще мимо. Это и есть 100% романтика, старсть, чувства, не смотря на обстоятельства.
Ответить
Ключевое слово "травматичек". У которых не азарт, а поупиваться бессмысленными страданиями. Это они называют романтикой:)
Ответить
И я. Мне за 50, могу, недавно так и случилось.
Ответить
30
А вы знали, что по сценарию возлюбленной Платона Рябинина должна была стать 18-летняя официантка?
«Молодая девочка, сияющие глаза, никакого развода, ребенка, усталости»
«Молодая девочка, сияющие глаза, никакого развода, ребенка, усталости»
Ответить
хи хи, такую не сложно полюбить.
Ответить
Ну, это пошлятина была бы
Ответить
Зато вполне жизненно. И развитие возможно. Со взрослой прожженой официанткой из вокзального ресторана - невозможно.
Ответить
В 1980 году Эльдар Рязанов увидел картину Евгения Гинзбурга «Песни ***», где актриса исполнила песни Шульженко, Бернеса, Утёсова и покорила режиссёра талантом и способностью передать дух военных лет. Именно тогда Рязанов и Брагинский закончили сценарий «Вокзал для двоих», где возлюбленной пианиста Платона Рябинина должна была стать 18-летняя официантка. «Молодая девочка, сияющие глаза, никакого развода, ребенка, усталости. А я понял, что играть должна только Гурченко», — вспоминал режиссер в интервью Дмитрию Быкову.
Эмиль Брагинский и Эльдар Рязанов начали полностью переделывать образ героини, «подгоняя» его под Людмилу Гурченко. «Вместо сияющих глаз появилась бесконечная усталость, вместо восемнадцати лет – хорошо выглядящая женщина без возраста». Режиссёр поставил задачей не раскрывать обаяние и красоту героини до момента, когда она признаётся герою Олега Басилашвили: «Мне... никто... никогда... таких слов не говорил...»
https://www.novochag.ru/stars/zvezdnyy-fakt/geroine-bylo-18-kak-radi-lyudmily-gurchenko-izmenili-syuzhet-vokzala-dlya-dvoih/
Эмиль Брагинский и Эльдар Рязанов начали полностью переделывать образ героини, «подгоняя» его под Людмилу Гурченко. «Вместо сияющих глаз появилась бесконечная усталость, вместо восемнадцати лет – хорошо выглядящая женщина без возраста». Режиссёр поставил задачей не раскрывать обаяние и красоту героини до момента, когда она признаётся герою Олега Басилашвили: «Мне... никто... никогда... таких слов не говорил...»
https://www.novochag.ru/stars/zvezdnyy-fakt/geroine-bylo-18-kak-radi-lyudmily-gurchenko-izmenili-syuzhet-vokzala-dlya-dvoih/
Ответить
считаю, что может такое произойти в любом возрасте
Ответить
Вчера смотрела этот фильм от и до. И каждый раз по-разному воспринимаю вообще всю эту историю. Вчера вообще всё по-новому. Особенно последний эпизод про ее посещение колонии.
Ответить
Ой, а поделитесь мыслями про последний эпизод. Интересно, кто как воспринимает
Ответить
40
Я почитала статью о съемках этого фильма со слов Рязанова. Оказывается, сцену в колонии зимой снимали первой из всего кино. Оказывается, Басилашвили вообще был не знаком по площадке с Гурченко, их отношения были очень натянутыми и отчужденными, они не импанировали друг другу вообще. И такая сцена.
А тем временем, по сюжету и кульминации) сцена должна была быть финальной по эмоциям.
Я посмотрела внимательно эту сцену. а вернее, их там на разбив две. Встреча и утренний бег. Он приходит из колонии поселения после отгула и с аккордеоном (кому-то для кого-то играл), ему попутно сообщили, что его ждет жена. Он же жену думает встретит, идет тяжело на встречу. Ту самую дикторшу. И не замечает или слабо замечает накрытый по-ресторанному стол, с сервировкой и салфетками. И тут Верунчик. Он ошеломлен. У него пропали слова. И у нее.
И эти немые сцены их взаимодействия очень пронзительны для зрителя: как они себя ведут, ее броски на кровать, котлеты эти накладывать, водку она выставила, салфетку ему заткнула, обняла сзади очень томно и очень искренне... смотрит как он ест... все эти сцены сыграны великолепно (а мы же помним, что это первые кадры съемок при финальной сцене).
Ну и апофеозом их бег на перекличку за забор. Как она его уговаривала успеем, как несла аккордеон ( а он тяжелый, и там холодно), как толкала его вперед, как их попутка не взяла, увидев его нашивку зэковскую, как говорила еще семь минут, а там пёхать и пёхать и он понимал, что не успеет, как она догадалась сказать ему "играй". Это пронзительно очень, это сквозь весь фильм с уже показанной нам - зрителям - историей их жизненного пути, когда такое стремительное знакомство, такие yёбuщные обстоятельства общения на этом вокзале за двое суток.
Эти главные герои, эти двое - они совершенно разные люди (вспомните, где живет Верочка и где Платон, чем они оба занимаюются, как он перед зоной едет объясниться с пожилым отцом, а как она вскользь рассказывает о ребенке и не приглашает в дом, пока переодевается)...
А теперь вспомните последний сюжет, где он говорит, что он поломойка, как этим он всё сказал, а меж тем она к нему ехала не по соц.лестнице подвинуться. И он это понимает в один миг, посмотрев на нее. Жена.
Это просто любовь.
Эту героиню Гурченко я лично венчаю наконец-то женским счастьем после легкомысленной РаисЗахарны, где она стрекоза. Вот такая неожиданная параллель - дождалась женщина.
А тем временем, по сюжету и кульминации) сцена должна была быть финальной по эмоциям.
Я посмотрела внимательно эту сцену. а вернее, их там на разбив две. Встреча и утренний бег. Он приходит из колонии поселения после отгула и с аккордеоном (кому-то для кого-то играл), ему попутно сообщили, что его ждет жена. Он же жену думает встретит, идет тяжело на встречу. Ту самую дикторшу. И не замечает или слабо замечает накрытый по-ресторанному стол, с сервировкой и салфетками. И тут Верунчик. Он ошеломлен. У него пропали слова. И у нее.
И эти немые сцены их взаимодействия очень пронзительны для зрителя: как они себя ведут, ее броски на кровать, котлеты эти накладывать, водку она выставила, салфетку ему заткнула, обняла сзади очень томно и очень искренне... смотрит как он ест... все эти сцены сыграны великолепно (а мы же помним, что это первые кадры съемок при финальной сцене).
Ну и апофеозом их бег на перекличку за забор. Как она его уговаривала успеем, как несла аккордеон ( а он тяжелый, и там холодно), как толкала его вперед, как их попутка не взяла, увидев его нашивку зэковскую, как говорила еще семь минут, а там пёхать и пёхать и он понимал, что не успеет, как она догадалась сказать ему "играй". Это пронзительно очень, это сквозь весь фильм с уже показанной нам - зрителям - историей их жизненного пути, когда такое стремительное знакомство, такие yёбuщные обстоятельства общения на этом вокзале за двое суток.
Эти главные герои, эти двое - они совершенно разные люди (вспомните, где живет Верочка и где Платон, чем они оба занимаюются, как он перед зоной едет объясниться с пожилым отцом, а как она вскользь рассказывает о ребенке и не приглашает в дом, пока переодевается)...
А теперь вспомните последний сюжет, где он говорит, что он поломойка, как этим он всё сказал, а меж тем она к нему ехала не по соц.лестнице подвинуться. И он это понимает в один миг, посмотрев на нее. Жена.
Это просто любовь.
Эту героиню Гурченко я лично венчаю наконец-то женским счастьем после легкомысленной РаисЗахарны, где она стрекоза. Вот такая неожиданная параллель - дождалась женщина.
Ответить
Не поняла, если это по-новому, то что вы видели по-старому? Имею ввиду последнюю сцену
Ответить
До прочтения статьи я смотрела фильм достаточно давно, лет 7-8 назад, может, больше. И возраст был другим, отношения к жизни тоже. Для меня сейчас эти отношения между главными героями практически моего нынешнего возраста более понятны, чем 10 лет назад. Как-то так.
Я раньше смотрела этот фильм поверхностно, всё думала, что это сказка и такого не бывает.
Я раньше смотрела этот фильм поверхностно, всё думала, что это сказка и такого не бывает.
Ответить
+100 дама пересказала в таких подробностях то, что мы итак наизусть знаем, будто фильм впервые посмотрела, а не "сто раз смотрю, и каждый раз по-новому"
Ответить
Мдя, тот же вопрос.
Ответить
Тоже не поняла.
Ответить
Я смотрела в первый раз сразу после выхода фильма. Лет чуть за 20 мне было. Страдала и давилась слезами. Момент, который поразил наповал - когда Платон стал прятать то ли яблоки, то ли апельсины в карманы... А рядом сидела парочка, такого же возраста, они ржали. Мне хотелось их пришибить. Вот это, я понимаю, смотреть по-разному.
Ответить
Почему нет, им не по 50, ей за 30 немного, ему 40 -42, всё ещё работает, за 50 влюбиться вообще звучит смешно, все-таки всё начинается со страсти, а какая страсть у поживших людей 😁
Ответить
Ну вы как-то героине польстили... Гурченко 46 было. Выглядит прекрасно, но 40 минимум-таки.
А Басилашвили 47)
А Басилашвили 47)
Ответить
50
Ребяты, извините, но там она на 50 и выглядит, даже не на 46.
Ответить
Но Юлия - то пишет "немного за 30".
С учетом хрупкости немного за 40, не придирайтеся уже)
С учетом хрупкости немного за 40, не придирайтеся уже)
Ответить
У Гурченко просто такое взрослое лицо. У нее даже в юности не хватало в лице этой детскости. Плюс запои частые. Она выглядела старше своих лет.
Ответить
Да ладно!
Какие запои?
Пластики много и не скрывала она
Какие запои?
Пластики много и не скрывала она
Ответить
У нее были запои, еще в ее 30, если не раньше. Поговаривали про кокаин, но это могут подтвердить только близкие ей люди.
Ответить
а вы ее близкие?
Ответить
Нет, поэтому я не могу подтвердить слухи про кокаин. То что были запои - это известная всем информация.
Ответить
про запои информации нет
Ответить
Она поэтому и выпала в свои средние годы. Вспомните, что был долгий провал в ее карьере, она не снималась довольно долго.
Ответить
не снималась не из за запоев
Ответить
60
Она в черный список попала из-за халтур (коммерческих типа концертов)
Ответить
Так героев играют артисты.
И Гурченко играет явно не 30 -35летнюю.
Причем здесь - рожали рано?
Я не помню, в фильме было про возраст сына?
И Гурченко играет явно не 30 -35летнюю.
Причем здесь - рожали рано?
Я не помню, в фильме было про возраст сына?
Ответить
Был, школьник
Посчитать можно, 12 лет если мальчику, то за 30 и рожали рано, и мужчины, и женщины, поэтому герой нестары явно, ей 35 думаю, ему до 45, нормальные ещё возраста для любовей
Посчитать можно, 12 лет если мальчику, то за 30 и рожали рано, и мужчины, и женщины, поэтому герой нестары явно, ей 35 думаю, ему до 45, нормальные ещё возраста для любовей
Ответить
Прекрасная страсть. Страстная.
Если вы себя в 50 лет в старухи записали, то это ваш выбор
Если вы себя в 50 лет в старухи записали, то это ваш выбор
Ответить
Можно считать себя молодухой в 50, только молодой не станете, я смотрю на жизнь и себя реальными глазами, а не с розовой дымкой
Живите в своих придуманных иллюзиях дальше,страстная бабушка, посмешила
Живите в своих придуманных иллюзиях дальше,страстная бабушка, посмешила
Ответить
Смех продлевает жизнь. Хотя зачем она вам, тоскливая и старушечья.
Так и есть. Страстная бабушка, ну почти. Внука жду.
Лопайтесь от зависти
Так и есть. Страстная бабушка, ну почти. Внука жду.
Лопайтесь от зависти
Ответить
Она просто уже давно замужем. Закисла ;-) не представляет. что может быть не унылый пенс рядом, а молодой любовник - в 50 ;-)
Ответить
мой дядя влюбился в 55, да так, что говорит, в молодости такого не было :) а он музыкант. женщину нашел тоже 50 лет... все бывает и складывается
Ответить
Мечтаю о музыканте...
Ответить
70
Да! И я на них всегда)
Ответить
Знакомые, из тех что замужем за музыкантами, не очень этим довольны. В практическом смысле такой мужчина не очень полезен, но мнит себя гением и позволяет всякое. Романтический флер волшебных звуков слетает достаточно быстро.
Ответить
твой тоже пляшет по заявкам
Ответить
ему на Еве дали задание, он по заявк...
12.12 08:40
ему на Еве дали задание, он по заявкам сплясал
Ответить
и как совпало с получением задания на Еве.
Ответить
однако задание Ев он исполнил.
почему он никогда не говорит о своем счастье? он несчастлив с вами?
почему он никогда не говорит о своем счастье? он несчастлив с вами?
Ответить
80
Вы считаете что весна придет по вашему велению? Обратитесь к психиатру)
Плохо следите - и о любви говорит и о счастье)
Плохо следите - и о любви говорит и о счастье)
Ответить
о счастье никогда не говорит.
получи новое задание, ждем откровения косорылого о счастье
получи новое задание, ждем откровения косорылого о счастье
Ответить
о счастье Йопты никто не слышал
Ответить
не было роликов, где Йопта кричит о своем счасьте
Ответить
работаю с музыкантами, в мужья никому не пожелаю
Ответить
С Верой все понятно, в ее унылой унизительной жизни появился принц, которого еще (бонус для настоящей русской бабы:)) можно и жалеть. Да и с Платоном Сергеевичем тоже понятно. Стремительно влюбиться для человека в стрессе - как защитная реакция психики. А о том, что он в стрессе, объяснять не приходится, тюремный срок ни за что впереди, жена, с которой всю жизнь прожил - предательница... Короче, встретились два одиночества, тщательно подготовленные судьбой к любви:)
Ответить
+1. Правда, задумка чуть глубже :). Как там Платон говорил ? - Вы настоящая :). Ну вот и …
Ответить
Так понятно же, всю жизнь прожил с не настоящей.
Ответить
90
Мне кажется может, если людей столкнуть носом к носу, и чтобы разные приключения произошли, а не просто рядом на кассе стояли в Пятерочке
Ответить
Да сказка это. Не бывает такого.
Ответить
Бывает и не такое)
Ответить
Гы. Писала уже тут. Дяденька 50-ти лет поехал на неделю в командировку в сопредельное, тогда еще не вражеское, государство и встретил Любовь Всей Жизни, 56-ти лет от роду.
... Да сразу с ней и обвенчался... благо с матерью ребенка (к тому моменту 14-летнего) зарегистрирован не был... по ее инициативе.
Ой, там мнооооого сказочных подробностей было... да и есть....
ВСЁ бывает, всёёёё....
... Да сразу с ней и обвенчался... благо с матерью ребенка (к тому моменту 14-летнего) зарегистрирован не был... по ее инициативе.
Ой, там мнооооого сказочных подробностей было... да и есть....
ВСЁ бывает, всёёёё....
Ответить
Вот говорят, что из сопредельного государства бабы непростые в определенном смысле, знающие, как воздействовать (вспомните Гоголя)
Ответить
Там вообще какое-то безумие происходит... в жизни дядьки, в смысле.
Морок какой-то...
Морок какой-то...
Ответить
Вот-вот!
Ответить
Наследство будет после него?
Ответить
Ваще никакого... остаток имущества (долю в квартире) продал бывшей жене (предыдущей, не маме сына) за треть цены ... и повез на 30% этих денег свою королевишну в Египет.... и опять разъехались по разными странам...
... а еще он теперь по-русски не пишет... только на мове... ога-ога... если какие крови в нем и есть, то это русские, цыганские и еврейские...
... короче, бред какой-то, говорю же ж...
С полгода или больше - спал на столе в офисе... ща не знаю...
... а еще он теперь по-русски не пишет... только на мове... ога-ога... если какие крови в нем и есть, то это русские, цыганские и еврейские...
... короче, бред какой-то, говорю же ж...
С полгода или больше - спал на столе в офисе... ща не знаю...
Ответить
Алине попался
Ответить
100
Почему-то вспомнился герой Басова в картине "Москва слезам не верит". Как он из туалета выходил и слышался звук сливного бачка.
Ответить
Ну а что? Они смогли дать друг другу то, чего каждому из них не хватало. Ему сочувствия и чуточку тепла (помним, что вся его семья сами по себе, он их "потерял"). Ей чуточку солнца в ее обыденной жизни, в которой нет ничего интересного.
Ответить
Как думаете, продолжение их романа случилось?
Вот он выйдет из тюрьмы- за ДТП много не дают и что? Допустим, в приличный оркестр его не возьмут из-за испорченной анкеты- пойдёт в ресторан как герой Ширвинда? Жена в случае развода (а если она хочет остаться на ТВ, то развод она оформит пока он отсиживает), из квартиры выпишет вникуда (может у них кооператив, тогда часть можно отсудить, но Рябинин же благородный), значит поедет к отцу в Грибов, по дороге, возможно, прихватит ГурченкУ, у нее и так своего жилья нет... Вобщем, опустится до ее уровня, будет мучиться этим весь остаток жизни, пить и далее по списку. Но она будет счастлива!
Если по лайт-варианту всё пойдёт, он вернется в свой оркестр,, разведется с женой, снимет квартиру и привезет Верунчика в столицу (она даже будет работать в театральном буфете), но показать ее своим знакомым...
Нет, лайт-вариант не пойдёт.
Продолжение для этой пары возможно только после лишения всех прав состояния! Но вот будут ли они счастливы-это вопрос.
Вот он выйдет из тюрьмы- за ДТП много не дают и что? Допустим, в приличный оркестр его не возьмут из-за испорченной анкеты- пойдёт в ресторан как герой Ширвинда? Жена в случае развода (а если она хочет остаться на ТВ, то развод она оформит пока он отсиживает), из квартиры выпишет вникуда (может у них кооператив, тогда часть можно отсудить, но Рябинин же благородный), значит поедет к отцу в Грибов, по дороге, возможно, прихватит ГурченкУ, у нее и так своего жилья нет... Вобщем, опустится до ее уровня, будет мучиться этим весь остаток жизни, пить и далее по списку. Но она будет счастлива!
Если по лайт-варианту всё пойдёт, он вернется в свой оркестр,, разведется с женой, снимет квартиру и привезет Верунчика в столицу (она даже будет работать в театральном буфете), но показать ее своим знакомым...
Нет, лайт-вариант не пойдёт.
Продолжение для этой пары возможно только после лишения всех прав состояния! Но вот будут ли они счастливы-это вопрос.
Ответить
Даже в случае первого вашего "сценария" (с "лишением прав состояния") - вряд ли вместе бы остались. Ну, какое-то время, наверное, были бы вместе, а потом - нет. Они слишком разные.
Но у Платона вряд ли бы всё по первому сценарию пошло. На прежний уровень он не взобрался бы обратно, но и не скатился бы совсем до "мучиться весь остаток жизни, пить и далее по списку".
И дело даже не в том, что Верунчик "не того уровня", нет. Я не считаю ее "социальный уровень" каким-то не тем, низким или там ... недостойным. Просто они разные. Те два дня на вокзале + "романтика" этих зэковских свиданий и чуть-чуть после зоны их способны держать какое-то время вместе. А потом и Верунчику, и Платону станет скучно друг с другом.
Но у Платона вряд ли бы всё по первому сценарию пошло. На прежний уровень он не взобрался бы обратно, но и не скатился бы совсем до "мучиться весь остаток жизни, пить и далее по списку".
И дело даже не в том, что Верунчик "не того уровня", нет. Я не считаю ее "социальный уровень" каким-то не тем, низким или там ... недостойным. Просто они разные. Те два дня на вокзале + "романтика" этих зэковских свиданий и чуть-чуть после зоны их способны держать какое-то время вместе. А потом и Верунчику, и Платону станет скучно друг с другом.
Ответить
А почему д.б. все время "весело"?
Чай, не юнцы. То время, когда хочешь тепла, уюта, понимания.
Чувства ценности для партнёра.
Чай, не юнцы. То время, когда хочешь тепла, уюта, понимания.
Чувства ценности для партнёра.
Ответить
Дело не в "веселье". Им просто не о чем будет ни говорить, ни молчать. Они из разных вселенных.
Хотя, в жизни всякое бывает. Не то что в фильмах ... Может и нашлись бы у них точки пересечения ... Но не думаю.
Хотя, в жизни всякое бывает. Не то что в фильмах ... Может и нашлись бы у них точки пересечения ... Но не думаю.
Ответить
А я верю в них. Два одиночества будут нуждаться друг в друге.
И молчать им будет хорошо.
И молчать им будет хорошо.
Ответить
Не смогли, две параллельные вселенные, 2 нищеброда, ни кола, ни двора, а он привык совсем к другой жизни, может первое время побыл бы с ней, пооперился, и в Москву или стал бы пьющим вторым Шуриком
Ответить
После московской жизни он был уборщицей на зоне.
Было время отвыкнуть
Было время отвыкнуть
Ответить
110
+100
именно это и показано - он УЖЕ другой и они будут вместе.
именно это и показано - он УЖЕ другой и они будут вместе.
Ответить
Они умеют слушать, поэтому и молчать не придется - говорить будет приятно.
Герой уже "навеселился" со своей первой супругой. И дураком будет, если его снова потянет к такой жизни.
Герой уже "навеселился" со своей первой супругой. И дураком будет, если его снова потянет к такой жизни.
Ответить
У нас с мужем так накатило в 33.... 17 лет вместе.
Встретились, через три дня тогда еще не муж сказал .что нам надо жить вместе.)
Встретились, через три дня тогда еще не муж сказал .что нам надо жить вместе.)
Ответить
ну 33-то тут причем. Это молодость еще совсем
Ответить
Упаси боже, чтоб на меня накатило в 45 так
Ответить
Тоже присоединяюсь, вспоминаю свои последние страсти по 30 и потом в замужестве, нуэтулюбовьвбаню
Ответить
я сейчас влюблена
ему 42, мне 45
влюбилась после первого поцелуя, на первом свидании
ему 42, мне 45
влюбилась после первого поцелуя, на первом свидании
Ответить
он богат?
Ответить
я обеспеченнее
нет, мы обычный, середнячок
просто физически совпали
нет, мы обычный, середнячок
просто физически совпали
Ответить
120
Такое прям обсуждение фильма. Я всегда мужу говорю, когда он начинает критиковать - или наоборот- сюжет - это всего лишь кино. Поэтому и смотрим. А если бы нам показывали ежевечерние чаепития в обычной семье - смотрел бы и говорил бы, что всё так и есть?
Ответить
Книги и фильмы всегда обсуждают. Почему нет? Героев, актеров, возможные варианты развития ситуаций.
Вот " ежевечерние чаепития в обычной семье" и правда нет смысла обсуждать.
А фильм - интересно.
Вот " ежевечерние чаепития в обычной семье" и правда нет смысла обсуждать.
А фильм - интересно.
Ответить
Ну просто обсуждается так, как будто это на самом деле происходило. А могло бы по-другому. Хотя кто бы говорил. Я сама перестала смотреть американский сериал, когда российского из-высшего-эшелона гражданина показали с обручальным кольцом на левой руке. Из серии "Не верю!"
Ответить
А могло вообще не быть... А могло быть всё именно так, как показано в фильме ...
Не знаю, я иначе к фильмам и книгам отношусь. Мне как раз интересно разные варианты обсудить, игру актеров и даже ляпы (типа обручального кольца на левой руке).
А здесь вообще все и всё обсуждают. Шмотки, политическую ситуацию, поведение детей и мужей ... Фильм тем более обсудить не грех ))
Не знаю, я иначе к фильмам и книгам отношусь. Мне как раз интересно разные варианты обсудить, игру актеров и даже ляпы (типа обручального кольца на левой руке).
А здесь вообще все и всё обсуждают. Шмотки, политическую ситуацию, поведение детей и мужей ... Фильм тем более обсудить не грех ))
Ответить
Не грех, конечно. Я, наверное, прагматик, что-ли. Например, не люблю фэнтези. Я предпочитаю книги, фильмы, которые я могу прикинуть на себя. "А как бы я в этой ситуации себя повела?"
Насчет того, что здесь всё обсуждают - это я очень даже согласна. Не согласна с теми, кто возмущается, - мол, уже была эта тема. Ну и что, что была, может, человек новый или раньше его эта ситуация не касалась, что ж теперь, рот затыкать? Я сама вон про еву забыла на много лет, а сейчас время появилось и на неё и уже отстала от её тенденций. Рада даже была лизон увидеть - хоть что-то из прошлого :-).
Насчет того, что здесь всё обсуждают - это я очень даже согласна. Не согласна с теми, кто возмущается, - мол, уже была эта тема. Ну и что, что была, может, человек новый или раньше его эта ситуация не касалась, что ж теперь, рот затыкать? Я сама вон про еву забыла на много лет, а сейчас время появилось и на неё и уже отстала от её тенденций. Рада даже была лизон увидеть - хоть что-то из прошлого :-).
Ответить
А почему сейчас люди смотрят блогеров, которые показывают свою реальную жизнь? И чем трешовее, тем лучше. Почему?
Ответить
Как раз обычно показывают не реальную жизнь, а то что популярно. Это как работа.
Ответить
Показывают как раз часто обычную, как покушал, как опкакал, сходил в магазин и купил трусы и пр. И смотрят. Что-то есть такое в этом , что готовы смотреть обычную жизненную тягомотину до бесконечности.
Ответить