Может ли она быть « просто» коллегой?
Вчера муж меня озадачил, показав фото с коллегой.
Она начальник группы, состоящей из 5 человек, в числе которых мой муж. Работает месяца два на этом месте, ее офис находится в соседнем городе и иногда она ездит по другим городам, где находятся офисы подчиненных. У них есть свой чат в Вотсапп и общение там идет непрерывно.
Вчера она была в нашем городе, они с мужем пообедали в ресторане, а потом погуляли по набережной, точнее, по берегу и она сделала несколько селфи, на которых мой муж в ее солнцезащитгых очках. Он сказал, что свои оставил в машине, было слишком ярко и она дала ему свои.
Он мне все это рассказал и показал фото из их рабочего чата- она вывалила несколько селфи туда и остальные стали комментировать, мол, везет вам, мы тоже туда хотим и тп. Все мило и шутливо.
Меня напряг сам факт…как-то странно было видеть его в ее очках ( они унисекс). Еще, у него было радостное лицо, и у нее тоже. Со мной у него лицо не такое легкое. Хотя, все хорошо, но у меня серьезные проблемы со здоровьем и депрессия от лекарств( побочка), а без лекарств нельзя. Я сама стала какой-то не похожей на себя. Набрала вес ( из-за болезни), плюс, побочка и вообще настроения нет. Я хожу к психологу.
Вчера, когда увидела их счастливые физиономии, стало еще хреновее. Говорю- а если бы я так гуляла с чужим мужиком по берегу моря, тебе было бы нормально? Он сказал- нет, но это же коллега, она живет далеко от моря и предложила прогуляться.
А вы бы напряглись на моем месте? Может, я неадекватно оцениваю ситуацию, я знаю, что сейчас все воспринимаю обостренно. Но сам факт меня удручил.
Муж работает в женском коллективе, у него доброжелательный, легкий характер и одна его коллега ( бывшая начальница) сказала мне летом, чтоб я была осторожнее, так как он нравится женщинам. Он, действительно, приветливый и обаятельный и с ним любят работать. Мне это говорили сами его коллеги, да это и видно. Но это предостережение запало мне в память.
Она начальник группы, состоящей из 5 человек, в числе которых мой муж. Работает месяца два на этом месте, ее офис находится в соседнем городе и иногда она ездит по другим городам, где находятся офисы подчиненных. У них есть свой чат в Вотсапп и общение там идет непрерывно.
Вчера она была в нашем городе, они с мужем пообедали в ресторане, а потом погуляли по набережной, точнее, по берегу и она сделала несколько селфи, на которых мой муж в ее солнцезащитгых очках. Он сказал, что свои оставил в машине, было слишком ярко и она дала ему свои.
Он мне все это рассказал и показал фото из их рабочего чата- она вывалила несколько селфи туда и остальные стали комментировать, мол, везет вам, мы тоже туда хотим и тп. Все мило и шутливо.
Меня напряг сам факт…как-то странно было видеть его в ее очках ( они унисекс). Еще, у него было радостное лицо, и у нее тоже. Со мной у него лицо не такое легкое. Хотя, все хорошо, но у меня серьезные проблемы со здоровьем и депрессия от лекарств( побочка), а без лекарств нельзя. Я сама стала какой-то не похожей на себя. Набрала вес ( из-за болезни), плюс, побочка и вообще настроения нет. Я хожу к психологу.
Вчера, когда увидела их счастливые физиономии, стало еще хреновее. Говорю- а если бы я так гуляла с чужим мужиком по берегу моря, тебе было бы нормально? Он сказал- нет, но это же коллега, она живет далеко от моря и предложила прогуляться.
А вы бы напряглись на моем месте? Может, я неадекватно оцениваю ситуацию, я знаю, что сейчас все воспринимаю обостренно. Но сам факт меня удручил.
Муж работает в женском коллективе, у него доброжелательный, легкий характер и одна его коллега ( бывшая начальница) сказала мне летом, чтоб я была осторожнее, так как он нравится женщинам. Он, действительно, приветливый и обаятельный и с ним любят работать. Мне это говорили сами его коллеги, да это и видно. Но это предостережение запало мне в память.
Вам же в любом случае остается только одно: старайтесь вытаскивать себя из болячек, попытайтесь быть интересной, легкой. Это возможно, я такое уже проходила.
А вот если вы будете ревновать, беситься, следить, то быстрее бросите его в объятия хоть этой дамы, хоть другой.
Вы бы коллеге мужчине свои очки предложили? Не вещь первой необходимости, просто аксессуар поносить
А вы собой займитесь, а то создается впечатление, что вы лелеете свои болячки.
Вы с мужем тоже когда-то были просто, а потом стали не просто. Вот перейдет просто в не просто - это уже зависит от разных факторов.
В вашем случае - сложный набор, дома унылая больная жена, пусть даже любимая, но... и есть коллега яркий праздник, но она далеко, остается только виртуальный флирт и редкие встречи. Это может ни к чему и не привести, остаться просто флиртом. Причем таким, очень легким, когда оба даже не понимают еще, что между ними что-то искрит. Им просто приятно и весело вместе.
Если вы ему дороги, он это прекратит. Если плевать, то найдёт 1000 причин продолжать.
Успокойтесь автор. Если муж Вам изменит - зачем такой муж. Пока не будет его признаний - доверяйте ему
Автор, не важно, что там с этой коллегой у мужа. Вам нужно думать в первую очередь о себе, своем здоровье и своих эмоциях. Любой мужчина, независимо ни от характера, ни от внешности жены, ни от чего, может загулять и даже уйти из семьи. Это не зависит от вас, никак, понимаете? Просто живите и старайтесь для себя. А дальше, как получится.
Вам бы лучше на себе сосредоточиться. Лечиться, с психологом работать , ну, и все остальное.
На мужа вы сейчас никак влиять не можете.
А вот когда поправитесь, тогда и разберетесь.
Такое моё ИМХО.
Была на АД по показаниям. Чувствовала себя ужасно. Страшно вспомнить. Работать не могла. Но старалась из штанов выпрыгивать чтобы улыбаться, ходить с ним куда то, с друзьями общими.
Дома их принимали, даже путешествовала с мужем, но одной ногой как будто в могиле была.
Как то показал видео из командировки, ездили с коллегами, и вот видно было на видео что помимо красот города снимал одну бабу с работы. Тонкая, звонкая, веселая, волосами трясет, жоппой. Интуитивно я тогда напряглась. И не зря.
Как я не старалась, интерес ко мне угасал. А ребенку нашему было на тот момент 2 года. Я разрывалась между ним и ребенком, к слову сказать, очень активным, капризным, и то старалась как могла , хотя внутри сдохнуть хотелось.
Ну и...итог...развод. Потому что переросло все таки у него с коллегой в чуЙства. А своя жена г..ном воняет уже.
Такой вот пример..
Но.
Вот сейчас скажу про своего начальника.Можнет Вас это как-то успокоит.Так бывает.
Мой начальник 39 лет.Молодой здоровенный симпатичный брутал и добряк.
Он однолюб-обожает свою жену , о чем бы речь не зашла в коллективе, везде вставит а вот моя ...А...,, а вот у моей А..., а вот мы с А... и так далее.
То есть мы в отделе все знаем , что он кроме жены никого вокруг не замечает и никто ему не нужен.
Но все дамы нашей компании, взаимодействуя с ним по работе его обожают и каждая из них уверена, что именно ей он симпатизирует.
Нет, он не флиртует, не кокетничает, не заигрывает.
Он в силу своей человеческой доброжелательности, воспитанности , тактичности и мягкости настолько во всеми приятен в общении, что создается иллюзия того, что он каждой собеседнице симпатизирует.Я со стороны все это вижу.
Но я то знаю, что он обожает свою жену, а они то не знают.
Вот просто хочется Вас как то успокоить.Хотя я б на Вашем месте загрузилась бы.А может и закатила истерику((
Все эти гуляния по набережной и совместные селфи в ее очках-слишком интимно что ли.....хреново...
Прямо в обед на прогулке острой необходимости в очках я не вижу. Но и катастрофы тоже никакой не вижу. Это может быть началом флирта, а может и не быть. У меня, например, любимый муж и 3 детей. И даже если мы ночью вдвоем с коллегой купаемся в бассейне с красивой подсветкой, мы говорим про работу или семьи, и соблюдаем дистанцию)
Не вижу тут ничего такого. И на гендерную принадлежность я никогда не смотрела, это деловые отношения.
Я как директор могу пойти куда то неформально с сотрудником, и это также не обсуждается и это тоже деловые отношения.
Был красочный пост о том как беду мужа и машины. Живя в деревне, тягает она десятки кг.
Я удивилась ее жизни. Дама мне ответила, что муж ей не нужен? А в любой момент сосед помочь может.
В том месте, где я удивилась, с какого фига она заедает жизнь соседа, меня забанили. А ведь это такие женщины и есть. Прогуливающиеся с чужими. Рассчитывающие на них. И не в экстренной ситуации - типа колесо спустило. Планово!
Бедный мужик, как посмел улыбнуться!