Любовник узнал сколько мне лет.
Ой, ржу прям.
Предыстория.
В июне познакомилась с мужчиной, ну то се, неженат, не был, прям совпали по юмору, в сексе огонь, потрепаться.
Лет ему 38, программист. Выглядит отлично, стройный, симпатичный, мне 45, я тоже хорошо выгляжу, 44 размер, спорт присутствует, тело не кисель, волосы красивые густые, седины нет пока. У меня сын 20 лет.
Встречались то у него, по большей части, несколько раз у меня, когда сына не было.
Мне серьезные отношения не нужны, сращу сказала, что по легкости. Он согласился.
Отношения вот прям прекрасные.
Сходить куда то, поржать, потрахаться.
Сегодня утром грит: я хочу на выгодные в загородный отель, скинь паспорт. Ну я и сфотала.
В ответ тишина.
Пишу: Василий, ауууууу, ты там провалился?
А он мне: ты почему не сказала что тебе 45?….
Я: ээээ, уууу. Да ты же не спрашивал.
Я то не скрывала. Мне вообще скрывать нечего.
Тем более он частенько в разговорах говорил: ну да, ты вообще как девчонка выглядишь и ведешь себя.
Короче, замолчал.
Мне конечно жалко такого парня для досуга терять, но я то реально в церковь к алтарю не просилась и детей ему рожать не клялась.
В недоумении я.
Предыстория.
В июне познакомилась с мужчиной, ну то се, неженат, не был, прям совпали по юмору, в сексе огонь, потрепаться.
Лет ему 38, программист. Выглядит отлично, стройный, симпатичный, мне 45, я тоже хорошо выгляжу, 44 размер, спорт присутствует, тело не кисель, волосы красивые густые, седины нет пока. У меня сын 20 лет.
Встречались то у него, по большей части, несколько раз у меня, когда сына не было.
Мне серьезные отношения не нужны, сращу сказала, что по легкости. Он согласился.
Отношения вот прям прекрасные.
Сходить куда то, поржать, потрахаться.
Сегодня утром грит: я хочу на выгодные в загородный отель, скинь паспорт. Ну я и сфотала.
В ответ тишина.
Пишу: Василий, ауууууу, ты там провалился?
А он мне: ты почему не сказала что тебе 45?….
Я: ээээ, уууу. Да ты же не спрашивал.
Я то не скрывала. Мне вообще скрывать нечего.
Тем более он частенько в разговорах говорил: ну да, ты вообще как девчонка выглядишь и ведешь себя.
Короче, замолчал.
Мне конечно жалко такого парня для досуга терять, но я то реально в церковь к алтарю не просилась и детей ему рожать не клялась.
В недоумении я.
Ехать никуда не собирался.
Для брони достаточно одного паспорта, мог бронить на свой. А то и вообще только при заселении паспорт показывают (вспоминаю, как у нас бывает)
А по сути: вот почему я всегда топлю за прозрачность с первой минуты знакомства.
Видать шок прошел))
Что касается скрывания возраста, конечно, я ему где то говорила что я постарше, но вопроса на сколько, у него никогда не возникало.
Вообще все честно с моей стороны всегда было, что сын взрослый и детей ни за что уже, что замужем была два раза и больше не хочу.
Зарабатываем мы с ним кстати примерно на равных. Нормально.
Как то он заводил тему про семью детей, на что я ему сказала, что че ж ты сидел то до сорокета, давай ищи, не поздно еще.
если ему с вами хорошо - появится, никуда он не сбежит, ибо мужчины никогда не меняют то, что их устраивает. а если сбежит - значит, сбежал бы и так, просто чуть позже. не стоит переживать!
И это не потому, что я так прекрасно сохранилась, просто некоторые мужчины витают в облаках и обращают внимание на что-то свое
Моя сеструха в 46 захомутала в мужья(расписались) чувачка 32 годка, причем норм парнишка мочанистый такой и сам в хомут просился))).. Я был на свадьбе, ох ну мордяха у свекрухи их была... вы бы видели 😁