Творческий мужчина и обычная женщина, могут ли быть успешными отношения?
Форумчанки, доброе утро. Встречаюсь с мужчиной 7 месяцев. Он творческий, музыкант и певец. Не прям публичный, но иногда концерты проводит. Ну и по жизни творческое мышление - это прям особый психотип. Ему нужно постоянно что-то придумывать, креативить, юморить, искать новые эмоции, он очень харизматичный и общительный.
Я же не творческая, больше аналитик, ну с чувством юмора у меня все нормально, что-то новое могу придумывать, но конечно масштабы совсем не те. Занимаюсь танцами. Психологией. Мы много общаемся с ним по душам.
Мужчина очень чувственный, говорит, что очень меня любит и характеризует себя как однолюба, говорит, что общаться с женщинами может, смеяться, по-дружески вести переписку, но именно в любовных отношениях - моногамен.
Сейчас в отношениях есть некоторые короткие периоды некой отстраненности от меня, когда он уходит в себя, потом вроде опять все налаживается.
НО меня начали тревожить мысли о том, что ему со мной рано или поздно станет скучно, так как в творчестве я не смогу быть компаньоном ему, а ему нужно им заниматься и круг общения творческий у него свой без меня.
Вообще как думаете? есть ли будущее для серьезных отношений если один творческий, а другой партнер обычный?
Или это изначально недальновидные отношения?
И может мне уже лучше разойтись с ним....
Я же не творческая, больше аналитик, ну с чувством юмора у меня все нормально, что-то новое могу придумывать, но конечно масштабы совсем не те. Занимаюсь танцами. Психологией. Мы много общаемся с ним по душам.
Мужчина очень чувственный, говорит, что очень меня любит и характеризует себя как однолюба, говорит, что общаться с женщинами может, смеяться, по-дружески вести переписку, но именно в любовных отношениях - моногамен.
Сейчас в отношениях есть некоторые короткие периоды некой отстраненности от меня, когда он уходит в себя, потом вроде опять все налаживается.
НО меня начали тревожить мысли о том, что ему со мной рано или поздно станет скучно, так как в творчестве я не смогу быть компаньоном ему, а ему нужно им заниматься и круг общения творческий у него свой без меня.
Вообще как думаете? есть ли будущее для серьезных отношений если один творческий, а другой партнер обычный?
Или это изначально недальновидные отношения?
И может мне уже лучше разойтись с ним....
И да, творческих ему на работе хватает, для дома таким нужна спокойная и домашняя
Вспомните эпизод фильма Самая обаятельная и привлекательная, где муж Сусанны Аркадий, в исполнении Ширвиндта, тоже творческая личность, музыкант, приходит к Наде на работу и просит его отпустить (пересмотрите, там в конце
фильма этот эпизод)
Второй - вечный поиск себя... Три группы. Четыре профессии. То он актер, то режиссер, то музыкант... Два развода. Сейчас третий брак. По сути - самовлюблённый проблемный эгоист. Умеет себя подать, разрекламировать... Берется за все, и ничего до конца не доводит .
В общем, к чему это - дело не в творческой личности! Копайте глубже. Детство, родители, семья. Как рос, чем занимался. Цели в жизни.
Нужно очень аккуратно с творческими ребятами, особенно если они из числа "непризнанных гениев".
Не пою, не танцую и вообще не про то вот всё, но пиарщик и криэйтор, короче, неожиданная и непредсказуемая это про меня. Круг общения разнообразный. Достаточно актерской братии, известной. Но бОльшая часть - всё же люди, не имеющие отношения к творчеству, спасибо им огромное) Люди в креативе и вечном полете - пороховая бочка, не знаешь, когда и где шарахнет. Не все способны выдержать такие эмоциональные качели. Поэтому, если вас парит "эмоциональная отстраненность", то долго не продержитесь. Периодически мужчина будет исчезать из поля зрения, перезагрузка нужна )
Во-2, творческим людям нужен допинг в виде новых увлечений, алкоголя или наркоты. Так что, вряд ли он будет вам верен всю оставшуюся жизнь. Он вас уже предупредил, что общается с женщинами.
В-3, периоды его отстранения могут быть запоями, например.
Я бы не рассчитывала с таким на долгую счастливую жизнь.
Могу только сказать, что периоды отстраненности будут все длиннее и длиннее. Это норма. Ваше право это принять или нет.
Лизон?
А до тех пор наслаждайтесь общением.
Творческие люди непостоянны. Им периодически нужна эмоциональеая встряска и вдохновение. В длительных отношениях они "тухнут", и не могут творить. Поэтому это ваш временный вариант.
Если эгегей выше общего(такого же как у меня) меня это в мужчине сильно напрягает. С этим жить сложно.
А он ушел к бабе, которая вообще никто. Ну вот никто - ни петь, ни рисовать.
И знаете, как-то так опростился рядом с ней, вроде как поглупел. Не играет нигде почти.
Я страдала 3 месяца, сейчас отпустило, именно по.этой причине.
То он был непОнятая трагическая звезда, а стал манькин хахаль))))