Может ли она быть « просто» коллегой?
Вчера муж меня озадачил, показав фото с коллегой.
Она начальник группы, состоящей из 5 человек, в числе которых мой муж. Работает месяца два на этом месте, ее офис находится в соседнем городе и иногда она ездит по другим городам, где находятся офисы подчиненных. У них есть свой чат в Вотсапп и общение там идет непрерывно.
Вчера она была в нашем городе, они с мужем пообедали в ресторане, а потом погуляли по набережной, точнее, по берегу и она сделала несколько селфи, на которых мой муж в ее солнцезащитгых очках. Он сказал, что свои оставил в машине, было слишком ярко и она дала ему свои.
Он мне все это рассказал и показал фото из их рабочего чата- она вывалила несколько селфи туда и остальные стали комментировать, мол, везет вам, мы тоже туда хотим и тп. Все мило и шутливо.
Меня напряг сам факт…как-то странно было видеть его в ее очках ( они унисекс). Еще, у него было радостное лицо, и у нее тоже. Со мной у него лицо не такое легкое. Хотя, все хорошо, но у меня серьезные проблемы со здоровьем и депрессия от лекарств( побочка), а без лекарств нельзя. Я сама стала какой-то не похожей на себя. Набрала вес ( из-за болезни), плюс, побочка и вообще настроения нет. Я хожу к психологу.
Вчера, когда увидела их счастливые физиономии, стало еще хреновее. Говорю- а если бы я так гуляла с чужим мужиком по берегу моря, тебе было бы нормально? Он сказал- нет, но это же коллега, она живет далеко от моря и предложила прогуляться.
А вы бы напряглись на моем месте? Может, я неадекватно оцениваю ситуацию, я знаю, что сейчас все воспринимаю обостренно. Но сам факт меня удручил.
Муж работает в женском коллективе, у него доброжелательный, легкий характер и одна его коллега ( бывшая начальница) сказала мне летом, чтоб я была осторожнее, так как он нравится женщинам. Он, действительно, приветливый и обаятельный и с ним любят работать. Мне это говорили сами его коллеги, да это и видно. Но это предостережение запало мне в память.
Не в плане упрека Вам - просто мужикам жена нужна здоровая, веселая и красивая, больная и толстая обычно нужна меньше.
Разумеется, каждый человек на определенном этапе жизни может быть УГ. Жизнь она длинная)
Но от стройных и веселых тоже гуляют, тут гарантий нет. К сожалению, если человек влюбился или просто не хочет себя сдерживать - прекрасная жена не может быть причиной не делать этого.
Поэтому я и задала вопрос именно по конкретной ситуации. Муж гуляет с чужой теткой по берегу, берет ее очки.
Но вы видите ситуацию иначе. Потому что вы не уверены в себе, считаете себя недостойной любви. Ревность это ведь по сути неуверенность в себе.
все зависит от того, какие планы у женщины-начальника на вашего мужа .
то, что ваш муж ей весьма симпатичен это очевидно.
Фоточки само собой
Мужа в какой-то степени можно понять. Вечно депрессивный близкий человек - это то еще испытание для психики. Так что не советую усугублять проблемы разборками.
Я бы на вашем месте улыбнулась (пусть даже через силу) и сказала: может и меня как-нибудь выгуляешь, а то что все дома-то киснем! Ну, или что-то в этом роде.
Я вчера тоже вспоминила об этом и спросила его, как мне это воспринимать. Он сказал, что переделать себя не может, это - он и он не виноват, что людям он нравится. Он на самом деле располагает людей, независимо от пола. В принципе мне нравится что у него такой характер, с ним легко. Угрюмого и тп мужа я бы не хотела.
Вам же в любом случае остается только одно: старайтесь вытаскивать себя из болячек, попытайтесь быть интересной, легкой. Это возможно, я такое уже проходила.
А вот если вы будете ревновать, беситься, следить, то быстрее бросите его в объятия хоть этой дамы, хоть другой.
Вы бы коллеге мужчине свои очки предложили? Не вещь первой необходимости, просто аксессуар поносить
Насчет того, что она с себя сняла- он сказал, она селфи делала и фотографии, а очки очень темные, против сильного солнца, ей мешали.
Но он реально телок, к сожалению. Я думаю, если кто по-серьезному глаз положит, он сдастся.
Сегодня мне уже два раза звонил, узнать, как я. Обычно он звонит один раз, в обед.
Еще вчера сказал, что все на работе знают про меня, что он про меня говорит и тп типо, все знают, что он глубоко женат.
Ну и что? Некоторым это наоборот перчика придает, как вызов.
А муж веселый, вот не повезло ему, конечно
Просто присматривайте за той коллегой)
нет бы предложить «милый, а давай ее повыгуливаем вместе», познакомиться с ней, посидеть в ресторане, постараться подружиться.
Чтоб окончательно ввести рандомную тетку в свою семью?
А вы собой займитесь, а то создается впечатление, что вы лелеете свои болячки.
Вы с мужем тоже когда-то были просто, а потом стали не просто. Вот перейдет просто в не просто - это уже зависит от разных факторов.
В вашем случае - сложный набор, дома унылая больная жена, пусть даже любимая, но... и есть коллега яркий праздник, но она далеко, остается только виртуальный флирт и редкие встречи. Это может ни к чему и не привести, остаться просто флиртом. Причем таким, очень легким, когда оба даже не понимают еще, что между ними что-то искрит. Им просто приятно и весело вместе.
А куда она его завтра позовет?
Он безотказный вообще, абсолютно. Как выше сказали, телок.
Но он мне рассказывает, а тут, увидев мою реакцию, может, и перестанет рассказыввть.
Я вам сочувствую, что вы в данный момент находитесь в депрессивном состоянии и у вас побочки от болезни, но вы ж классная, наверняка, тетка. Иначе конкретный мужчина на вас бы не женился, что вы в самом деле)
Продемонстрировать свою популярность? Вызвать ревность? - жестоко
Я по жизни одиночка, но если бы это был мой партнер - растворилась бы тотчас
Если вы ему дороги, он это прекратит. Если плевать, то найдёт 1000 причин продолжать.
И до этого были случаи, когда его при мне женщина звала на кофе и он готов был пойти. Я ему сказала, что это просто неприлично, вести себя, как холостой, когда ты в паре. Он тоже глазами похлопал " что ты все усложняешь, это же просто общение ".
И это не вопрос ревности. Ревность я знаю, это не она. Это брезгливое недоумение,как человек может настолько меня подставлять. Какой-то минимум уважения же должен быть.
Я очень общительная, веселая, и очень хорошо умею общаться именно с мужчинами, они практически все от меня "плывут".
Это и не мое мнение, мне как-то коллега в раздражении бросила фразу, "чем ты их всех так берешь"...
И вот я действительно не вижу ничего плохого в общении. При этом я мужу 17 лет не изменяла ни разу, сейчас мужчине почти 10 лет не изменяю. Но вокруг меня постоянно вьются мужики.
Я могу сходить пообщаться, попить кофе, пиво, на выставку, покататься на велосипедах... хохотать, выпив пиво идти в обнимку, сделать в чужих очках селфи - да запросто.
Меня как-то после корпоратива коллега провожал, мы с ним последний час танцевали, пили шампанское, болтали, он меня довел до машины моего мужчины, мы пообнимались, я села и мы уехали.
И на самом деле они мне все не нужны. ну вот просто я такая, я иначе не умею.
Знает, что ничего кроме обнимашек не будет.
Поэтому...нормально.
Не перестала бы, просто скрывала бы тщательнее
Именно так.
Кому не нравится - дверь там.
Да, мне плевать, потому что самая главная для меня - это я.
Если кого-то что-то не устраивает, он может пойти прочь.
Или устройте то же самое. Прогуляйтесь с "коллегой" и поселфитесь вместе.
Успокойтесь автор. Если муж Вам изменит - зачем такой муж. Пока не будет его признаний - доверяйте ему
Автор, не важно, что там с этой коллегой у мужа. Вам нужно думать в первую очередь о себе, своем здоровье и своих эмоциях. Любой мужчина, независимо ни от характера, ни от внешности жены, ни от чего, может загулять и даже уйти из семьи. Это не зависит от вас, никак, понимаете? Просто живите и старайтесь для себя. А дальше, как получится.
Вам бы лучше на себе сосредоточиться. Лечиться, с психологом работать , ну, и все остальное.
На мужа вы сейчас никак влиять не можете.
А вот когда поправитесь, тогда и разберетесь.
Такое моё ИМХО.
Была на АД по показаниям. Чувствовала себя ужасно. Страшно вспомнить. Работать не могла. Но старалась из штанов выпрыгивать чтобы улыбаться, ходить с ним куда то, с друзьями общими.
Дома их принимали, даже путешествовала с мужем, но одной ногой как будто в могиле была.
Как то показал видео из командировки, ездили с коллегами, и вот видно было на видео что помимо красот города снимал одну бабу с работы. Тонкая, звонкая, веселая, волосами трясет, жоппой. Интуитивно я тогда напряглась. И не зря.
Как я не старалась, интерес ко мне угасал. А ребенку нашему было на тот момент 2 года. Я разрывалась между ним и ребенком, к слову сказать, очень активным, капризным, и то старалась как могла , хотя внутри сдохнуть хотелось.
Ну и...итог...развод. Потому что переросло все таки у него с коллегой в чуЙства. А своя жена г..ном воняет уже.
Такой вот пример..
Второе: в кучу я себя собирала в первую очередь ради ребенка. Когда ребенка не было еще, то и для себя, и для него, и вообще ради жизни.
Далее: выбрала депрессовать?? Смешная вы, дамочка. Это был не мой выбор. И не дай Бог вам в такой ситуации оказаться.
На его шее?))) Да вы Ванга 🤣🤣🤣 Если я какое то время не работала, то потом работать пошла, к вашему сведению, и в то время я не в потолок плевала и губы качала, а вносила свой вклад в быт семьи, и пахала я немало.
А вы можете забавляться сколько вашей гнилой душеньке будет угодно. Удачи и добра.
Про г овно и вправду жестко как-то вы к себе ;-)).
Но.
Вот сейчас скажу про своего начальника.Можнет Вас это как-то успокоит.Так бывает.
Мой начальник 39 лет.Молодой здоровенный симпатичный брутал и добряк.
Он однолюб-обожает свою жену , о чем бы речь не зашла в коллективе, везде вставит а вот моя ...А...,, а вот у моей А..., а вот мы с А... и так далее.
То есть мы в отделе все знаем , что он кроме жены никого вокруг не замечает и никто ему не нужен.
Но все дамы нашей компании, взаимодействуя с ним по работе его обожают и каждая из них уверена, что именно ей он симпатизирует.
Нет, он не флиртует, не кокетничает, не заигрывает.
Он в силу своей человеческой доброжелательности, воспитанности , тактичности и мягкости настолько во всеми приятен в общении, что создается иллюзия того, что он каждой собеседнице симпатизирует.Я со стороны все это вижу.
Но я то знаю, что он обожает свою жену, а они то не знают.
Вот просто хочется Вас как то успокоить.Хотя я б на Вашем месте загрузилась бы.А может и закатила истерику((
Все эти гуляния по набережной и совместные селфи в ее очках-слишком интимно что ли.....хреново...
А дело не в прогулке, не в том что ему нельзя этого делать. А в том что ему не хочется. Как только захочется прогуливаться - это не из моей жизни, мой мужчина хочет прогуливаться со мной.
А если хочет с другими - разумеется имеет право. Но уже без меня. Мне это не нужно.
К неуверенности в себе это не имеет никакого отношения.Но Вы имеете право жить так, как в Вашей теории.
Но она явно не всем подходит.
а у Гали именно рабство, она его купила на рынке
Вот ровно так моя знакомая говорила, а потом обнаружила причину, почему это муж так ценит ее свободу)
Причина, кстати, была течение 7 лет. Сейчас ее робкий муж живет с причиной, раз уж все вскрылось.
А дама пишет горькие посты о том, что все мужики козлы.
А уж говорить про другого человека, что ему нужно и что он хочет - вообще смешно.
А бабкам - уже нет.
А вообще мужу морду бейте, причем тут женщина-то.
А так - мужик, конечно, сам инициирует.
Я нахожу привлекательным мужа, а он меня. Все эти прогуливания от скуки, пустоты брака и разобщения.
Когда у вас столько совместностей - какие прогуливания с чужими людьми?)
Прогуляется - вы его выгоните, куда ему идти? Да еще имущество отберете)
У нас все по желанию. Каждый делает то, что он хочет.
Муж сейчас спустился, подошел меня обнять - собакен завилял хвостом и засунулся между нами. Это такое счастье!)))
а за забором с собакой - все, никаких прогулок)))
Мне хочется чтобы мой муж был вот так как сейчас на мне помешан)
У нас столько совместных занятий и общих тем, что ресурса на посторонних не остается вообще.
Куда здесь всунуть какие-то прогулки с посторонними? Только за счет сокращения своего. А оно нам надо? Вообще нет. Все это от лукавого(от скуки, от того что дома человеку неуютно, психологически некомфортно).
Есть много на свете еще интересного.
Знаете почему? Потому что лучше ничего и нет)
А ваши шерочка с машерочкой только и мечтают кому-нибудь хоть присунуть по-бырому.
Трястить от страха и от злости, что ВАШ (бгг) мужчина где-то прошелся не с вами - это верх глупости.
В мире людей много, с ними тоже интересно.
А вы только о письках и думаете.
Мы вообще легко бы могли жить вдвоем, на необитаемом острове. Характеры такие.
ну серьезно..зачем взрослому мужчине может понадобиться регулярное общение с посторонней бабой с работы? они что, так горят работой, что круглосуточно ее обсуждают и решают срочные задачи?))
Прямо в обед на прогулке острой необходимости в очках я не вижу. Но и катастрофы тоже никакой не вижу. Это может быть началом флирта, а может и не быть. У меня, например, любимый муж и 3 детей. И даже если мы ночью вдвоем с коллегой купаемся в бассейне с красивой подсветкой, мы говорим про работу или семьи, и соблюдаем дистанцию)
Да, такое бывает.Но это, как и любое другое чудо в нашей жизни, случается крайне-крайне редко.
И еще.
Это Вы ПРОСТО ТАК все это делаете.А Ваши коллеги возможно надеются на нечто большее)) просто Вам это действительно не нужно.
Но знать-ЧТО уних в мыслях-Вы не можете.
Он плавает рядом с Вами, болтает о работе, а на самом деле был бы непрочь провести остаток вечера в Вашем номере.Не допускаете? Одно другому не мешает.
Все ВОТ ЭТО ВОТ -возможно только там и только с теми, кто испытывает симпатию.Даже если она односторонняя.
А уж если взаимная..то увы...
Что творится в голове у другого человека не является ни действием, ни преступлением). Вы посмотрите, сколько топов на еве от женщин, Мечтающих завести любовника)), и чо? Как живут с постылыми мужьями, так и живут. Хранят верность, потому что другому не нужны. И чего она стоит? Думать - не значит сделать)
В чем необходимость плавать ночью в бассике с чужим мужиком?
1. В первый день встретились случайно, отлично провели время, сразу договорились на след вечер - все равно больше делать нечего.
2. Кто-нибудь написал в общем чате - в 21 в бассейне, присоединяйтесь, ко хочет - пришел кто-то один только - и вот, Вас двое - это случайность или нет?
Если на выходные остаются, то все еще инетереснее становится, объявления в чате:
1. Кто завтра со мной в 9 побежит 10-ку?
2. Берем завтра машину, едем туда-то, есть еще 2 места, присоединяйтесь
3. Кто утром за продуктами с нами? в 10 автобус от ресепшен.
И так все разбредаются на минигруппы по симпатиям и интересам. По моему опыту, с отношениями это связано у единиц. Остальные просто проводят вечер-выходной
Вот Вы пойдете гулять со страшным, воняющим потом коллегой, или с коллегой который Вам просто неприятен и не близок по духу, или рассуждения которого неинтересны?
И вот вы реально хотите сказать что Ваш муж будет гулять образно с Машей из своего отдела и у Вас нигде не екнет?
Впрочем, такие как вы и автор, и в магазин с мужем на веревочке ходят))))
Собой занимаются, няни и чо.. вы ... не про душу совсем.
С чего бы вдруг я туда поперлась? Нашла бы чем занять вечер, с мужем на трубке.
Как он с ума еще не сошел
Самодостаточность - это всех доставать самой?
Хотеть быть вместе = контролировать?)
Не вижу тут ничего такого. И на гендерную принадлежность я никогда не смотрела, это деловые отношения.
Я как директор могу пойти куда то неформально с сотрудником, и это также не обсуждается и это тоже деловые отношения.
Все три пары в итоге объединились,разрушив прежние семьи.
И что самое интересное-все три пары объединяло одно- мужчины были женатым, а женщины одинокими.
У одного даже жена работала в этой же организации ,но территориально не вместе в ним. Но коллектив то один. И ей многие об этом говорили. Но она была современной и продвинутой,как многие в этой теме. И отмахивалась-ну и что, они ж вместе работают...
Так что не все так оптимистично в реальности. А в теории да- все отлично.
Правильно она делала что не парилась, какой смысл? Это ответственность и совесть ее мужа и той бабищи.
У нас тоже была такая девка, ее рассуждения, что это не настоящий брак, там детей нет. 3 года мужика посла, пела ему дифирамбы.
Добилась своего, ТРИ ГОДА. И родила ему через 2 года, а еще через 1,5 они разбежались, потому что нашлась другая, которая пела дифирамбы, и которая считала, что жена не стена, а ребенок их любви тем более не помеха.
Кстати, первая жена в шоколаде была и есть (давно и ужасно во втором браке), она всегда оч достойно себя вела и не дергалась совсем.
И муж ее бывший и мы о ней оч хорошо всегда отзываемся, не так как о второй и третьей, третья кстати уже тоже бывшая ))
Ну серьезно, прогулялись коллеги разного пола, это проблема?
Я также приезжаю в командировку и могу с кем то прогуляться из коллег или имею персональные беседы за пределами офиса со своими сотрудниками: и нет, это все ничего не значит, в том смысле, в котором думает автор)
У меня окружение - все женщины не зависят от мужчин.
Хотя это совершенно не значит, что им будет легко узнать об измене мужа.
Но париться по этому поводу? Ну серьезно?
Когда держит материальная зависимость, о любви речь не идет.
На примере, я люблю мужа, но какой смысл париться из-за гипотетической измены? Это моя ответственность - нет, тогда смысл?
Я себя люблю больше, чем мужа, а еще я себя уважаю и хочу жить полноценной жизнью без зависимости.
Ну и лет мне не 16 и даже не 30, потому мозг давно подвезли.
Окружение у меня соответствующее.
Но возможен был любой исход.
Бывает же, что ПОКА не засосало, разговор дома мог отрезвить мужика на начальной стадии развития отношений с коллегой..
Все же отсутствие хоть какой-то реакции со стороны жены, которой только ленивый не сказал об адюльтере мужа,, как бы по умолчанию подбодрило мужика, кмк.
А может и не отрезвил бы его уже никто.Не знаю..
Но мне кажется, реакция жены должна была хоть какая то быть.
Молчать-значит принять и смириться.Это мое имхо.
Но есть же шанс на то ,что этого не случится?
А ПРОСТО молчать, никак не проявлять свою осведомленность,давая ему возможность вот так открыто при всех развивать свою новую лав стори, ,это уже точно без шансов ,что он одумается и остановится.
Там еще все только начинается и может НЕ развиться.
Иногда женщина и без истерики умеет ТАК сказать о своих чувствах , боли,ожиданиях и разочарованиях, что , если мужик не совсем мудак, его может остановить откровенный разговор.Я это знаю точно.Хотя и не по своему опыту.Но знаю прецеденты.
Ну и никто не отменял такие рычаги, как дети..И таких случаев знаю немало, когда именно эта болевая точка становилась судьбоносной для семьи.
Женщины нуждающиеся в мужском участии должны искать его где угодно, но только не в моем мужчине.
И да. Все его тепло - мое)

Не, быть счастливой нормально и хорошо (по опыту), но какая цель бегать по городу с таким плакатом и тыкать им в лица незнакомых прохожих?:) Чтобы что?:)
Ваш блог можно наблюдать лишь с целью как не надо делать ремонт)) как не стоит искать мужей на СЗ
Вот как войдет Одинцовский район в состав Москвы - подумаем о переезде всерьез.
Йопта замумукался снег расчищать? А вас здесь предупреждали)))
Смеются над вами и вашим стремным мужем-*лядуном.
Да ему деваться некуда из этой липкой паутины
Он не пьет, с друзьями мы общаемся парами. Друзья оба абсолютно такие же домашние надежные мужики.
Так куда вы его из дома спроваживаете?
Сарай и есть сарай
Везде грязь и срач, а с собакой еще грязнее стало.
Никакого срача, разумеется, у нас и в помине нет. Мы любим уют. У нас ремонт.

ЗЫ. А зачем увядшими розами тыкаете? Такое уже в мусорке должно быть.
А у нас УЖЕ уютно)
более того , имела такую близкую приятельницу .
эдакая " альфа самка "
очень секси и большую часть жизни свободная от постоянных отношений .
ей было важно быть самой невепенной женщиной , в любой компании.
особенно , когда выпьет )
из-за этого , со временем , ее перестали приглашать в семейные и любые компании , где есть семейные люди , ибо с годами она была готова " на все " , чтобы быть "альфой ": прыгать на коленки к папе подруги , мужу подруги или женатому брату , прижиматься , гладить , что то шептать на ушко, хохотать ...
когда ей начинали выговаривать , реакция была одна : вы с ума сошли , чтоль , и ачотакого " мы просто общаемся ), нам весело ..хватит выдумывать .
как то с работы из-за этого уволили :жена ген дир была , муж зам , сначала прям подружки с женой стали , потом жена заметила интерес к своему мужу и сразу изгнала ее с глаз долой.
Более того, она его руководитель, которая захотела неформально пообщаться и прогуляться. Он мог ей отказать? Нет конечно.
Я как руководитель на смотрю на пол сотрудника, они для меня все без пола.
Если в вашем мире не так, и у вас все мысли вокруг секса и на работу ходите удовлетворяться, это прям печально ))))
Есть люди разные, прежде всего и если ваш муж "шалашовка", который скачем по бабам, то там не важно кто та баба, руководитель, соседка или случайная знакомая.
Зачем вам, руководителю, прогуливаться с сотрудником-мужчиной, а?
Мужчины и женщины за пределами офиса и работы в целом.
У нас на работе такой был дядя. Как корпоратив - так его клуша сидит с нами за столом. Молчит, никого не знает толком, просто сидит и зыркает.
Перестали звать его, так он все равно прибегал, быстро выпивал 3-4 рюмки, чуть не залпом, и домой.
Бедолага...