45
Anonymous
Психология любви
12.12.23 12:41

Измена в начале отношений

Он скрывает, отрицает сам секс, но я знаю, что было и не раз в начале наших отношений. Первый месяц, мне плел что любит безумно меня, типа ложится спать дома...а сам ехал к другой или она к нему, Пару раз такое было при мне. Нашла переписку. Мерзко в душе, 3 месяца переживаю, ежедневно думаю...простить, или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Он скрывает, отрицает сам секс, но я знаю, что было и не раз в начале наших отношений. Первый месяц, мне плел что любит безумно меня, типа ложится спать дома...а сам ехал к другой или она к нему, Пару раз такое было при мне. Нашла переписку. Мерзко в душе, 3 месяца переживаю, ежедневно думаю...простить, или нет?
Anonymous
В самам начале отношений с нынешним мужем такое было. Мы уже встречались, но еще до меня периодически встречался с женщиной, не планируя с ней серьезных отношений, и никак не мог поставить точку. От меня, естественно, скрывал. Когда все узнала - было больно, да. Но поговорили откровенно, и он дал слово оставить ее. Попрощался с ней, завершил отношения. Мы в браке уже 20 лет, прекрасные годы совместной жизни, полные любви и заботы. Эта вся история не играет никакой роли. Было и было.
Anonymous
Офигеть, тетки, ну вы даете. Я б сразу по морде дала и выгнала, а вы живете с этим по 30 лет...
Anonymous
+1
Даже представить себе такое не могу. Тем более ещё молодые женщины, вся жизнь впереди, держаться за кобеля, который никак из двух лучшую не может выбрать. Какое унижение...
Это стиль жизни такой бывает у мужчины. Он не может быть с одной. Ему всегда нужно сталкивать баб лбами. И то, что одна узнает про другую или обе « вдруг» выясняют друг про друга, это не случайность, а смысл отношений таких мужиков. Не будет этой, что вы собираетесь сейчас простить, через время случится еще одна.
Anonymous
Еще и замуж зовет меня теперь. Стоит ли не уверена ..доверять,...
Anonymous
Как сложно принять факт измены и простить. Ведь и отрицает уверенно, нет чтоб честно признаться, но я знаю точно что изменял, и что ей писал после ночи...прошло 6 месяцев, а я не могу принять это, боль не проходит. Да, разовая баба, старше меня у него была, типа разовый секс...а мне плел люблю тебя параллельно....смотрю ему в глаза, и думаю...какой ты подлец (
Anonymous
Нет конечно. Как можно простить, когда выбирают не вас?
Хм...ну я тоже в начале общения с новым мужчиной, еще потрахиваюсь со старым. А вдруг новый кот в мешке? А тут старый проверенный вариант.
Когда уже на серьезные рельсы встает, тогда расстаюсь.
Тоже мне проблема.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения