Как его понять
помогите осмыслить ситуацию, пожалуйста. Дано: дама не первой, так скажем, свежести, муж, двое детей, 45 че уж, будем честны, но активная, увлекающаяся, привлекающая мужское внимание; мужчина-43, женат, дети, очень активный, увлекающийся человек, спортивный. Между ними странное общение, вот уже года три. Ощущение: со мной играют, игра прикольная безобидная, не приносящая мне дискомфорта, в принципе, но я втянулась и хочется уже развязки. Работа у нас связана с разъездами, этот М, так как сам часто ездит в соседний городок, подрабатывает извозом, и возит меня. Приезжает всегда сам, вчера вот он сломался с утра, предупредил, что заберет меня попозже, приехал на другой машине, хотя мог и не ехать, на самом деле. Если вдруг, по каким-то причинам он сам не может-присылает за мной своего друга. Помнит какой я люблю кофе, какие мероприятия мне могут быть интересны и кучу всяких мелочей, о которых я могла случайно сболтнуть в разговоре. Заботится о том, чтобы мне было комфортно, всякие мелочи. За это время мое отношение к нему поменялось от странный, до милый и я не прочь с ним замутить. Ощущение, что он строит это по кирпичикам, но не переходит границы. Звонит исключительно по делам, но раз 5 минимум и старается затянуть разговор на подольше. Старается покататься со мной подольше, например: забрать и потом вдруг вспомнить, что ему нужно по делам. Или говорить: «я тут мимо проезжал и так хотел тебя забрать пораньше, но долго катать тебя неудобно», ну и что -то в таком духе. Изначально я думала, что это просто приятельские отношения, да и сейчас склоняюсь к этому, но появились сомнения или я просто выдаю желаемое за действительность. Общие знакомые стали подчеркивать, что тут что-то не так просто. Честно говоря, мне бы хотелось с ним отношений, просто ни к чему не обязывающих. Но решительных действий от него -никаких. Мне все мерещиться или что это?
У меня нет ни сил ни желания разбираться в его причинах, мне хватает своих.
Про звезды, это ваши фантазии, мне просто сложно разбирать намеки и прочее-мне нужен открытый текст, а он глазки строит, потому и вопросы.
Вот и он также
Могу рецепт дать, чтобы узнать, что там у него на уме. Мысленно отстранитесь от него, можно даже какую-то стену между вами мысленно выстроить. Продолжайте общаться, но в душе у вас должна быть полная отстраненность, общение сведите к формальному и незаинтересованному. Дальше смотрите, как он будет реагировать. А отреагирует он 100%. Но чтобы получить результат, вы должны настроить себя абсолютно равнодушно.
Ой, ну что вы, нет! Мысленно вы уже одеваетесь, а я курю!
Помечтайте- да и забудьте.
Я по-доброму писала.
До сих пор не знаю что это было.
Но надо быть готовой к тому, что в критическую минуту он испугается и сольется. И после у вас уже не будет удобного извозчика.
Но такого может никогда и не случиться. Без нужного градуса выйдет фигня.
У меня не с машинами и извозами, а до, во время и после офиса было. Мне было неловко и я много об этом ему говорила, а потом выяснилось, что он все это время ждал от меня шага навстречу. И когда я расставила точки над й, все стало ясно.
Вам бы дистанцироваться от него, непонятно зачем вы позволяете ему вас подвозить, ждать, и т.д. Ищите свободного.
А еще, он, случайно, не гость с юга?
Ну предложите ему секс без обязательств
Как самой предлагать - физически его обнять, поцеловать, когда благодарите за поездку.
он или поддержит, или откажет. Но зачем вам это? Он ЖЕНАТ!
Другое дело зачем вам это? Он женат, вы замужем. Готовы все разрушить?
Если у него не раз была интрижка, то он бы давно вас в постель положил. Значит либо боится и не решается, либо что-то другое ему от вас нужно.
А если он станет отнекиваться, сказать "ок, забудем об этом разговоре"
А как дошло до "снимай штаны", сдулся. Сказал, что у него небольшие проблемки и вообще он женат, так низзя.
Козел. Я влюбиться успела, очень страдала...