45
Измена в начале отношений
Он скрывает, отрицает сам секс, но я знаю, что было и не раз в начале наших отношений. Первый месяц, мне плел что любит безумно меня, типа ложится спать дома...а сам ехал к другой или она к нему, Пару раз такое было при мне. Нашла переписку. Мерзко в душе, 3 месяца переживаю, ежедневно думаю...простить, или нет?
Свернуть
Ответить
Мне без разницы, поступайте как хотите. Скажу только одно, вы и через 20 лет будете думать об этом, как бы вы сейчас не поступили.
Ответить
Интересен опыт других
Ответить
Вы уже тут писали. Давно б надо было принять решение.
Ну трахал кого-то, когда вы еще только кофий пили, да?
Ну трахал кого-то, когда вы еще только кофий пили, да?
Ответить
Не только кофий, уже близки были.
Ответить
Конечно. простить. В начале отношений - не считается.
Ответить
То есть, вы еще и думаете?
Ответить
А в чем смущение того, что думаю...
Ответить
Ну, мне кажется, что это очевидно... Но раз для вас - нет, то поясню. Человек в начале отношений обычно пышет гормонами и воодушевлением, это, если он влюблен, на других он в принципе не смотрит. А ваш изменил и не раз. То есть вывод первый - в вас он не влюблен, его держат рядом какие-то другие причины. Второе - если простить измену, безотносительно собственного морального уничтожения, вы фактически даете ему разрешение на дальнейшие измены, потому что один раз же простила уже, значит и дальше будет прощать. А человек не имеющий никаких норм морали свое поведение не изменит. На вас для него свет клином не сошелся, он чувствует себя свободным. Что там прощать, кроме собственных заблуждений?
Ответить
10
В самам начале отношений с нынешним мужем такое было. Мы уже встречались, но еще до меня периодически встречался с женщиной, не планируя с ней серьезных отношений, и никак не мог поставить точку. От меня, естественно, скрывал. Когда все узнала - было больно, да. Но поговорили откровенно, и он дал слово оставить ее. Попрощался с ней, завершил отношения. Мы в браке уже 20 лет, прекрасные годы совместной жизни, полные любви и заботы. Эта вся история не играет никакой роли. Было и было.
Ответить
А как вы забыли это, не напоминаете ему?
Ответить
У меня точно такая же история была. И тоже уже 20 лет вместе, все хорошо. Встречался одновременно с двумя полгода примерно. Первый год мозги ему выносила, потом простила, так как не было больше никаких поводов для ревности. Ну и ребенок родился, закрутилась жизнь.
Ответить
Так долго общался с 2 мя?? А вы когда узнали??? Как приняли после этого?
Ответить
Ну вот через пол года и узнала. Получается он ей со мной изменял это время, так как у них раньше отношения начались. Она его вычислила. А я просто не знала, что у него баба есть. Выбрал меня. Но я выше написала уже, что мозг потом выносила долго, он доказывал, извинялся сто раз, проговаривали многое, телефон в полном доступе и тд.
Ответить
Вы полностью забыли про нее, или иногда вспоминаете хотя бы про себя?
Он вам в любви наверное тоже признавался, когда с ней еще был. Тел.его у меня тоже в доступе, разговоры постоянные про то, что любит и просит прощения за свое поведение тогда. А я ежедневно думаю, как меня любил, а потом к ней прехал. Мерзко.
Он вам в любви наверное тоже признавался, когда с ней еще был. Тел.его у меня тоже в доступе, разговоры постоянные про то, что любит и просит прощения за свое поведение тогда. А я ежедневно думаю, как меня любил, а потом к ней прехал. Мерзко.
Ответить
Вам 14? Мужчины в большинстве своем любят в первую очередь Себя)). Нам, женщинам, просто надо с них пример брать. А вы на форум пришли изливаться. Любили бы Себя, на х. послали бы и нашли бы нормального парня. А этот все равно гулять будет.
Ответить
А есть они, нормальные то?
Ответить
Есть конечно. Просто они , как правило, не очень яркие и увлекательные, правильные слишком, а « женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков»( с), как пела «дискотека авария» в свое время)),
Ответить
Офигеть, тетки, ну вы даете. Я б сразу по морде дала и выгнала, а вы живете с этим по 30 лет...
Ответить
20
Тоже офигеваю. Что там с самооценкой? И такая исренняя вера, что после того, что выявилось в начале,больше ни-ни)) 20 лет нимбы отращивают.
Ответить
+1
Даже представить себе такое не могу. Тем более ещё молодые женщины, вся жизнь впереди, держаться за кобеля, который никак из двух лучшую не может выбрать. Какое унижение...
Даже представить себе такое не могу. Тем более ещё молодые женщины, вся жизнь впереди, держаться за кобеля, который никак из двух лучшую не может выбрать. Какое унижение...
Ответить
Согласна
Ответить
+100
Ответить
Это стиль жизни такой бывает у мужчины. Он не может быть с одной. Ему всегда нужно сталкивать баб лбами. И то, что одна узнает про другую или обе « вдруг» выясняют друг про друга, это не случайность, а смысл отношений таких мужиков. Не будет этой, что вы собираетесь сейчас простить, через время случится еще одна.
Ответить
Еще и замуж зовет меня теперь. Стоит ли не уверена ..доверять,...
Ответить
Как сложно принять факт измены и простить. Ведь и отрицает уверенно, нет чтоб честно признаться, но я знаю точно что изменял, и что ей писал после ночи...прошло 6 месяцев, а я не могу принять это, боль не проходит. Да, разовая баба, старше меня у него была, типа разовый секс...а мне плел люблю тебя параллельно....смотрю ему в глаза, и думаю...какой ты подлец (
Ответить
Признаться, значит поставить точку. Не хочешь окончательного разрыва, не признавайся. Мужчины Однолюбы встречаются очень редко, в массе они разовое развлечение изменой не считают.
Ответить
Ужасно конечно их психология(
Ответить
Ваша, знаете ли, тоже не подарок. Проще надо быть.
Ответить
30
Прощать измены? Это проще....
Ответить
Не прощать, а не придавать им преувеличенного значения. Накручиваете себя, а потом через силу смиряетесь.
Ответить
Верно заметили, но как не накручивать. Смотрю на него, и вечно всплывают в голове те картины прошлого....я не смогу простить наверное
Ответить
Определитесь точно . Если никогда не сможете простить, то незачем дальше жить вместе, это просирание собственной жизнью и. Он занимает место потенциально любимого, который не появится в вашей жизни, пока занято.
Ответить
А считаете можно определиться в таком вопросе? Это ж не хлеб купить, когда чувства
Ответить
Тогда просирайте дальше. Понимаете, кроме вас этот вопрос никого не интересует, только вы можете принять это решение.
Ответить
Ну да, подумаешь, немного повставлял свою писю в чужую, это ж физиология, такая фигня, идите ему борщик сварите, и рубашечку погладьте, чтоб перед любовницами не стыдно было.
Ответить
Да у него и сейчас вы не одна, полюбому.
Такие всегда по нескольким бабам ходят.
Такие всегда по нескольким бабам ходят.
Ответить
Сейчас мы живем вместе, не думаю, что кто то есть еще.
А в начале да, были (
А в начале да, были (
Ответить
Так решите для себя верите ему или нет. Тем более уже живете вместе. Ну может быть и выбирал он. Но выбрал вас!
Ответить
40
Выбирал, ходя на лево....
Не знаю, можно ли простить, поэтому и на форум пришла, мнение других узнать, прощают ли ... или я заморочена очень...
Не знаю, можно ли простить, поэтому и на форум пришла, мнение других узнать, прощают ли ... или я заморочена очень...
Ответить
Вы в ЗАГСе слышали чтобы он вам поклялся не гулять с другими? Если вам так уж жжёт, ну измените ему разок. ИМХО, если муж и отец хороший, возвращается в семью, пускай трахается с постоянной чистой партнёршей.
Ответить
то есть теоретически - вы знакомитесь с новым мужчиной и сразу бросаете любовника? ну это же бред
Ответить
Хм...ну я тоже в начале общения с новым мужчиной, еще потрахиваюсь со старым. А вдруг новый кот в мешке? А тут старый проверенный вариант.
Когда уже на серьезные рельсы встает, тогда расстаюсь.
Тоже мне проблема.
Когда уже на серьезные рельсы встает, тогда расстаюсь.
Тоже мне проблема.
Ответить