404
С женатым табу или нет?
Девочки, напишите пожалуйста для вас это нормально или никогда нет?
Познакомилась случайно с мужчиной. Ровесник. Оказался в долгом браке, есть дети. Формально он в разводе. Ну и понравился он мне, я ему. Обеспеченный, приятный. Пока был только поцелуй по его инициативе. И я зависла. Всегда была противница таких отношений, а сейчас и не знаю что делать. Понравился мужчина.
Продолжать или пресечь это? С женатым встречаться не хочу, прятаться тоже не буду. Жена узнает 100%, если что. С семьей его не знакома, живем в одном доме.
Вот думаю...что делать то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, напишите пожалуйста для вас это нормально или никогда нет?
Познакомилась случайно с мужчиной. Ровесник. Оказался в долгом браке, есть дети. Формально он в разводе. Ну и понравился он мне, я ему. Обеспеченный, приятный. Пока был только поцелуй по его инициативе. И я зависла. Всегда была противница таких отношений, а сейчас и не знаю что делать. Понравился мужчина.
Продолжать или пресечь это? С женатым встречаться не хочу, прятаться тоже не буду. Жена узнает 100%, если что. С семьей его не знакома, живем в одном доме.
Anonymous
табу
Anonymous
Случайно познакомились, но уже в курсе всех перепитий его личной жизни) Он такой балабол или вы такая любопытная?
Anonymous
Если зависла и т.п. - никаких отношений, потому что при наличии чувств быть всегда на задворках будет очень больно. Длительные браки всегда имеют веские причины. С женатыми хорошо приятно проводить время без всяких чувств и планов.
Anonymous
девушка, если вам только потрахаться - то почему б и нет? но ни в коем случае нельзя к ним допускать чувства. а вы, судя по всему, на него запали. так что НЕТ и еще раз НЕТ. пусть сначала разведется, тогда можно поговорить
Anonymous
Табу. В семью лезть дело гиблое.
Но для себя раз сделала исключение. В 16 лет была влюблена в парня на 8 лет старше, он уже был женат, но гулял. Тогда я в его сторону и дышать не смела.. Через 9 лет на рабочей конференции была в его городе, общались в компании, и поняла что интерес с его стороны есть, воспользовалась этим интересном разок. Поняла что зря. Потом снова разъехались и не общались. Знаю что развёлся потом, второй раз женился, впрочем и от неё гулял. Но мне от него не нужно было ничего кроме интрижки с харизматичным мужчиной. Успокаиваю себя тем что люди искусства (музыкант) на передок слабые, жены знали на что шли
Но для себя раз сделала исключение. В 16 лет была влюблена в парня на 8 лет старше, он уже был женат, но гулял. Тогда я в его сторону и дышать не смела.. Через 9 лет на рабочей конференции была в его городе, общались в компании, и поняла что интерес с его стороны есть, воспользовалась этим интересном разок. Поняла что зря. Потом снова разъехались и не общались. Знаю что развёлся потом, второй раз женился, впрочем и от неё гулял. Но мне от него не нужно было ничего кроме интрижки с харизматичным мужчиной. Успокаиваю себя тем что люди искусства (музыкант) на передок слабые, жены знали на что шли
Anonymous
Женатый мужчина - как священная корова в Индии, надо притормозить и дать пройти мимо.
Да ещё в одном доме...будет к вам ходить на 10 минут, типа пошел покурить или мусор вынести?
Да ещё в одном доме...будет к вам ходить на 10 минут, типа пошел покурить или мусор вынести?
Не табу. Всегда было пофик, в принципе.
Сейчас с мужчиной, который на момент знакомства был женат.
Сейчас с мужчиной, который на момент знакомства был женат.
Anonymous
Не табу, если надо просто провести время, расслабиться и подзарядиться. Без планов и обязательств.
Anonymous
а почему вообще такой вопрос поднимается-табу или нет? С чего вдруг это может быть табу? Это для женатого отношения на стороне дб табу. Не для вас.
Табу, дело принципа.
Anonymous
На сегодняшний день лучше женатый. По целому ряду причин. Главное, что я не готова категорически к серьезным обязательствам, не готова прорастать в другом человеке. Привязана ли я к своему любовнику? Да, но не 24 на 7, вполне абстагируюсь от его наличия в моей жизни. Его жена в параллельном и неинтересном мне мире. Абсолютно никак ее присутствие в его жизни.
Любовница женатого
не табу
Вы же живая и вы одна.
>>>>>>>>>
А той -
скажите, бога ради,
кому на плечи руки класть?
Та,
у которой я украден,
в отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит,
а будет жить с собой в борьбе
и неосознанно наметит
кого-то дальнего себе.
Вы же живая и вы одна.
>>>>>>>>>
А той -
скажите, бога ради,
кому на плечи руки класть?
Та,
у которой я украден,
в отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит,
а будет жить с собой в борьбе
и неосознанно наметит
кого-то дальнего себе.
Табу, был случай некрасивый в 18 лет, женатому 19 было, больше никогда, стыдно, противно от себя самой.
Anonymous
Сосед - бОльшее табу, чем женатый
Anonymous
Только как временный вариант. Возможно
Anonymous
Самый главный вопрос не этот. Самый главный вопрос «Что Вы хотите?»
Мама в такое вляпалась какое-то время назад, мужик говорил, что он с женой в разводе, и ведь был по бумагам. Оно того не стоит, влезете в проблемы двумя ногами.
Anonymous
Мне было бы просто брезгливо.
Anonymous
Не то чтобы табу. Просто - а на фига? Это ж жизнь себе усложнять. И брезгливость, да. А то еще детей начинал упоминать. Вообще мимо.
Но это давно-предавно было, но совсем не строила планов и не относилась серьёзно. Даже, пожалуй, жалею, что связалась. Ни уму ни сердцу.
Но это давно-предавно было, но совсем не строила планов и не относилась серьёзно. Даже, пожалуй, жалею, что связалась. Ни уму ни сердцу.
В молодости было пофиг, а может даже были интересней женатые, из спортивного интереса))),
В зрелом возрасте - табу.
В зрелом возрасте - табу.
С чего вы вязли что его жена узнаете на 100 процентов?)) Он же вам не предложение руки и сердца сделал, он просто планирует вас трахнуть, возможно разово.
Не могу сказать что женатые для меня табу, но приданных обстоятельствах, я бы воздержалась. Еще и в одном доме живете. Оно вам нужно?
Не могу сказать что женатые для меня табу, но приданных обстоятельствах, я бы воздержалась. Еще и в одном доме живете. Оно вам нужно?
Anonymous
Обычно первый вопрос: женат, дети? Для чего-то ведь этим интересуются? Если это не табу, то зачем спрашивать?
Никаких табу у меня нет. И более того, я жду, что какая нибудь лохушка моего мужа заберёт к себе на свою жилплощадь.
Anonymous
А что вы ждёте? Если просто секс и приятно проводить время, то нет конечно, не табу. Идеальная пара :он женат, она замужем, просто чудесно
Anonymous
По молодости было пофиг если честно. Но сейчас многое переменилось. Я сама стала женой. Но если бы была не женой, то с женатым не стала бы иметь отношения. Для меня это было бы как-то.... ущербно что ли.
Anonymous
В грязь не полезу точно. Табу. И сосед вообще так себе вариант, даже свободный как ветер 🙄
Anonymous
Я живу для себя и своими желаниями, никаких табу нет, жена мужчины не волнует, а почему собсна, меня это должно волновать? Я живу, я получаю эмоции, чего и вам желаю, не заморачиваться и получать удовольствие от общения секса итд.
Anonymous
Он же в разводе. А живут вместе-может, там квартирный вопрос. знаю несколько таких семей. Ну удобнее им так. Не вижу проблемы
Почему вы себя не любите, если с женатым встречаетесь. Табу.
Anonymous
Никаких табу если срывает крышу. А в молодости такое случалось, и после нас хоть потоп...сейчас уже другое дело, сторазотмерь и все такое :ups2
Anonymous
Табу. Я должна быть единственная. Делить мужика с кем-то фу-фу-фу
Anonymous
Штамп в паспорте - это про наследство и реанимацию, поэтому нет, не табу совершенно. Табу - сосед и начальник.
Не табу, наоборот приветствую, так как отношения нужны свободные, без обязательств, без совместного проживания, женатик идеальный вариант . Секс вино и домой - домой, к женушке.
Anonymous
Не табу, но... короче, я так больше не играю ))))
По молодости было табу. Которое я в междумужье пару раз этта... ну, короче, пох.е.рила.
Точнее, пох.е.рила один раз, потом восстановила табу, потом опять... Наигралась, да. Обра раза жены были в дали.... оба раза никаких попыток увести из семьи не было... первый раз - реализация недотра... недоделанного в юности, а второй раз потом еще долго дружили )))
По молодости было табу. Которое я в междумужье пару раз этта... ну, короче, пох.е.рила.
Точнее, пох.е.рила один раз, потом восстановила табу, потом опять... Наигралась, да. Обра раза жены были в дали.... оба раза никаких попыток увести из семьи не было... первый раз - реализация недотра... недоделанного в юности, а второй раз потом еще долго дружили )))
Не то, чтобы табу, но меня не покинет мысль, что даже если он уйдет от жены ко мне, через какое-то время такой вариант возможен и со мной и его новой любовницей.
А для хорошего секса можно найти свободных мужчин, я проверяла. И не нужно ни от кого прятаться.
Хотя есть женщины, которым особое удовольствие доставляет спать с женатым. Это какая-то месть женскому роду.
А для хорошего секса можно найти свободных мужчин, я проверяла. И не нужно ни от кого прятаться.
Хотя есть женщины, которым особое удовольствие доставляет спать с женатым. Это какая-то месть женскому роду.
Anonymous
Не то чтобы табу, просто противно. По молодости попробовала- не понравилось.
Anonymous
Табу нет, но некоторые хотели уже разводиться, чтоб со мной строить светлое будущее, свят- свят. Отправляла назад к женам, кстати, те, кто пытался уговорить меня строить будущее, в итоге в скором времени развелись с женами. Живут давно с другими, надеюсь счастливо.
Anonymous
Всегда была против романов с женатыми не было
"Формально в разводе"🤣
Да все они формальщики. Только жена не в курсе.
Да все они формальщики. Только жена не в курсе.
Anonymous
Не, не табу)
Мне видится эти все формальности и штрихи это показатель его непорядочности. Не любишь, не живешь сначала разведись, потом лезь к другой... А так сегодня к вам, а завтра Вы формальность.
Anonymous100
Уважать себя настолько, чтобы не собирать крохи с богатого стола.
Да хватит уже, умные все такие, правильные, самое смешное! Живём сейчас и один раз, переживайте свои эмоции сейчас, с тем, кто интересен, женат не женат - это уже десятое дело. Ваша жизнь и она единственная, что нам осталось жить- то? Ну совсем ничего, хорошо , если ещё лет 20-30, скоро совсем все перехочется, останутся лишь воспоминания. По этому забейте и наслаждайтесь.
Anonymous
Мужики, как куры - 20 метров от дома и уже ничьи)))
Anonymous
У него жилья просто нет?
Формально в разводе - это по документам в разводе, то есть развелся, но переехать некуда?
В этом случае все ок, если морально готовы к себе поселять.
Видела еще один вариант - там мужик развелся с первой, завел другую, от нее ребенок, живут, но не женился, тк считал, что не любит и тп. При этом и не женился, и от ребенка уходить не собирался. То есть не женат, но еще больше женат, чем многие.
Формально в разводе - это по документам в разводе, то есть развелся, но переехать некуда?
В этом случае все ок, если морально готовы к себе поселять.
Видела еще один вариант - там мужик развелся с первой, завел другую, от нее ребенок, живут, но не женился, тк считал, что не любит и тп. При этом и не женился, и от ребенка уходить не собирался. То есть не женат, но еще больше женат, чем многие.
Anonymous
Сейчас табу однозначно. Мне женатые мужики не нужны, это враки, а я не хочу участвовать в этом обмане никаким образом.
У женатого мужика есть главная женщина, соответственно, я буду второстепенной. У свободного мужчины главной женщины нет, даже если я и не одна)
Был период, когда я встречалась с женатым, но это было недолго, и тогда мне было пофиг, потому что я сама была в моральной заднице и надо было отвлечься любым способом.
У женатого мужика есть главная женщина, соответственно, я буду второстепенной. У свободного мужчины главной женщины нет, даже если я и не одна)
Был период, когда я встречалась с женатым, но это было недолго, и тогда мне было пофиг, потому что я сама была в моральной заднице и надо было отвлечься любым способом.
Anonymous
Если так тоскливо и уже без разницы, что мужчина паралельно спит еще с кем-то, то какое уж тут табу. Мне лично фу, противно, я брезгливая и не в моральных принципах дело. Замучаюсь бегать проверяться за ЗППП, я ж не знаю с кем еще спит его жена, да и он сам тоже. В лапшу про мы живем как соседи не девочка уже верить.
Anonymous
Не посоветую, но ктож меня послушает) Из собственного опыта: 5 лет имела женатого любовника ( я тоже замужем). Вначале игра, бодрит. чувства интрига и тд. Потом- только опустошение.
Anonymous
много лет были женатые лю все оч приличные, и знаете что заметила заводила их когда было похуже с деньгами что бы развлекали наверное. Вот как оч хорошо зарабатываю на икс они мне, я сама себя и в кино и в театр и черной икры купить, а за эти копейки так перед ними пыжится, да избавь бог.
Сейчас смотрю на них, особенно когда очередной дурочек про постель за обед вещает и думаю, приют что ли для дебильно-ущербных мужиков открыть и кормить их там, что бы эту больную связь еда за постель исключить из их мозгов))))))))))))
Сейчас повзрослела, разбогатела и конечно все эти недоразумение быстро пресекаю.
Сейчас смотрю на них, особенно когда очередной дурочек про постель за обед вещает и думаю, приют что ли для дебильно-ущербных мужиков открыть и кормить их там, что бы эту больную связь еда за постель исключить из их мозгов))))))))))))
Сейчас повзрослела, разбогатела и конечно все эти недоразумение быстро пресекаю.
Anonymous779
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения