105
Автор
Психология любви
26.02.24 08:45

Бывшая жена хочет вернуть моего мужчину...

Общаемся с мужчиной с конца лета. Он живет один. Свободен, не женат официально. В начале лета расстался со своей гражданской женой. Она в пылу ссоры сказала - Ну и вали от нас. Это был очередной раз. До этого они несколько раз сходились - расходились. В итоге в этот последний раз он собрал вещи и переехал к себе. Через 3 месяца познакомились мы.
Он ребенка поддерживает, ежемесячно помогает, ездит каждую неделю, с ним играет.
Со мной у него очень хорошие отношения. Сразу по нему было видно что недотрах...ый он, и особо не избалованный женским вниманием в семье.
Он мне показал пару переписок, которые у них были. Жена там фееричная, постоянно приказной тон, наезды, угрозы, что если что-то не по нее - не даст с ребенком видеться.
Я не влезаю.
До его последнего ухода уже было несколько таких раз, и каждый раз он возвращался ради ребенка. В этот раз решил окончательно поставить точку, так как все ссоры и скандалы возвращаются снова. Секса в семье нет, да и по ходу она просто его не любит.
Сейчас что имеем, ее стало бомбить, что он не ползет на брюхе обратно, и видимо поняла ценность мужика в семье. Стала постить душераздирающие посты на странице, общие фото.
Моя позиция тут сторонняя, я просто наблюдатель.
Я понимаю, что она уже пожалела, что так вот его выгнала.
Мужчина возвращаться к ней не хочет. Как мне вести себя ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Общаемся с мужчиной с конца лета. Он живет один. Свободен, не женат официально. В начале лета расстался со своей гражданской женой. Она в пылу ссоры сказала - Ну и вали от нас. Это был очередной раз. До этого они несколько раз сходились - расходились. В итоге в этот последний раз он собрал вещи и переехал к себе. Через 3 месяца познакомились мы.
Он ребенка поддерживает, ежемесячно помогает, ездит каждую неделю, с ним играет.
Со мной у него очень хорошие отношения. Сразу по нему было видно что недотрах...ый он, и особо не избалованный женским вниманием в семье.
Он мне показал пару переписок, которые у них были. Жена там фееричная, постоянно приказной тон, наезды, угрозы, что если что-то не по нее - не даст с ребенком видеться.
Я не влезаю.
До его последнего ухода уже было несколько таких раз, и каждый раз он возвращался ради ребенка. В этот раз решил окончательно поставить точку, так как все ссоры и скандалы возвращаются снова. Секса в семье нет, да и по ходу она просто его не любит.
Сейчас что имеем, ее стало бомбить, что он не ползет на брюхе обратно, и видимо поняла ценность мужика в семье. Стала постить душераздирающие посты на странице, общие фото.
Моя позиция тут сторонняя, я просто наблюдатель.
Я понимаю, что она уже пожалела, что так вот его выгнала.
Мужчина возвращаться к ней не хочет. Как мне вести себя ?
Автор
Если он вам нравится, то "обрабатывайте", покажите, как может быть хорошо, с такой "женой" это не сложно. Только не переборщите.
Чем с вами будет лучше, тем больше она его будет раздражать.
И да, я, не про обслуживание и не про щи-борщи.
Anonymous1
Спокойно. Уверенно. Любя.
Anonymous
А вы откуда знаете, какие фото она « на странице» постит? Следите за ней?
Anonymous
Прекратите называть ее женой. Они же не были расписаны. Или он вас так приучил? Если он ее женой до сих пор кличет, плохо дело.
Если хотите удержать, пусть играет с ребенком на вашей территории.
Anonymous
Автор, нет никакого "вашего" мужчины. Он не ваш. И у вас с ним ничего не выйдет. По описанию, безотносительно поведения его бывшей подруги, он слабак и трусло, болтающееся, как нечто в проруби. Просто перестаньте витать в розовых облаках и начните трезво оценивать и мужчин, и ситуацию. Вы влюбились, это понятно. Но, ещё раз, это не ваше, и никогда вашим не станет, послушайте опытных старых женсчин)
Anonymous
Не уважаю мужиков, которые показывают личную переписку другим женщинам! Я бы им не доверяла,по мне они слабаки , останутся с той, которая на свою сторону перетянет! Имхо, конечно
Быть противоположностью той "жены". Пусть у него с вами будет спокойное гнёздышко.
Anonymous
Зачем выбирать изначально проблемного мужика, с все еще не отставшей бывшей( и «бывшей» ли…), с обязытельствами в виде ребенка ( это теперь на всю Его жизнь…), когда полно вокруг бесроблемных свободных мужчин???
Anonymous
Наблюдать дальше, не ваше это дело. Чем больше он заинтересован в ребенке, тем больше БЖ будет манипулировать. Если ещё раз скажет что не даст видеть ребенка, ответить ей "ок, больше не приду" и выдержать паузу, сама припрётся и будет орать, что забил на ребенка.
Anonymous
он на ней не женился, и на вас не женится...
Anonymous
Салатный Троль) мужчина, переезды, материальное обеспечение, квартиры
вы с ним вместе живете? зачем вы следите за той женщиной? в курсе всех ее соцсетей и постов... странно это... а с его ребенком вы знакомы?
Anonymous
Не читать посты и общие фото не смотреть. У мужчины уточнить что он по этому поводу думает.
«Общаетесь» несколько месяцев и уже « мой мужчина»?)))) А та, типа, « никто», потому что официальной реги нет в загсе, так, просто мелочь - ребенок общий?))
Anonymous
Была в похожей ситуации, правда детей с бывшей не было. Названивала, хотела вернуть, выкладывала всякие посты. Я смотрела, мне было интересно). Она ещё знакомым рассказывала, как он подло поступил, бросив её с маленьким ребенком (не его между прочем).
Anonymous
Бывшая моего мужа позвонила аккурат в день нашей свадьбы))) прямо торкнуло ее в этот день, хотя расстались давно)
Anonymous
Судя по агрессии в сторону автору таких женщин как эта бывшая жена - пол-Евы, себя прямо сразу узнали.
Anonymous
БЖ вернет мужика, как пить дать.
Anonymous
К сожалению он соплежуй, жалующиеся тип мужика. Ему нужна мамка в юбке с ремнем, это не вы. Скажет к ребенку и рванет туда.
Да и вам такое зачем?
Anonymous123
Автор, нормальный мужик никогда не будет грузить новую женщину подробностями его прежней жизни. Жаловаться, еще и выставлять бывшую стервой, виноватой в разрыве, и это , учитывая, что он к этой стерве все равно Сам возвращался. Это просто инфантильный мужичок, который вам со временем вынесет мозг. История его с походами к бывшей не закончится. Вы после неск месяцев знакомства его уже называете « мой мужчина». Представьте, что прошел год, два, а это овно в роруби так и будет мотаться! И бывшая его « хочет вернуть», поверьте, не просто так. Скорее всего, там тоже такие речи в ее сторону, что мол, «да, встречаюсь сейчас с женщиной…но пока все неясно» . Так мужичонки, которые них-я из себя не представляют, сталкивают женщин и наслаждаются, как теперь обе в курсе, и есть за него прям соперничество)
Anonymous
Справедливости ради - несколько месяцев секса - это ни о чем.
Anonymous
Автор, для начала перестаньте ковыряться в ее соцсетях. Она и для вас это пишет, вы не думали об этом? Значит в точку попадает, раз вас так это волнует.
Anonymous
А сколько лет ребенку? Я в 1-3 года ребенка тоже секс «не любила». У меня еще и молоко почти до 3 было.
Раз мужик «ездит играть», то ребенок довольно маленький. И мамка там недавно (или все еще) умотанная была.

Ну… мужик не знаю с вами расслабляться останется или туда вернется, но он точно мудак :))). Не мудак никогда в жизни не покажет переписку с женщиной, тем более с матерью ребенка. Меня бы это сразу отвернуло от мужчины. Да, папка ребенка именно должен то, и то, и то. К слову, она молодец, что так делает - запретный плод сладок. Я своего бм не пугала, так он на ребенка часа 2 раз в 2 недели смотрит в лучшем случае.
Anonymous
Никакой он не ваш и сам так наверняка не считает.
Anonymous
Поражает наивность. Вы думаете, у такого прекрасного принца не сложилось и скандалы начались и ссоры исключительно по причине, что жена стерва?)) ну а в Вами-то, понятное дело, вообще все в шоколаде будет))
Anonymous
Зачем он Вам показывает переписку с другой женщиной и вводит Вас в круг своих личных проблем?
Пусть он будет во всех ипостасях хорош,
Как из книжки картинка ожившая...
Но наступит момент и ты ясно поймёшь,
Почему же ушла его бывшая...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения