94

Где знакомиться в 45+?

Всем привет! Очень давно не была здесь. Но вспомнила про форум, так как назрел вопрос. Очень интересно ваше мнение и опыт. Развелась этим летом после 18 лет брака. Вроде собрала себя по кусочкам. На душе еще неспокойно, но в целом уже готова к общению с противоположным полом. Мне 46. Выгляжу хорошо. Для своего возраста. Многие говорят, что моложе. Но в целом все-равно понятно, что «не шешнадцать». Где знакомиться с достойными мужчинами?
На работе у нас преимущественно женщины, а мужчины либо женатые, либо молодые совсем.
В метро никто не знакомится, на улице тоже, в ресторанах, кафе - тоже. На деловых мероприятиях - тоже. Надо признать, что со мной вообще никто и нигде не знакомится.
Зарегилась летом на СЗ, сходила на 8 разных свиданий. Тщательно отбирала лучших из возможного. Но ни с одним не захотелось продолжения! Причем из них многие хотели. Но мне вообще никак ((. Везде тааакие тараканы. Эти мужчины 44-48 лет, которые на сайтах, многие в таком эмоциональном минусе, потерянные или на антидепрессантах, или потребительски настроенные. Пришли с подругами к выводу, что на сайте нет нормальных…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Очень давно не была здесь. Но вспомнила про форум, так как назрел вопрос. Очень интересно ваше мнение и опыт. Развелась этим летом после 18 лет брака. Вроде собрала себя по кусочкам. На душе еще неспокойно, но в целом уже готова к общению с противоположным полом. Мне 46. Выгляжу хорошо. Для своего возраста. Многие говорят, что моложе. Но в целом все-равно понятно, что «не шешнадцать». Где знакомиться с достойными мужчинами?
На работе у нас преимущественно женщины, а мужчины либо женатые, либо молодые совсем.
В метро никто не знакомится, на улице тоже, в ресторанах, кафе - тоже. На деловых мероприятиях - тоже. Надо признать, что со мной вообще никто и нигде не знакомится.
Зарегилась летом на СЗ, сходила на 8 разных свиданий. Тщательно отбирала лучших из возможного. Но ни с одним не захотелось продолжения! Причем из них многие хотели. Но мне вообще никак ((. Везде тааакие тараканы. Эти мужчины 44-48 лет, которые на сайтах, многие в таком эмоциональном минусе, потерянные или на антидепрессантах, или потребительски настроенные. Пришли с подругами к выводу, что на сайте нет нормальных…
Остаётся в библиотеке или на кладбище
Anonymous
А вы определили что важное ищете в мужчине? Не загибать пальцы, как в магазине, а что-то основополагающее? У меня это было добро/тепло.
Разные есть везде, в тч на сз. Мало искали.
Anonymous
Добро пожаловать в наш клуб успешных женщин 45+, у которых все есть и которым нужна эмоциональная и физическая близость с мужчиной. И чтобы он был приятен, сексуально активен.....:)
Классические запросы.
Я не знаю, где знакомиться. Уже 3 месяца на СЗ, ходила на свидания много, но все свидания 1 раз. Дальше мысли о том, что мне неприятно представить, как я обнимаю или целую его. Ни на какие деловые встречи я не хожу, на работе нет никого, езжу на машине, на улице никто не подходит :)
Anonymous
А я вот еще спрошу ваше мнение про возраст. Если мне 46, то в каком диапазоне разумно искать? Я выставила на сайте 45-50. Ибо сильно младше не представляю, да и больше 50 как-то тоже.. Возможно, я не права
Только на сз легко и быстро куча вариантов. Искать и не соглашаться на полумеры) найдётся ваш мужчина мечты, проявите настойчивость
Anonymous
Сайт знакомств. Кто пишет что там сброд, да -98%, но оставшиеся 2% нормальные мужчины. Я правда искала себе мужчину в 38, но подход думаю остался прежним. Напишу, может кому пригодится. Ваше фото не в купальнике, а в женственной одежде чтобы видно было фигуру, но без пошлости. И фото лица с улыбкой ( у меня было в полоборота, чтобы знакомые не узнали). В анкете -не замуж хочу, а встречаться. Я там не писала о том что я умная с ученой степенью, квартирой и машиной, а коротко - образование высшее, без мат проблем, есть ребенок, указала что знакомлюсь только с официально холостыми. Ежедневно на сайте знакомств смотрела анкеты, кто устраивал сама писала первая. Да, мне писали разные и кто двух слов связать не может, и озабоченные, но и нормальные. Завела второй номер, после переписки (максимум неделя) созванивалась, если голос нормальный и все устраивает -встречалась. Я относилась к этому занятию как к работе, на свидания ходила регулярно. Моя задача была найти человека, который бы мне понравился. Но обычно дальше второго свидания дело не шло. Хотя из запомнившихся: познакомилась с пилотом трансаэро, бизнесменом строителем, спецом по обороту наркотиков (забыла как называется, мотался по заграницам раскрывал преступления)-очень интересный человек -3 свидания, теннисистом -дружим уже 9 лет, он заграницей, уехал задолго до известных событий. Остальные не отложились, было много нормальных. Ни с кем в интимные отношения не вступала, искры не было. И если мужчина на СЗ сидит годами, не напрягайтесь -сразу мимо, он вам не нужен - это сторожил которому поболтать, свой зад из кресла он не поднимет. Своего мужчину я нашла там. Написал он ( грамотная речь в письме), через два дня предложил созвониться. Голос шикарный, на СЗ зарегистрирован месяц. Я после суточного дежурства, с грязной головой, маму еще на МРТ отвезла, ну и на встречу в шоколадницу. Подходит человек НЕ с фотографии. Говорит тем голосом из телефона, извини не мог выставить свою фотографию, предлагает переместиться в ресторан, идем туда. Он рассказывает о себе и я понимаю, что это мой человек. Прошу показать паспорт со штампом о разводе. Его воспоминания: на сайте зарегистрировался потому что очень хотел секса, после развода не было женщины полгода. При встрече со мной решил - эта не даст и сайт - бесполезняк. За месяц на сайте он сходил на три свидания (безрезультатно относительно своей цели). Второе наше свидание было по моей инициативе, тут я была красоткой и он запал. Поженились через год (исходно этого в целях у него не было). На сайте суммарно я "проработала" 2 года. Сейчас мне 47 и я не нарадуюсь на своего мужа, для меня он самый замечательный - умный, симпатичный, спортивный ( рост выше среднего, если важно), с квартирой и машиной, ребенком моложе моего на 2 года, со знанием 2х иностранных языков, мастер спорта по самбо, инструктор по альпинизму, просто мечта, я серьезно)). Минус один зарабатывает не миллион в месяц, а поменьше...Девочки, не складывайте руки, на СЗ заходят нормальные мужчины, просто они быстро разочаровываются и уходят, вам нужно их успеть поймать. А еще, мой муж моложе меня на 4 года. Расширьте границы поиска.
Anonymous
Чисто любопытства ради, автор! А если скажу, что есть конкретный свободный мужчина, который отвечает ранее заявленным требованиям и не имеет многих из перечисленных недостатков.
Интерес есть?
Что хотите узнать про него?

Готовы ли дать здесь обратную связь - чем не подошел, каких перламутровых пуговиц не хватило? Думаю, что и о встречной просьбе нормально будет договориться. Если "не подошла", что что конкретно является препятствием и как его преодолеть?

Что еще... Сказать "рекомендую" - точно не скажу. Это жжж проверять надо. Ну и проверить мои рекомендации почти невозможно, а на слово в настоящем мире не принято верить :-(
А вот развернуть здесь диалог и довести хотя бы до первого контакта в реальном (а не форумном) мире - можно постараться.
Есть такие мероприятия - speed dating быстрые знакомства. Встречи по возрастным категориям, человек 10-15, с каждым общение по 5-7 минут, далее отмечаете карту симпатий и если будут совпадения, то пришлют контакт
Явный плюс перед сайтом, все реальные люди и уже более менее заинтересованные в отношениях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения