68
Anonymous
Психология любви
2.08.24 19:57

Как женщины могут быть такими слепыми?

Одна подруга, другая приятельница. Мужики их сожители где-то целыми днями таскаются приходят ночью, те им настирывают наглаживают, готовят, чтоб он пришёл поел, до ночи у плиты... у одной работает по сменам, у другой вообще страховой агент. 🤦‍♀️ они слепы, не хоьятт видеть или что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Одна подруга, другая приятельница. Мужики их сожители где-то целыми днями таскаются приходят ночью, те им настирывают наглаживают, готовят, чтоб он пришёл поел, до ночи у плиты... у одной работает по сменам, у другой вообще страховой агент. 🤦‍♀️ они слепы, не хоьятт видеть или что?
Anonymous
В чем слепота то??
этих женщин все устраивает
но вы попробуйте открыть им глаза, потом расскажете)))))
Anonymous
У другой вообще страховой агент... Вот горе-то.. А вам кто достался?
Anonymous
Очень хотят отношений и боятся остаться одни.
Anonymous
А вам какое дело? Завидуете, что к вам даже ночью никто не приходит? :chr2
Anonymous
А чё там одному мужику наготавливать до вечера у плиты?
Просто интересно.
Ну ночью то они приходят, а самое интересное ночью, вот для этого и готовят и наглаживают.
Anonymous
Мой может прийти после девяти с работы. Он устает, я не работаю. Почему я не могу его накормить? Женщины, вы реально теряете себя. Вы уж определитесь, чего хотите. Мне приятно это делать. Как только станет неприятно, наверно разводиться придется.
Anonymous
Живут на автомате. Чужие люди. У женщин нет понятия о том что дома на самом деле нужно мужику.
Котлеты - не в первую очередь.
А зачем стоять у плиты. Обычно люди занимаются своими делами. Я вообще могу ночью прийти с посиделок с подругами, но предупреждаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения