Бывшая жена хочет вернуть моего мужчину...
Общаемся с мужчиной с конца лета. Он живет один. Свободен, не женат официально. В начале лета расстался со своей гражданской женой. Она в пылу ссоры сказала - Ну и вали от нас. Это был очередной раз. До этого они несколько раз сходились - расходились. В итоге в этот последний раз он собрал вещи и переехал к себе. Через 3 месяца познакомились мы.
Он ребенка поддерживает, ежемесячно помогает, ездит каждую неделю, с ним играет.
Со мной у него очень хорошие отношения. Сразу по нему было видно что недотрах...ый он, и особо не избалованный женским вниманием в семье.
Он мне показал пару переписок, которые у них были. Жена там фееричная, постоянно приказной тон, наезды, угрозы, что если что-то не по нее - не даст с ребенком видеться.
Я не влезаю.
До его последнего ухода уже было несколько таких раз, и каждый раз он возвращался ради ребенка. В этот раз решил окончательно поставить точку, так как все ссоры и скандалы возвращаются снова. Секса в семье нет, да и по ходу она просто его не любит.
Сейчас что имеем, ее стало бомбить, что он не ползет на брюхе обратно, и видимо поняла ценность мужика в семье. Стала постить душераздирающие посты на странице, общие фото.
Моя позиция тут сторонняя, я просто наблюдатель.
Я понимаю, что она уже пожалела, что так вот его выгнала.
Мужчина возвращаться к ней не хочет. Как мне вести себя ?
С каждой истерикой она ему будет все отвратительней.
если возвращаться к ней, то редкий секс и жизнь вечного мальчика для битья
именно таким она и попыталась его сделать
я просто наблюдаю как это происходит, она вечно всем недовольна. Этакий манипулятивный стиль общения.
он вам самой нужен? вам с ним хорошо?
то что он переписку показывал - это хорошо, это значит что у вас доверительные отношения
конечно, это не лучший вариант для вас - такой мужчина с прицепом(прости господи), наблюдайте и смотрите, для себя решите, сколько времени можете потратить на эти гляделки и если что то пойдет не так - сразу уходите. вы у себя одна
Он жил с ней достаточно, чтобы заделать дитя.
И теперь она будет им крутить, как хочет.
А автор пойдет лесом по тексту "ты же понимаешь, я отец" - и все дела.
Чем с вами будет лучше, тем больше она его будет раздражать.
И да, я, не про обслуживание и не про щи-борщи.
От тех дел дистанцировалась. Это их кухня.
Будет жаловаться, максимум - сочувственное лицо, и что-то вроде "ох, ах, ничего себе, жаль, сочувствую...". Не превращайтесь в жилетку.
У меня 5 лет уже таких приколов. :ups3
темы периодически про "плохих" жен и как они испортили детей ему...))
слушаю в пол уха, но уже надоедать начинает, наверное я "жилетка"...((
Если хотите удержать, пусть играет с ребенком на вашей территории.
просто бывшая говорит или по имени
Мать ребёнка это весомее.
Я была 2 раза замужем. Сейчас ГМ уже почти 13 лет и тут где я живу, если вместе на одном адрессе 2 года, то по закону тоже самое, что расписаны. Поэ\тому для меня лично брак ничего не значит, ребёнок ДА
Нравятся может кто угодно, а живут с кем попроще.
Поэтому у них будет все совершенно иначе.
Мой мужчина с бывшей жил в постоянных скандалах, причем практически с самого начала. Я даже спрашивала, что его вообще с ней удержало, если она такая истеричка.
Мы с ним за 8 лет НИ разу не поругались, я вообще другая, в принципе, во всем.
я сама три раза там была
к тому же бекграунд у него так себе
Я тоже фб смотрела бывшей жены, забавно было. Ну и лучше понимать, что там происходит.
Она сама ему изменила, ушла к другому, родила от него, потом пыталась вернуться, тот не принял, естественно.
Но поэтому всем знакомым при встрече говорила, что муж ее бросил с ребенком. Чужим, угу.
И они верили, и пытались взывать к совести.
Да и вам такое зачем?
Раз мужик «ездит играть», то ребенок довольно маленький. И мамка там недавно (или все еще) умотанная была.
Ну… мужик не знаю с вами расслабляться останется или туда вернется, но он точно мудак :))). Не мудак никогда в жизни не покажет переписку с женщиной, тем более с матерью ребенка. Меня бы это сразу отвернуло от мужчины. Да, папка ребенка именно должен то, и то, и то. К слову, она молодец, что так делает - запретный плод сладок. Я своего бм не пугала, так он на ребенка часа 2 раз в 2 недели смотрит в лучшем случае.
Как из книжки картинка ожившая...
Но наступит момент и ты ясно поймёшь,
Почему же ушла его бывшая...
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325