39
Лелишна
Психология любви
18.02.24 14:48

Бросил любовник, а я страдаю, люблю его, вернётся?

Сейчас меня закидают камнями, но думаю что моя ситуация много с кем из женщин происходила. Поэтому хочу поделиться и услышать у кого как было.
Работали вместе 2 года, полгода были в близких отношениях. Сначала думали, что это просто "секс по дружбе", а потом вспыхнула очень сильная страсть и мы влюбились друг в друга, общались каждый день, встречались раз в неделю.
Мне 40, мужчине 55, у мужчины жена его возраста и взрослый сын (35 лет) который живёт отдельно. С женой они больше 30 лет, но последние 5 лет живут в разных комнатах, секса почти нет, стали отдаляться друг от друга. Но там очень манипулирует сын, говорит, что если будет развод, то и не будет общаться с отцом, а для него это непереносимо.
А мне не нужно его из семьи уводить, я хочу отношений с ним, но просто встречи.
Вообщем всё закончилось по классике - жена узнала, ушла из дома, сын перестал общаться. Мой ЛЮ страдал, неделю выбирал , а потом написал, что разрывает наши отношения и будет налаживать отношения в своей семье.
А я теперь очень страдаю без него, влюбилась и созависимасозависима, жизнь сера стала, ничего не хочу ((((
Как думаете вернётся мой ЛЮ ко мне? У кого то были подобные ситуации и чем всё закончилось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас меня закидают камнями, но думаю что моя ситуация много с кем из женщин происходила. Поэтому хочу поделиться и услышать у кого как было.
Работали вместе 2 года, полгода были в близких отношениях. Сначала думали, что это просто "секс по дружбе", а потом вспыхнула очень сильная страсть и мы влюбились друг в друга, общались каждый день, встречались раз в неделю.
Мне 40, мужчине 55, у мужчины жена его возраста и взрослый сын (35 лет) который живёт отдельно. С женой они больше 30 лет, но последние 5 лет живут в разных комнатах, секса почти нет, стали отдаляться друг от друга. Но там очень манипулирует сын, говорит, что если будет развод, то и не будет общаться с отцом, а для него это непереносимо.
А мне не нужно его из семьи уводить, я хочу отношений с ним, но просто встречи.
Вообщем всё закончилось по классике - жена узнала, ушла из дома, сын перестал общаться. Мой ЛЮ страдал, неделю выбирал , а потом написал, что разрывает наши отношения и будет налаживать отношения в своей семье.
А я теперь очень страдаю без него, влюбилась и созависимасозависима, жизнь сера стала, ничего не хочу ((((
Как думаете вернётся мой ЛЮ ко мне? У кого то были подобные ситуации и чем всё закончилось?
Лелишна
Может и вернется) ко мне такой женатик вернулся лет через 5. Развелся с неверной женой)
Anonymous
Может с его сыном лучше замутить? Зачем вам старпер?
Anonymous
Да врет он у вас как дышит)
Знаю два примера, где разница 15 и 16 лет. А обоих случаях состоялся брак официальный по страстной любви, и в обоих случаях женщины оч быстро разочаровались и жалели очень, что связались. Страсть прошла оч быстро, потом любовь, осталось чувство долга и какая то деррессия
Anonymous
Радуйтесь, что Бог отвёл. Переболит и найдете себе помоложе.
Anonymous
Сегодня поняла, что не вернётся.
Прислал мне ссылку на статью о том как женщины обманываются и попадают в западню надежды. А мужчина готов всего наговорить о чувствах, хотя ему нужен только секс.
P. S. Хотя мне от него сильно много и не нужно было...
Лелишна
Секс по дружбе с дедушкой...жесть
Anonymous
Автор, мне 55 скоро и я прекрасно понимаю, когда: << последние 5 лет живут в разных комнатах, секса почти нет>>. Только вы не в том Смысле понимаете этот образ жизни. Когда тебе 55, тебе дома хочется отдыхать, понимаете? Не тр-ть кого-то, и не чтобы тебя имели во все щели, а надеть домашний уютный халатик/ пижамку, вкусно вместе поесть, может поговорить о делах взрослых детей, может даже встретиться с ними, если заедут в гости, а потом удалиться в отдельную комнату, где никто под ухом не трындит - смотреть какую нибудь кинишку, сериальчик или потупить в интернет. В идеале потом спать лечь в отдельной, дада, в отдельной комнате, потому что мужья 50+ оч многие храпят, как паровозы))). В этом нет « отдаления» морального от человека, в этом есть уже потребность, бОльшая, чем в молодости. Вы это сами поймете в 55 лет. Вам в ваши 40 лет кажется, что ваш 55летний Лю только и должен мечтать о вашем жарком теле и постоянном драйве с вами. Что ваша страсть « важнее» всего вышепреечисленного. Ан нет)) Как раз человеку гораздо Дороже и он гораздо больше любит в жизни комфорт, тишину, свободу от движухи. Вы все сама поймете через 15 лет. Вот увидите)))))
Anonymous
Вернулся!!! Через 10 дней, попросил прощения за резкость. Говорит, что скучает и хочет меня видеть и ему тяжело без меня.
Лелишна
Так он как ‘ вернулся»? Как любовник?
Anonymous
Все равно мужик любит свою жену, разве вам не понятно это, вы ему как жилетка поплакать и потрахаться. Выкиньте его из головы, найдите нормального и свободного. Годы то идут.
Anonymous
Автор, любить любовников нельзя. Если вы начинаете любить мужчину, это уже не « любовник» - это ваш эмоциональный вклад, и вы, хотите или нет, начинаете его воспринимать, как Своего мужчину. Именно потому что Любите. А он не ваш. И сразу вам говорит, что вашим не будет. Получается, он то вас и не любил и не любит. Ему норм - жить с одной, ходить к другой. Не пытаться что то изменить. А у вас в голове полная каша и раздрай. Вы то Серьезные чувства уже испытываете, тут дисгармония у вас по-полной. Если бы это был просто Лю - потр-лись и разошлись. Никаких включений чувств, никаких страданий - это одно. А ваши пи@дострадания, слезы, топы на еве и пр - это желание иметь мужчину единолично’ в этом и есть проблема. И она неразрешима.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения