68
Как женщины могут быть такими слепыми?
Одна подруга, другая приятельница. Мужики их сожители где-то целыми днями таскаются приходят ночью, те им настирывают наглаживают, готовят, чтоб он пришёл поел, до ночи у плиты... у одной работает по сменам, у другой вообще страховой агент. 🤦♀️ они слепы, не хоьятт видеть или что?
Свернуть
Ответить
Ну вы же можете - сослепу так набредить...
Ответить
она соепа😂😆
Ответить
Вы выпили? совсем по клавишам не попадете.
Ответить
А что, мужики должны, взяв женщин за руки, «Целыми дням» не таскаться «где то», а смотреть им в глаза, не отрываясь?))) Надоест через 1,5 дня)))
Ответить
А что мужик в 23,00 ч приходит с работы все время?
Ответить
Да на работе задержался, с друзьями пиво или квас пил, просто по городу катался чтобы мозги проветрилтсь и с друзьями болтал в это время. Столько прекрасных занятий есть кроме того чтобы в кровати с кем то потеть.
Ответить
Ну допустим. Но пока он катается, не стремно ей стоять у плиты до ночи?
Ответить
Она привязана к этой плите, что ли?
Ответить
10
Я не знаю! Я зову их туда, сюда. А они все у плиты говорят готовят. Вчера договорились с одной встретиться в тц. В итоге не пришла, тк готовила до ночи...
Ответить
ТЦ по ночам не работает. Может они не хотят с вами туда и сюда.
Ответить
Сами пишут сами зовут, потом сами упахиваются у плиты и не идут
Ответить
Ну, мой так и делает, примерно.
Утром на работу, потом с работы и смотрит, и за руку держит.
Пока не надоело.
Мне уже даже надоело слегка ))) но ладно
Утром на работу, потом с работы и смотрит, и за руку держит.
Пока не надоело.
Мне уже даже надоело слегка ))) но ладно
Ответить
Нереализованный синдром клуши. Нужда заботы. Если бы на руках этих клуш были старые больные родители,то на мужиков сил не оставалось бы. А так смысл их жизни-обстирывать сожителей и сознавать,что кому то нужна в качестве прачки,уборщицы,повара.
Ответить
Почему? У них старые больные родители. Только им не до них. Они ими никак не занимаются. Родители им выращивают свежие овощи ягоды заготовки и ещё и денег дают
А они все на мужиков тратят...
А они все на мужиков тратят...
Ответить
20
Ясно же не на работе они. Ну у меня вопросы бы возникли, подозрения.
Ответить
Сеструха, ты че-ли?.
Ответить
Оля с Урала опять зажигает.
Ответить
тяжело это - совсем-совсем не иметь своей жизни((((((
Ответить
Во первых с чего вы взяли что не на работе? Во вторых есть еще друзья, родители, хобби у людей. Откуда у вас мысли что если не у ноги, то прям только и изменяет?
Ответить
Они сами говорят (подруги) - на работе .
Ответить
Доказательства измен есть? Или только больное воображение страшные картины рисует? Ощущение что у всех такие секс- гиганты прям, что могут по 5 раз в день 365 дней в году и больше ни дел, ни мыслей ни о чем нет. Как выдалась свободная минута - сразу ипаться бегут.
Ответить
А время проводить не могут ? А до 23,09 он гле?
Ответить
кому ясно ?
"Ну у меня вопросы бы возникли, подозрения" - значит проблемы у вас , а не у них)
"Ну у меня вопросы бы возникли, подозрения" - значит проблемы у вас , а не у них)
Ответить
этих женщин все устраивает
но вы попробуйте открыть им глаза, потом расскажете)))))
но вы попробуйте открыть им глаза, потом расскажете)))))
Ответить
30
Не устраивает. Периодинчкм пстхууют и уезжают, потом возвращаются и дальше по старому
Ответить
Да не устраивает их. Просто боятся остаться совсем одни. Дело даже не в том, что в плане секса им кто-то нужен. Большинству наоборот. Но останься одной очень боятся.
Ответить
У другой вообще страховой агент... Вот горе-то.. А вам кто достался?
Ответить
Так очевидно же, то так никто и не позарился.
Ответить
Очень хотят отношений и боятся остаться одни.
Ответить
А гордость и логика?
Ответить
а те кто работают за з/п в 20-30 тыр? Где у них гордость и логика?
Ответить
А как гордость и логика всему этому мешают?
Ответить
40
Просто я чисто логически подумала где он ходит. И не стала бы в такое время готовить. Легла спать. А что есть в холодильнике то и ешь. Ну или тоже пошла гулять.
