Любовник узнал сколько мне лет.
Ой, ржу прям.
Предыстория.
В июне познакомилась с мужчиной, ну то се, неженат, не был, прям совпали по юмору, в сексе огонь, потрепаться.
Лет ему 38, программист. Выглядит отлично, стройный, симпатичный, мне 45, я тоже хорошо выгляжу, 44 размер, спорт присутствует, тело не кисель, волосы красивые густые, седины нет пока. У меня сын 20 лет.
Встречались то у него, по большей части, несколько раз у меня, когда сына не было.
Мне серьезные отношения не нужны, сращу сказала, что по легкости. Он согласился.
Отношения вот прям прекрасные.
Сходить куда то, поржать, потрахаться.
Сегодня утром грит: я хочу на выгодные в загородный отель, скинь паспорт. Ну я и сфотала.
В ответ тишина.
Пишу: Василий, ауууууу, ты там провалился?
А он мне: ты почему не сказала что тебе 45?….
Я: ээээ, уууу. Да ты же не спрашивал.
Я то не скрывала. Мне вообще скрывать нечего.
Тем более он частенько в разговорах говорил: ну да, ты вообще как девчонка выглядишь и ведешь себя.
Короче, замолчал.
Мне конечно жалко такого парня для досуга терять, но я то реально в церковь к алтарю не просилась и детей ему рожать не клялась.
В недоумении я.
У меня подружка есть, 45 через месяц, встречается с парнем на 9 лет ее младше, разведеный, без детей. Она на второй день его предупредила, сколько ей лет, что рожать она уже не будет, проводить хорошо время она всегда пожалуйста, но замуж не собирается. И пусть он, если хочет детей, время не теряет. Все предельно честно с порога. Он переварил и решил пока радоваться тому, что есть. Но всё честно. Она 40 размера, выглядит реально очень и очень хорошо, 2 квартиры, лексус. У нее сын совсем взрослый, она в 18 родила.
Почему вообще надо озвучивать кому то такие вещи как возраст, семейное положение, должность, место регистрации и проживания? У меня даже подруги не знают сколько мне лет, подруги приобретенные все, по интересам, а не по школьным годам и институту. И я не знаю сколько им, мне как то насрать.
У меня вон сын скоро съедет, эх заживу))) я прям мечтаю.
Зачем мне замуж, какой такой замуж, больше ни за что и никогда))
Вообще-то желающих выходить замуж в более-менее зрелом возрасте совсем не много.
Так что не надо про мужские фантазии.
Если ни на что не претендуешь, тем более причины врать нет, это всего лишь цифры
И с чего вы взяли, что автор врала? Она вроде русским по белому написала, что вообще ничего не говорила любовнику про свой возраст. Как бы зачем, его это не касается. Если ему важно, мог бы и спросить.
Каким образом это коррелирует с этим топом?
За мной работе ухаживал мужчина на 12 лет младше.
Я подумала и решила......отношения не развивать.
Парень молодой , хочет семью и детей,0, я этого уже не могу.
Выбрала мужчину на три года себя старше и вышла замуж.
Автор, топа изначально хочет только развлекаться. Так чем в это мешает возраст?
А молча покупают брильянты и продолжают как ни в чем не бывало паковать отпускной чемодан. Думая в какой позе предложение делать.
Ехать никуда не собирался.
Для брони достаточно одного паспорта, мог бронить на свой. А то и вообще только при заселении паспорт показывают (вспоминаю, как у нас бывает)
Ну да, согласна, все таки детями бы пораньше надо было озаботиться.
39 ему почти, в феврале.
Было оговорено на берегу, что у меня взрослый сын и я сижу спокойно жду унучеков.
А по сути: вот почему я всегда топлю за прозрачность с первой минуты знакомства.
но инет помнит всё
Наверное, вы со своим любовником просто мало разговаривали, а больше другими делами занимались )) и это тоже неплохо ))
Там и для молодежи 38 лет и для престарелых 45 занятие найдется🤣🤣🤣
Моему любовнику 37, а мне 50. И то он не жужжит, доволен.
Но я говорю сама, потому что мужчины в угадывании возраста часто ошибаются. Это, скорее, мой дискомфорт, поэтому и предупреждаю.
Видать шок прошел))
Что касается скрывания возраста, конечно, я ему где то говорила что я постарше, но вопроса на сколько, у него никогда не возникало.
Вообще все честно с моей стороны всегда было, что сын взрослый и детей ни за что уже, что замужем была два раза и больше не хочу.
Зарабатываем мы с ним кстати примерно на равных. Нормально.
Как то он заводил тему про семью детей, на что я ему сказала, что че ж ты сидел то до сорокета, давай ищи, не поздно еще.
Я в Сочи часто у близкой подруги тусю, так что мне тот Сочи до лампочки…
Сказал воздухом дышать морским.
Грю ну ладно.
Вот вечером прителепается.
Узнал возраст, мог бы распрощаться.
Да все ок, вчера же приехал, сказал думал мне 40-43. Поржал.
Да он нормальный, адекватный, легкий в общении.
В Сочи все таки полетим на три дня на след неделе, хотя че там в декабре делать 🤷♀️
Лично я бы была очень рада поездки к морю вне сезон)
если ему с вами хорошо - появится, никуда он не сбежит, ибо мужчины никогда не меняют то, что их устраивает. а если сбежит - значит, сбежал бы и так, просто чуть позже. не стоит переживать!
Да не впал он в шок, это мне так показалось. Все ок, поржал, сказал думал все таки лет 40.
Ой, да мужики дураки, в большинстве своем, возраст не считывают.
Как-то на одном мероприятия все присутствующие писали себя в список. Имя, фамилия, дата рождения. Я когда увидела что почти все 1981, 1985, 1982 года рождения и только я 1977, мне как-то не по себе стало. Почуствовала себя прямо возрастной.
И это не потому, что я так прекрасно сохранилась, просто некоторые мужчины витают в облаках и обращают внимание на что-то свое
Моя сеструха в 46 захомутала в мужья(расписались) чувачка 32 годка, причем норм парнишка мочанистый такой и сам в хомут просился))).. Я был на свадьбе, ох ну мордяха у свекрухи их была... вы бы видели 😁