Как его понять
помогите осмыслить ситуацию, пожалуйста. Дано: дама не первой, так скажем, свежести, муж, двое детей, 45 че уж, будем честны, но активная, увлекающаяся, привлекающая мужское внимание; мужчина-43, женат, дети, очень активный, увлекающийся человек, спортивный. Между ними странное общение, вот уже года три. Ощущение: со мной играют, игра прикольная безобидная, не приносящая мне дискомфорта, в принципе, но я втянулась и хочется уже развязки. Работа у нас связана с разъездами, этот М, так как сам часто ездит в соседний городок, подрабатывает извозом, и возит меня. Приезжает всегда сам, вчера вот он сломался с утра, предупредил, что заберет меня попозже, приехал на другой машине, хотя мог и не ехать, на самом деле. Если вдруг, по каким-то причинам он сам не может-присылает за мной своего друга. Помнит какой я люблю кофе, какие мероприятия мне могут быть интересны и кучу всяких мелочей, о которых я могла случайно сболтнуть в разговоре. Заботится о том, чтобы мне было комфортно, всякие мелочи. За это время мое отношение к нему поменялось от странный, до милый и я не прочь с ним замутить. Ощущение, что он строит это по кирпичикам, но не переходит границы. Звонит исключительно по делам, но раз 5 минимум и старается затянуть разговор на подольше. Старается покататься со мной подольше, например: забрать и потом вдруг вспомнить, что ему нужно по делам. Или говорить: «я тут мимо проезжал и так хотел тебя забрать пораньше, но долго катать тебя неудобно», ну и что -то в таком духе. Изначально я думала, что это просто приятельские отношения, да и сейчас склоняюсь к этому, но появились сомнения или я просто выдаю желаемое за действительность. Общие знакомые стали подчеркивать, что тут что-то не так просто. Честно говоря, мне бы хотелось с ним отношений, просто ни к чему не обязывающих. Но решительных действий от него -никаких. Мне все мерещиться или что это?
Помечтайте- да и забудьте.
До сих пор не знаю что это было.
Но надо быть готовой к тому, что в критическую минуту он испугается и сольется. И после у вас уже не будет удобного извозчика.
У меня не с машинами и извозами, а до, во время и после офиса было. Мне было неловко и я много об этом ему говорила, а потом выяснилось, что он все это время ждал от меня шага навстречу. И когда я расставила точки над й, все стало ясно.
Вам бы дистанцироваться от него, непонятно зачем вы позволяете ему вас подвозить, ждать, и т.д. Ищите свободного.
Другое дело зачем вам это? Он женат, вы замужем. Готовы все разрушить?
А если он станет отнекиваться, сказать "ок, забудем об этом разговоре"
А как дошло до "снимай штаны", сдулся. Сказал, что у него небольшие проблемки и вообще он женат, так низзя.
Козел. Я влюбиться успела, очень страдала...