Замуж выходят одни и те же или у остальных тоже есть шанс?
Вопрос возник в реальном обсуждении с женщинами-приятельницами. Распространено мнение, что если молчел одинок, никогда не был женат, а возраст уже не юный, ну, там... за 40 точно, а то и под 50, то с таким связываться нежелательно, так как прогнозируются многочисленные странности.
А кто-нибудь знает, есть ли такое же отношение к женщинам? Скажем, женщина в 50+-, бывшая замужем 1 год в возрасте 20-21 года и все, при этом двое взрослых детей от разных отцов. Среди мужчин своего возраста рассматривается тоже как дама с ожидаемыми закидонами? Или женщина, бывшая дважды замужем по несколько лет, тоже двое детей, последние 20 лет одна?
Вы знаете благополучные примеры, когда 50-летняя женщина без обширного опыта семейной жизни смогла создать семью? На чем они сошлись с мужем? И каков возраст мужа?
Мне что-то кажется, это очень маловероятно (
А кто-нибудь знает, есть ли такое же отношение к женщинам? Скажем, женщина в 50+-, бывшая замужем 1 год в возрасте 20-21 года и все, при этом двое взрослых детей от разных отцов. Среди мужчин своего возраста рассматривается тоже как дама с ожидаемыми закидонами? Или женщина, бывшая дважды замужем по несколько лет, тоже двое детей, последние 20 лет одна?
Вы знаете благополучные примеры, когда 50-летняя женщина без обширного опыта семейной жизни смогла создать семью? На чем они сошлись с мужем? И каков возраст мужа?
Мне что-то кажется, это очень маловероятно (
Люди всё хорошие, достойные, в своих квартирах, ну вот так
Да, заметила что проще выходят замуж уже ранее там побывавшие.
Есть и положительные и отрицательные примеры поздних браков.
У меня два брака, в первом 23 года, во втором 12 пока. Во вторник первый муж выехал, в субботу второй заехал)). Второго. менять не планирую. Но если мне приспичит замуж и я останусь одна, выйду быстро . Не уверена,что в таком возрасте мне это вообще понадобиться.
Эта ваша знакомая, она хотя бы представляет что такое брак со зрелым мужчиной у которого позади целая жизнь? Она думает что он придет ее поддерживать в трудную минуту, прибивать ей вешалки и помогать полоть грядки?)) Он конечно, с большой вероятностью, будет все это делать, только принесет ей с собой еще кучу новых проблем, его здоровье, его мама, его дети, его внуки, его БЖ. ПРоблем может стать больше чем было ДО. А готова ли она к этому, не имея никакого опыта предыдущей жизни. Выдохнется впервые несколько месяцев или сбежит не доходя ДО совместной жизни, с. формулировкой что ПРЫНЦ не тот
За муж не собираюсь, я даже жить ни с кем не хочу, конечно я со своими закидонами, более того, я на брак вообще не запрограммирована, выходила уже со своими закидонами, пока была любовь сглаживались они, как прошла, решила, а ну его на фиг, мне одной лучше.
Только выбирать желательно мужчину пообразованнее. Деревенские и "сантехники" очень ревнивы, и их подбешивает широкий круп знакомств у женщины среди мужчин на все случаи бытовой жизни.
Первый раз замуж вышла в 20, второй в 27, в третий в 41. От мужей уходила сама, разлюбила просто. А с нелюбимым жить тяжко.
Сейчас в третьем браке, мужа люблю. Уже 10 лет вместе.
У тех, кто привык жить парой, должно быть по-другому. Они смолоду привыкли подлаживаться, искать компромиссы. Им все равно, в каком возрасте замуж.
Сначала все идет по одному сценарию - куча мужиков и все нравятся. Глаза горят.
Обе сейчас не замужем. Одна так и не вышла после развода, вторая вышла, но снова развелась.
Мне кажется не одни и теже выходят замуж, а одни и теже разводятся.