Ответить
Вот. И я пишу про то же
Ответить
А вам какое дело? Завидуете, что к вам даже ночью никто не приходит? :chr2
Ответить
Еще же наглаживать нужно. И настирывать.
Ответить
я быстро глажу. У меня паровая станция.
А стирает и сушит - стиральная и сушильная машина
А стирает и сушит - стиральная и сушильная машина
Ответить
Говорят тефтели, супы-пюре, отбивные и курицу в духовке. Одна вообще наглаживает все его вещи какие есть чтоб в шкафу всегда выглаженные были. И все по полочкам.
Ответить
так это нормально , у нормальных людей .
они не им персонально готовят , сами тоже едят .
а глажка , говорят , вообще успокаивает )
вы хотите , чтобы они не готовили и не гладили ? зачем вам это ?
они не им персонально готовят , сами тоже едят .
а глажка , говорят , вообще успокаивает )
вы хотите , чтобы они не готовили и не гладили ? зачем вам это ?
Ответить
Ну ночью то они приходят, а самое интересное ночью, вот для этого и готовят и наглаживают.
Ответить
А где до 23.00 то были ?
Ответить
50
Мой может прийти после девяти с работы. Он устает, я не работаю. Почему я не могу его накормить? Женщины, вы реально теряете себя. Вы уж определитесь, чего хотите. Мне приятно это делать. Как только станет неприятно, наверно разводиться придется.
Ответить
После девяти каждый день? Работает с 9утра ? И так 5 дней в неделю ? Вы не думали где он так ходит? Что за работа такая? При таком графике должен зарабатывать очень много, чтоб и присоуга была чтоб жена не готовила ночами и по ресторанам ходить. А так проку никакого с такой работы
Если это работа конечно.
Если это работа конечно.
Ответить
Наш начальник с утра, к примеру, ездит по складам. Т.е на производство. После 3 приезжает в офис. И сидит до 8-9
Ответить
Ваш начальник получает сколько? Жену в состоянии водить по ресторанам и предоставить прислугу? Если нет, то он в рабство попал ?
Ответить
Понятия не имею. Или как выражается молодежь, в душе не ебу. Может там и помимо жены феечка, а может чел живет работой
Ответить
работа у всех разная .
и график разный и после работы можно встретиться с друзьями или коллегами или навестить родителей .
зачем нужна" прислуга ", если жена с руками и ей нравится готовить и вести быт ?
зачем готовить ночами , если можно это делать в течении дня?
зачем ходить по ресторанам , если дома вкуснее ?
и график разный и после работы можно встретиться с друзьями или коллегами или навестить родителей .
зачем нужна" прислуга ", если жена с руками и ей нравится готовить и вести быт ?
зачем готовить ночами , если можно это делать в течении дня?
зачем ходить по ресторанам , если дома вкуснее ?
Ответить
Живут на автомате. Чужие люди. У женщин нет понятия о том что дома на самом деле нужно мужику.
Котлеты - не в первую очередь.
Котлеты - не в первую очередь.
Ответить
Вот уж неправда!
Ответить
А что ему нужно в первую очередь? Жопу помыть? Взрослый человек сам разберется.
Ответить
60
Жить с интересной женщиной. С которой можно и котлет поесть, а иногда, самому ей котлеты поджарить, а иногда забить на котлеты вместе.
Ответить
Сиски чтоль нужны в первую очередь ваши пятидесятилетние)
конечно. котлеты, иначе б они и не женились
конечно. котлеты, иначе б они и не женились
Ответить
И сиськи тоже. А больше всего возможность забить на котлеты и заняться чем угодно вместо них)
Ответить
Не, мужчины любят чистоту и порядок, и вкусную еду, а не распустеху вместо жены.
Ответить
Мужчины любят посмеяться, заняться сексом и приготовить жене еду. Или схватить ее и увезти ужинать в ресторан.
Они, конечно, обожают, как жена готовит, но не расстроятся, если на ужин сварить им сосиски. Лишь бы было весело дома)
Они, конечно, обожают, как жена готовит, но не расстроятся, если на ужин сварить им сосиски. Лишь бы было весело дома)
Ответить
А зачем стоять у плиты. Обычно люди занимаются своими делами. Я вообще могу ночью прийти с посиделок с подругами, но предупреждаю.
Ответить
Вот и я не пойму. Тем более не понятно где таскался
Ответить
Вы можете, а многие не могут, потому что будет скандал и возможно даже прилетит.
Ответить