Где знакомиться в 45+?
Всем привет! Очень давно не была здесь. Но вспомнила про форум, так как назрел вопрос. Очень интересно ваше мнение и опыт. Развелась этим летом после 18 лет брака. Вроде собрала себя по кусочкам. На душе еще неспокойно, но в целом уже готова к общению с противоположным полом. Мне 46. Выгляжу хорошо. Для своего возраста. Многие говорят, что моложе. Но в целом все-равно понятно, что «не шешнадцать». Где знакомиться с достойными мужчинами?
На работе у нас преимущественно женщины, а мужчины либо женатые, либо молодые совсем.
В метро никто не знакомится, на улице тоже, в ресторанах, кафе - тоже. На деловых мероприятиях - тоже. Надо признать, что со мной вообще никто и нигде не знакомится.
Зарегилась летом на СЗ, сходила на 8 разных свиданий. Тщательно отбирала лучших из возможного. Но ни с одним не захотелось продолжения! Причем из них многие хотели. Но мне вообще никак ((. Везде тааакие тараканы. Эти мужчины 44-48 лет, которые на сайтах, многие в таком эмоциональном минусе, потерянные или на антидепрессантах, или потребительски настроенные. Пришли с подругами к выводу, что на сайте нет нормальных…
На работе у нас преимущественно женщины, а мужчины либо женатые, либо молодые совсем.
В метро никто не знакомится, на улице тоже, в ресторанах, кафе - тоже. На деловых мероприятиях - тоже. Надо признать, что со мной вообще никто и нигде не знакомится.
Зарегилась летом на СЗ, сходила на 8 разных свиданий. Тщательно отбирала лучших из возможного. Но ни с одним не захотелось продолжения! Причем из них многие хотели. Но мне вообще никак ((. Везде тааакие тараканы. Эти мужчины 44-48 лет, которые на сайтах, многие в таком эмоциональном минусе, потерянные или на антидепрессантах, или потребительски настроенные. Пришли с подругами к выводу, что на сайте нет нормальных…
Классические запросы.
Я не знаю, где знакомиться. Уже 3 месяца на СЗ, ходила на свидания много, но все свидания 1 раз. Дальше мысли о том, что мне неприятно представить, как я обнимаю или целую его. Ни на какие деловые встречи я не хожу, на работе нет никого, езжу на машине, на улице никто не подходит :)
Интерес есть?
Что хотите узнать про него?
Готовы ли дать здесь обратную связь - чем не подошел, каких перламутровых пуговиц не хватило? Думаю, что и о встречной просьбе нормально будет договориться. Если "не подошла", что что конкретно является препятствием и как его преодолеть?
Что еще... Сказать "рекомендую" - точно не скажу. Это жжж проверять надо. Ну и проверить мои рекомендации почти невозможно, а на слово в настоящем мире не принято верить :-(
А вот развернуть здесь диалог и довести хотя бы до первого контакта в реальном (а не форумном) мире - можно постараться.
Явный плюс перед сайтом, все реальные люди и уже более менее заинтересованные в отношениях.