Миллионер влюбился
Мужчина 66 лет, мне 56. Влюбился, голову потерял. Имеет свой особняк, еще 2 квартиры в Москве. Пассивный бизнес, где все делают за него. Просто потерял голову. Внешне обычный мужчина пожилого возраста. В доме персонал домашний, кухарка, домработницы 2, дворник. Предлагает руку и сердце. Рискнуть, выйти замуж?
У таких как правило все давно расписано.Ну или дети сожрут НЖ живъем
Что вы вкладываете в это понятие?
Я не верю, что обеспеченный мужик 66 годков уже не определил свое кровно-нажитое. Вам не останется ничего, только «в моменте». Вам ж хватит? Наслаждайтесь.
У меня то все определено. Так что «плющится» мне не с чего.
Была подобная ситуация как раз в вашем возрасте.
Я отказалась категорично.
Была непротив редких встреч.Но только несовместного проживания.Он категорично за совместное.
Нет и нет.
Меня изначально напугало вот это вот ненормальное обожание. Писал 24 час в сутки. Везде меня встречал.Я боюсь всего что попахивает фанатизмом.
И вообще мне как воздух нужна свобода выбора. Любое давление вызывает у меня протест.
Перед этим ухажором рассталась с хорошим и любимым человеком. Просто задушил своим контролем.Мне лучше одной.
Если вам одной плохо- почему бы нет.
одной ей лучше, ага, миллионер не подошел, даже 2)))
ври дальше
Живите в моменте.
Если это богатый мужчина, то значит умный. У Дураков денег нет)
Скоро он поймет, что замуж Вы за него не собираетесь и пошлет Вас на хрен.
Когда "мой"на свое предложение оформить отношения в загсе услышал от меня категоричное "нет",просто озверел.
Как так??
Все мечтают замуж.
А тут.. какая то тётка возрастная не хочет за него(,"топ" в крупной компании.. красавец даже для своего возраста.. мечта любой молоденькой красотки, очень небедный)
Пришлось мне ставить точку. Так как контроль и террор любовью стал невыносимым.
Мы были на 20 младше придуманного вами возраста.но это не имеет значения теперь уже.
Читайте книги. И не читайте Еву.Тут все врут.
Теперь уже на 20 моложе придуманного мной)))Вы что пьете то,бабуленька?Мечты, мечты)) Каждый раз поражаюсь зачем Вам это нужно выдумывать истории про богатых поклонников и такую одинокую гордую и мега счастливую от своего одиночества.
Первое мое сообщение:
Там где я писала автору про такой же возраст-это был второй из обозначенных мужчин.
Второе мое сообщение:
А до него был как раз "топ" в крупной компании.. красавец даже для своего возраста.. мечта любой молоденькой красотки, очень небедный).И нам было на 15 лет меньше.
Еще непонятно?
Когда все это было, я была еще далеко не бабуленька.Ну если для вас 40-45 лет уже бабуленька-то тогда ,пусть так.
Поменьше бегайте за мной и поменьше запоминайте чужие истории.
Тогда может и у самой случится что то интересное, о чем можно будет рассказать.
Поражаться вы должны своей тупости и злобности.
И кто сказал что я одинока?
Не быть замужем-совершенно не означает НЕ ИМЕТЬ мужчину.Это не для вашего понимания, конечно.Но вдруг пригодится.
Типа засыпать и просыпаться вместе))
А вообще, самый простой способ - на бумажке прикиньте, какие плюсы и какие минусы вам от этого брака.
Может он ищет компаньонку-сиделку, конечно не горшки выносить, а рядом просто чтоб была, и для общения.Может,чисто спортивный интерес, застолбить интересную- неглупую, которая не боится его потерять.Имхо, вариант,что это вот прям безумная любофь-любофь, невелик -дядька в таком возрасте тоже наверно все повидавший-переживший-отстрадавший.
В возрасте от 50 звучит смешно.
В этом возрасте наоборот появляется желание даже у долгих супругов засыпать отдельно)))
у меня есть подобный пример у моей знакомой, она как то привыкла к его обожанию и заботе, и вдруг это стало превалировать над любовью к свободе и независимостью
не понравится - съедете
Болезни какие-то есть?
Лично мне вообще сложно понять, зачем официально регистрировать отношения, если нет общих детей.
Это в Советское время в гостиницу в один номер не селили и т.д., но сейчас то.
Зачем это все?...
Мильёнер)
Может, просто для совместного досуга?
Мужчина же нравится? Интересы общие есть? Другой уровень медицины, качества жизни, путешествий, почему бы и нет. Только, например чуть повременить, мало времени прошло после смерти мужа, благовидный предлог.
С замужеством можно повременить, ссылаясь на годичный траур. Но лучше вместе пожить хотя бы. За полгода приглядитесь к нему. Все это в том случае, если он вам не противен, конечно же.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325