Школа
38
Anonymous
Психология любви
4.02.24 06:30

Мужчина спрашивает что я хочу на первой встрече?

Переписывались на сайте, потом обменялись номерами, я сказала ему свой номер и он меня спрашивает: а что ты хочешь от первой встречи?
Что ему сказать?

Свернуть
Ответить
Сказать что хотите. Вы же чего-то хотите? Вот это и сказать.
Ответить
Всё таки на первую встречу мужчина сам должен приехать в ваш город.
Ответить
Попить кофе и поболтать. Что там еще можно хотеть?
Ответить
Может сказать, что ничего не имела в виду. Просто сказала ?
Ответить
А если он спрашивает меня про мое фото, там в платье в театре. В каком театре я была?
У него есть идея. То что сказать?
Ответить
Говорите всегда правду - не ошибетесь.
Ответить
Так и сказать это было в большом театре?
Ответить
Тоже не понимаю такой вопрос, в ЗАГС пойти хотела бы автор скажите, дурень какой-то
Ответить
Зачем вы плодите эти высосанные из пальца темы? У вас же даже вопросы потом странно-неинтересные.
Ответить
Детей.
Aduana +
4.02 07:18
10
Детей.
Ответить
А почему не сказать, что вы действительно хотите от этой встречи?
Ответить
В общем, там такая ситуация, что он приглашает в свой город, якобы смотрит билеты на выступление . И хочет чтобы мы созвонились по телефону, и еще он просил мои фото. Мне кажется, он коллекционер либо дро чер. Как поступить?
Ответить
Ехать.
Aduana +
4.02 07:32
Ехать.
Ответить
Как вам хочется, так и поступите.
Ответить
Мне кажется, он коллекционер либо дро чер.
Есть еще вариант- коллекционер- др0чер
Ответить
А вы не хотите его фото? Вам все равно как он выглядит, но собрались к нему в город?
Ответить
Поступить из соображений своей безопасности и комфорта-не ехать к мало знакомому человеку. Если Вы заинтересовали, он сам приедет.
Ответить
А, действительно, вы сами-то чего хотите? Ехать в другой город чтобы что? Неужели ни одной мысли или фантазии в вашей голове нет?
Ответить
Познакомиться)
Конечно я не хочу туда ехать, если бы он приехал в мой город и увидел меня, но вот так вот отправлять ему сейчас фото, потом видео звонок. Чтобы он на меня посмотрел ну бред
Ответить
Почему не хотите, чтоб он на вас посмотрел? Вы в парандже на встречу придете?
Ответить
Почему бы тогда ему в мой город не приехать и не познакомиться лично?
Ответить
Так и спросите его об этом..
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
4.02 07:43
Так и спросите его об этом..
Ответить
Почему видео звонок бред??
Фото не стала бы отправлять а созвониться - да, надо. Может вы или он на фото на 10 лет моложе, зачем ему тогда время тратить переться к вам? Или вам он по видео не понравится, тоже возможно, тогда и решите насчет встречи
А вообще вы какая то не очень сообразительная, мягко говоря
Ответить
Тоже не понимаю, почему видео звонок - это бред.

Меня как-то пытались познакомить, чел позвонил, мы с ним мило побеседовали, договорились о встрече. По телефону он мне понравился, голос такой приятный, поговорили так хорошо, ни очем и обо всем. А когда встретились - ну вообще не моё. Да и от него не исходило заинтересованности явно. Отбыли это свидание и разошлись, даже не говоря ничего о будущих встречах. Оба всё поняли. Но в те времена еще не было видеозвонков. Если бы были, не пришлось бы время терять на эту дурацкую встречу.
Ответить
Но меня смущает. Что я отказала ему и он начал уговаривать меня. И как-то выражать недовольство, мол мы же ни о чем не договорились. Сейчас созвонимся.
Как дать понять?
Ответить
Господи, какая вы дура! Вы ничего не можете без подсказки? :dash1
Ответить
Блин. Да заведите себе уже один топ про сз. И спрашивайте там про каждый свой чих. А этому что сказать? А на это как ответить?
Задолбали уже, ей-богу. Детсад, штаны на лямках. 😬
Ответить
Вы здесь плотно прописАлись. ))))))
Ответить
скажите, что хотите в загс. и встречу назначайте на ступенях загса. посмотрим, придет или нет?
Ответить
напишите прямо: туфли/сумка/парфюм/к...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
4.02 18:18
30
напишите прямо: туфли/сумка/парфюм/конфеты такие то и ссылку прикрепите
Ответить
она меню листала, долго выбирала и заказала новенький айфон
Ответить
Как задолбали темы "что сказать?" Не знаете, что сказать, ничего не говорите.
Ответить
:)
Anonymous
5.02 10:33
:)
Ответить
Еще и ехать к нему... я б не поехала. Пойдете на концерт, потом уже поздно и пойдете к нему трахаться. А если вы ему не понравитесь или он вам? Это в ночи писдюхать домой к себе, в другой город. Да и вообще, это он квам пусть едет
Ответить
ехать к незнакомому мужику в другой город? это надо быть отчаянной очень, или уже отчаявшейся) я бы низашто, мало ли что за чувак..а то можно и пополнить криминальные сводки:ups2 да и просто что за финт, пусть сам шевелится.
Ответить
Я не поехала, если только мне не оплатили проезд туды-сюды и отель, а так на хрен упал
Ответить
Вот вы смеетесь.. А я как-то с мужчиной встретилась, прогулялись. Я говорю - ну, ладно, я пошла. А он вдруг говорит мне, а что, мы вот так и расстанемся (удивление во взгляде)? Наверно, ждал, что я пойду к нему... :)
Ответить
Они все этого ждут - "хотя бы минетик". Хотя бы??? Да чтоб я это сделала для мужика, я должна его любить до смерти.
Убогие чучела...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)