80
Anonymous
Психология любви
30.11.24 17:10

Миллионер влюбился

Мужчина 66 лет, мне 56. Влюбился, голову потерял. Имеет свой особняк, еще 2 квартиры в Москве. Пассивный бизнес, где все делают за него. Просто потерял голову. Внешне обычный мужчина пожилого возраста. В доме персонал домашний, кухарка, домработницы 2, дворник. Предлагает руку и сердце. Рискнуть, выйти замуж?

Свернуть
Ответить
Дети есть у него? Небось все бохатства на них записаны.
Ответить
+1
У таких как правило все давно расписано.Ну или дети сожрут НЖ живъем
Ответить
Я сама сожру любого, это точно. Да и дети есть, но он с ними не общается. Старший сын вообще давно живет заграницей. Двое детей от второй жены, не общаются. Это знаю точно. Как они меня сожрать могут интересно? Дело не в этом, а я недавно вдовой стала, полгода еще не прошло. Я сама не готова снова замуж. Но ухаживает он очень красиво, в доме у него бываю, иногда остаюсь. Много что подарил, здесь не буду перечислять. Скорее всего не поверите, доказывать мне оно надо. Вопрос был в том, стоит ли замуж или просто жить? Или вообще не жить, оставить только встречи? Я не могу определиться если честно. Выгляжу я тоже отлично, пластика, хожу в спортзал. Ему молодка и не нужна. Никогда не интересовался молодыми, видела фото и детей и бывших жен, обычные женщины, его возраста. Я еще самая молодая из них.
Ответить
Ну как вы можете «сожрать»?) Что вы ...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе моем
30.11 21:25
Ну как вы можете «сожрать»?)
Что вы вкладываете в это понятие?
Я не верю, что обеспеченный мужик 66 годков уже не определил свое кровно-нажитое. Вам не останется ничего, только «в моменте». Вам ж хватит? Наслаждайтесь.
Ответить
Оо, как вас плющет, Зеленый ник. Для вас открытие что большинство мужиков не думают о завещании до последнего или вообще не думают?:) Что обеспеченный не думает, что не обеспеченный. Для вас видимо открытие? Обычно составляют завещание на детей при жизни, при четком слежении живой жены и ее направлению. Мужик в разводе и я так поняла давно и общения нет с БЖенами и детьми. Если он жениться собрался, вряд ли он задумывался о смерти и о завещании в прошлом:). Даже если и моменте, на самый худой конец, автор уже вон не мало от него имеет, как поняла. Ну в моменте может иметь, пока женаты и пока он жив, этого тоже ей хватит, поверьте. А потом завещание пока чел жив, можно и переписать в любой момент:):)
Ответить
Меня плющит?))) У меня то все опреде...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе моем
1.12 21:17
Меня плющит?)))
У меня то все определено. Так что «плющится» мне не с чего.
Ответить
Верю всему,что говорите.
Была подобная ситуация как раз в вашем возрасте.
Я отказалась категорично.
Была непротив редких встреч.Но только несовместного проживания.Он категорично за совместное.
Нет и нет.
Меня изначально напугало вот это вот ненормальное обожание. Писал 24 час в сутки. Везде меня встречал.Я боюсь всего что попахивает фанатизмом.
И вообще мне как воздух нужна свобода выбора. Любое давление вызывает у меня протест.
Перед этим ухажором рассталась с хорошим и любимым человеком. Просто задушил своим контролем.Мне лучше одной.
Если вам одной плохо- почему бы нет.
Ответить
вот уж пис...ть не мешки ворочать))))
одной ей лучше, ага, миллионер не подошел, даже 2)))
ври дальше
Ответить
Все никак не успокоишься..
Не все ж такие всеядные как вы.
Ответить
В миллионерах как в сору роешься, баушка?))
Ответить
Плохо сочиняете
Anonymous
2.12 13:51
Плохо сочиняете
Ответить
Трое детей, и ни один с ним не общается? При наличии миллионов у папани? Я бы насторожилась.
Ответить
Дети есть от двух разных жен. От первой один сын, от второй жены сын и дочь. Не волнуйтесь, на всех всего хватит.
Ответить
К руке и сердцу писька прилагается ? )))))))))))))
Ответить
Ну с этим честно говоря очень не очень:). Не стоит, набухает. Но отношение в целом классное. Для женщины готов много что сделать. Кончает и не со стоячим.
Ответить
мужику хер поставить не так уж и сложно. вообще плевое дело.
Ответить
Ну вы видимо спец и знаток в херах:) Только в этом и преуспели по жизни. Невозможно поставить то, в чем проблемы. Как раз набухнуть он может, автор верно выразилась. И даже кончить с вяликом можно. Но эрекции не будет, либо она будет на несколько секунд и он снова будет опадать.
Ответить
ложку привязать чтоль
Ответить
)))))
а может это я
19.01 19:44
)))))
Ответить
А вы заведете молодого для постели? Ну ваш дедушка вас сразу и прикончит. Нунах?
Ответить
Ну и о чем тогда разговор?
Живите в моменте.
Если это богатый мужчина, то значит умный. У Дураков денег нет)
Скоро он поймет, что замуж Вы за него не собираетесь и пошлет Вас на хрен.
Ответить
Отнюдь.
Когда "мой"на свое предложение оформить отношения в загсе услышал от меня категоричное "нет",просто озверел.
Как так??
Все мечтают замуж.
А тут.. какая то тётка возрастная не хочет за него(,"топ" в крупной компании.. красавец даже для своего возраста.. мечта любой молоденькой красотки, очень небедный)
Пришлось мне ставить точку. Так как контроль и террор любовью стал невыносимым.
Ответить
Замуж мечтают только глупые тетки и бездомные, нищие. Самодостаточные, умные и со своей недвижимостью замуж очень неохотно идут. Если конечно вообще идут. Они долго копаются, взвешивают все за-против, думают.
Ответить
Террор любовью в чем заключался?) Прям мужик 65+ бился в любовных конвульсиях? Богатый миллиардер еще ко всему. Епт, сказки внукам хорошо рассказывать, зачем на еве прожженным теткам?
Ответить
Я где то написала что ему было 65+? И что он миллиардер? Проспитесь.
Мы были на 20 младше придуманного вами возраста.но это не имеет значения теперь уже.
Читайте книги. И не читайте Еву.Тут все врут.
Ответить
Вы написали, что Вам было 56, как автору) Цитата: Была подобная ситуация как раз в вашем возрасте."топ" в крупной компании.. красавец даже для своего возраста.. мечта любой молоденькой красотки, очень небедный)
Теперь уже на 20 моложе придуманного мной)))Вы что пьете то,бабуленька?Мечты, мечты)) Каждый раз поражаюсь зачем Вам это нужно выдумывать истории про богатых поклонников и такую одинокую гордую и мега счастливую от своего одиночества.
Ответить
Вы если не способны понять последовательность написанного-лучше не читайте.
Первое мое сообщение:
Там где я писала автору про такой же возраст-это был второй из обозначенных мужчин.

Второе мое сообщение:
А до него был как раз "топ" в крупной компании.. красавец даже для своего возраста.. мечта любой молоденькой красотки, очень небедный).И нам было на 15 лет меньше.
Еще непонятно?
Когда все это было, я была еще далеко не бабуленька.Ну если для вас 40-45 лет уже бабуленька-то тогда ,пусть так.
Поменьше бегайте за мной и поменьше запоминайте чужие истории.
Тогда может и у самой случится что то интересное, о чем можно будет рассказать.
Поражаться вы должны своей тупости и злобности.
И кто сказал что я одинока?
Не быть замужем-совершенно не означает НЕ ИМЕТЬ мужчину.Это не для вашего понимания, конечно.Но вдруг пригодится.
Ответить
:)))
Anonymous
2.12 12:14
:)))
Ответить
Дайте ей помечтать)))
Ответить
Ну столько лет писать эти фантазии свои. Сколько ж можно? Прям богатейшие крутейшие топы -мечта любой женщины() носились за ней, преследовали, умоляли выйти замуж, а она - ну нет , мне и одной неплохо) потом сама забывает что писала, пишет - а я не одна:-), потом снова на свое одиночество сетует..охохо, тяжелый случай.
Ответить
А где ее муж? И был ли он?

Ответить
Разные бывают ситуации. Почему вы считаете что миллионерам и миллиардерам только молодняк нужен? Люди разные, предпочтения разные. Многие адекватно себя оценивают и понимают что молодую он физически не потянет. А многим в таком возрасте нужна просто компаньонка в виде жены ровесницы + - 3 года. Чтобы были на одной волне. У него возраст уже 65, ему как раз общение нужно, вместе поехать куда то спокойно, у камина посидеть, книгу обсудить или фильм, а не утехам предаваться. Так что охотно верю что автор его покорила чем-то, не сексом конечно.
Ответить
Вы описали какого-то неадеквата *озверел, террор, контроль*, яснодело с придурками в брак не вступают, с таким и общаться не захочешь.
Ответить
Если у него нет молодого садовника - я бы отказалась замуж выходить! :-)
Ответить
В чем для вас риск?🤣🤣🤣
Ответить
Пусть недвигу всю перепишет, тогда соглашайтесь!
Ответить
Плагиат
Anonymous
9.12 17:17
Плагиат
Ответить
Где ж вы его нарыли)))?
Ответить
Не фантазии ли...? зачем смущаете?
Надя Светлова(mru) +
16.01 17:57
Не фантазии ли...? зачем смущаете?
Ответить
Может, быть сходить на каток вместе?
Надя Светлова(mru) +
16.01 18:15
40
Может, быть сходить на каток вместе?
Ответить
А вам то он как?
Anonymous
30.11 17:43
А вам то он как?
Ответить
Никак. Я свое уже отстрастила, отлюбила, отстрадала. Нравятся ухаживания, нравится общение не более того.
Ответить
Если в 66 голову потерял, это может быть Альцгеймер.
Ответить
Точно! Вместе с паркенсоном!😚
Ответить
Это точно нет, Альцгеймера пока нет.
Ответить
А в чем отсутствие головы выражается? :mda
Ответить
В моем понятии он делает необдуманные поступки. Не знаю конечно, у меня не было таких богатых ухажеров. В принципе были богатые, не так выразилась, но не в такой степени. Выражается во всем, долго писать. И в подарках тоже. Но меня конечно это немного ставит в неловкое положение, не хочу быть обязанной. Но он обижался, когда отказывалась. Сказал в любом случае что ничего не буду должна. Но много что, как мальчишка себя ведет, как это можно написать все. Это надо видеть, чувствовать, слышать.
Ответить
Так делать то что мне все таки? По идее мне и одной неплохо, своя квартира имеется, доход тоже есть. Просто встречи пока оставить хотелось бы, там как пойдет?
Ответить
Ну если он вам приятен, то оставьте пока встречи, а там видно будет. Или он прям настаивает на браке?
Типа засыпать и просыпаться вместе))
Ответить
Не давит конечно пока, но настаивает. Мне кажется его и зацепило что я не держусь, есть хорошо, не будет, ну и ладно. Не знаю как объяснить что так влюбился, еще. Я вообще по жизни всегда такая была с мужиками. Я даже мужу всегда предлагала, что то не нравится, давай разведемся. Но муж умер, скоро полгода. Прожили долго.
Ответить
А не получится,что как он вас в жены заполучит,так и пропадет интерес?Ну и второй момент,это он пока боле-менее норм физически и ментально, а как тему про старых мужей почитать, изменения могут в момент нагрянуть.
А вообще, самый простой способ - на бумажке прикиньте, какие плюсы и какие минусы вам от этого брака.
Ответить
Об этом тоже думала, вполне и такой расклад возможен. Ну и вообще, фиг его знает, вдруг в браке как то относиться не так начнет, гонять:). Я терпеть тоже ничего не стану, не могу просто, такой характер. Как с ним потом расставаться если что. кто его знает. Вот это все раздумья и я склоняюсь что брак еще один мне в таком возрасте не нужен. Про изменения у мужчин в возрасте 70 тоже страшат конечно. Но при таких деньгах конечно думаю это будет решаемо, сиделка, няньки разные. Не знаю, в общем. Плюсов много, уже прикидывала, но без бумажки:). Правильно что подсказали на счет бумажки, так будет логичнее, понятнее. Но минус самый главный я снова потеряю свободу, а я уже хочу сама в своем не молодом:) возрасте быть просто свободной. Никому не принадлежать. ничего не должна, ни о ком не заботиться, не ждать. не волноваться. Постарела я душой сама, не хочется мне уже никаких страстей, никакой жизни бок о бок с кем-бы не было. Это самый и главный весомый минус, который перекрывает все плюсы. Свободу ни за какие деньги не купишь, как и здоровье.
Ответить
Походу вот вы сами на свой вопрос и ответили).Так что наслаждайтесь свободой и снимайте сливочки с его миллионерства.А там уж как пойдет.
Может он ищет компаньонку-сиделку, конечно не горшки выносить, а рядом просто чтоб была, и для общения.Может,чисто спортивный интерес, застолбить интересную- неглупую, которая не боится его потерять.Имхо, вариант,что это вот прям безумная любофь-любофь, невелик -дядька в таком возрасте тоже наверно все повидавший-переживший-отстрадавший.
Ответить
Замуж точно не надо. Нафига? Ему через 4 года семьдесят! Тут уж слава богу, если в своем уме будет. Если уже сейчас разум теряет))))))
Ответить
ну так и скажите - я пока в трауре, до года. Не желаю оскорбить память покойного мужа новым поспешным замужеством. Пройдет год со смерти, тогда и вернемся мол к разговору.
Ответить
Оо..прям знакомая фраза..
В возрасте от 50 звучит смешно.
В этом возрасте наоборот появляется желание даже у долгих супругов засыпать отдельно)))
Ответить
Нет. Только деньгами и на свой накопительный :party2
Ответить
Вот я все таки тоже склоняюсь к этому. Я честно говоря уже нажилась, хочется свободы во всем. Да и относительного спокойствия, домой пришла, мой дом моя крепость, сама себе хозяйка в нем. Встречаться я конечно хочу, но опять же есть хорошо, не будет, ну и ладно, я даже страдать не буду. Мне нравится жить сейчас одной и я в душе вообще то к этому и шла и стремилась, но тем не менее всегда была в браках. До последнего мужа было 2 мужа, разводом закончилась, уходила всегда я.
Ответить
да можно попробовать съехаться и пожить вместе
у меня есть подобный пример у моей знакомой, она как то привыкла к его обожанию и заботе, и вдруг это стало превалировать над любовью к свободе и независимостью
не понравится - съедете
Ответить
Смотря как жить. Если конечно ничего не делать, все будет делать по дому домработники, можно. Она будет занята только собой, шопинг, салоны, фитнес. Ну и он не будет сильно надзором грузить, можно и пожить. Если отчет по минутам где была и что делала, я бы не согласилась. Если ему надо уделять постоянно львиную долю времени тоже бы не согласилась. Конечно вряд ли автору в 56 понадобится за его спиной лямуры крутить с молодыми лю, но есть еще и своя частная жизнь, помимо семьи и брака. Я например человек компанейский, люблю девичники, люблю какие то тусовки меж мужа в свои 51, всегда любила. Никогда меня в этом он не ограничивал. Если бы стал ограничивать мою свободу, давно бы сбежала. Мне и денег никаких не надо было бы. Золотая клетка, но это все равно клетка, ничего хорошего. Тут надо все обговаривать, смотреть, пробовать.
Ответить
"шопинг, салоны, фитнес"

прости господи..
Ответить
Не поможет. У нас в РФ накопленное в браке общее, пофиг на кого записано.
Ответить
А где вы с ним познакомились, что за бизнес? Это может о многом сказать, как человек себя потом может повести.
Болезни какие-то есть?
Ответить
А что есть у вас из недвижимости и на кого оформлено?
Ответить
Вы в дворника влюблены, или в мужчину?
Ответить
иди проспись
Anonymous
2.12 09:25
иди проспись
Ответить
А вы всё это видели - его бохатства и т.д.?
Ответить
Ну раз автор с ним встречается, бывает у него, наверное, видела*)))) Подождем автора.
Ответить
М.б. психопат какой-то, перверт? Они все так бурно начинают. Не знаю, странно даже для такого возраста и положения... Замуж не надо, а так, потусить - вполне отлично. Понаблюдайте за ним - начнет ли контролировать, ограничивать ваше общение с вашим кругом, требовать избыточно внимания к себе.
Ответить
Извращенец, еще и писька не стоит...
Ответить
Автор, у вас случайно нет очень богатого дальнего родственника, о котором вы позабыли, но у которого вы единственная наследница:? :)
Лично мне вообще сложно понять, зачем официально регистрировать отношения, если нет общих детей.
Это в Советское время в гостиницу в один номер не селили и т.д., но сейчас то.
Зачем это все?...
Ответить
Займите у него денег, сразу отвалит)
Мильёнер)
Ответить
Ага, раньше полковники были, а теперь вон какие конъюктурщики пошли.
Ответить
Не очень понятно, зачем этот брак? Для Чего? Одно дело - молодость, перспектива совместных детей. А в 66…… Идиотизм…
Ответить
Тем более,секса не будет совсем. У него не стоит нормально.
Может, просто для совместного досуга?
Ответить
Почему все говорят, что деньги дают свободу, а вы от нее отказыаетесь?
Мужчина же нравится? Интересы общие есть? Другой уровень медицины, качества жизни, путешествий, почему бы и нет. Только, например чуть повременить, мало времени прошло после смерти мужа, благовидный предлог.
Ответить
да странный он, повстречайтесь хотя бы полгода. Пылкости на полгода не хватит, если у него хитрый план. Может он какой то родственник живет пока у миллионера и вам очки втирает. А что, баба с жильем, привлекательная. Замуж выйдете, правду и узнаете.
Ответить
Он скорее всего психопат... Со старшим сыном не общается, с детьми от второго брака не общается. Никому не нужный миллионер, не спроста это... Замуж - точно нет, поживите, посмотрите не него.
Ответить
Нужный, очень нужный, но после смерти.
Ответить
Зачем сразу замуж? Поживите. От себя пожелаю вам огромного счастья. Даже то, что колотиться не надо на работах уже счастье)
Ответить
Автор, свобода - это хорошо. Но если вдруг со здоровьем какие проблемы, вам есть, на кого опереться? Просто возраст такой, что скоро организм начнёт по-тихоньку сыпаться, к сожалению. И близкий человек рядом, возможность лечиться в лучших клиниках окажутся совсем не лишними. Путешествия, опять же.
С замужеством можно повременить, ссылаясь на годичный траур. Но лучше вместе пожить хотя бы. За полгода приглядитесь к нему. Все это в том случае, если он вам не противен, конечно же.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325