80
Anonymous
Психология любви
30.11.24 17:10

Миллионер влюбился

Мужчина 66 лет, мне 56. Влюбился, голову потерял. Имеет свой особняк, еще 2 квартиры в Москве. Пассивный бизнес, где все делают за него. Просто потерял голову. Внешне обычный мужчина пожилого возраста. В доме персонал домашний, кухарка, домработницы 2, дворник. Предлагает руку и сердце. Рискнуть, выйти замуж?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчина 66 лет, мне 56. Влюбился, голову потерял. Имеет свой особняк, еще 2 квартиры в Москве. Пассивный бизнес, где все делают за него. Просто потерял голову. Внешне обычный мужчина пожилого возраста. В доме персонал домашний, кухарка, домработницы 2, дворник. Предлагает руку и сердце. Рискнуть, выйти замуж?
Anonymous
А вам то он как?
Anonymous
Если в 66 голову потерял, это может быть Альцгеймер.
Так делать то что мне все таки? По идее мне и одной неплохо, своя квартира имеется, доход тоже есть. Просто встречи пока оставить хотелось бы, там как пойдет?
Aвтор
Нет. Только деньгами и на свой накопительный :party2
Anonymous
А где вы с ним познакомились, что за бизнес? Это может о многом сказать, как человек себя потом может повести.
Болезни какие-то есть?
Anonymous
А что есть у вас из недвижимости и на кого оформлено?
Вы в дворника влюблены, или в мужчину?
А вы всё это видели - его бохатства и т.д.?
Anonymous
М.б. психопат какой-то, перверт? Они все так бурно начинают. Не знаю, странно даже для такого возраста и положения... Замуж не надо, а так, потусить - вполне отлично. Понаблюдайте за ним - начнет ли контролировать, ограничивать ваше общение с вашим кругом, требовать избыточно внимания к себе.
Anonymous
Извращенец, еще и писька не стоит...
Anonymous
Автор, у вас случайно нет очень богатого дальнего родственника, о котором вы позабыли, но у которого вы единственная наследница:? :)
Лично мне вообще сложно понять, зачем официально регистрировать отношения, если нет общих детей.
Это в Советское время в гостиницу в один номер не селили и т.д., но сейчас то.
Зачем это все?...
Anonymous
Займите у него денег, сразу отвалит)
Мильёнер)
Anonymous
Не очень понятно, зачем этот брак? Для Чего? Одно дело - молодость, перспектива совместных детей. А в 66…… Идиотизм…
Anonymous
Почему все говорят, что деньги дают свободу, а вы от нее отказыаетесь?
Мужчина же нравится? Интересы общие есть? Другой уровень медицины, качества жизни, путешествий, почему бы и нет. Только, например чуть повременить, мало времени прошло после смерти мужа, благовидный предлог.
Anonymous
да странный он, повстречайтесь хотя бы полгода. Пылкости на полгода не хватит, если у него хитрый план. Может он какой то родственник живет пока у миллионера и вам очки втирает. А что, баба с жильем, привлекательная. Замуж выйдете, правду и узнаете.
Он скорее всего психопат... Со старшим сыном не общается, с детьми от второго брака не общается. Никому не нужный миллионер, не спроста это... Замуж - точно нет, поживите, посмотрите не него.
Зачем сразу замуж? Поживите. От себя пожелаю вам огромного счастья. Даже то, что колотиться не надо на работах уже счастье)
Anonymous
Автор, свобода - это хорошо. Но если вдруг со здоровьем какие проблемы, вам есть, на кого опереться? Просто возраст такой, что скоро организм начнёт по-тихоньку сыпаться, к сожалению. И близкий человек рядом, возможность лечиться в лучших клиниках окажутся совсем не лишними. Путешествия, опять же.
С замужеством можно повременить, ссылаясь на годичный траур. Но лучше вместе пожить хотя бы. За полгода приглядитесь к нему. Все это в том случае, если он вам не противен, конечно же.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения