38
Anonymous
Психология любви
4.02.24 06:30

Мужчина спрашивает что я хочу на первой встрече?

Переписывались на сайте, потом обменялись номерами, я сказала ему свой номер и он меня спрашивает: а что ты хочешь от первой встречи?
Что ему сказать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переписывались на сайте, потом обменялись номерами, я сказала ему свой номер и он меня спрашивает: а что ты хочешь от первой встречи?
Что ему сказать?
Anonymous
Попить кофе и поболтать. Что там еще можно хотеть?
Зачем вы плодите эти высосанные из пальца темы? У вас же даже вопросы потом странно-неинтересные.
Детей.
А почему не сказать, что вы действительно хотите от этой встречи?
А, действительно, вы сами-то чего хотите? Ехать в другой город чтобы что? Неужели ни одной мысли или фантазии в вашей голове нет?
Блин. Да заведите себе уже один топ про сз. И спрашивайте там про каждый свой чих. А этому что сказать? А на это как ответить?
Задолбали уже, ей-богу. Детсад, штаны на лямках. 😬
Вы здесь плотно прописАлись. ))))))
Anonymous
скажите, что хотите в загс. и встречу назначайте на ступенях загса. посмотрим, придет или нет?
напишите прямо: туфли/сумка/парфюм/конфеты такие то и ссылку прикрепите
она меню листала, долго выбирала и заказала новенький айфон
Anonymous
Как задолбали темы "что сказать?" Не знаете, что сказать, ничего не говорите.
Anonymous
Еще и ехать к нему... я б не поехала. Пойдете на концерт, потом уже поздно и пойдете к нему трахаться. А если вы ему не понравитесь или он вам? Это в ночи писдюхать домой к себе, в другой город. Да и вообще, это он квам пусть едет
Anonymous
ехать к незнакомому мужику в другой город? это надо быть отчаянной очень, или уже отчаявшейся) я бы низашто, мало ли что за чувак..а то можно и пополнить криминальные сводки:ups2 да и просто что за финт, пусть сам шевелится.
Anonymous
Я не поехала, если только мне не оплатили проезд туды-сюды и отель, а так на хрен упал
Вот вы смеетесь.. А я как-то с мужчиной встретилась, прогулялись. Я говорю - ну, ладно, я пошла. А он вдруг говорит мне, а что, мы вот так и расстанемся (удивление во взгляде)? Наверно, ждал, что я пойду к нему... :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения