Странная измена
Подруга узнала, что муж ей изменяет… 12 лет брака, 2 детей небольших, детей муж обожает… У него свой вполне успешный бизнес.
Одни партнеры периодически приглашают на свои корпоративные мероприятия, которые проходят в загородном отеле. Подруга не ревнивая, в себе уверенная, особо никогда не переживала. А тут начались с сексом проблемы… Ну что-то и дернуло… В общем, узнала, что изменил там. А дальше больше…
Поговорили… уходить он не хочет, детей любит, но да, хотелось яркого секса. И оказалось, что отношениям с той женщиной 5 лет, но постоянно не встречаются, а на всяких мероприятиях у обоих крышу сносит. Она в разводе давно, серьезная какая-то должность, но старше подруги лет на 8-10 (ровесники с мужем ее), яркая, конечно, но крупная такая… А подруга миниатюрная, худенькая, а эта раза в 3 ее больше.
Мечется и не знает, что делать… Измена странная какая-то… неужели так бывает: 1-2 раза в год, но на протяжении 5 лет?
Да и баба эта никуда не денется… и что? Ждать их следующей встречи и нового сноса крыши?
Что у мужика то в голове? И не в голове… с женой прям шаг до импотенции, а там заводит?
Подруга плачет, а я даже не знаю, что сказать, странная какая-то измена, непонятная…
Просто интересно, а что бы вы сказали? Что бы сделали?
Одни партнеры периодически приглашают на свои корпоративные мероприятия, которые проходят в загородном отеле. Подруга не ревнивая, в себе уверенная, особо никогда не переживала. А тут начались с сексом проблемы… Ну что-то и дернуло… В общем, узнала, что изменил там. А дальше больше…
Поговорили… уходить он не хочет, детей любит, но да, хотелось яркого секса. И оказалось, что отношениям с той женщиной 5 лет, но постоянно не встречаются, а на всяких мероприятиях у обоих крышу сносит. Она в разводе давно, серьезная какая-то должность, но старше подруги лет на 8-10 (ровесники с мужем ее), яркая, конечно, но крупная такая… А подруга миниатюрная, худенькая, а эта раза в 3 ее больше.
Мечется и не знает, что делать… Измена странная какая-то… неужели так бывает: 1-2 раза в год, но на протяжении 5 лет?
Да и баба эта никуда не денется… и что? Ждать их следующей встречи и нового сноса крыши?
Что у мужика то в голове? И не в голове… с женой прям шаг до импотенции, а там заводит?
Подруга плачет, а я даже не знаю, что сказать, странная какая-то измена, непонятная…
Просто интересно, а что бы вы сказали? Что бы сделали?
Ну или понять/простить, если для нее это так, мелочь или она зависима от мужа в чем-то.
Короче, смириться с таким мужем, или с ним не жить.
Я не теоретик. Развелась из-за измены, и то, на чем поймала. А уж сколько раз не поймала...как потом выяснилось. Злость и обесценивание этого человека превысили все хорошее что было. А смысл помнить это хорошее, если уже наср..но целую кучу?? И думалось ему что прокатит. С хера ли прокатит?? Он свою жизнь будет строить за счет моей ради своих огоньков?? А мои где?! Я ему не изменяла. От того в сто раз поганее.
После 17 лет брака развелась. С ребенком жила вдвоем года четыре, потом нашла себе приличного человека, встречаемся, все устраивает.
А так..не разведясь так и ела бы себя поедом. И рожу эту бестыдную видела бы все время и думала где он и с кем. На хрен надо. Я таких вещей не прощаю. Это предательство с расчетом на вафлю жену.
Ваша подруга уже прошла две точки невозврата. Не надо было ничего рыть, не зная что будет делать когда нароет. И не надо было говорить с мужем без четкой цели этого разговора.
Теперь только два пути. Сохранить семью. Или сохранить достоинство. Совместить уже не получится.
У неё выбор: принять или развестись. Та баба будет; не будет её, будет другая. Мужик свою позицию высказал: развода не хочет, его всё устраивает. Так что решение за вашей подругой. А вы, в свою очередь, должны поддержать любое её решение и ни в коем случае не подсказывать решение.
А чего жена-то не ездила с ним на корпоратив?
Ну, и это своего рода карт-бланш: чего жене не пойти посмотреть по сторонам на свободных мужчин, может ей тоже чего добрать захочется?
Подруга ваша может сейчас сохранить самоуважение и уйти сама, а может подождать - и муж уйдет. Причем неважно к нынешней любовнице или к какой другой. Просто свою жену он уже не любит, не ценит.
Ну сказать, чтоб больше такого не было, и жить дальше спокойно.
Не, щас начнется, развоооод, истерики, дети побоку, поиски нового мужика...
ну по мне так это грязь и да, я бы с таким продолжать жить не стала. И измена тут не на первом месте, а вот то что импотент и не смог скрыть свое увлечение теткой - вот
это косяк.
Обычный командировочный блуд.
Свекровь говорила, что у свекра в каждом городе, куда он часто ездил в командировки, было по бабе.
Брат мой часто ездил в один город в командировки, у него там баба была, постоянная.
Баба никуда не денется, баба будет.
Ждать их следующей встречи и нового сноса крыши? Ждать, если он будет на эти корпоративны ездить.
У меня муж такой же, хороший положительный все его любят и тд и тп. Так же баба в отпуске, когда я работала и все знали друзья и не скрывались, вместе гуляли. Я, когда узнала, для себя приняла решение — этот мужчина для меня больше не существует, да живем, да идеальный муж, но для меня он существовать перестал, с его друзьями я не общаюсь от слова совсем, эти люди для меня тоже перестали существовать.
Я с ним живу потому, что мне это удобно.