38
Мужчина спрашивает что я хочу на первой встрече?
Переписывались на сайте, потом обменялись номерами, я сказала ему свой номер и он меня спрашивает: а что ты хочешь от первой встречи?
Что ему сказать?
Свернуть
Ответить
Сказать что хотите. Вы же чего-то хотите? Вот это и сказать.
Ответить
Может сказать, что ничего не имела в виду. Просто сказала ?
Ответить
А если он спрашивает меня про мое фото, там в платье в театре. В каком театре я была?
У него есть идея. То что сказать?
У него есть идея. То что сказать?
Ответить
Так и сказать это было в большом театре?
Ответить
Зачем вы плодите эти высосанные из пальца темы? У вас же даже вопросы потом странно-неинтересные.
Ответить
В общем, там такая ситуация, что он приглашает в свой город, якобы смотрит билеты на выступление . И хочет чтобы мы созвонились по телефону, и еще он просил мои фото. Мне кажется, он коллекционер либо дро чер. Как поступить?
Ответить
Как вам хочется, так и поступите.
Ответить
Мне кажется, он коллекционер либо дро чер.
Есть еще вариант- коллекционер- др0чер
Есть еще вариант- коллекционер- др0чер
Ответить
А вы не хотите его фото? Вам все равно как он выглядит, но собрались к нему в город?
Ответить
Поступить из соображений своей безопасности и комфорта-не ехать к мало знакомому человеку. Если Вы заинтересовали, он сам приедет.
Ответить
А, действительно, вы сами-то чего хотите? Ехать в другой город чтобы что? Неужели ни одной мысли или фантазии в вашей голове нет?
Ответить
Познакомиться)
Конечно я не хочу туда ехать, если бы он приехал в мой город и увидел меня, но вот так вот отправлять ему сейчас фото, потом видео звонок. Чтобы он на меня посмотрел ну бред
Конечно я не хочу туда ехать, если бы он приехал в мой город и увидел меня, но вот так вот отправлять ему сейчас фото, потом видео звонок. Чтобы он на меня посмотрел ну бред
Ответить
20
Почему не хотите, чтоб он на вас посмотрел? Вы в парандже на встречу придете?
Ответить
Почему бы тогда ему в мой город не приехать и не познакомиться лично?
Ответить
Почему видео звонок бред??
Фото не стала бы отправлять а созвониться - да, надо. Может вы или он на фото на 10 лет моложе, зачем ему тогда время тратить переться к вам? Или вам он по видео не понравится, тоже возможно, тогда и решите насчет встречи
А вообще вы какая то не очень сообразительная, мягко говоря
Фото не стала бы отправлять а созвониться - да, надо. Может вы или он на фото на 10 лет моложе, зачем ему тогда время тратить переться к вам? Или вам он по видео не понравится, тоже возможно, тогда и решите насчет встречи
А вообще вы какая то не очень сообразительная, мягко говоря
Ответить
Тоже не понимаю, почему видео звонок - это бред.
Меня как-то пытались познакомить, чел позвонил, мы с ним мило побеседовали, договорились о встрече. По телефону он мне понравился, голос такой приятный, поговорили так хорошо, ни очем и обо всем. А когда встретились - ну вообще не моё. Да и от него не исходило заинтересованности явно. Отбыли это свидание и разошлись, даже не говоря ничего о будущих встречах. Оба всё поняли. Но в те времена еще не было видеозвонков. Если бы были, не пришлось бы время терять на эту дурацкую встречу.
Меня как-то пытались познакомить, чел позвонил, мы с ним мило побеседовали, договорились о встрече. По телефону он мне понравился, голос такой приятный, поговорили так хорошо, ни очем и обо всем. А когда встретились - ну вообще не моё. Да и от него не исходило заинтересованности явно. Отбыли это свидание и разошлись, даже не говоря ничего о будущих встречах. Оба всё поняли. Но в те времена еще не было видеозвонков. Если бы были, не пришлось бы время терять на эту дурацкую встречу.
Ответить
Но меня смущает. Что я отказала ему и он начал уговаривать меня. И как-то выражать недовольство, мол мы же ни о чем не договорились. Сейчас созвонимся.
Как дать понять?
Как дать понять?
Ответить
Господи, какая вы дура! Вы ничего не можете без подсказки? :dash1
Ответить
Блин. Да заведите себе уже один топ про сз. И спрашивайте там про каждый свой чих. А этому что сказать? А на это как ответить?
Задолбали уже, ей-богу. Детсад, штаны на лямках. 😬
Задолбали уже, ей-богу. Детсад, штаны на лямках. 😬
Ответить
Вы здесь плотно прописАлись. ))))))
Ответить
скажите, что хотите в загс. и встречу назначайте на ступенях загса. посмотрим, придет или нет?
Ответить
30
она меню листала, долго выбирала и заказала новенький айфон
Ответить
Как задолбали темы "что сказать?" Не знаете, что сказать, ничего не говорите.
Ответить
:)
Ответить
Еще и ехать к нему... я б не поехала. Пойдете на концерт, потом уже поздно и пойдете к нему трахаться. А если вы ему не понравитесь или он вам? Это в ночи писдюхать домой к себе, в другой город. Да и вообще, это он квам пусть едет
Ответить
ехать к незнакомому мужику в другой город? это надо быть отчаянной очень, или уже отчаявшейся) я бы низашто, мало ли что за чувак..а то можно и пополнить криминальные сводки:ups2 да и просто что за финт, пусть сам шевелится.
Ответить
Я не поехала, если только мне не оплатили проезд туды-сюды и отель, а так на хрен упал
Ответить
Вот вы смеетесь.. А я как-то с мужчиной встретилась, прогулялись. Я говорю - ну, ладно, я пошла. А он вдруг говорит мне, а что, мы вот так и расстанемся (удивление во взгляде)? Наверно, ждал, что я пойду к нему... :)
Ответить
Они все этого ждут - "хотя бы минетик". Хотя бы??? Да чтоб я это сделала для мужика, я должна его любить до смерти.
Убогие чучела...
Убогие чучела...
Ответить