123
Anonymous
Психология любви
27.05.24 07:43

Как его понять

помогите осмыслить ситуацию, пожалуйста. Дано: дама не первой, так скажем, свежести, муж, двое детей, 45 че уж, будем честны, но активная, увлекающаяся, привлекающая мужское внимание; мужчина-43, женат, дети, очень активный, увлекающийся человек, спортивный. Между ними странное общение, вот уже года три. Ощущение: со мной играют, игра прикольная безобидная, не приносящая мне дискомфорта, в принципе, но я втянулась и хочется уже развязки. Работа у нас связана с разъездами, этот М, так как сам часто ездит в соседний городок, подрабатывает извозом, и возит меня. Приезжает всегда сам, вчера вот он сломался с утра, предупредил, что заберет меня попозже, приехал на другой машине, хотя мог и не ехать, на самом деле. Если вдруг, по каким-то причинам он сам не может-присылает за мной своего друга. Помнит какой я люблю кофе, какие мероприятия мне могут быть интересны и кучу всяких мелочей, о которых я могла случайно сболтнуть в разговоре. Заботится о том, чтобы мне было комфортно, всякие мелочи. За это время мое отношение к нему поменялось от странный, до милый и я не прочь с ним замутить. Ощущение, что он строит это по кирпичикам, но не переходит границы. Звонит исключительно по делам, но раз 5 минимум и старается затянуть разговор на подольше. Старается покататься со мной подольше, например: забрать и потом вдруг вспомнить, что ему нужно по делам. Или говорить: «я тут мимо проезжал и так хотел тебя забрать пораньше, но долго катать тебя неудобно», ну и что -то в таком духе. Изначально я думала, что это просто приятельские отношения, да и сейчас склоняюсь к этому, но появились сомнения или я просто выдаю желаемое за действительность. Общие знакомые стали подчеркивать, что тут что-то не так просто. Честно говоря, мне бы хотелось с ним отношений, просто ни к чему не обязывающих. Но решительных действий от него -никаких. Мне все мерещиться или что это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помогите осмыслить ситуацию, пожалуйста. Дано: дама не первой, так скажем, свежести, муж, двое детей, 45 че уж, будем честны, но активная, увлекающаяся, привлекающая мужское внимание; мужчина-43, женат, дети, очень активный, увлекающийся человек, спортивный. Между ними странное общение, вот уже года три. Ощущение: со мной играют, игра прикольная безобидная, не приносящая мне дискомфорта, в принципе, но я втянулась и хочется уже развязки. Работа у нас связана с разъездами, этот М, так как сам часто ездит в соседний городок, подрабатывает извозом, и возит меня. Приезжает всегда сам, вчера вот он сломался с утра, предупредил, что заберет меня попозже, приехал на другой машине, хотя мог и не ехать, на самом деле. Если вдруг, по каким-то причинам он сам не может-присылает за мной своего друга. Помнит какой я люблю кофе, какие мероприятия мне могут быть интересны и кучу всяких мелочей, о которых я могла случайно сболтнуть в разговоре. Заботится о том, чтобы мне было комфортно, всякие мелочи. За это время мое отношение к нему поменялось от странный, до милый и я не прочь с ним замутить. Ощущение, что он строит это по кирпичикам, но не переходит границы. Звонит исключительно по делам, но раз 5 минимум и старается затянуть разговор на подольше. Старается покататься со мной подольше, например: забрать и потом вдруг вспомнить, что ему нужно по делам. Или говорить: «я тут мимо проезжал и так хотел тебя забрать пораньше, но долго катать тебя неудобно», ну и что -то в таком духе. Изначально я думала, что это просто приятельские отношения, да и сейчас склоняюсь к этому, но появились сомнения или я просто выдаю желаемое за действительность. Общие знакомые стали подчеркивать, что тут что-то не так просто. Честно говоря, мне бы хотелось с ним отношений, просто ни к чему не обязывающих. Но решительных действий от него -никаких. Мне все мерещиться или что это?
Anonymous
Автор, зачем Вам это? Городок- деревня. Узнают ваши супруги, дети.
Помечтайте- да и забудьте.
Anonymous
Странно. Со мной эта история - вот прямо в подробностях случилась, когда мне было 30. Вот так же возил, ухаживал, заботился и… ничего не было.
До сих пор не знаю что это было.
Хочет женского внимания, но импотент
Он с вами подрабатывает извозом и возит вас за деньги?
Скучно ему
Anonymous
он ждет от вас активных действий. Сам не против, но не настолько, чтобы "границы переходить". Такую историю, думаю, все проходили.

Но надо быть готовой к тому, что в критическую минуту он испугается и сольется. И после у вас уже не будет удобного извозчика.
Anonymous
Он ждет теперь от вас шага. Будет ваш шаг навстречу, будут его последующие действия. Я была в такой ситуации. Только я совершенно испугалась, что так далеко зашло до активного напора уже, до натиска, т.к. у меня семья и рушить ее я не желала, у меня все в порядке. И потом очень было болезненно его от себя отваживать, кошмар просто.
У меня не с машинами и извозами, а до, во время и после офиса было. Мне было неловко и я много об этом ему говорила, а потом выяснилось, что он все это время ждал от меня шага навстречу. И когда я расставила точки над й, все стало ясно.
Anonymous
ну крючок вы уже заглотнули, вам все было предложено, далее вы действуете. Не переживайте, будете долго пользоваться и не действовать, найдется другая обоже у него, не так скоро, но будет. Не люблю таких мужиков, намекающих. Потом же запросто может сказать, - а это ты начала, тебе надо было, я ничего такого. Вы сами подумайте, нужен ли он вам. Если да, можно поиграть в его же игру, также намеками и хорошим отношением делать ему сюрпризы
Anonymous
а он, случайно, не рыба по гороскопу?)
Он просто не голодный), но внимание женское никогда не лишнее, оно от жены приятно, конечно, но чем больше женщин проявляет симпатию - тем лучше. Правильно выше пишут, если бы хотелось- давно бы это проявил.
Anonymous
Если нет решительных действий, то все в вашей голове. Есть такие услужливые мужики, им нравится ухаживать за женщинами, не более того.
Вам бы дистанцироваться от него, непонятно зачем вы позволяете ему вас подвозить, ждать, и т.д. Ищите свободного.
Anonymous
Не иначе,как скорп,плетет сеть вокруг. пСиса попалась ужО,сама в какой-то момент сделает решительное действо. А он потом и соскочит,как наиграется с посылом,а я чего,я ничего такого и не думал.
Anonymous хихи
Автор, зачем вам это надо? Какая у вас цель, когда вы позволяете оказывать вам услуги женатого мужика?
Anonymous
Грязное все это. Зачем??
Anonymous
Если у вас работа связанная с регулярными разъездами почему Вы на нем ездите?)) Какая то странная ситуация. Он всегда свободен, если тоже работает и зарабатывает именно извозом?
Anonymous
Мужику нравится, что он вам нравится))) Переводить отношения в постельную горизонталь ему зачем? Вы замужем, он женат. Это надо Место искать, надо деньги на любовницу тратить, у вас отношения перейдут уже на другой статус, у него появится дополнительная ответственность,…. Вы из приятной, ни к чему не обязывающей, попутчицы, перейдете в разряд «любовница», а это уже другое совсем. Не, втюрился бы он в вас смертельно, его бы самого уговаривать не пришлось. Но тут у вас видимо, не то. Уж за 3!! года можно было что то сделать, не сделал - не хочет
Anonymous
Нравитесь ему, но боится быть посланным, неуверен в себе. Ждет от вас знака или действий.
Другое дело зачем вам это? Он женат, вы замужем. Готовы все разрушить?
Anonymous
Да видит он что вы слюни на него пускаете, и ему это самооценку поднимает. Значит я ого ого, чувак. Оприходовать он вас не хочет, может семью боится потерять, может вы ему как тетенька для секса не совсем заходите, помоложе желает и мечтает. Но он все прекрасно видит. Ну какая нормальная пристроенная(замужняя) тетенька будет так кататься 3 года как престарелая дурочка?! Тем более дяденька еще и женат. Самоутверждается он так. Вот и все. А вы уже вся на измене. Смешно. 3 года тетиной дро чки на мужичка :-7
Anonymous
По-русски это называется искать на свою .опу приключения! Остафьте все на уровне флирта!
Aнна
Я бы на вашем месте прямо спросила его ("почему вы так внимательны ко мне и столько помогаете, неужели просто так? ну и вы мне тоже симпатичны"). В таком возрасте чего стесняться-то и ромашку строить из себя, не шешнадцать лет...
А если он станет отнекиваться, сказать "ок, забудем об этом разговоре"
Anonymous
Меня так 2 года женатый коллега возил. Стихи писал, нежничал, целовались как подростки до полуобморока.
А как дошло до "снимай штаны", сдулся. Сказал, что у него небольшие проблемки и вообще он женат, так низзя.
Козел. Я влюбиться успела, очень страдала...
Anonymous
подрабатывает извозом(с) вам от такого контингента не противно?
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения