Странная измена
Подруга узнала, что муж ей изменяет… 12 лет брака, 2 детей небольших, детей муж обожает… У него свой вполне успешный бизнес.
Одни партнеры периодически приглашают на свои корпоративные мероприятия, которые проходят в загородном отеле. Подруга не ревнивая, в себе уверенная, особо никогда не переживала. А тут начались с сексом проблемы… Ну что-то и дернуло… В общем, узнала, что изменил там. А дальше больше…
Поговорили… уходить он не хочет, детей любит, но да, хотелось яркого секса. И оказалось, что отношениям с той женщиной 5 лет, но постоянно не встречаются, а на всяких мероприятиях у обоих крышу сносит. Она в разводе давно, серьезная какая-то должность, но старше подруги лет на 8-10 (ровесники с мужем ее), яркая, конечно, но крупная такая… А подруга миниатюрная, худенькая, а эта раза в 3 ее больше.
Мечется и не знает, что делать… Измена странная какая-то… неужели так бывает: 1-2 раза в год, но на протяжении 5 лет?
Да и баба эта никуда не денется… и что? Ждать их следующей встречи и нового сноса крыши?
Что у мужика то в голове? И не в голове… с женой прям шаг до импотенции, а там заводит?
Подруга плачет, а я даже не знаю, что сказать, странная какая-то измена, непонятная…
Просто интересно, а что бы вы сказали? Что бы сделали?
Все действия должны исходить от подруги. Вы ее просто поддерживайте. Даже если она решит с ним остаться или на развод подаст. Она сама должна понять что для неё ближе.
Тяжело, когда в тебе перестают видеть женщину, а видеть только мать детей. Им надо к психологу хорошему, оживлять отношения, работать над ними. Ну это если она захочет сохранять.
То что она постоянная и показывает, что лень и не надо других искать, а тут завертелось по пьянке разок и по накатанной всем удобно.
мужика заводит , что его хотят как ненормальные и получают кайф от души .
алкоголь. отель , чужая женщина с аппетитными формами
зря жена копать стала ...жила бы себе спокойно
никакого крышесноса там нет и не будет , у них просто редкий секс .
был бы крышеснос - он бы уже давно с ней жил.
А вот что бы я сделала...а хз, честно говоря. Были периоды, когда я забила бы, сообщила бы мужу, что я теперь тоже свободная женщина не тему права налево, но особо не переживала бы. Были периоды, когда страдала бы и не понимала, за что такая несправедливость.
Сейчас, скорее всего, предложила бы ему катиться тихо и без скандала. И даже без развода, если ему не надо разводиться. Хочет яркости в жизни - пусть получит. А я в любом случае уже опираться на него не буду. Причем я была бы почти уверена, что это муж-бумеранг, т.е. через некоторое время попытается вернуться. Тоже неплохо, тогда будет ухаживать пару лет.
У меня такой мужчина. Встречаемся раза 2-3 в год на протяжении 25 лет, с наших 24 лет, мы ровесники.
Он женат всегда был. Я замужем уже несколько раз. Встречаемся и сносит крышу , всю жизнь. Плохие прогнозы для вашей подруги. Такое не лечится.
Ну или понять/простить, если для нее это так, мелочь или она зависима от мужа в чем-то.
Короче, смириться с таким мужем, или с ним не жить.
Я не теоретик. Развелась из-за измены, и то, на чем поймала. А уж сколько раз не поймала...как потом выяснилось. Злость и обесценивание этого человека превысили все хорошее что было. А смысл помнить это хорошее, если уже наср..но целую кучу?? И думалось ему что прокатит. С хера ли прокатит?? Он свою жизнь будет строить за счет моей ради своих огоньков?? А мои где?! Я ему не изменяла. От того в сто раз поганее.
После 17 лет брака развелась. С ребенком жила вдвоем года четыре, потом нашла себе приличного человека, встречаемся, все устраивает.
А так..не разведясь так и ела бы себя поедом. И рожу эту бестыдную видела бы все время и думала где он и с кем. На хрен надо. Я таких вещей не прощаю. Это предательство с расчетом на вафлю жену.
Прям лютая ржака если честно. Вы с пеной у рта доказываете то, чего явно нет у автора этой ветки. Я тоже с мужем развелась давно, гад редкостный оказался, могу много вам тут сейчас наваять со злостью о нем, и что, вы мне тоже будете доказывать что я ношу в себе злобу до сих пор и не хотела развода? 🤪 Уймитесь уже, все хорошо у нее, че вы так распереживались то.
Но если вспомнится, то вот примерно так.
Все эти ах, я отпустила, я простила, мне самой же легче, ну или не были вовлечены в ситуацию и просто поверхностный эмоционально человек (таких полно) или модный самообман)))
Ваше мнение полностью разделяю, в свое время поступила аналогично после 20 лет брака.
А когда узнал, то, извините, это уже другая сторона медали. Варианта два: жить как жили и молчать в тряпочку, или расставаться. Каждый выбирает свое.
Только я знаю много случаев когда жены молчали, что знают про измены мужей, потом теряли свое здоровье, нервы, годы...
Сначала напряг часовой телефонный разговор с бабой. Вроде как по работе, но с хи-хи хаха, трёпом, такой тёплый дружеский разговор. Потом глянула с ней переписку. То же самое: вроде как не о чем… про общие дела, советуется с ней в каких-то вопросах серьезных, шутят… с др друг друга поздравляют. В совместных группах у них совсем иной стиль общения. Потом нашла в соц сетях её: друзья, дети достаточно взрослые, отдых, работа… всего по чуть-чуть… есть какие-то нарезки с корпоративов (есть вроде безобидные несколько секунд, где она снимает, как он с ещё каким-то мужиком балагурят, но он с нее глаз не сводит, она смеётся, зацепило дико…, а есть фоточка с 2017-2018 года, где она сидит, а он со спины подошел, обнял, и опять… ну не про дружбу там! Лицо счастливое, прям в волосах её закопался.)
Муж то этот всегда был такой… женский угодник, но на изменах пойман не был… ну так… поболтать, потанцевать…
А в этом году… у него на удаленке подрабатывает наша общая подруга. Она ему по работе позвонила в субботу утром. Он ей: «5 сек, только глаза продрал, ноут включу и наберу». А телефон не отключил… ну подруга решила не мешать… перезванивает минут через 20, а телефон отключен, перезвонила жене и что-то пошутила по этому поводу… ну а дальше дело техники… так и узнала, что давно всё… что они не афишируют, но и не скрывают особо, в группе корпоративной по переписке и фоткам поняла, что в своей комнате он не ночует никогда, на завтраки они вместе приходят (кто-то выложил, как они заходят, и там тоже всё понятно, и «оператор» шутит: «ну как всегда вместе и самые последние», подняла старые заказы Яндекс такси, а там после встреч/мероприятий у него заказ до её дома, а утром домой (факт утренних приездов не удивлял, в нашей компании часто гуляем до утра, и он всегда в заводилах, ночной клуб, караоке и тд и тп).
Припёрла, он отмахивается. Тут работы невпроворот, заказчики не платят, Новый год скоро, отдохнуть съездим, а ты с ерундой какой-то! И всё! Но там уже всё и так понятно.
Я бы с удовольствием нашла бы себе мужика, который мужик-праздник.
Выезжали бы пару раз в год на недельку туда-сюда, без быта, нытья, обсуждения проблем.
Ваша подруга уже прошла две точки невозврата. Не надо было ничего рыть, не зная что будет делать когда нароет. И не надо было говорить с мужем без четкой цели этого разговора.
Теперь только два пути. Сохранить семью. Или сохранить достоинство. Совместить уже не получится.
Если бы она стала изменять, он бы прекрасно это использовал как причину развода.
Ваш муж вам ваши измены прощает? Ну то есть для него это нормально, да?
Брак это не тюрьма, верно. Надоело жить в этой женщиной - уходишь. платишь алименты.
У неё выбор: принять или развестись. Та баба будет; не будет её, будет другая. Мужик свою позицию высказал: развода не хочет, его всё устраивает. Так что решение за вашей подругой. А вы, в свою очередь, должны поддержать любое её решение и ни в коем случае не подсказывать решение.
А чего жена-то не ездила с ним на корпоратив?
Ну, и это своего рода карт-бланш: чего жене не пойти посмотреть по сторонам на свободных мужчин, может ей тоже чего добрать захочется?
Подруга ваша может сейчас сохранить самоуважение и уйти сама, а может подождать - и муж уйдет. Причем неважно к нынешней любовнице или к какой другой. Просто свою жену он уже не любит, не ценит.
Ну сказать, чтоб больше такого не было, и жить дальше спокойно.
Не, щас начнется, развоооод, истерики, дети побоку, поиски нового мужика...
Я б забила ваще на эту ерунду и все. Детей растить еще. Подууумаешь, мужик там кого-то трахнул
У авторицы и второй будет гулять по бабам, ей именно такие мачи нравятся, а не тихие омежки))
Кстати, сильные личности очень часто именно омеги. И из них лучше лидеры получаются, чем из альф.
Омеги никогда не станут лидерами
ну по мне так это грязь и да, я бы с таким продолжать жить не стала. И измена тут не на первом месте, а вот то что импотент и не смог скрыть свое увлечение теткой - вот
это косяк.
Обычный командировочный блуд.
Свекровь говорила, что у свекра в каждом городе, куда он часто ездил в командировки, было по бабе.
Брат мой часто ездил в один город в командировки, у него там баба была, постоянная.
Баба никуда не денется, баба будет.
Ждать их следующей встречи и нового сноса крыши? Ждать, если он будет на эти корпоративны ездить.
У меня муж такой же, хороший положительный все его любят и тд и тп. Так же баба в отпуске, когда я работала и все знали друзья и не скрывались, вместе гуляли. Я, когда узнала, для себя приняла решение — этот мужчина для меня больше не существует, да живем, да идеальный муж, но для меня он существовать перестал, с его друзьями я не общаюсь от слова совсем, эти люди для меня тоже перестали существовать.
Я с ним живу потому, что мне это удобно.
Но если ей действительно мужчина не нужен, и готова жить с соседом, обхаживать его и готовить на него, тогда конечно.. Типа работодателя.
печка готовит, но в нее надо все купить, помыть, почистить и порезать
пылесос сам ездит по квартире, но за ним надо ходить и направлять
Но странно что продолжаете жить. Куда было бы лучше жить одной.
Я со своим разводилась, тк и деньги зажимать стал (при высоком доходе), и домом перестал заниматься (лыжи видимо мылил), и мозги постоянно трахал, а тело нет.